모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
촬영팀듀 전체글ll조회 2168l 3
또와썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

8화 방송 나와서 하는말인데 민기 지훈 진영이 토끼 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알려주려곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 그때 아크로바틱인가 뭐 그거 비하인드로 나온거있잖아 그때 앞구르기 뒷구르기 연습할땐데  

뒷구르기 연습할때 팔 그렇게 하고 원래 손바닥이 위로가게 해서 뒤로 구르는거라고 알려줬는데  

누구지 암튼 누구 뒷구르기 차례됐는데 손을 반대로 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋ그 토끼자세 하는거처럼 손바닥이 아래로가게 

그때 민기가 이상하게따라했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때 애들도 같이 따라하곸ㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ 

지훈 진영이가 귀엽게 바꿔놓았지만 그땐 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 겟어글리에 있던거 쓰다말았지  

나 그 의자에앉아있고 다들 장난도 치고 연습도 하고  

우진이가 형섭이 알려주고 지훈이랑 옹이랑 사무엘 춤뭐 맞춰보고 있고 다니엘 틴트바르고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나는 멍때리면서 그냥 거울에 기대서 애들 보고있고  

근데 우진이갘ㅋㅋㅋㅋ 

"누나 너무 뚫어지게 쳐다보는거 아니에요?" 

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그래서 

"우진아 너가 여기있어볼래 얼마나 심심한지.." 

"아 죄송해요" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때 슬슬 우진이가 나한테 장난 막 시작할 쯤 이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 어색해하더닠ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 그때 내가 걍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤도 내 옆에서 음파음파 거리면서 웃는데  

나도 습관적으로 입술 물어서 좀 지워졌길래 바를라고 뒤돌았는데 다니엘이 쳐다보는거 

"왜 발라주까?" 

"아이~ 누나껀 너무 여자꺼 같잖아요~" 

"ㅋㅋㅋ니껀 여자꺼 안같아? 핑크핑크하구만" 

"누나껀 너무 뻘개요~" 

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 바르고 애들 연습하고 나도 폰만지다가 

너무 배가고픈거 마침 폰에도 무슨 야식사진이런거봐섴ㅋㅋㅋㅋ 

근데 그때 형섭이가 주섬주섬하더니 젤리를 꺼내는겈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼내다가 나랑 눈마주쳐서  

내가 검지손가락 하나를 핌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ한개만달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 안놓치고  

"와 누나 배고픈갑네?" -다녤 

"나 너무배고파 진심" 

"나도 줘" -옹 

이래서 결국 내쪽으로 몰려와서 젤리먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 편집할지모르지만 나 혼날거같다고 생각했지만 뒷일 생각안하기 ㅎ 

그러고 먹다가 다녤이 누나 마니배고팠나보네.. 이래서 아 안머거 안머거 이래서 아아아미안미안 이래서 더먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 이 연습실 촬여하는 오빠와서 다시 윗층으로 올라와서 쉡옵유 팀 연습실 문열어보는데 쉬는타임이었는지 나한테 주목ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 마찬가지로 촬영팀 아무도없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"여기 아무도없지?" 

"또 농땡이냐"-태현 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 대신온거라고 ㅜㅜ뭐먹어 나도줘" 

이러면서 은근슬쩍 들어가서 동한이 뭐 먹는데 달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동한이 아무렇지않게 또 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 세상 노잼.. 죄송합니다..ㅎㅎ.. 

대장토끼는 내맘대로 상상해본것임!!!뭔가 저랬을거같아섴ㅋㅋㅋㅋ 

이제 컨셉평가 조로 넘어가야겠다 

그나저나 프듀 정병파티 훠우!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리 나눠먹기상상돼여
7년 전
독자2
세상 귀여운 것덜..
7년 전
독자4
다니엘뭔가설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
진짜 고딩들 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들...젤리도 나눠먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
7년 전
독자7
세상정병이죠요즘 ㅜㅜ 넘 귀여워요
7년 전
독자8
으이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애들이저럴것같애서더실감나고좋어여
7년 전
독자10
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

프로듀스 [프로듀스101/박우진] 친구 A와 B의 수식어137 닻 별, 06.07 01:45
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 329 반짝임 06.07 01:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 저 결혼합니다. 그것도 국혼으로요 1114 국혼입니다 06.07 01:17
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0475 우진뽀렙어 06.07 01:06
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 여보세요 A38 DL 06.07 01:02
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 B 27 꼬뮤이 06.07 00:45
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? E72 핑크녤 06.07 00:39
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘] 당신의 하트를 픽업! pro7 시나몬와플 06.07 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 갈증(渴症) : 오메가버스 A102 천상유화 06.07 00:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 위로 하나, 옆으로 하나106 JPD 06.06 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 C: 갑의 이중성39 미샹스 06.06 23:37
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 오 마이 스위티! #13 다솜 06.06 22:32
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 (박지훈ver.)57 뷔메랑 06.06 22:31
프로듀스 [프로듀스101] 응답하라 2007_Ep.161 서화 06.06 22:19
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 애첩 (愛妾) : 제 6장64 황금쿠키 06.06 21:53
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0267 오애오 06.06 21:42
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제2장 ; 영원의 공간4 스타티스 06.06 21:23
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 체리쉬 체리 피치 Pro29 나츠사마 06.06 21:22
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 하숙생 03 / 연재 공지 2 기작가 06.06 21:13
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0381 우진뽀렙어 06.06 21:09
엔시티 [NCT/이동혁] 너무 좋아하는데 표현 잘 못하는 연하 남자친구 동혁 보고싶다 /썰44 /ssul 06.06 20:49
프로듀스 [프로듀스101/김종현/안형섭] 미술학원에서의 썰 17 로셀리나 06.06 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.0913 드리유 06.06 20:33
워너원 [워너원/김재환] 쉬어가는 단편 (부제 : 친구와 연인 사이)86 리틀걸 06.06 20:27
세븐틴 [세븐틴] 무제 01 뿌뿌링 06.06 20:06
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 A 27 꼬뮤이 06.06 19:24
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..