모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호잇호잇 전체글ll조회 1396l 2

크리스마스를 잘 보내고 온 박찬열이왔따!!!!!!!!!!!

어제 크리스마스였지? 그래서 세훈이랑 거리도 활보하고 이것저것 이하 등등 많이 해서 너무 힘들었뜸;; 그래서 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니! 못옴 ㅇㅇ

이것저것 뭐했냐면 세훈이가 케이크먹고 싶다고 해서 케이크 일단 만들러갔다. 홍대로... 홍대에 케이크 만드는데 아나? 암튼 거기 갔숴

들어가서 케이크 만드는데 난 생크림투척하고 싶었능데!!!!! 오세훈이 이미 초코로 떢칠.... 여기서 이상한 생각했음 당신은 진정한 음마킹왕짱6

자기는 초코가 좋데;; 돈은 내가 내는데;; ㅠㅠㅠ 뭐 그래도 어쩔수 없지 않음? 후회같은건 필요없어 두려워말래 걍 초코케이크먹지 모 ㅎ

그렇게 만들다가 세훈이가 생크림을 몰래 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 달다고 생크림만 먹지 말라고 했는데 잠깐 뒤돈사이에 한입잇팅하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중에 막 묻어가지고 아닌데? 아니라고요! 이러면서 안먹었다고 발뺌하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 인중 닦아주면서 이 생크림은 그럼 누가 먹다가 여기다 묻혀놨어? 응? 이렇게 물으니까 몰라 형이 묻혔나보지! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리라 걍 다시 케이크에 집중함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별건 없었음 걍 케이크 만들고 나와서 쫌 거리활보하다가 진짜 대박 바람이 얼굴로 직통으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 거의 토네이도급이라고 생각했음 세훈이 얼굴보니까 얘도 그렇게 생각한것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 집에 감 ㅠ 근데 뭔가 매우 지침 ㅠ 힘들었쉼ㅋㅋ

집에와서 케이크 놓고 세훈이 먼저 씻고 다음에 내가 씻고 나오니까 울 세후니ㅠㅠㅠ 책읽고 있었음ㅠㅠㅠ 이런 똑똑이 ㅇㅇ

근데 그림만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책 제목 보니까 인어공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 많이 발전한거임! 예전에 진짜 세훈이 완전 까막눈일때는 애기들이 읽는 그림만 있는 그림책 들고와서 내가 그 그림보면서 이야기 막 꾸며주고 그랬는데 이젠 글이랑 그림있는걸 봄!! 물론 이것도 그림만 보지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 읽을줄 아는 단어가 별로 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나서 안읽더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형! 나 책읽어줘요."

"저녁먹어야지. 그리고 책은 오늘 아침에도 읽었잖아, 내일 읽자."

"아아... 책! 책! 읽어줘요..! 응?"

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 조르는데 내가 어떻게 안배김? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 세훈이 옆에 앉아서 책읽어주는데 계속 질문함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 단어도 물어보고 상식적으로 이해안되는 부분도 막 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어떻게 사람이 다리가 물고기 모양이에요?"

"사람들이 상상해서 만든거라서 그래 실제로는 없는 동물이야."

"마녀는 뭐에요?"

"나쁜짓 많이하고 다니면 이 마녀가 다 잡아간다!"

"으엨??"

"인어는 왜 위에 옷을 안입어요?"

"세훈인 물속에 들어가면 옷입어?"

"밑에는 입는데!"

"인어도 밑에는 입었네?"

"우와 그러네!"

"인어는 혀를 어떻게 줬어요? 혀 당기면 아픈데?"

"음... 글쎄 가위로 싹뚝싹뚜.."

"히익!!! 가위??!! 으... 아프겠다ㅠㅠ 어떡해 인어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그만큼 왕자님을 사랑했나보네"

"사랑하는데 왜 아파야하는거지?"

"세훈인 형 사랑해?"

"응 당연하지!"

"그럼 형이 많이 아프면 세훈이가 대신 아파해줄수도 있어?"

여기서 심장 존나 두근두근둗도ㅜ두두ㅅ근그느두근거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 뭐라고 대답할까 존나 기대했는데

"형이 아프지 않으면 되지!"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 아픈게 싫었던 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개실망해서 걍 설렁설렁 읽어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 세훈이 몰입도는 그 어느때보다 최고점을 찍고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 인어가 물거품되니까 막 울려고함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여린 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황해서 울지 말라고 했더니 인어가 불쌍해서 어떡하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내맘대로 해피엔딩으로 만들어서 사실 바닷속에서 왕자님만나서 행복하게 살았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말도 안되는 얘기를 곧이 곧대로 믿고 개즐거워했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁먹을시간 되서 먹을려고 했더니 케이크부터 먼저 먹자는거임 그래서 머 어쩌겠음? 난 세훈이 농노니까 그대로 행해야지 뭐... ㅇㅇ

