공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 12991l 5
등장인물 이름 변경 적용

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡ http://inti.kr/writing/3831885
2편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3834799
3편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3839571
4편 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3845089 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

즐거운 체육대회

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 2341개 댓글 21개

김용국 님, 옹성우 님 외 2339명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 니 ㄹㅇ 즐거워 보인다 난 땡볕에 있을 생각하니까 개빡치는데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 박우진 니 지금 햇빛 비하하냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 ㅅㅂ 햇빛 비하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 박우진 와 햇빛을 비하하냐; 걍 광합성도 하지 마셈

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 ㄹㅇ 인성 갑이다 우진아

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 ㅅㅂ; 햇빛 뜨겁다고 반에 짜져있자던 옹성우 임영민 구함

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 ㅉㅉ 그러게 되도 않는 객기는 왜

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 반에 있는 새기들 다 내 노예 ㅡㅡ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 ? 공주 그건 아니잖아

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 김종현 ㅅㅂ 반에 있을라 했지 ㅡㅡ 디진다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 강다니엘 얘가 주동자임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 강다니엘 ㅡㅡ 디 진 다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 님이 프로필 사진을 변경했습니다.

마지막 교실... 하... 운동장 나가기 싫다... ㅡ 성이름 님과 함께

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 3253개 댓글 321개

박지훈 님, 임영민 님 외 3251명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 빨리 나오라고 ㅃㄹㅃㄹ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주가 빨리 나오래 

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 성이름 공주 지금 누구누구 있음?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 나도

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 난 가는 중

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 아니 ㅅㅂ 미친새끼들아 공주한테 물어봤음

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 나도 지금 도착함 ㅇㅇ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 나도

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 나도 공주 옆

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 아니 ㅅㅂ 공주한테 물었다니까...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 님이 사진 1장을 추가했습니다.

녜리 캐리 ♡ ㅡ 강다니엘 님 외 8명과 함께

좋아요 1834개 댓글 32개

성이름 님, 강다니엘 님 외 1832명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 녜리 체고

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅅㅂ 하트 돌았냐;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 강다니엘 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 강다니엘 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈  성이름 ㅅㅂ 소름

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 이지만 나도 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 강다니엘 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 강다니엘 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 강다니엘 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 ㅅㅂ 드럽다고

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 강다니엘 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 강다니엘 라스트 옹 ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 ㄹㅇ 다 줘패고 싶다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

와... 다들 점프만 10년씩 수련한 사람들 같다... ㅡ 임영민 님 외 8명과 함께

좋아요 5634개 댓글 313개

임영민 님, 김종현 님 외 5632명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 솔직히 내가 줄을 너무 잘 돌렸다 ㅇㅈ?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 임영민 응 아니야

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 와 사진 ㄹㅇ 심각하다

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 ㄹㅇ 얼굴이 안 보이는데도 보이는 김용국의 못생김

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 배진영 ㅋ;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 배진영 ㅅㅂ 너 용국이한테 왜 그래

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 역시 공주...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 배진영 팩폭도 폭력이랬어 ㅠ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 배진영 간만에 맞는 말 ㅇㅈ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 배진영 야 원래 팩트에 ㄹㅇ 상처받는 법임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㅅㅂ 다 짰냐?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 김용국 힘내요...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 성이름 ㅅㅂ 힘내요 누르지 말라고

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 옹성우 김종현 황민현 박우진 유선호 임영민 ㅅㅂ 누르지 말랬다...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 새로운 사진을 2장 추가했습니다.

