모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
금쪽 전체글ll조회 2237l 12

원래 혼자 있으면 기분 풀리는 성격이라서

다섯시부턴가 집에서 혼자 티비보고 있다가 화 다풀렸는데

형 울면서 초인종 누르는거 보고 놀랬어여;

찡찡찡 우리 차녀리ㅠㅠ

형이랑 집에 오는 동안 형이 그 수정이? 걔한테 전화걸어서 확인시켜주는데 아 쪽팔려갖고..

걔가 사귀는거 몰랏다고 미안하다고 하는데 아 나 이런식으로 커밍아웃하게 될줄은 몰랐는데ㅠㅠ;

계속 미안하다 그러면서 평소같으면 손잡고 뽀뽀하고 남자끼리면 뭐 어떠냐고 티 팍팍내고 걸을 박찬열이

막 꾸깃꾸깃해져가지고 손 슬쩍슬쩍 눈치보면서 건드리다 말고 하는거보고 꽁기해 죽는줄알았어여 엉흏..

내가 무슨 진짜 기집애도 아니고 뒤끝없다고요 나ㅠㅠㅠㅠ

박찬열이 막 자기 누구한테 사과같은거 진심으로 해본적도 없고 어쩌고 이러는데

목소리는 진짜 개미똥 차소리에 다 묻히고..

아 멍청해 진짜 박찬열 개소심 평소엔 진짜 지랄견이면서

형네집 도착하자마자 형이 아! 세후나... 이러면서 컴 키더니 글쓰랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 형이 쓴 글 보고 쓰는ㄷㅔ 아 진짜 왜이렇게 웃기지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화 풀고 봐서 웃기지 안풀렸으면 이새깅 죽어라 했을듯ㅋㅋㅋㅋ

근데 한참 넋놓고 있다가 정신차리고 바로 한게 글쓰는거라니.. 진짜 인티 중독 쩐다 박찬열..ㅇㅇ....

글쓰고 바로 옷입고 나왔다함ㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집이랑 형네집이랑 멀지도 않은데 택시 탔다가 혼나고 그랬다던데 이 형을 어쩌면 좋죠ㅠㅠ

이제 나 화풀린거 같으니까 옆에와서 막 쳐다봐옄ㅋㅋ

진짜 완전 개같이 생김.......... 큰 개 덩치 엄청 커ㄷ랗고 막 그런 개

머리 쓰다듬어주면 복종을 맹세할꺼같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 싸우는것도 이렇게 쉽게 끝나지 왜 ? 남자 둘이라 단순한가...................

그리고 싸운것도 아닌데 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아까 집 나가기전에 한대 치고나갈걸..........

