모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 950l
안녕안녕ㅎㅎㅎㅎ  

오늘 피아노 선생님 제자들 다 모아놓고 음...향상했어요ㅎㅎ 이건 좀 큰 향상이라 뭐라해야되냐? 연미복? 입고했어요ㅋㅋㅋㅋ  

핳...나 어색했어ㅋㅋㅋㅋ  

형아가 나 보고 귀엽다고해줬다ㅋㅋㅋㅋ부끄럽게ㅋㅋㅋ쪽팔렸어ㅋ  

형아가 입으면 멋질텐데ㅎㅎ  

내가 입으니까 쪼꼼 그렇다ㅋㅋㅋㅋ  

으앙ㅠㅠ 아무튼 잘 끝났어요ㅎㅎㅎ  

나 칭찬받았지롱!  

형아가 옆에서 듣고있다가 집갈때 잘했다고 뽀뽀해줬어ㅎㅎㅎ   

우리엄마도 우리 뽀뽀하는건 아시나봐..ㅋㅋㅋ  

아무말도 안하시네..?  

두번 들켜서 그런가봐요ㅠㅠ   

아! 어제썰쓸께요ㅎ  

어제 형이랑 같이 도서관갔었잖아  

그리고 어제 날씨도 따뜻했잖아요!!   

난 형아가 가볍게 입는거 좋아해 뭔가 되게되게 멋져ㅎ  

물론 평소에도 엄청엄청 멋지지만  

티랑 가디건 입고있으면 되게 나른해보인다고나할까? 음 섹시해요ㅎ 거기다 안경도 쓰고있으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡  

나 쫌 변태같다  

아무튼ㅎ  

물론 밖에서는 겉옷도 입고있었지만 도서관안은 따뜻하잖아요ㅎ 그래서 형아 모습보고 초음에 막 집중안되서 형아랑 계속 놀다가 겨우 공부집중하고 그랬다ㅋㅋㅋ  

이래서 애인이나 친구랑 같이 도서관가지 말라는건가봐ㅎ  

아! 그리고 형아가 버블티사줬어요♡♡  

형은 버블티 그냥 그렇다고 하는데 난 진짜진짜 좋아해요  

버블 말랑말랑하고 맛있어ㅎㅎㅎ  

형은 옆에서 차마시고 나는 버블치마셨어ㅎ  

내가 완전 열심히먹으니까 형이 케이크도 사주면서 많이먹으라고 머리 쓰담쓰담해줬다ㅎㅎ  

형아 너무좋아♡  

지금은 형아가 나 머리말려주고있어요  

머리만져주니까 졸렵다ㅎ  

그니까 나 오늘은 이만 잘께요!!!안녕!  

요즘 글짧아서 미안해요 올수있는대로 자주자주 올께요!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리즈!! 우와1! 연미복? 오늘도 용이가 부러워...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽구만...ㅎㅎㅎ 괜찮아! 괜찮을꺼야...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ어색했어요ㅋㅋㅋ 괜찮지가않았어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어색해서 그런거니까ㅋㅋㅋㅋ 옷이 어색했어도 연이는 잘했을거야! 그치?
10년 전
버저비터
응!!나 칭찬받았어요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
오오오오오오오! 연이 진짜 잘하나보다!! bb
10년 전
버저비터
24에게
으응..? 아니야ㅎㅎ 그건아니에용

10년 전
독자27
에헹~ 칭찬받을정도면 잘하는거지~
10년 전
버저비터
27에게
에헿ㅎㅎㅎ아닌데에엫ㅎ

10년 전
독자28
헤헤헿 겸손한 연이닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
28에게
항흐허아닌뎅ㅎ히

10년 전
독자30
부끄러운거야? 귀염둥아?
10년 전
버저비터
30에게
ㅋㅋㅋ부끄러운가봐ㅋㅋㅋ지금 잔다ㅋㅋㅋㅋ 근데 저댓글 언제단거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자31
연아 자?? 에헹~ 너는 안자?? 무슨 댓글??
10년 전
버저비터
31에게
너가 부끄러운거냐고 물어본댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 자야지ㅋㅋ

