공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 14106l 4

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

영민씨가 찍어 준 고 ㅡ 임영민 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 2283개 댓글 75개

임영민 님, 김종현 님 외 2281명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 사진으로 사기 치는 거 누가 가르쳤냐 좋아요 240개

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 강다니엘 지가 할 소린가 싶다 십새꺄... 좋아요 533개

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 진짜 이렇게만 생기지 그랬음 좋아요 432개

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 내가 찍었지만 진짜 놀랍다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 임영민 ㅗㅗ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 영민이 꿈이 포토그래퍼였냐? ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 임영민 갤러리 뭔 죄냐?;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김용국 박지훈 너네 병 걸렸냐? 염병 ㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 님이 새로운 동영상을 추가했습니다.

이 미친년 영통 중에 이러는 거 존나 토 나올 것 같은데 거둬가실 분? ㅡ ㅇㅇㅇ 님 외 7명과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 2123개 댓글 128개

김용국 님, 옹성우 님 외 2121명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 깜찍의 대명사가 있다면 나 아닐까... 

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 어글리 그 이름은 바로 ㅇㅇㅇ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 옹성우 22

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 옹성우 33

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 ㅇㅇㅇ 공주 그건 좀 아니잖아 ㅎㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 옹성우 강다니엘 임영민 옥상으로 나와라; 황민현 미년아... 니가 어떻게 나한테 그래...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주 보고 싶음

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 배진영 학교를 와;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 배진영 니 학교 안 온 지 정확히 13일 됐다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 님이 사진 1장을 추가했습니다.

간만에 일탈 ㅡ ㅇㅇㅇ 님과 함께

좋아요 3124개 댓글 231개

ㅇㅇㅇ 님, 황민현 님 외 3122 명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 간만이 아닐 텐데?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 김종현 강다니엘 옹성우 김용국 황민현 배진영 얘네 또 우리 빼고 나감

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅆㄹㄱㄷ; 근데 임영민 왜 안 교복?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 강다니엘 나 오늘 학교 아예 ㄴㄴ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 공주 학교 또 쨌냐? 임영민 개새꺄 네가 나오라 했지

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김종현 ㅇㅇ ㅠ 쟤가 나 협박함 ㅠ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 김종현 오해다 진짜; ㅇㅇㅇ ㄹㅇ 허갤 회원이냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주 미쳤냐? 학교 다시 겨들어가라

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 임영민 양아치 다 됐네

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

공주가 잘 나왔대

좋아요 2643개 댓글 129개

ㅇㅇㅇ 님, 강다니엘 님 외 2641명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 사진이 잘 나왔다는 게 아니라 학교를 잘 나왔다고 한 거 아님?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 옹성우 팩폭 오짐 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㅎㅎ 사진 잘생겼다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 용국이 뭐 잘못 먹었냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 아 씨발ㄹ 배진영이 폰 가져감

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 옹성우 아 ㅆㅂ 들킴?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 ㅇㅇㅇ 공주... 너무해...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님이 사진 1장을 추가했습니다

지녕이 생축 ㅡ 배진영 님 외 7명과 함께

좋아요 2103개 댓글 342개

배진영 님, 김종현 님 외 2101명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㅇㄷ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅇㄷ 아 ㅆㅂ ㅎㄷ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 3

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 4

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 555555555

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 6

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주밖에 없다 김용국 임영민 강다니엘 황민현 박지훈 김종현 미친새끼들;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 하하하 ㅋ 주인공은 늘 마지막에 등장하는 법 

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배수지 님이 새로운 동영상을 추가했습니다.

