히라히라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
히라히라 전체글ll조회 632l 2

여러분 저 왔습니다 | 인스티즈

일단 예쁜 리더를 보며 분노를 가라 앉히시고 욕 할 준비를 하시고 절 욕 해 주세요 

여러분 안녕하세요 정말 많은 고민과 용기 끝에 오랜만에 인사 드립니다 이건 뭐 오랜만이라 말하기도 민망하네요 일단 죄송하다는 말부터 드리고 싶네요 죄송해요 여러분 진짜 오랜만이죠 변명같이 들리시겠지만 제가 그동안 잠수탄 이유는 일단 첫 번째 매우매우 바빴습니다 ㅠㅠ 제 인생에서 너무 바쁜 시기입니다 두 번째 이유는 다시 온다는 글을 쓸 타이밍을 놓쳐버렸습니다 죄송해요 전부 다 제 과실입니다 ㅠㅠ 너무 저만 생각했던 것 같아요 내일 써야지 써야지 하면서 미뤘던 게 몇 달이 되어버렸네요 입이 열 개 백 개라도 드릴 말이 없습니다 그냥 절 욕 해 주세요 여러분 ㅠㅠ 기다리시는 거 알면서 이런 행동을 저질렀네요 제가 다시 올 수 있게 용기를 주신 것도 여러분입니다 ㅠㅠ 잊을만 하면 들어오는 구독료에 점점 더 죄책감을 느꼈구요 그 죄책감과 죄송함에 이렇게 글을 쓰게 되었습니다 ㅠㅠ 여러분 저 히라히라는 다시 옵니다 정말 양심 없는 말 한 마디 하자면 기다려 주세요 이 시기만 지나면 전 별로 바쁘지 않게 될 거예요 그리고 제 글은 너무 부족합니다 ㅜㅜ 완성도 없이 급히 들고 나온 글 죄송합니다 퀄리티 높인 글로 다시 찾아오겠습니다 그 때까지 신알신 풀지 마시고 기다려 주세요 항상 생각나는 게 있으면 메모를 한답니다 탄탄하고 짱짱한 스토리 이어가고 있습니다 기대해도 좋아요!! 그리고 -6화 -5화 처럼 마이너스가 붙은 글의 정체를 궁금해 하시는 분이 많을 것 같은데요 프롤로그라 보시면 됩니다 음 주인공들의 성격을 나타내 주는 글이랄까 입니다 또한 여러분의 흥미를 돋구는 글이랄까 입니다 하여튼 여러분 죄송하고 너무너무 감사합니다 부족한 글임에도 읽어주시는 여러분이 있어 계속 글을 구상하고 생각하게 됩니다 복구를 쓰지 않게 된 이후에도 하루도 빠짐없이 글의 완성도를 높이기 위해 스토리 구상을 많이 했습니다 아 그리구 최대한 시간을 내서 프롤로그는 가끔 올리려고 합니다! 괜찮죠??

여러분 기다려 주세여 전 꼭 옵니다 그럼 조은 밤 좋은 꿈 꾸세요 다들 사랑합니다♡

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와! 신알신보자마자 달려왔어요! 기다렸어여 작가님!
저능 몽쉘입니당♡

7년 전
히라히라
우아 감사합니다 죄송하지만 암호닉이 어땋게 되세요?
7년 전
독자2
저능 몽쉘입니닷!
7년 전
히라히라
수정하신 걸 지금 봤네요!! ㅠㅠㅠㅠ 몽쉘님 너무너무 보고 싶었어요 앞으론 최대한 시간 쪼개서 올게요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 멍스ㅔㅎ님 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
기다릴께요
7년 전
히라히라

7년 전
독자4
기다릴게요ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
독자5
아 저는 구름이ㅠㅠ
7년 전
히라히라
구름님 ㅠㅠㅠㅠ 정말 보고 싶었어여 여러분 댓글 읽으면서 진쨔 ㅠㅠ 몇 번을 읽고 온 건지 머르겠네요 구름님 앞으로 자주 봐요 사랑해요 고마워요♡
7년 전
독자6
바쁜일 잘 마치고 꼭 오셔야 대요❤️
7년 전
히라히라
당연하져 시간 내서 조각글 만이 들구 올게요♡
7년 전
독자7
오래 기다렸어요ㅠㅠㅠ 진짜 반가워요!
7년 전
히라히라
저두요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 좌송하지만 암호닉이 뭐세요?
7년 전
독자8
아... 전 암호닉이 없어요ㅠㅠ 오늘 처음 댓쓴거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히라히라
아하 환영해요 보고 싶었어요 ㅠㅠ 앞으론 더 자주 소통합시당♡♡
7년 전
독자9
달입니당 ㅠㅅㅠ 비쁘신 것 같앆는데 그애도 잉케 글 써주셔서 기뻐요!!! 곧 봬오 파팅파틴 ㅠㅠ♡
7년 전
히라히라
달님 ㅠㅠㅠㅠ 넘 보고 싶었어요 ㅠㅠ 반갑네여 곧 봅시다 증말!!♡♡♡고마워요
7년 전
독자11
ㅠㅠ 보고 싶었다니 감덩이에요 ㅠㅠ 넘 부담 갖지 마시구 천천히 오샤요 8ㅅ8♡♡♡
7년 전
독자10
끄앙♡♡ 신알신보고 왔어요!
[러브니] 입니당!
언제든 와주시면 땡큐베리감사최고 입니다♡

7년 전
히라히라
고마워요♡ 더 많이 봐요 우리!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

빅스 [빅스] 복구 [復舊] 62 히라히라 01.16 07:39
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 52 히라히라 12.29 00:14
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 410 히라히라 11.11 03:29
빅스 여러분4 히라히라 10.09 04:05
빅스 [빅스/김원식] 복구 [復舊] -48 히라히라 08.07 04:18
빅스 [빅스/이재환] 초록동색 (草綠同色) 히라히라 06.22 01:48
빅스 여러분 저 왔습니다20 히라히라 06.02 00:02
빅스 복구 (필독) 여러분 질문이 이써욥5 히라히라 03.05 23:28
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 315 히라히라 03.05 22:51
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 224 히라히라 03.04 03:41
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 125 히라히라 02.28 22:59
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 투표10 히라히라 02.28 20:17
빅스 [빅스] 복구 [復舊] 필독 꼭 읽어주세요24 히라히라 02.27 14:28
빅스 [빅스/한상혁] 복구 -519 히라히라 02.26 22:53
빅스 [빅스/이홍빈] 복구 -68 히라히라 02.26 18:21
빅스 [빅스/이재환] 복구 -716 히라히라 02.26 17:02
빅스 [빅스] 복구 [復舊]7 히라히라 02.26 16:54
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..