모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
종인이색종이 전체글ll조회 1105l 13
[EXO/카디] 경수가 반짝반짝 빛나.

경수는 낙엽만 굴러가도 웃는 나이인 10대의 꽃이라는 18살에 염통과 심장이 쫄깃해지는 사건을 경험하고 있었다.

정확히 2학년으로 올라가 처음으로 반친구들을 만났을때,그가 다가왔다.고등학교 올라와서 친해진 백현과 이런저런 이야기를 하며 웃고 떠들면서 설렌마음을 감추지 못하고 있었는데 인터넷소설에서 나올법한 교실 뒷문을 발로 차며 들어오는 남자주인공의 등장장면을 보고 경수는 설렌마음이 사그라드는 것을 느꼈다.

"흑역사 생성하고 있네."

저거 다-허세야,허세.백현이 아니꼽다는 표정으로 교실뒤를 쳐다보고는 쯔쯧 혀를 찼다.경수도 백현의 말을 듣고 교실뒤를 힐끗-쳐다봤다.헉.눈마주쳤다-.눈이 마주친 경수가 눈을 도록도록 돌렸다.어쩌지?자기 쳐다봤다고 뭐라고 하는거 아니야?

"야,도경수."

얼핏 들어도 자신과 웃으며 대화를 나누던 백현은 아니었다.눈을 굴리던 경수가 백현을 찾으러 고개를 돌렸지만 백현은 보이지않았다.나만 버리고 가다니...변백현 망할것.경수가 백현을 속으로 욕하고 있을때 드륵- 옆에서 의자 끌리는 소리가 들렸다.

"안녕.난 김종인이야."

"아,안녕."

지금 당장 경수는 이자리를 박차고 일어나고 싶었다.차라리 말이라도 더듬지 말걸.병신같이 말도 더듬고 어설프게 웃기나 했다.

"너 신기하다."

종인이 경수를 빤히 쳐다보면서 말했다.경수가 애써 종인의 눈을 피했지만 종인은 전혀 눈빛을 거둘 생각이 없은것 같았다.

"입술이 하트네."

종인이 앙다문 경수의 입술을 구석구석 살펴봤다.이런게 성추행인가?생긴건 그렇게 안생겼는데 취향이 그쪽인가?

"어깨도 좁아."

종인이 경수의 콤플렉스를 제대로 건드렸다.옛날부터 또래보다 어깨가 좁아서 얼굴이 커보이기도 해서 경수는 좁은 어깨를 싫어했다.그런데 지금 종인이 경수가 싫어하고 민감한 곳을 쿡 찔러버린 것이었다.

"눈도 왕방울 만해."

종인의 말이 경수는 전혀 칭찬으로 들리지 않았다.그저 초등학생이 여학생 놀리는것 같이 기분이 좋지않았다.그런 경수를 모르는 듯한 종인이 경수의 머리카락을 쓰담으며 고개를 갸우뚱 거렸다.

"그런데 반짝반짝 거려."

소녀시대도 아닌데,빛나.종인의 말에 경수가 종인을 쳐다봤다.흔히 볼수없는 잘생기고 근사한 얼굴이었다.

"도경수가 반짝반짝 빛나."

종인이 눈 부시게 웃었다.순간 심장이 쫄깃해졌다.얼굴에 열이 나는것 같았고,머리가 하얗게 변했다.시끄럽게 떠들던 아이들도 언제부터 조용해 진건지 종인과경수에게 시선을 쏟아부었다.

"아,어..고마워."

경수의 말이 끝나자 반아이들은 아무것도 아니라는 듯이 다시 제친구들끼리 뭉쳐 시덥잖은 이야기를 다시 이어갔다.아이들의 목소리가 교실안을 가득 메어도 경수는 교실안에서 큰 종소리를 들었다.새들도 지저귀는것 같았다.

"너도,빛나.."

경수가 말을 하며 웃자 입술이 하트를 그렸다.염통과 심장이 쫄깃해졌음을 알았다.

[그사이 백현은]

"안녕.이쁜아."

이뭐병.이새끼는 뭐야.백현이 인상을 찌푸리고 남자를 처다봤다.

"난.찬열이야.너 참 빛난.."

"꺼져.무슨 쌍팔년도 작업질이야."

백현의 말에 찬열이 짜게 식어갔다.