얘 존잘이다 ㅠ 동한 씨 데뷔해 ㅠ

좋아요 1073개 댓글 32개

ㅇㅇㅇ 님, @@@ 님 외 1071명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 내가 더 잘생긴 듯

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 박지훈 줘패도 되냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 내가 낫다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 강다니엘 처맞고 싶냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 공주 전남친 닮음 ㅇ 니 ㄹㅇ 취향 소나무다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 김용국 아 씨발 얻다 비교하냐? 동한 씨가 훨 잘생겼거든?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 야 ㄹㅇ 닮았는데?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 임영민 ㅡㅡ 디진다 언제적인데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 프듀고 대신 전해드립니다

2학년 ㅇㅇㅇ 예뻐요

혹시 임영민이랑 사귀는 사이인지

익명이요

좋아요 253개 댓글 125개

@@@ 님, ### 님 외 251명이 좋아합니다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅇㅇㅇ 공주 니 주작 지린다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 임영민 2; ㄹㅇ 주작 칠 게 없어서 대전에 치네

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 저랑 사귀는데요

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 취향이 특이하신 분이네...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 ㅇㅇㅇ 공주 심심했어? 이런 글이나 올리게...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 와 ㅆㅂ 저 남친 없어요 대차게 들이대세요 친추도 거세요 페메도 거실래요?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 ㅇㅇㅇ 미쳤냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㅇㅇㅇ 미쳤냐?

그냥 한 번 적어봤읍니다... 재밌게 읽어 주셨으면 좋겠어요! ㅎㅎ
일단 오늘 편에 나온 애들은 다 동갑이라는 설정이고요, 아마 제가 다음 편을 쓰게... 된다면 그때 다른 아이들을 추가할까 생각 중입니다.
아무튼 재밌게 읽어 주시고 등장을 원하는 인물이 있다면 댓글 살포시 부탁드릴게요~
+) 제가 방금 올린 글을 모르고 지워 버렸... 읍니다... 정리 후 오늘 안에 다시 올릴게요! ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
나니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ페북사랑햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어재서 신알신이없는ㄱㄹ까유ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 페북.... 여주 썸남생겨서 질쿠하는거..... 그건저의 펱티쉬.....☆
6년 전
독자3
공주라니 공주,,,!!! 다음편에 큰우진이도 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북글 정말 최곱니다 즌짜,,,
6년 전
독자4
이런글 환영해요ㅠㅠㅠㅠ 큰우진이도 넣어주세요ㅠㅠㅠ 사랑해요 다음글 기다랄개오오
6년 전
독자5
으아아아아앙 페이스북 형식 엄청 좋아해요ㅜㅜㅜ 진짜 작가님 감자감자 함당!!! 공주라는 애칭 너무 맘에들고요~ 큰우진이, 산적섹시 원합니다!!!♡
6년 전
독자6
귀엽당
6년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠ 큰우진이랑 재환이요!!
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드가 완전 제취향이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편....얼른 주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 조아요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