먹는데 맛있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안하고 잇팅!드링킹!잇팅!드링킹!을 연달아 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 다묻히고 먹어서 내가 손수 다 닦아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 한입먹고 나도 자꾸 한입 먹으라고 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 뽀뽀해줬더니 눈이 개똥글해져서 나 뚫어지게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고는 히죽히죽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이 귀요미를 어떻게 핥아야하지????? 그래서 히죽히죽댈때 틈타서 키스도 바로 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 먹어서 입에서 단내가 폴폴.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세가 불편해서 세훈이 허리 좀 끌어당겼더니 스스로 의자에서 일어나서 내 무릎위에 마주보고 앉음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 사랑스러웠심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 엄청 오래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 숨을 못쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 으..웅..웁! 하!이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 떼줬더니 입술 빨개져가지고 헥헥대면서 어깨에 얼굴묻어버림 크흑! 근데 숨소리가 적나라하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨쉬는것도 막 다 느껴지고ㅎ 변태인듯; 그래서 여태 잘 참아왔는데 분위기가 진짜 이성끈 뚝 끊기는 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 대체 무슨 분위기임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대로 데리고 감 뽀뽀 계속 짧게 해주면서 살살 걸어가서 세훈이 침대에 눕혀서 깔고 위에 앉음ㅠ 세훈인 계속 헥헥대고 크흡!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존나 야했뜸;;;;; 얼굴은 새하얘가지고 입술은 또 엄청 빨개서는 헥헥데는데 크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 세훈이 갑자기 깼다; 여기서 끊으면 닥달하겠지만 난 일단 세훈이가 더 중요하므로 재우고 오갔음ㅁ 사랑해유~ㅃㅃ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
헐 이러케끊는거 있기 없기 근데 진짜부럽다 ... 오세훈 겁나 규ㅣ요웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 루팡해가고싶지만 너가 얼마나 세훈일 댜릉하는지 알기때무네 ^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 꼭 행쇼해 너네가 짱이야 ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자3
전부터 댓글은 달았었는데 지금이라도 암호닉 신청해도됭?.... 되면 꾬 으로할께ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾬디꾬디데후니 ㅎㅅㅎ
11년 전
호잇호잇
꾬 하2염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나님 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 워더드립치는 것들은 내가 혼쭐을 내줄려고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나도 초코좋아하는데 나중에 세훈이랑 초코투어떠나도되? 안된다고?알았어
둘이 행쇼해 ^^ 신알신하고갈게

11년 전
호잇호잇
예지력 상승이네^^ 신알신이랑 행쇼는 거마워잉
11년 전
독자4
으악 세훈이 졸귀씹귀!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
으아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 비회원인데 이거 연재 더 안하시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠ작가님 글 몰입도 쩐다능.. 필력도 찰지고ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 14?44 금쪽 12.24 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 Cocks 12.24 21:18
엑소 [EXO/카세] 내 안에 하늘과 숲과 그대를 8.5 + 사과의 말21 체다 12.24 21:01
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나 219 종인이색종이 12.24 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 하림 12.24 19:26
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ44444444444413 호잇호잇 12.24 19:18
엑소 [EXO/찬백] 소년은 울지 않는다 _022 Voice H 12.24 12:23
엑소 [엑소/찬열X시우민/뱀파이어] 헤비 로테이션03-044 블루문 12.24 09:43
엑소 [exo/세루] 우리학교에 완전 맘에드는 애 있다 36 김ㄹㅎ 12.24 04:40
엑소 [EXO/카세] 나 불알친구 좋아한다 ㅜㅜ7 껌이내꺼 12.24 03:32
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ33333333311 호잇호잇 12.24 01:25
엑소 [EXO/찬백] 남고축제의 하이라이트는 여장 ㅋ 上33 꽁깃 12.24 00:00
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 3화 야채님 12.23 23:53
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나33 종인이색종이 12.23 23:20
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0650 미리내 12.23 23:13
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0213 리무버 12.23 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 변배켠 12.23 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 냉동만두 12.23 21:55
엑소 [인피니트/엑소] 울림일찐이성종vs스엠실세오세훈의 ㄷH결. 0149 뚜비두밥밥밥.. 12.23 21:45
엑소 [찬백] Mr. Vampire! (上)33 유치원생 12.23 21:09
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 1391 금쪽 12.23 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 이얍 12.23 20:30
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 3 上7 치노 12.23 20:17
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 下3 치노 12.23 19:59
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0636 마카 12.23 19:10
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙3333330 ⊙♡⊙ 12.23 18:55