........................후회되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 오세훈이 참아야지 뭐..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어이구 아량넓은 우리세훈이^0^!!역시 세훈이착해!!찬열이한테 전해..다음에 또 세훈이랑싸우면 누나가 정말 때리러갈거라고..ㅎㅎㅎ...
11년 전
금쪽
네 누나 때려주세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
때려줄끄야..박찬열 이눔시킹....
11년 전
금쪽
탱누나짱!♡
11년 전
독자4
누나짱이면 누나한테 뽀뽀한번해보렴 세후나
11년 전
금쪽
누나 애인 있다면서요.........
11년 전
독자7
애기한테 뽀뽀받는건데 뭐어때^0^!!
11년 전
금쪽
저 애기 아닌데....
11년 전
독자8
ㄱ..기분나쁘니 세후나?...미아내..
11년 전
금쪽
아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분ㄴ..ㅇ..안..나........ㅂ빠여... 애기는 아니에여..
11년 전
독자14
너도 나쁜시킹..누나애정이 그렇게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나삐졌어
11년 전
금쪽
누나 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐지면 안되여ㅠㅠ 크리스마스에 선물 못받아여
11년 전
독자15
흥흥 누나삐졌어 안그래도기분안좋았는데!흥흥
11년 전
금쪽
누나행쇼! @ㅅ▽ㅅ@ 뿌잉뿌잉
11년 전
독자20
싸웠어 바부야ㅠ,ㅠ..
11년 전
독자29
세후니 막 차별하는것좀봐......나쁜세후니..
11년 전
금쪽
으엌 왜싸웠어여!
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라너나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 위로도안해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
금쪽
누나 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래써여 얼른 가서 화해해여! 나처럼!
11년 전
독자35
걔 바람났어 흥..
11년 전
금쪽
헐 누나처럼 매력있는 사람이 어딨다고 누나를 놔두고 바람나여!!! 왜!
11년 전
독자37
그치?너가생각해도이상하지?걔가 어떤남자애랑 바람이났어!!!날놔두고!!!!
11년 전
금쪽
헐ㄹ!!!!!!!!!!!!1 어떻게 그럴수가!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ누나힘쇼요ㅠㅠㅠㅠㅇ닝잉
11년 전
독자38
잉잉..ㅠㅠㅠㅠㅠ..슬퍼ㅠㅠㅠ세후니밖에없넹..
11년 전
금쪽
짜요짜요 @ㅅㅁㅅ@
11년 전
독자40
뭐야그겤ㅋㅋ아 세훈이 짱귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
중국어로 화이팅이래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중국어도 할줄 아는 남자!
11년 전
독자41
올ㅋㅋ멋져멋져ㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자2
누누슴이야.... 기회라고 생각하고 박찬열 부려먹지 그랬어....ㅎㅎㅎ
11년 전
금쪽
이제 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 다 해준다고 그래서 지금 버블티 사러 갔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나신나
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 계속흘리고 휴지도 자꾸 가져다달라그래ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 운동하고 좋네^^^!
11년 전
금쪽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 흫ㅎ흫흫흐흫 신나 버블티 사오면 버블티랑 같이 먹을 과자사달라고 그래야징..
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 수고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^!
11년 전
금쪽
오늘 찬열이 셔틀하고 좋네! 핳핳핳핳ㅎ핳핳ㅎ하핳ㅎ ㅣ힣히히 가끔은 이런것도 재밋ㄷ엉헿
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 이거 보면 뭐라할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 쿸
11년 전
금쪽
앙대.. 보지마..
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 댓글 보고 삐져서 불금을 보냈으면 좋겠따!^^^^^^
11년 전
금쪽
?ㅎㅎㅎㅎ..........................안되옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안된단마리야!
11년 전
독자19
아니지.... 불토인가ㅎㅎㅎ? 불토! 불토!
11년 전
금쪽
안해! 안한다니까!
11년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅎ.....그래...요까지 할게ㅎㅎ 나머지는 박찬열의 몫
11년 전
금쪽
뭐 어차피 크리스마스 지나면 못할껀데!
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 크리스마스 얘기하지마
11년 전
금쪽
힘내요...울지말고... 뚝!
11년 전
독자25
.....내가... 어...? 3일 밖에 남지 않았지만... 어? 꼭... 꼭...
11년 전
금쪽
괜찮아요 울지마요 뚝... 힘내요.. 아 파이팅! 화이또! 짜요! 힘내요! 4개국어하는 오세훈 멋있졓ㅋ
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎ멋있는데? 찬열이 몰래 널 루팡해서 크리스마스..... 는 미안ㅎㅎ 행쇼해라^^^^!!!
11년 전
금쪽
크리스마스는 하루종일 박찬열이 잡고 안놔줄거 같아서 차라리 루팡당하고 싶어여 날 데려가라!
11년 전
독자32
아니야..... 크리스마스날 불화!!! 불화!!!! 火火火火火火火火火火火火
11년 전
금쪽
데려가란 말이에여....................
11년 전
독자34
박찬열 불러火火火火火火火火火火火火火火
11년 전
금쪽
안그래도 찬열이 내글 보려고 막,.. 그러는데............. 이거 하지마여..
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어! 다음에 박찬열한테 잘 말해줄게~
11년 전
금쪽
나빴다... 나 엉덩이 아파여ㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 무슨 ㄴ맛에 너 사귀는지 알것같당! 귀여운것^^^^^
11년 전
금쪽
저 잘생긴맛에!
11년 전
독자6
와!!!!!!!!세훈오빠다!!!!!!!!!오빠 내가 박찬열한테 오빠 글쓰게 시키라고 햇어요!!우앙 근데 진짜 세훈오빠....핡
이제 박찬열한테 오빠 안붙여야지!!