공즈라니ㅠ
6년 전
독자11
페북글 최고에요 ㅠㅠ 너무 좋습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공주라니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
으엉 ㅠㅠㅜㅠ 선배미 뿜뿜한 캐릭터도 보고 싶슴다 ㅠㅠ 예를 들면 항상 웃긴 선배 지성씨라던지 쏘 스윗한 다녤이라던지요 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 여주를 공주라고 부르는 클라스,,, 내가 너네 아낀다 자식들
6년 전
독자13
페북글 좋아하는걸 어떻게 아시구... 재밌게 읽었어욤!!
6년 전
독자14
헉 영민이 너무 제 원픽인데 막 호칭도 그렇고 마지막에 애들 질투하는 것도 그렇고 한 마디로 그냥 설레요 으엌 ㅠㅠ 페북글 잘 안 보는데 진짜 재밌는 것 같아요 ㅠㅠ 진짜 제 취향 전 큰우진이랑 대휘랑 부기랑 형섭이 아님 선호를 원합니다 아침부터 좋은 글 봐서 기분이 좋네요 헤헤 작가님도 좋은하루 보내시고 이런 좋은 글 써주셔서 감사해요 신알신하겠습니다
6년 전
독자15
아 페이스북 형식 너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠ큰우지니랑 형서비여!
6년 전
독자16
페이스북으로 된 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대전내용 사실이면 좋겠다... 하...
6년 전
독자17
페북 형식 글 너무 좋아하는데 읽을 게 없었거든요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이르케 퀄리티 뿜뿜하는 글 주셔서 너모 감사함니다... 브랜뉴즈랑 위에화즈도 다 나오는 거 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 웅이는 후배면 귀여울 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어요 써주셔서 감사드려요!
6년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요 ㅠㅠ페북사랑햐요,, 옹청이 팩폭 대유잼이구...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
페북 형식도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 내용도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 앞으로 더 기대할게요!
6년 전
독자21
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실남사친같고 좋아야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
페북 형식 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ내용 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠ나중에 관린이도 출현시캬주세여!!
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 미쳤다 공주라뇨... 세상 행복하다 광대가 올라가서 내려가지를않아요❤️❤️
6년 전
독자24
페북형식 넘 좋아요ㅠㅠ 공주라니..! 근데 이름 치환 있으면 좋겠어요ㅠㅠ..
6년 전
독자25
페북 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 큰우진이도 넣어 주세욥ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
헉 대박 너무 좋ㅇ 읗요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 지금 일어나자마자 심장 어택 당해서 흑흑 죽을지경잊니ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
대휘랑 형섭이여ㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋ애들 넘 웃기네 미.이라고 했다가 공주라 했다가ㄱㅋㅋㅋㅋ자까님 다음편도 써쥬세용ㅠㅠ
6년 전
독자28
대휘 형섭이 우진이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 공주 호칭 ㅁ너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름 치환도 있으면 좋겠어요,, 글 너무 규ㅣ엽다 너무 사랑합니다,,,ㅜ♡
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ공주라니
6년 전
독자30
헐 ㅠㅠ
저 페북 형식 완전 사랑해요 ..
진영이가 저보고 공주라고 해주다니 ㅠㅠㅜㅜ
아 행복해여 ..❤