10년 전
독자32
버저비터에게
아핰ㅋㅋㅋㅋ 아! 너?!! 지금 연이랑 같이있어?! 으힣

10년 전
버저비터
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
누나야 연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연미복까지 입고 했어? 와 잘했어!!!버블티.....ㅋㅋㅋ그래 버블이 맛있는 곳이 있다며? 나도 맛있는 버블이 들어있는 버블티가 먹고싶다ㅠㅠ버블티 좋아라는 하는데 그 젤리가 싫어서ㅠㅠ나른한 옷? ..........나도 보고싶다........허억허억....ㅠ
10년 전
버저비터
응응!맛있는데 많아요ㅎ 나는 음.. 우리집주변에 개인카페 집이 많은데요 난 거기 버블티들은 다 좋아해♡ 완전맛있어요♡♡♡그냥 버블티 파는곳도 맛있는곳 있던데? 이름 까먹었다ㅠㅠ 음.. 버블트리?맞나?
10년 전
독자11
버블트리? 이름 이쁘다 ㅠㅠ찾아봐야지ㅜㅜㅜ개인카페인데 버블티가 맛있어? 오오 의외인데? 버블티 전문점도 아니면서? 신기신기!
10년 전
버저비터
응응! 일단 우리집주변 카페는 맛있었어요! 종류는 세네가지정도인데 그래도 짱맛있어요ㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ신기신기하다! 공차나 이런 전문 브랜드들의 버블이 일반적인 곳이랑 다르데서 귱금한데! 연이가 먹은 그런데는 개인인데도 버블이 맛있다니! 신기방기!
10년 전
버저비터
12에게
응응!!아! 나 허니듀 먹었어요

10년 전
버저비터
버저비터에게
허니듀 맛있어요 달달하고 메론맛이야!

10년 전
독자13
버저비터에게
어!!!그게 약간 멜론맛이었나...나는 밀크티맛 나는거! 기본적인 타로도 맛있기는 하지만ㅠㅠ달달한 밀크티 좋아 ㅠ

10년 전
버저비터
13에게
아! 응응ㅠㅠ밀크티도 맛있지ㅠㅠㅠ 벌꿀밀크티도 먹어보고싶다

10년 전
독자14
버저비터에게
ㅠㅠ으아 그거 뭔데 이름도 맛있겠어? 허니라고 안하고 벌꿀이라고 해? 벌꿀 발음 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

10년 전
버저비터
14에게
ㅎㅎ응응 버블트리가면요 벌꿀아이스크림 있는데 그것도 맛있어요!!!!

10년 전
독자15
버저비터에게
ㅠㅠㅠ뭐야 다 맛있는거 파네 연이네 동네는 ㅜㅜ어???버블트리는 되게 많구나 여기저기!

10년 전
버저비터
15에게
응응 되게많아요ㅎ 우리동네근처에 일식집 파스타 피자집 카페 베이커리 치킨집 막 이런거 되게많아요ㅎㅎㅎ 그리고 되게맛있어...

10년 전
독자16
버저비터에게
ㅠㅠㅠㅠ진짜? 연이네 동네 짱짱이다! 나도 맛있는거 먹고싶다ㅠ대충 만든거 말구! ㅠㅠㅠㅠ아 버블티 이야기 하니까 버블티 먹고싶어.

10년 전
버저비터
16에게
응나도ㅠㅠ이따학원갈때 사가지고가야디ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자17
버저비터에게
응! 손 시려누니까 장갑끼고 먹어 연아!

10년 전
버저비터
17에게
응응ㅇ!!!!

10년 전
독자3
주영!!! 3분기다리기 진짜힘들다.....3분왜케 길어....하튼 나도 연이 피아노치는거 보고싶다!!!! 나도 초등학교4학년쯤 그만두고 다시 하려니까 손가락이 말을 안듣는다ㅠㅠㅜ 그래도 재밌쪙!!!나 버블티 한번도 안먹어봤는데 맛있으면 한번 먹어보ᆢ까???으아...방학인데 도서관이라ㅠㅠㅜ나는 도서관 내스타일아니야ㅠㅠ
10년 전
버저비터
나는 도서관 좋아해요ㅎㅎㅎ 옛날에 학원땡땡이치면 맨날 도서관가서 놀았어든요ㅎㅎㅎㅎ 버블티 나는 맛있어요!! 근데 버블을 안좋아하는사람들이있더라고ㅠㅠ
10년 전
독자4
연미복 입은 연이....음....꼬마신랑 같을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다.... 긋나잇~~~
10년 전
버저비터
ㅎㅎ그냥 어색했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
크레옹!!!!! 와 연미복 오오오오.....ㅋㅋㅋㅋ나도오랜만에버블티먹고싶다.... 내돈으로사먹긴 비싸....ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 가족이 사줄그날을 기다려야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 헣ㅎ허 잘자!!
10년 전
버저비터
오오오오오ㅋㅋㅋ버블티 짱좋아♡♡♡우리집근처에만 버블티 파는곳이 네곳이다!!!카페까지 합쳐서 완전맛있어♥♥
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀멀어...걸어서십분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서안가기도하고 비싸서못가기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그린티를좋아함ㅋㅋ그래서그린티버블짱ㅋㅋ
10년 전
버저비터
릉응! 그냥 버블티는 다 짱!!
10년 전
독자21
아...오랜만에먹고싶다.....내일애들이랑노는데 잠깐들리자고할깤ㅋㅋㅋㅋ뭔가단호박을거절당할거같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
친구들은 버블티안좋아해??버블티짱인데...
10년 전
독자22
아니 파는가게가기귀찮아해서거절할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블티...좋아하는건잘모르겄다...ㅋㅋㅋㅋ싫어하진않는건같은뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ난 친구들이랑 놀때 버블티는 필수인데ㅋㅋㅋ 애들도 버블티ㅇ한전좋아해ㅋㅋㅋ근데 남자애들이 거기 여럿이 앉아있으면 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ주목되긴하겠닼ㅋㅋㅋ 으아으아버블티!!!씹는느낌짱좋아!!!!
10년 전
독자6
너구리!!! 오오오오오오~~ 연미복 영화에서나 봤는데!! 연이가 입으면 먼가 어린왕자 같겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 연이 피아노 듣고 싶다~~~ 올려줄순 있나?! 근데 버블티 맛있어?! 난 안먹어 봐서 머가 먼지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 함 먹어보고 싶은데 내 입맛에 안맞으면 어쩌지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋㅋ 나 어색했어ㅋㅋㅋ 다음에 올릴수있을때 올릴께요!! 버블티 좀 호불호갈리긴하더라ㅎ 그래도 난 맛있어용ㅎ
10년 전
버저비터
한번먹어봐 일단 초코맛이나 커피맛같은 익숙한맛으로
10년 전
독자6
큥큥 버블티 난 한번도 못 먹어본 그 버블티 나도 먹고싶당....
10년 전
버저비터
버블티 맛있어!!!!꼭 먹어봐ㅎ
10년 전
독자7
난 나우야
뽀뽀쯤이야ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 요즘 부모님들도 뽀뽀는 인정해줄거야! 키스는 모르겠다
아 버블티 맛있는데 그 타로인가 그거 맛있음
옷 갖춰입었으면 멋졌겠네 피아노치는 남자 와우