반 뒤풀이 째고 우리끼리 #우리반미안 ㅡ 옹성우 님 외 8명과 함께

좋아요 1934개 댓글 382개

임영민 님, 황민현 님 외 1932명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 #나는안미안

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주 먹는 거 씹귀 ㅋㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 강다니엘 #ㅆㄹㄱㅅㄲ 배진영 넌 내가 좋음 내가 먹는 게 좋음?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 올리는 게시글 반이 먹는 거 아님? 공주?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 박우진 ㅡㅡ 팩폭자제

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 #나도우리반미안

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 강다니엘 #나도안미안

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 김종현 박지훈 #미안한데 #내게시글에서 #왜 #해시태그질?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 #나도 #할래

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 옹성우 #너는 #왜?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 성이름 #뭔가 #재밌어 #보여

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 #나도 #할래 #이유는 #옹성우와 #이하동문

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

영민씨가 데려다 줌 ㅡ 임영민 님과 함께

좋아요 5875개 댓글 192개

임영민 님, 박우진 님 외 5873명이 좋아합니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 잘 들어감? ㅅㅂ 사진은 또 언제 찍었는데

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 임영민 ㅎㅎ 니 나갈 때 몰래

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김종현 공주 저 새끼가 뭐 이상한 짓 안 했지?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 김종현 내가 니냐?;

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 이거 임영민 안 같이 나옴

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 옹성우 그건 뭔 소리임?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 옹성우 황민현 잘 나왔다는 소리임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ㅋ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 뭔가 수영선수 같이 나옴

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 황민현 강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 이건 또 뭔 소리임?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 강다니엘 황민현 잘 나왔다는 소리임

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 공주 벌써 보고 싶

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박우진 집 갔으면 ㅈㅂ 발 닦고 자자

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 배진영 야 나는?

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 배진영 김용국 닌 뭔데; ㄲㅈ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 성이름 김용국 용국이 힘내요...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 ㅅㅂ 힘내요 또 누르기만 해라

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 김용국 누르지 말라고... ㅅㅂ

그리고 남주를 원하시는 분들이 많으셔서! 아직 남주까지 생각해 본 건 아니라서 혹시 원하신다면 투표로 두 명을 뽑아 특별편...? 으로 연애를 주제로 하나씩 올릴까 하는데 어떻게 생각하시는지 댓글에 적어 주시면 감사하겠읍니다...~ ㅎㅎ ++) 하게 된다면 나중에 따로 투표를 받을 생각입니다.