6년 전
독자32
자까님 왜 필명이 없는 거죠, 왜 때문에... ㅠㅡㅠ 신알신 하고 싶은데 못 하잖아요! 다음 편도 기다리고 있을게요. 현기증 나려고 해...
6년 전
독자33
공주래 으주ㅈㅜㅠㅠ 큰우지니랑 재환이랑 의웅 형섭 선호도 음 동현이랑 으아 너무 많아요ㅠㅜㅜ 누가 나와도 좋아요 다음편 기다릴게용
6년 전
독자34
으아가ㅏㅏ악 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 대휘랑 큰우진이 있었으면 좋겠어요!!!
6년 전
독자35
이런글 환영입니다 ㅠㅠㅠ 가능하시다면
선호도 넣어쥬세요!!!♡♡♡

6년 전
독자36
왕 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 꼭 써주시면 감사하겠습니다❤❤❤ 지녕이 왕귀..
다음편에 선호도 써주시면 사랑해요❤

6년 전
독자37
역쉬....페북....좋아여....
6년 전
독자38
무엘이요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
이런거 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진이랑 김재환 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
이런 페북글 넘나 조쿠여...❤❤ 짱재밌어여ㅠㅠㅜㅜㅜ 재화니도 부탁드릴게용❤ 잘보고갑니다 !
6년 전
독자42
이런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
와 진짜 떄빡 ㅇㅇㅇ이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당돌한 후배가 여주한테 막 들이대고 여주는 귀엽다고 받아주고 친구들이 질투하는것두 보고십어요ㅠㅠ
6년 전
독자44
공주라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배진영 너 임마.. 공주라니.. 민현이 넘 설레는 거 아닌가요? 옹은 여기서도 개그캐라니..
6년 전
독자45
헐헐 저런 남사친들이 있다면 어떤 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주라니ㅜㅠㅠㅠ 페이스북 형식 넘나 재밌네용
6년 전
독자46
홇헐 영민이랑.. 이어지면... 하 저 쥬거요
6년 전
독자47
흑흑 세상에... 이런 페이스북 형식 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 취향 저격... 게다가 공주라니... 미년... 지녕... ㅠ
6년 전
독자48
헐 넘나 좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 다른 연생들도 잠깐이라도 한번씩 나왔음 조켓어요!!
6년 전
독자49
끄아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅍ 저 페북 형식 짱짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 진영이 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 미쳤냐에 발리고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
페북글 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호도 등장했으면 ... ❤️
6년 전
독자51
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘조아용 ㅠㅠㅠㅜㅠ 이런 페북형식ㅠㅠㅠㅜ 저갠적으로 큰우진이랑 째니요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
헐 요런글너무너무좋아요♡♡♡그와중에 공주소리에 치이고갑니다ㅠㅠㅜㅜㅓㅜㅠ
6년 전
독자54
아 페북글 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 모에여 진짜 너무 최고로 리얼 아 완전 헐 대박 혼또니 쩐더 좋아요
6년 전
독자55
페북 좋네옹ㅜㅜㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 넘 좋아요ㅠㅜㅜ담편 써주세요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
공주라고 부르는게 이렇게 설렐일인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 공주라고 불리고 싶네요... 정말 ...정말 ............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작ㅈ가님 소소하게 재밌는 글인 것 같아요 ! 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 재밌네용. 다음은 형섭도 보고싶습니디 .. 여주 좋아하는 후배고 여주가 아끼는 아이로 ....
6년 전
독자59
앗 공주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주라니 공주...이런 글 재밌고 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자60
와이런거 너무좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ다음에도 와주세요!!제발여ㅠㅠ
6년 전
독자61
헐 너무 조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애낑이들 다 모여써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윙 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥 질투하능거 너무 조앗.........
6년 전
독자62
선호랑 대휘랑 형섭이랑 의웅이요 ㅠㅠㅠㅠ 진영이 너무 사랑스럽다 ㅠㅠ
6년 전
독자63
이런글좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
하 현친들 인줄 알았느데 공주라니여...세상에
6년 전
독자66
으어ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠ필명 달아주세요ㅠㅠㅠ계속 볼래요ㅠㅠ
6년 전
독자67
헐 너무좋아요ㅠㅠㅠ필명달아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자68
공주라니....여기서 한번 치이고 갑니다....
6년 전
독자69
ㄹㅇ 제가이때까지번가중애 체고에여.... 자까님제발이거 한 50편까지만 적어주세여 ㅠㅠ
6년 전
독자70
페북 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽었슴니당~!!
6년 전
독자71
아 공주라뇨...
페북 빙의글 최고입니다ㅠㅠㅠ애들이 공주라고 불러주면 그냥 그 자리에서 덕통사로 죽을것같아요ㅠ

6년 전
독자72
왁 피곤한 몸 이끌고 글잡 들어오길 잘했네요,,,,,, 이런 페북 글 써주셔서 감사합니다,,, ㅠ
6년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈이 너어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
현빈이 넣고 남주없이 현빈영민여주로 삼각관계해주새여ㅠㅠ

