모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꽁깃 전체글ll조회 2729l 14

안녕 찬열이닼 전지적작가시점 ㄴㄴ 전지적 찬열시점 ㅋㅋ

바로 말해줄께 ㅋㅋ 나는 애인이 있어  남고에 무슨 애인이냐긐?ㄴㄴ

그런 소리하지마. 졸라 이뻐 귀여워 근데 그런애랑 내가 어떻게 사겼냐구?

저번 축제때였어 우리학교는 매년 축제때마다 여장을해 토나와. 근데 이번 신입생중에

예쁜애가 있다잖아 얼마나 예쁜지는 듣기만함. 애가 순둥순둥해가지고 끼부린다고 ;ㅋ 미친 남자애한테 뭔소린가 했는데

애교가 장ㅇ난이아니야

축제때 내가 또 회장이라서 ㅋ 스마트찬열임ㅋ 회의하는데 우리 애기도있었어 ㅋ 참! 이름이 백현이야

백현이랑은 그 때 첨본거였는데 내 옆에 앉아서 쪼마난 손으로 막 연필잡고 열심히 끄적끄적 쓰는거야.ㅋㅋ

그때부터 졸라귀여웠어. 끙끙거리다가 나랑 눈마주쳤는데 옆에서 자기는 서기 처음이라구 애들이 시켜서나왔다고하면섴ㅋㅋ

혀엉...이거 어떻게 쓰는거에여?.. 그냥 다 적는거에여?  막이럼ㅋㅋ 

어, 잘하고 있네 하면서 머리 쓰다듬어주니까 눈웃음 실실침ㅋ 말꼬리 늘릴때부텈 눈도 막 쳐져서는

완전 강아지였엌

사실 여장대회는 내 눈이 더러워진다고 폐지할 생각으로 나왔었는데

백현이 보고 맘이 바뀜. 적극 추진 전통인데 이어가야져 ㅋ

그리고 대망의 대회 당일ㅋ

대박이여씀. 나는 회장이라 VVIP석으로

무대

-------------

□□□

↑

쩔지 ㅋ 가운데가 내자리임 대박ㅋ 심사의원으로 나왔닼

백현이 어떻게 입었나 몰래 훔쳐보려다가 말았음. 기대감 쩔려고 ㅋ

한명한명나오는데 눈 감고싶었어ㅋ 아 백현이야 빨리나와라 이러고있는데

ㅎ얼ㅋ 대박 4번째 만에 백현ㅇㅣ가 나왔다. 그냥이 아니야 백현요정이야 시ㅣ비ㅣ비비발

아이라인도 그렸는데 진심 너무 예뻤어. 할 줄아는거 없다면서 오빠아.. 저 뽑아주세요 이러는데

미친 코피터질뻔 그러다가 사회자 이 바람직한슥끼가 회장님앞에 계신데 회장님한테 잘해야 점수받는거아니에요?ㅋㅋ 이러는거야

운개좋다 나 ㅋ 와 백현이가 무대 계단 총총총 내려오더닠ㅋㅋ

대 박

내 옆까지 와서 잠시만 뒤로 좀 물러나란 손 짓을 하는거야 의자 좀만 빼보라고

그래서 난 뭐지? 뭐 하자는거지? 하면서 순순히 의자 뒤로뺐는데

OMG ㅋ 백현이가 다리에 앉음 그리고 내 목에 팔둘르고서는

ㅋㅋㅋ 애타게 여까지 써야지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
?!?!?!?!?!?!??!?! 아..안돼...끊ㅈ디마!!!!!
11년 전
꽁깃
애절함이 묻어나오넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅏ!!!!!!!!!!!!궁금해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
꽁깃
궁금증을 유발한닼
11년 전
독자3
헐?박찬열전교회장님 끈ㅎ기실력 대단하시넹ㄹㄷㄱ
11년 전
꽁깃
애간장태우기의 고수얔ㅋㅋ
11년 전
독자4
엄마야... 어머나..... 나 현기증 날 것 같아 다음편...
11년 전
꽁깃
참으세요 한번에 쭉 나가면 스릴없자나옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
구래성!!!! 머 어째된거야!! 악 @
11년 전
꽁깃
이어지는 백현이와 저의 쩌는 캐미 2
11년 전
독자6
박찬열 사회자했던 ㅋ 김종대인뎈 ㅁ고마워해라
11년 전
꽁깃
종대님 오셨어요? 오셨습니ㄱ ㄱ ㅏ? 행차하셨습닊 ㅏ?
11년 전
독자7
아 어지러워 어서 다음편 가져와죠 제발 아....
11년 전
꽁깃
다음 얘기는 불마크 달아야하는뎈ㅋㅋ기다리세요 ㅋㅋ
11년 전
독자8
헐 그학교 근처라도 가고싶다...다음에 불마크달고오세여 스마트한잔열님!!!
11년 전
꽁깃
네 곧 옵니닼ㅋㅋ
11년 전
독자9
그래서!!!!!!!!우리학교 전교회장은...☆★
11년 전
꽁깃
결국 백현 저 행쇼 ㅎ
11년 전
독자10
......회장님 왜그러세요 일잘할께요
11년 전
꽁깃
ㅋㅋㅋ 충분히 잘하고있습니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
박호ㅔ장님 여기서 끊으시명 언될굗됴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽁깃