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 하나하나 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요! 페이스북 형식으로 보고 싶은 에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 영민이가 남주라고생각.....햇어요! 그냥 뭔가 영민이가 여주 좋아하는 느낌ㅎㅎㅎ
6년 전
독자2
헐, 대박. 특별편도 좋아요! 원합니다! 써 주세요! 저 그래도 이번에는 좀 빨리 보러 와서 지금 기분이 매우 좋아요. ㅠㅡㅠ 애들이랑 다 같이 투닥투닥 다투는 것도 재밌지만, 연애 매우 좋습니다... 다음 편도 기다릴게요. ❤
6년 전
독자3
다니엘아니면우진이요!
6년 전
독자4
아 애들이 공주라고 하는거 너무 좋아요ㅠㅠ 전 영민이 한 표! 아 다니엘도 괜찮은 것 같고 고를 수 없어요 오ㅡ늘도 잘 읽고 가요❤️
6년 전
독자5
용국이요!!!
6년 전
독자6
헉 특별편 아주 좋으뇨 ㅠㅜㅠㅠㅠ 갠적으로 영민ㅇㅣ 원츄핮니다 !!!!!!!! 진짜 너무 다들 스윗가이덜 ~~ 너무 좋아요 진짤루 !!!!!
6년 전
비회원155.218
작가님 상균이 넣어주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원9.228
영민이요....!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자7
오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 넘나리 젛구여...기대되요 ㅎㅅㅎ 잘보고갑니당❤❤
6년 전
독자8
오늘도 너무 재밌네용! 특별편 벌써 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 선호도 자주 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
헉 넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 맨날 공주라 하는거 넘 조항요 하 설레 .. 특별편 벌써 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었는데 내용이 꿀이라서 기쁨이 101배 .. 작가님 만수무강하세요 오늘도 감사해요 ~~♡♡
6년 전
독자10
작가님 항상 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 최고최고! 특별편도 넘 기대되요ㅠㅠㅠ 오늘도 재밌는 글 감사합니다~~♡
6년 전
독자11
홉 오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 놈 ㄱ여운 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
다니엘이랑 데이트하는거요~~~ 주인공도 녜리..
6년 전
독자15
공주 엄청친한 아는오빠 아님 공주를 너무너무너무 아끼는 친척오빠로 방화섹시 강!동!호! 님 출연 시켜주세요!!!!!!! 친척오빠가 공주네 집에서 며칠 지내는 에피소드로 애들이 강!동!호! 님을 어려워 하는?? 그런 내용 원합니다!!!!!!@@@@
6년 전
독자16
특별편 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 보러 올 때마다 기대하면서 들어와요 너무 재미있어요!!!!!!!!!
6년 전
독자17
헐헐!!!! 특별편진짜좋네요! 저는 영민이로보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜ이번편도 잘보구갑니다 !!!
6년 전
독자18
특별편 조아여ㅠㅠㅠ우진이랑 녜리로 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
다 애듷이랑 찰떡이라서 남주찯기 너무힘들다...
6년 전
독자20
영민이ㅜㅜ
6년 전
독자21
전 녤이랑 용국이요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 재밌게보고가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
공주는 늘 언제나 옳은단어인것같습니다ㅠ더도 영민이가 집에 데려다줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자23
저는 영민이가 여주한테 관심있어보이는 포인트가 은근있는거 같아소 영민이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
페북 형식 글 좋아해서 눌렀는데 좋아하는 픽들 많이 나와서 더 재밌게 본 것 같아요 ㅋㅋ 애들 하는 거 넘 귀엽구 여주 성격도 마음에 들어요 ㅠ 음 보고 싶은 멤은,,, 현빈이,,, 보고 싶어요,,, ㅜ 잘 읽구 가요 전 이 편으로 이 글 처음 봐서 빨리 앞에 것두 읽구 올게요 ㅎㅎ
6년 전
독자25
남주 정하는것도 좋지만 지금도 너무 좋은걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어지게되면 뭔가 지금의 분위기가 없어질것같아여..
6년 전
남주를 아예 정해서 그쪽으로 루트를 틀 생각은 없읍니다. 원하시는 분들이 많으셔서 특별편으로 한 편, 혹은 두 편 정도만 생각 중인 거예요! 의견 감사합니다. ㅎㅎ
6년 전
독자27
아하! 제가 제대로 안읽었군요 ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠㅜㅜ 특별편 좋아요!!! 헤헤 사실 작가님이면 뭔들 다 좋아요 꺅
6년 전
독자26
작가님 혹시 괜찮으시다면 필명만들어주세뇨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고싶어요ㅜㅠㅠ 항상 즐겁게 보고있어욤!!
6년 전
독자28
영민이가 남주 같아요!!! 염미니ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
우진이ㅜㅜㅠ
작가님 오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