6년 전
비회원107.16
제 최애 큡즈가 안나왔지만 저는 상관하지 않습니다 제발 추가하지 말고 이 멤버로 해주세요 사랑하고 제 뽀뽀를 받으시고 공주로 만들어주셔서 너무 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이가 공주 좋아하는 것 가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배진영 세상 스윗 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 쟤네 둘이 사귀라 하고 자까님은 저랑 결혼해요 (?그거아니야)
6년 전
독자75
다음 화는 없나요???? 많은 내용이 궁금해요 작가 님...
6년 전
독자76
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌게 봤어용 또 와주세요..❤
6년 전
독자77
와 진짜 세상 행복해요... 지녕이가 저렇게 얘기해준다니 저듀 쥬금 ㅜㅜㅜ 공주래 공주 ㅜㅜ
6년 전
독자78
아 공주라는 호칭 넘나 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
공주라니,,, 공주라뇨,,, 세상에,,, 사랑해요,,,,
6년 전
독자80
아 ㄹㅇ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학년이랑 의웅이도 등장시켲 세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
공주라니ㅜㅡㅜ아대박 진짜 영민이 나오는것도 그렇구 배챙이랑...용국이랑 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 그냉 글 자체가 제 취향이애요 딱,, 넘 좋습니다 진짜 ㅜㅜ... 신알싱 하고싶은데 자까님 필명이 없네요..☆ 다음 글이 올라오면 바로 달려올게요 엉엉
6년 전
독자83
좋아요ㅠㅠㅠ이런 귀여운 페북글ㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
영민이가 욕이라닠ㅋㅋㄱㄱ신기하네욬ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
6년 전
독자86
오오융옹 진영이 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 지녕이 호감인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고갈려햤는데... 필명없게 하셨네요 흑
6년 전
독자87
아 페북너무 좋구여 다음글에 우진이가 나오면 더 좋을 것 같아요 아 프듀에 나무 빠져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅜ아 애들 너무 즇아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
와우 사랑해요 자까님 페북형식 넘나 좋아염
6년 전
독자89
페북 렬루 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형섭이 나오면 작가님 방향으로 절합니다
6년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영민이 진짜 넘 귀엽다구요 왜 호칭은 공주인거야 사람 설레게 ~ ~
6년 전
독자91
ㅜ 공주 죽어요 ㅇ-<-<
6년 전
독자93
아 헐 공주 뭐에요 완전 죠아 ㅠ ㅠ
6년 전
독자94
죠아요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 페북 짱 좋아요!!
6년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!!!!!!!!!!
6년 전
독자96
선호도 나오게해쥬대염ㅜㅜㅜ헤헤
6년 전
독자97
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욘
6년 전
독자98
아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 올려주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개재밌어ㅠㅜㅜㅜㅜ페북 이런거 엄청 쥬아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원37.119
현빈이요 ㅠㅠㅠ 권현빈 ㅠㅠ
6년 전
독자99
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전 누가 나와도 좋아여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자100
세에상에 이런 거 너무 좋습니다 페북 글 취향 저격 탕탕타타아아아타타타타ㅏㅏ타타타탕!
6년 전
독자101
공주,,,,,,,,,?야렛 아주 좋아요 페북글 짱
6년 전
독자102
페북형식 너무 좋아요!! 재밋었어요 빨리 다음화도보러가야겟어요
6년 전
독자104
아 ㅜㅜ 재밌너요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 페북형식 넘넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대핡요!!!
6년 전
독자105
으앙 일편을 못 찾고 있었는데 링크로!!!!!! 저 진짜 이런 거 넘 죠아여,,, 흐흐 얼른 2도 다시 보고 3도 보러 갈게욧~!~!~!~!~
6년 전
독자106
아.. 진짜대박완전리얼헐 설레고 재밋고 그래요막 .. 두근거려요ㅜㅠㅜ
6년 전
독자107
악 애들 다들 넘 웃기고 귀여운걸~~ 이런 페북 글 넘 좋아해요 작가님~홍홍 다음 글도 기대할게용 호호♡
6년 전
독자108
세상.. 제가 신알신을 하게 해주세요 자까님..
6년 전
독자109
페북 글 좋아요!!! 일단 제 얼굴 설정이 수지라는 점..예쁘다는 점..굉장히 마음에 듭니다 재밌어요ㅜㅜㅜ!! 담 편 기대하고 기다리고 있을게요 작가님!! 화이팅!!
6년 전
독자110
세상엥에!!!!!! 저의 ㅅㅐ로운 삶의 낙 ♥♥덕분에 하루하루 행뽁카게 살아가구이씁니당!~~~~!!!~
6년 전
독자111
ㅎㅏ 세상에 영민이 나오는 페북글이라니 사랑해요 담편도 기다릴게요ㅜㅜㅜ ♡
6년 전
독자112
이런 거 너무 좋아요! 다음화 기다릴게용!
6년 전
독자113
페북글 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
독자114
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ큰우진이요우진우진♡♡
6년 전
독자115
작가님...
큰우진이 가능한가요......,,,?
너무 원해요..,. ........재환이도요,. .....