니예니예! 곧 올려요!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꽁깃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
11년 전
독자12
더.....더........좀더.......
11년 전
꽁깃
아련하세욬ㅋㅋ
11년 전
독자13
헐 박차녈 너 왜 여기서 끊음?헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
꽁깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 감질맛나짘ㅋㅋ
11년 전
독자14
애탄다!!!!!!!!!악ㆍㄱㄴㄱㆍㄱㄴㄱ‥!!!!!!!다음을원학!!!!!!!!@스마트찬녈이 빨리 변백현_다리에_앉힌_후기.txt좀 풀어봐!!!!!!현기증나..하
11년 전
꽁깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 곧 음마 ㅋ
11년 전
독자15
야이 개.....아무튼 빨리뱉어내!!!!
11년 전
꽁깃
격햌ㅋㅋ 온다!
11년 전
독자16
?!?!?!!!?!?!?!??!?!??!?!?222222222222 헐ㄹ 안대.... 왜 여기서끊어여...!!!!!!!!!!!! 조나 다시봐도 명끊기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 종대남신 12.23 18:08
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 오늘은 사과 투어1..(매우 짧음)11 변배켠 12.23 17:58
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1124 키마 12.23 17:45
엑소 [EXO/카백] 신입사원 망상 111 훌리건 12.23 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 이온 12.23 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 뭉뭉이 12.23 16:34
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 B21 Cocks 12.23 14:51
엑소 [EXO/카디] 편의점 형, 형? 도경수?12 본죽 12.23 13:46
엑소 [EXO/백도/세디] 쪽쪽! (백도시리즈 일쩜이번째 뽀뽀)17 A.na 12.23 13:43
엑소 [EXO/백총] 남고 변백현인데 학교 어떻게 감?김종인 지금 어디임?39 변배켠 12.23 13:36
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1517 렁넝 12.23 13:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 변배켠 12.23 08:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 언덕 12.23 02:36
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0118 리무버 12.23 00:08
엑소 [EXO/세디] 이웃집 웬수 0010 기성용대는사랑.. 12.22 23:07
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 집나감13 금쪽 12.22 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 울프 12.22 19:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 변배켠 12.22 19:49
엑소 [종인/백현] 남팬 변백현9 Ten ten 12.22 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 본능에충실해 12.22 19:01
엑소 [EXO/카세] 나 불알?친구 좋아하는거 같아 ㅜㅜ11 껌이내꺼 12.22 18:42
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0320 두시 12.22 18:02
엑소 [백현총수/EXO] 오게이들을 건드리면 아주 주옥되는거야(부제:바탕화면 전쟁)16 12.22 17:31