10년 전
버저비터
타로 맛있어♡♡ 아 그냥 뽀뽀했어요ㅎㅎㅎ 키스는 많이안해요ㅎㅎ 부끄러워서ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
오 향상음악회?ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
응응! 잘했죠ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연이루팡 내동생해 잘해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
부침개!우와~연미복ㅜㅜ완전멋있었겠다잉 버블티맛있어!!내친구들도 버블싫어하드라ㅜㅜ하지만난좋징ㅋㅋㄱ
10년 전
버저비터
ㅎㅎ나도 버블 좋징
10년 전
독자19
란새! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 통 못봤네.
그나저나 연미복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 연이는 제가 납치하ㄱ..

10년 전
버저비터
놉 내꺼야
10년 전
독자23
세모네모 우와 연미복이라니 연이는 뭐 잘하니까 굳이 잘했다라고 하지 않을게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티ㅠㅠㅠ나도 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ남자는 가디건이 어울리면 다 잘어울린다고 나는 생각해서..연이가 부럽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
나그렇게 잘하지않아요ㅋㅋㅋ 버블티!! 버블티 진짜 좋아♡♡♡나 부러워요??왜요??
10년 전
독자25
가디건 잘어울리는 용형이 있어서....아 내옆구리 시려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 너도 찾아♡ 가디건잘어울리는 남자요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 그런 남자가 없네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하하핳하하하 난 옆구리 따뜻해 혼자여도 따뜻해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버저비터
26에게
ㅋㅋㅋ나중에 꼭꼭 만날수있을꺼야ㅎ

10년 전
독자33
계란후랄이야. 연이 피아노 좀 치나보네! 오올!! 멋져멋져!! 잘 마치고 왔다니 다행이네. ㅋㅋㅋ 연미복 어떻게 생겼는지 찾아보고왔어 장난없는데? 핏이 장난이 아니었겠다!
ㅋㅋㅋ 도서관가서 멋있고 섹시한 형 쳐다보기만하구!! 안되겠네연이~

10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ형이 섹시한건 내잘못이아닌데!!형아잘못인데!!안되겠네 형아
10년 전
독자37
형아 언제한번연이가 침대위에서 혼내드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
연아연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 한동안 정지를 먹어서 흔적도 못남기다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 너와 형아의 마성에 중독된듯ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ너무좋아 너희커플 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 글로만 보는데도 너무너무 예쁘고 완전 응원응원!!
새해 복 많이받구!! 올해도 달달하게 행쇼해♥
연이는 댓글에 답도 잘달아주는 것 같아서 ㅠㅠㅠ완전 아 그냥 누나가 격하게 아낀다!!

10년 전
버저비터
ㅎㅎㅎㅎ고마워요ㅎㅎ 정지 풀린거 축하해요!! 열심히쓸께요! 재밌게봐주세용ㅎ
10년 전
독자35
연이는 말도 이쁘게 잘해ㅠㅠㅠ괜히 읽는 나까지 기분이 되게 좋아져!!!
우울우울한 이틀 보내고 있다가 연이글 읽고 자동 엄마미소 짓게됐어!!

10년 전
버저비터
에이에잏ㅎㅎㅎ고마워요ㅎㅎㅎㅎ칭찬받으니까 부끄럽다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
보라돌이야 ㅠㅠㅜㅜ 나도 버블티를 참 좋아하는데요....ㅜㅜㅠㅠ 아...버블티 얘기하니까 버블티 마시고싶네...ㅜㅜㅠㅠ 나도 버블티 먹어야지...킁... 글이 두개나 더있어...언능보러가야젷ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위