-----------------------------------

올ㅋ전 무슨 짓을 한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는 달달터지고 찬백은 시크터지길 바랬어요...그래도 징어들은 사랑해주실꺼죠?그럼 저란 징어는 소금에 절여질게요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아놔 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종인이색종이
시크시크 돋줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 사랑스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구 가여!
11년 전
종인이색종이
엉엉 사랑해요ㅠㅠㅠ신알신 사랑해요엉어유ㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄱ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신알신하구가영 카디 짱겸디네여!!
11년 전
종인이색종이
카디를 달달 터지게 하게떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 사랑해요
11년 전
독자4
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가원하는 학원물을 이렇게만나게되다니ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께요!! 암호닉 바니바니 기억해주세요!! 혹시나 암호닉 안하신다면...무시하셔도 되요...소금소금ㅠ.ㅠ
11년 전
종인이색종이
엉엉ㅠㅠ신알신도 사랑하고 바니바니 님도 사랑하고 암호니을 안할리가 있나요ㅠㅠㅠㅠ소금소금 하지않은셔도 되요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
제소심함을봉인해주시다니작가님워더ㅠㅠ
11년 전
종인이색종이
바니바니 님도 워더
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ이런거좋아욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉된다면초밥으로신청!!☞☜
11년 전
종인이색종이
저 초밥 사랑하는뎈ㅋㅋㅋㅋ기억하기 쉽겠어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
11년 전
독자8
저도수줍게초밥사랑해요..☞☜
11년 전
종인이색종이
수줍어하지 말아요.징어는 빛나니까...
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 짜게 식음ㅋㅋㅋㅋ 카디는 완전 귀요미하고 설레요ㅎㅎ 암호닉 받으신다면 됴종이로 신청할께요ㅠㅠ
11년 전
종인이색종이
찬열이는 소금소금.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디를 좀더 달달 터지게 할거에욯ㅎㅎ됴종님 사랑해요ㅎㅎ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다.... 저의 암호닉은 취퀸! 신알신할게욕ㅋㄲㅋ담편기대돼...
11년 전
종인이색종이
취킨!!!♥♥♥제가 매일 먹는 치킨!초밥 만큼 사랑해욯ㅎㅎ꼭 기억하고 너므 스릉흐으♥♥
11년 전
독자7
우웤ㅋㅋㅋㅋ백현이 포스 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요ㅋㅋㅋ진짜 재밌을 것 같아요ㅎㅎ
11년 전
종인이색종이
ㅎㅎㅎㅎㅎ포스배켜니.., ..신알신 감사해요ㅠㅠ기대해주세요ㅠㅠ
11년 전
종인이색종이
터..털썩!ㅋㅋㅋㅋ신알신 너무 감사하고 많이 기대하주세요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
아 찬열이 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음큥...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 신알신에 암호닉신청도 할래요!! 매미예요~
11년 전
종인이색종이
얼음돋죠?ㅋㅋㅋ신알신도 감사하고 매미님!사랑해요
11년 전
독자11
헐 다음편,..!! 다음편..!!! 나는 빙구예요
11년 전
종인이색종이
빙구님ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리세요ㅋㅋㅋ다음편 가지고 올게요
11년 전
독자12
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사생성중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왤케 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ신알신 할게요!!!!
11년 전
종인이색종이
신알신 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 신알신합니당ㅎㅎㅎ
11년 전
종인이색종이
신알신 사랑해요ㅎㅎ
11년 전
독자14
신알신하고가옄ㅋㅋ2편도보러갈게요 짜게식는 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!
11년 전
종인이색종이
제가 댓글을 늦게봤네요ㅠㅠㅠㅠ2편까지 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 이런작품을 이제야본거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ까칠한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴알신하고갑니다!!암호닉 받으시나요.....?그렇다면 패릿으로 신청하고 갑니다!!!!2편보러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제사랑 드세요♥
11년 전
종인이색종이
패릿님ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게봐서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게봐서ㅠㅠㅠㅠ신알신도 사랑하고 패릿님도 사랑 백만개 천만개 드세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1124 키마 12.23 17:45
엑소 [EXO/카백] 신입사원 망상 111 훌리건 12.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 이온 12.23 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 뭉뭉이 12.23 16:34
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 B21 Cocks 12.23 14:51
엑소 [EXO/카디] 편의점 형, 형? 도경수?12 본죽 12.23 13:46
엑소 [EXO/백도/세디] 쪽쪽! (백도시리즈 일쩜이번째 뽀뽀)17 A.na 12.23 13:43
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 학교 어떻게 감?김종인 지금 어디임?39 변배켠 12.23 13:36
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1517 렁넝 12.23 13:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 변배켠 12.23 08:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 언덕 12.23 02:36
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0118 리무버 12.23 00:08
엑소 [EXO/세디] 이웃집 웬수 0010 기성용대는사랑.. 12.22 23:07
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 집나감13 금쪽 12.22 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 울프 12.22 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 변배켠 12.22 19:49
엑소 [종인/백현] 남팬 변백현9 Ten ten 12.22 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 본능에충실해 12.22 19:01
엑소 [EXO/카세] 나 불알?친구 좋아하는거 같아 ㅜㅜ11 껌이내꺼 12.22 18:42
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0320 두시 12.22 18:02
엑소 [백현총수/EXO] 오게이들을 건드리면 아주 주옥되는거야(부제:바탕화면 전쟁)16 12.22 17:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위