11년 전
금쪽
우왕 근데 진짜 세훈오빠.... 짱이지! 나 착하지! 박찬열 오빠 아니야 ㅇㅇ 찬여리라고 불러도 됑
11년 전
독자10
알겠어여 세훈오빠말따라 찬여리라불러야지! 전글댓글 그거 봤어요??관대하고멋진..^^....
11년 전
금쪽
아 나 그거 보고......................... 으응..ㅁ..머..ㅁ시..써............. 이 다음으로 말을 잇지 못햇어..
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지기도 했던데.....엄마뺏어갔다고...
11년 전
금쪽
봤읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 뺏은거 아닌데! 형 엄마가 나 좋아한거뿐인데! 그치!
11년 전
독자16
그니깐!!찬여리는 삐돌이인가봄....쪼잔한남자!^^
11년 전
금쪽
응 맞아 오늘은 소심하고........ 멍청한게
11년 전
독자21
멍ㅋㅋㅋ청ㅋㅋㅋ아 진짜 찬여리는 너가 자기를 엄청 좋아하는줄암..물론 맞겠지만 그게 실수아님?
11년 전
금쪽
아니 좋아는 하는데 엄청..? 박찬여리가 할말이 아닌데?!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....내가 세훈오빠가 찬여리를 좋아한게 실수라 했지V.v
11년 전
금쪽
잘햇엉 아 진짜 그 사구리자 말도안되는 말에 넘어가서........
11년 전
독자28
어휴...세훈오빠 힘내
11년 전
금쪽
응......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
내가 오빠를 응원함!!
11년 전
금쪽
나도! 나도 나를 응원함!!
11년 전
독자18
세훈아 힘내 난 니편이야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
금쪽
아싸 다 내편이다!
11년 전
독자23
김종인 ) 즈쯧.. 힘내라
11년 전
금쪽
옙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
으앙우리세후니ㅠ♡ㅠ 내가얼마나걱정했는데!
11년 전
금쪽
으앜 형 갑자기 전화해서 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅏㅎ...ㅠㅠㅠㅠ 이제 괜찮아여!
11년 전
독자42
어우 세훈이 착해!!ㅠㅠ진짜 나였으면 박찬열 반죽여놓고 일주일동안 연락안하고 딴놈만났을텐데ㅠ 어우 착하다 ㅠㅠ결론은 내꺼네
11년 전
금쪽
딴놈? 만나? 만나요? 만나까!?!!! 근데 결론이 왜 그래여.......
11년 전
독자44
딴놈만나!!!니가 이렇게 쉽게 풀면 박찬열 또 그런다!!! 결론은...사실인걸로^^
11년 전
금쪽
으흫 딴놈 누굴 만나지.............
11년 전
독자51
박찬열 친구^^
11년 전
독자43
우리세훈이^^화풀렸니?서현누나왔어요^^세훈이는너무착해서탈이야^^다음에우리세훈이화나게박찬열때려주러날아갈게요^^
11년 전
금쪽
네! 찬열이형 때려줘여ㅠㅠ 말도 못하는 멍청이
11년 전
독자45
누나가싸웠다고찬열이가글올린거보고얼마나놀랐다고요..아휴..나쁜자슥..정말 누나가그리여자관리잘하라고했는데..세훈이는 이제괜찮아요?^^
11년 전
금쪽
네 저는 찬여리가 저 놓고 여자안만나는거 알아여 근데 말투가 짜증나서 화났던건데 찬여리 울어서 다 풀렸어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
차뇨리가여리여리해서운거구나...그래서자기이름이차여리라고누군가누나에게말해줬어요^^우리세훈이착하기도해라^^누나가이래서세훈이를이뻐해요^^
11년 전
금쪽
설마 그 누군가가 박찬열이에요? 형이 그랬어요? 진짜?
11년 전
독자47
누나기억력이짧아서..아마도찬열이가그랬던것같은덕요?^^세훈아 여리여리해서찬여리인찬열이좀다독여줘요^^
11년 전
금쪽
ㅋ...........네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
웃지말고요^^찬열이가알면누나혼날지도몰라요^^누나랑세훈이만의비밀알겠죠?^^
11년 전
금쪽
네! 우리형 잘 달랠게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 뭔가 상황이 바뀐거같애요ㅕ..
11년 전
독자49
응?ㅎㅎ누나는무슨소린지모르겠어요^^
11년 전
금쪽
내가 화나서 집에갔는데 박찬열이 울어서 내가 달래............. 이상해요..
11년 전
독자50
우리세훈이는착하잖아요^^찬열이는여리고^^세훈이를잃기싫은마음..정말감동적이네요..ㅠㅜ
11년 전
독자52
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워둘다ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈우리세후니그래쩌~개같이생긴박찬열ㅋㅋㅋㅋ곧멍멍!!!!할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유우리세후니귀엽다
11년 전
금쪽
박찬ㅇ려리 귀여워여!?!???
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요가만히있으면..
11년 전
금쪽
가만히만 있으면..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
응가만히있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 박찬열엄마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 어디갔었어 아줌마도 많이 걱정했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이 집나가면 그냥 나간거지만 넌 그러면 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 찬열이 이 아줌마가 팼다. 적어도 너가때릴것보단 많이 팼을거야 맘풀고 아줌마네로 버블티먹으러와라^^
11년 전
금쪽
아싸! 걱정안해도 되여 어모닝
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 변배켠 12.22 16:47
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 314 동글 12.22 15:39
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙2222278 ⊙♡⊙ 12.22 15:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 본능에충실해 12.22 11:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.22 11:31
엑소 [EXO/카디] 기숙사14 전지적작가시.. 12.22 04:27
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ1111111128 호잇호잇 12.22 01:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 101010101026 ㄷㄱㅅ 12.22 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 좃닌 12.22 00:55
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다2 Starry Night 12.21 23:46
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 (는 아고물) '야금야금 맛보기'25 Cocks 12.21 23:44
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 151 피크닉 12.21 23:27
엑소 [EXO/찬백] Twilight 019 셰이나 12.21 23:22
엑소 [EXO/찬백] 멍멍 짖어봐 찬열아 215 동글 12.21 23:15
엑소 [EXO/카디] Crazy Crazy World. (Hello, Dear My Friends.)9 유치원생 12.21 22:50
엑소 [EXO/백총] 원래 남고는 다 이래?;;박찬열집옴29 변배켠 12.21 22:39
엑소 [EXO/클민] 양면성 죽여주는 애인있다555517 만두 12.21 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 12.21 21:32
엑소 [EXO] 김미원과 함께하는 엑소생활 생중게 세번째212 김미원 12.21 19:35
엑소 [EXO/찬백] 안개꽃 언덕 .612 곰신 12.21 19:15
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 12117 금쪽 12.21 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.21 18:21