6년 전
독자116
그 당돌한 친구..가 우진이면 더 좋습미다,,ㅈ
6년 전
독자117
박우진 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자118
와오와오오오오오오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대치게 까대다가 들이대라니 화내는 클라스!!!!!!!! 역시 홍일점은 이런맛에 보나봅니당 작가님 페북만드느라 고생하셨어요ㅠㅠ
6년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅓ전 페북 안해서 저런거 넘 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ최고에유ㅠㅠㅠㅠ형섭이 좀 부탁드려도 될까요..?굽신.
6년 전
독자120
배진영 미쳤냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
공주래...나 공주야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
원래 이 편은 이름 대입 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 없나
6년 전
독자123
와....공주 너무 좋아요.....티격태격 조아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남사친 ㅎㅎ
6년 전
독자124
공주래 ... 공주 .... 아 설레 주글거가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
관린찌도 부탁해요....페북형식 넘나 재밋는것!
6년 전
독자126
크크크크크크크크크졸업한지한참이라 헤헤헤거리면서봐꾼용,,,,,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ 휴강한 센빠이 없나여?
6년 전
독자127
아 너무 좋아..너무재밌어요ㅠㅠㅠ다음편 기다리고있을게요❤
6년 전
독자128
세상에 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 부탁드립니다.... 공주래 공주.....
6년 전
독자129
우와...공주라고 미년이가...지녕이가.......우와........ 종현이 한 번 나왔지만 거의 음성지원 되는 수준....작가님 얼른 더 연재해주세요 진짜... 잘 읽고 갑니당 ❤
6년 전
독자130
겅즈요...? 나두 저기 낑겨서 공주 소리 한번만 들어보고싶다... 페북 친구라도 되보고싶구... 이런 페북글 감사합니ㄷㅏ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
헐대박ㅜㅜㅜ너무좋네요
6년 전
독자132
너무 재밌어요!공주 너무 카와이ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자133
다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰우진이도 나오게 해주세여ㅜㅜㅜ 다음 추가될 아이들도 기대되영
6년 전
독자134
하 진짜 미치겠다 저 이런 글 너무너문머ㅜㄴㅁ 좋아해염 ㅠㅠㅠ와 진짜 사랑합니다 신알신이 없네요ㅠㅠㅠㅠ 큰우진도 넣어주셨으면 합니당!!!!
6년 전
독자137
그리고 의웅이나 학년이두요^@^ 부탁드려염
6년 전
독자135
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ성우 넘나 귀여워요
6년 전
독자136
페북버전 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅔ게다가 우리 영민씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민씌 출연많이 시켜주세여ㅠㅠ
6년 전
독자140
작가님 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 페북글 좋아하는건 또 어찌아시구ㅠㅠㅠㅠㅠ군데 신알신하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ못하네여ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자142
제가 페북을 을매나 사랑하게요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겅주라니 공주라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 등장인물들도 제 고정픽들 엉엉 자까님 왜 필명 안쓰셔요..? 신알신 해놓고 싶은데 8ㅅ8 새벽에 정주행하러 가게씀미다 고고링...
6년 전
독자143
카톡버전만 보다가 페북버전보니까 이것도 나름 신선하고 재밌어요ㅋㅋㅋ 신알신없나여ㅠㅠ
6년 전
독자144
이런글 혼또니 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 쀼뷰❤️❤️
6년 전
독자145
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자146
어츠차ㅣ잉 진영이가 공주래^^... 좋군요 좋아요 동갑 남정네들 사이에서 홍일점 공주라니!!!!!!
6년 전
독자147
정주행합ㅂ니다,, 종현이가 출연하다니,,, 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 읽을게요!! ❤️❤️
6년 전
독자148
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이걸 지금 봤는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 남사친느낌 낭낭하지만 이런 남사친은 현실에 없죠 ..ㅎ 너무 재밋엉ㅅ요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
마지막에 넘 설레서 설렘사...ㅜㅜ 넘 최고네요 담편도 보러갑니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
아 세상에 세상에 진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㄴ앎너 ㅏ일머 ㄴ렁나아악!!!!!!!!!!!! 공주 요... 작가님 저 지금 죽고 없는 것 같은데요...
6년 전
독자151
용국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자152
으 공주 ㅜㅜㅜㅜ 세상에 페북 사랑해요... 지금 봤지만 열심히 ㅇ릭겠습니다...
6년 전
독자153
