모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
금쪽 전체글ll조회 1955l 10

아............

나..............

욕좀.........해줘....................

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후니랑 싸움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 싸운거 말고 뭐라그래 이걸 씨발

내가 잘못한거 아는데 미친 사과를 어떻게 해야될지 모르겠음

누가 나한테 돌좀 던져줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사과를 해본기억이 없어서 내가 사과해야되는거 알고 사과하고싶고 화해하고싶은데 어떡해야될지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 세훈이 눈 떴다가 다시 자는걸 옆에서 보고있다가 막 놀아달라고 하는데 됐다고 자길래 존나 심심해서 밖에 나갔다가

학교쪽에서 전에 알던 여자애를 만났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔가 밥사달라고 쪼르길래

아 나 돈 없다고 막 그랬는데 그래도 오랜만인데 얘기좀 하자고해서 걍 따라갔어ㅠㅠ 진짜 순수하게 얘기하자그래서 간거ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

나 오세훈밖에 없는거 알잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 걔가 지 친구들 불러서 놀아도 되냐그래서 어차피 난 돈도없는 거렁뱅이니까 니 맘대로 하세요 했는데

걔 친구중에 나 좋아하는 애가 있었나봐 걔부른거야

걔 친구들이 다 걔 밀어줄려고 작정했나봐 그래서 막 번호 따가고 근데 진짜 심각할줄 몰랐거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

세시쯤 되고 집에 들어갔는데 세훈이가 컴하고 있는거야

옆에 앉아있는데도 나 신경 안써주고 그래서 진짜 심심해 죽겠어서 나는 거실나가서 티비봤거든

근데 문자온거; 컴퓨터 옆에 폰 놓고 거실 나온거였는데

세훈이가 폰 들고나오면서 내용을 본거지 근데 난 진짜 걔네 만났을때 뭐 한것도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 잘 들어갔어요? 다음에는 밥 같이 먹어요! 수정이빼고! 이렇게 온거야 아 진짜 넌씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

거기서 아 얘가 나 일방적으로 쫓아다녀 ㅇㅇ 이러면 될걸

당황해서 아 뭐야 너 왜 남의문자 봐 이렇게 튀어나온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친박찬열새끼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 왜사냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 아 미친 그게 아니고 이러면서 다시 정정할려고 하는데

세훈이 진짜 얼빠진 표정으로 아 미안 이러고 옷들고 나가는데

그거 보면서도 정신이 없어서 잡지도 못함 아 미친 진짜 나왜살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 이렇게 카톡 보냈는데 답장도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 죽을꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후니보고싶어서 죽겠어미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이와중에 세훈이 화난거보다 그냥 내가 오세훈 보고싶은거때문에 짜증나는게 더 빡쳐 미친새끼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어떻게 해야돼.. 진짜 하루종일 이거때문에 뭐 손에 아무것도 안잡히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누구한테 말하기도 뭐하고 그래서 그냥 글부터 쌈 아오 진짜ㅠㅠㅠ 나 살려줘 죽겠어 진짜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서현누나야..정말찬열아..누나는널매우이쁘게여긴 거알죠?세훈이랑잘지내서더그랬던건데..누나한테 실망을줫어요..ㅠㅜ그래요여자만날수있고저여자 도잘못했는데관리는잘했어야죠
11년 전
독자2
아오;;;;;;;태연누나야;;;너 진짜 때리고싶다,찬열아 너 어디야 누나가 너 때리러갈께.세훈이네 가봤어?안가봤으면 한번가봐 이 나쁜도비야!!!
11년 전
독자3
헐 박찬ㄴ녈이바버야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 세훈이집으로 사과하러가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아이오빠가미쳤구나 빨리세훈오빠 데리러 뛰어나가 글싸지르지말고 세훈오빠 안데려오면 죽는다^^??오늘 밤에는 세훈오빠데려오ㅏ서 글쓰게시켜
11년 전
독자5
김종인 ) 미쳤네.. ((오세훈))
11년 전
독자7
오세훈이 불쌍하다
11년 전
독자6
어쩐지 세훈이가 울면서 전화한다 했어.... 미;친박찬열 나가 죽어라
11년 전
독자8
에라이 이 ㅇ개깪끼
11년 전
독자9
누누슴이야.....그냥 받을 때까지 전화하고 얼굴 좀 보자고 해... 미안하다고ㅠㅠ
11년 전
독자10
글쓰지말고찾으러 나가렴
11년 전
금쪽
나 지금 세훈이 데리고 집 가고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 계속 혼자 둔거때문에 더 화난거 같은데 일단 풀어도 집가서 풀려고 이따가 세훈이한테 글 써달라고 할게 걱정하지마 진짜 내가 뭔일있어도 세훈이 화풀게 할게ㅠㅠ
11년 전
독자11
엄마야! 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리 여린세훈이 화나게해!! 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
삐뽀 그냥!!!!!!!!!미안하다고!!!!!!!!!!!!!!!!빌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 본능에충실해 12.22 11:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.22 11:31
엑소 [EXO/카디] 기숙사14 전지적작가시.. 12.22 04:27
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ1111111128 호잇호잇 12.22 01:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 101010101026 ㄷㄱㅅ 12.22 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 좃닌 12.22 00:55
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다2 Starry Night 12.21 23:46
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 (는 아고물) '야금야금 맛보기'25 Cocks 12.21 23:44
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 151 피크닉 12.21 23:27
엑소 [EXO/찬백] Twilight 019 셰이나 12.21 23:22
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 215 동글 12.21 23:15
엑소 [EXO/카디] Crazy Crazy World. (Hello, Dear My Friends.)9 유치원생 12.21 22:50
엑소 [EXO/백총] 원래 남고는 다 이래?;;박찬열집옴29 변배켠 12.21 22:39
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다555517 만두 12.21 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 12.21 21:32
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중게 세번째212 김미원 12.21 19:35
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .612 곰신 12.21 19:15
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 12117 금쪽 12.21 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.21 18:21