유자차에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
유자차 전체글ll조회 713l 2

return to the future 번외에 관한 공지 | 인스티즈

툽효결과가....ㅇ래요...어...

1번이 제일 적으므로 빼구요...

간단한 짧은 야동 번외 하나 쓰고,

저게 세개가 10표로 같더라구요..^^;;

그래서 원래 플롯짜놨던대로 열종+성우 번외로 갑니다!!

그리고 수능끝나고 왔을때 2부를 원하시는분이

혹시라도!!혹~시라도 있을경우, 2부를 쓰도록....하면 되겠죠...?ㅎㅎ

제가 비인기작가인데다 뭐...그런일은 없을듯하지만 혹시나^^..;;;ㅎㅎㅎ

아, 그리고 남은 외로운....ㅠㅠ 명슈씨는 제가 알아서 제 취향대로엮을거예요!!!!!!77ㅑ!!!!!

나름대로 기발한 퓨전을 생각했으니까 예쁘게봐주세요~_~

그르니까 정리!

1. 야동번외를 씁니다

2. 열종+성우 번외를 씁니다

3. 명슈님번외도 따로 씁니다.

공커만세!!!!

마이너도만세!!!!!!

퓨전도 만세!!!!!

그럼, 원래 연재하던 요일인 토요일에 돌아올게요!

받아보실분들은 신작알림신청해둬도 괜찮을듯해요...^^;;..

잘묻히는글이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 return to the future 번외에 관한 공지  7
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

유자차
모바일로 써서 엉망이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 참고로 야동번외에는 수위가 있을예정이구요 그리고 열종성우와 명슈님편은 생각보다 조금 길듯합니다 속편쯤...?으로 보셔도될듯^^
11년 전
독자1
사랑해요작가님!!!!ㅠㅠㅠ화이팅항상글잘보고있습니다!
11년 전
유자차
감사합니다ㅠㅠㅠ진짜요ㅠㅠㅠ엉엉...
11년 전
독자2
댕열이에요!우오악 지짜의견수렴 최고ㅠㅠㅠㅠ뭐든감사해요!!!!!!
11년 전
유자차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 댕열님ㅋㅋㅋ제가 더 감사하져...S2ㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅎㅎ
11년 전
독자3
미트볼이에요!! 어머 야동수위// 기대할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ열종이랑 아직 안나온 성경이 어떻게 나올지도궁금해요!! 명수도ㅋㅋ ㅋ짝을만나야지~.~작가님 이번에수능보세요?? 저도이번에보는데ㅋㅋㅇㅋㅋ..ㅋ...이런 암울한얘기하지말아요... 저 학교갓다오자마자 쭉자서 지금일어났어요ㅋㅋㅋㅋ저녁도안먹고ㅋㅋㅋ그래서 저는 4시14분에 댓글을달지요~.~ ㅎㅎㅎ번외기대하고있을께요!! 유자차님 메리크리스마스♥
11년 전
유자차
미트볼님 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋ미트볼님도 이제고삼이시구나....ㅠ^ㅜ...ㅋㅋ전 공지쓰고 바로자서 지금일어났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 번외쓰러가야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미트볼님도 메리크리스마스!!!!...S2
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 왜!!!!!!! 블로그를 팠는데!!!!!!!!! 검색에 안걸려!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!14 유자차 02.26 18:07
인피니트 [인피니트/장편/시리즈/학원물] Return To~ 시리즈 메일링 공지입니다!19 유자차 02.24 01:04
기타 혹시 기다리고 계실 여러분들을 위해 (휴재공지아님)1 유자차 02.23 20:28
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 유자차 12.29 13:49
기타 return to the future 번외에 관한 공지7 유자차 12.24 19:06
인피니트 [인피니트/야동/열종/장편] Return To The Future 텍본공지+속편투표96 유자차 12.22 15:51
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 32 (完) + 공지10 유자차 12.22 15:28