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페이스북 망상 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
힉 여주얼굴에한번더놀랍니다ㅜㅜ
6년 전
독자155
나 이걸왜이제봤대요???? 크 애들 츤데레 짱이고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 크 페북형식이라 더 꿀잼인거조
6년 전
독자156
헉 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 넘 좋당..
6년 전
독자157
으앙 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친들 있으면 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 페북 빙의글 좋아하는 거 어떻게 아시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이랑 다른 애들이 공주라고 부르는 거 너무 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님
6년 전
독자159
완전 재미있어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♡♡
6년 전
독자160
크으으읔 재미져용!!!잘보고갑니닷
6년 전
독자161
공ㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅠㅠㅠㅠㅠ 긍론 얼굴들ㄷ로 공주라 부르면 반칙이조ㅠㅠㅠㅠ 오늘 여기에 눕겠읍니다ㅠㅠ
6년 전
독자162
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
학 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 성격 완전 마음에 달어오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 오랜만에 페북물 봐서 그런가ㅏ 잘 읽었습니당
6년 전
독자165
헉 너무 좋아요ㅠㅠ 신알신하고 갑니다~~
6년 전
독자166
와 진짜 저는 이런 페북형식 글 너무 좋아하는데 제 취향을 그냥 저격해버리셨네여 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ 앞으로도 계속 좋은 작품 부탁드려욤..
6년 전
독자167
진짜 공주라고 부르는거 넘 치여요 죽을거가타요 진짜 애들 넘 설레네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....왜 내가 고등학교 다닐 땐 저런 남사친들이 없었지....?눈물 땀땀 흑 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자169
작가님 글 짱짱!!
6년 전
독자170
애들 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠ현실 남사친 완전 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아유 정주행해야지!
6년 전
독자171
아 그냥 넘 카와이하고 발려버림...저렇게 많은 잘생긴사람들이 나한테 공주라니...땡큐베리머치하다
6년 전
독자172
예쁘다 애들 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 재미써요 ~~ 제가 1편을 안봤었나봐요ㅛ 으 잼따~~~~
6년 전
독자173
헐 믜챳샤ㅜㅜㅜㅠㅠ 공주래ㅜㅜㅜㅠㅠ 아아ㅜㅜㅠㅜ 애기들 ㅜㅜㅜㅠㅠ넘 조아요ㅠㅠ
6년 전
독자174
너무죠아..... 다 좋다 아앙아앙 ㅠㅔ북 글 젤조아해
6년 전
독자175
대박 이런 취향저격글을 이제서야 발견하다니.... 여주가 예쁜거만 빼면 넘나 현실성있고 재밌는것 아! 공주라고 부르는것두욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자176
악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘돟아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무 츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미들 ...공주 여주 짱짱 페북 너무좋아요ㅠ..
6년 전
독자178
이런거 너무너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 페북형식으로 하는 거도 너무 좋고ㅠㅠ좋아요
6년 전
독자179
헉 대박 ㅠㅠㅠ넘 좋아여 재밋구ㅎㅅㅎ며칠전에 올라온 글 보구 전편도 읽으러 왓어여!!!!
6년 전
독자180
으어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이런 글 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
앗 이런 페북글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 츤데레라 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
어디까지 봤는지 기억이 안 나서 처음부터 정주행해요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 츤데레 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
왜이제본걸까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
여주를 공주라고 부르는 거예요? 와악 어색해서 몇번이고 다시봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작합니다!
6년 전
독자185
넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 애들 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자186
작가니므...사랑합니다...하아...너무설레여ㅠㅠㅜ으아앙 저디는 진짜 한이없어여ㅠㅠㅠ우엉
6년 전
독자187
와우 이런 홍일점 개개ㅐ갱개개개개ㅐ환영 너무좋아요
6년 전
독자188
와 공듀..,..ㅜㅜㅜㅠ댑악이에요 세상에 공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 조아요,,, 짱
6년 전
독자189
넘 좋아버려따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 넘 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
