모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
시민단체 전체글ll조회 980l 7

NCT RELAY
.
SPOILER
CITIZEN ORGANIZATION

TEAM N

<연애의 온도>

대학 동아리 '역사를 사랑하는 모임' 부원들 중 여주의 비밀연애 상대를 찾는 이야기.

NCT RELAY .SPOILER | 인스티즈

암묵적 약속을 깨고 이 동아리 안에는 현재 비밀 연애를 하는 한 쌍의 커플이 있다.

“ 대학 때도 그러더니, 지금까지도 이렇게 덤벙거리냐, 사람 걱정되게. ”

“ 나 대학 때 안 그랬어, 멀쩡히 역사모 활동만 잘했는데 ? ”

“ 아니야 그랬어, 역사모 때 더 그랬어. ”

TEAM C

<Mark Me>

낮에는 말 없고 무심한 흠 잡을 데 없는 학생이지만 
학교 밖에서는 눈빛이 돌변하는 이민형과 
그를 어떻게든 잡아보려 애쓰는 선도부 여주의 잡힐 듯 잡히지 않는 연애 이야기.

"야, 혹시 우리 학교에 이민형이라는 이름 두 명이야?"

"아니? 이민형은 쟤밖에 없어."

"무슨 소리야? 아까 내가 본 이민형은.."

쟤가 아닌데.

TEAM T

<욕 : 慾>

욕은, 센티넬+네임버스의 소설로 남녀간 서로를 욕망하고 갈구하며 
그 속에서 피어나는 사랑과 갈등을 다섯 존잘릠들이 풀어낸 세계관 이야기.

"사랑해. 네가 날 떠나면 반드시 찾아서 죽여버릴거야." 

분명 경고했으니, 이제 널 찾겠다. 널 찾아내는 그 때까지 나의 시간은 멈춰있다.

COMING SOON

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와우다 우리 글잡 미쳐버렸당
7년 전
독자2
허허허규ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여.. 우리 글잡.. 하.. 다 기대됩니다!!!❤️❤️
7년 전
독자3
작가님들 정말 기대만땅 하구 있읍니다 언능 와주세여❤
7년 전
독자4
헐ㄹ 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박적! 대박적!
7년 전
독자5
와 세상에
7년 전
비회원144.25
세상에 ... 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님들 모두 화이팅
7년 전
비회원75.93
아아아아아악 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멎어 버리기 전에 얼른 와주세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원15.111
으아아아아악 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ규ㅠ유ㅠ유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋다 넘나 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 너봉 썰 1456 03.02 02:58
세븐틴 [세븐틴/이석민/전원우] 응답하라, 나의 첫사랑 0420 for칠봉 03.02 02:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.531 주토피아 주디 03.02 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점인 정호석 여동생 너탄 EP.425 주토피아 주디 03.02 00:58
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 키스 타입 674 다앙근 03.02 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 434 블루밍 03.02 00:25
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 1834 커밋순 03.01 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연하남 전정국 조각글15 97향기 03.01 21:44
엔시티 [NCT/정재현] 복숭아 경호원, 하나28 핏치핏치 03.01 20:56
엔시티 [NCT/정재현] 부-랄 남 친 01 13 재크문 03.01 18:49
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 0921 one's youth 03.01 18:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 겨울, 다음 봄 二6 연서큘 03.01 17:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 조각 S1 - 50195 침벌레 03.01 17:10
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 처음 너는 9 (홍지수)27 다앙근 03.01 16:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] Goodbye Summer 디포르 03.01 15:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] MUSE, 오직 당신만의 # 067 JPD 03.01 15:15
세븐틴 [세븐틴/전원우] 刻苦勉勵 (각고면려) - 그 시절의 모든 몸부림들은, 단 하나를 바라고 있었다49 선샘미가좋마.. 03.01 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 어서오세요! 동아리 해결사 입니다. 055 홉홉 03.01 14:49
세븐틴 [세븐틴/남장물] 저는 남고생이고요, 제가 하고 있는 건 개고생입니다 0151 봄꽃이 피면 03.01 14:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 나만 안되는 연애 下91 SOW 03.01 12:15
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 번외편10 봉틴 03.01 04:53
세븐틴 [세븐틴/김민규] 라면먹자 김밍구 17 (마지막화)8 봉틴 03.01 04:53
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 소나기, 우산4 단필 03.01 04:40
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
세븐틴 [세븐틴/이석민] 우리 같이 살아요 +412 땅콩집 03.01 02:36
세븐틴 [세븐틴/이석민/전원우] 응답하라, 나의 첫사랑 0319 for칠봉 03.01 02:11
엔시티 [NCT/유타] 축구와 선배의 상관관계 上 9 카나 03.01 01:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위