악 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 하러 갑니다 슝
6년 전
독자191
재밌어요!!!정주행갑니다!!!
6년 전
독자192
페이스북 형식 넘 재미있는것 같아요!! ㅠㅠㅠ작가님 필명이 없어서 작가님 애칭은,,,저 혼자 자까님이라 불러야겠어용ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ(Feat.대학일기) 제가 공주라니 기분 짱 좋네요❤
6년 전
독자193
와지금 특별편보고재밌어서 정주행하려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니당
6년 전
독자194
우와ㅜㅠㅠㅠㅜ 공주래ㅠㅠ 저런 남사친사이에 있음 어떤느낌일까요?ㅠ
6년 전
독자195
이런 좋은 글을 왜 이제서야 본걸까요 ㅡㅠㅠㅠㅠ 공주라니ㅠㅠㅠㅠ 민현씨가 공주라고 부러주다니ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 정주행 갑니다❤️❤️❤️
6년 전
독자196
아 이런페북진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 왜 이제 봣죠ㅠㅠㅠ 정주행 갖니닷!
6년 전
독자198
세상 너무 좋자나???! 공주 공주 하는 거 진짜 ㄹㅇ 핵설렌다,,,
6년 전
독자199
너무좋아요ㅠㅜ1편부터정주행!
6년 전
독자200
아ㅠㅜㅜ페북 형식 너무 조아요ㅠㅜㅠ애들이 질투하는 것도 너무 좋아요 !!!!!
6년 전
독자201
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다
6년 전
독자202
헐 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ페북 빙의글 진짜 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 설렘ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
1편 자꾸 링크 안타져서 페이스북 쳐서 찾아서 들어왓숨다 ... ^^ 고생한 보람이 있군뇨 꿀잼이에오 !
6년 전
독자204
애들 공주공주하는 거 진짜 너무 좋아 기절!
6년 전
독자205
공주 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
으아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아재밌어요ㅠㅠ 왜 이제야 발견했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자207
우와....보니가 고등학생인 설정인건가요?? 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 가겠습니다
6년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌아요!! 지금 바로 다음편 보러갑니당
6년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가요!!ㅎㅎ
6년 전
독자210
엌ㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자211
넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 넘 제 취향이네요 ㅜㅜ
6년 전
독자212
하우유ㅠㅠㅠㅠ왜 이제 이걸 봤ㄴ을까오 겁나 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
페북 너무 좋다 ㅠ ㅅ ㅠ 잘읽고가요 ㅠ ㅠ 바로 다음꺼 읽으러 가겠슴당!!!!!!
6년 전
독자215
재밌아요ㅎㅎ....히히..
6년 전
독자216
첨부터 정주행하러 와써요 역시 쫀잼
6년 전
독자217
너무너무 귀엽고 다른 사람은 공주를 못 데려가!
6년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행중인데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자219
처음부터 끝까지 정주행할려고 1편부터 다시 보고 있습니다!!! 역시 다시봐도 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 젛아요’ㅜㅜ
6년 전
독자220
윽 ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 ㅠㅠㅠ이 새벽에 정주행중입니다ㅠㅠ
6년 전
독자221
정주행 시작해요 ! 다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자222
정주행해요!!
6년 전
독자223
다시 정주행 시작해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자224
오랜만에 또 정주행 달리러 왔습니다><><
6년 전
독자225
애들 말 막막 하면서 공주라고 부르는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬 예쁜거 다해먹어.. 인기 다가져 ㅠㅜㅜ 잘보고갑니다
6년 전
독자226

6년 전
독자227
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 넘 재밌ㅇ요
6년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작하러 갑니댜...!!!!
6년 전
독자229
아 진영이 너무 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -!! 이제서야ㅜ보다니 다음편도 보러 갈게융~..
6년 전
독자230
공주라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주공주취급받는거 넘나좋아유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자231
ㅜㅜ공듀~~ㅎ후ㅜㅜ
6년 전
독자232
이걸 왜 이제 봤을까요ㅜㅜㅜㅜ 정주행 하러 갑니당!!
6년 전
독자233
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현씨 귀욥
6년 전
독자234
공주 ㅠㅠ! 오랜만에 정주행 하러 왔어요! 다음 편 보러갈게용
6년 전
독자235
처음 보는데 넘 재밌어요 작가님...ㅎ 잘 보고 갑니닷❤️
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16