6년 전
독자30
여주 아파서 여주네 집에 단체로 약이랑 죽이랑 간식 같은 것들 바리바리 싸들고 병문안 가는 거 보고 싶습니다!!
6년 전
독자31
아니 연애를 주제로 특별편이요? 정말 오예입니다 꺄아아아억 저 진짜 좋아서 쓰러질수있어어ㅠㅜㅜㅜ 잘읽었구 특별편 기다리겠숨니당 헤헤
6년 전
독자32
전 뭔가 지훈이나 우진이나 녤이 어울려요! 남주! 히히 그나저나 오늘도 너머 꿀잼이구요,,, 희희 얼른 또 올라오길 바랄게요 히히 내일도 힘내세욧 ❤️〰❤️
6년 전
독자33
영민이 아님 진영이??
6년 전
독자34
으어어오오어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 완전 재밌어요!!!!!!꾸준히 재밌는 글 올려주셔서 ㅅ감사합니다ㅠㅠㅠ사랑ㅎ해요 제가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ엉어우ㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠ담편도 얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
우진이영민이요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자36
저도 연애 완전대박리얼헐정말 찬성하구요...그 상대는 영민씨...오늘거도 너무 재밌어여♡.♡
6년 전
독자37
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅎ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 공주 렬루 부러워요....... 저는 진영 우진 외치고 갈게요.....♡
6년 전
독자38
헉 전 이미 자까님이 영민이로 정해놓으신줄 알았어여ㅠㅇㅠ 그렇다면 조심스럽게 민현이 추천해봅니다..! 그리고 전 오늘도 외칩니다.. 공주오빠 등장해주세여
6년 전
독자39
영민이랑 쭉쭉쭉 가죠 ❤❤❤
6년 전
독자40
영민이랑 용국이..?? 영민이요♡♡
6년 전
독자41
역시 넘 재밌어요 흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅜ저도 영민이가 남주인줄...ㅎㅎㅎ 형섭이 보고싶어요!!
6년 전
비회원107.16
다들 영민이를 남주로 미네여....8ㅅ8 정작 영민이가 2픽인 저는 지녕이를 밉니다...... 저 1화인가 그 때부터 진영이랑 이어달라고 외쳐댔던 새럼이에요.... 우울하네요..,,,,,, 영민이더 너무 심각하게 좋지만 전 아직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
연애주제 좋슴당.... 지금처럼 다같이이렇게나오는것도좋지만 연애능더더욱환영쓰... 헷 항상잘보고있어유 ㅠㅠ
6년 전
독자43
마릴린 입니다! 크으 공주 역시 페북의 절반은 먹는사진이어야지 뭘 조 아는여자일세!!! 너무 예쁘다,,!!!!!!!큽 현실에도 저런 남사친이 있다면,,,(망붕)
6년 전
독자44
영민이랑우진이요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데제일남주같은건영민이!!!!!!!
6년 전
독자45
진짜 너무 재밌는데 오늘은 왱디 영민이가 더 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤도 넘나 좋은것
6년 전
독자46
된다면 영민이요.....영민이.......ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
영민 최고시다..... 저사진 진짜 대좋움입니다ㅠ 진짜루 너무 귀엽고.. 애들이 공주라부르는것두 넘나좋구.. 럽라 있으면 물론좋지만요..ㅎ 음 달달한 내용이 보고싶 읍읍 작가님 전아무말도 하지 않았습니나
6년 전
독자48
우아아아앙~ 다녜루랑 영민찌랑 얼레리꼴레리하는걸 보고싶어요~~~ㅎㅎ
6년 전
독자49
오늘도 잘 봤어요~밤에봐야지 꾸르잼~
6년 전
독자50
으아ㅏ 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자51
작가님 ㅠㅠㅠ 우진이ㅜㅠㅠㅠㅜ진영이 넘 설레요ㅠㅠㅜ 공주라니ㅠㅠ
6년 전
독자52
그냥 다 남주였으면 졸겠습키다ㅜㅜㅜㅜ 너무행복하고 재밌어여ㅠㅠ이이유ㅠ
6년 전
독자53
김종현!!!!!! (와장창)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 읽고 가요❤️❤️
6년 전
독자54
콜국이나 영민이 좋을 거 같습ㄴ다,,,
6년 전
독자56
영민이가 약간 반남주 아닌가오...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 생각하고 봤어요ㅠㅠ 아 누가 되든 특별편 정말 사랑이죠!!!! 갸 오늘도 재미있게 보고 가용 ㅎㅎ
6년 전
비회원142.85
헐ㅠㅠㅠㅠ전 다녤이요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘나 커엽
6년 전
독자57
남주 다녜리와 진영이에 한 표 던집니닷...! 이번 편도 너무 재밌어요 ㅠㅠ 애들 공주라고 부르는 거 넘 좋은 것...
6년 전
독자58
악 남주는 김종현 아닌가요 다정한 울 종현
6년 전
독자59
뭔가 진영이나 영민이가 남주하지않을ㄲㅏ...?라고 생각했어요
6년 전
독자60
영민이나 진영이가 하지 않을까 생각했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼편 감사드립니다❤️
6년 전
독자61
당연히 너무너무너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 연애중 띄워주세여!!!!!!
6년 전
독자62
영민이욥!!
6년 전
독자63
헐 저는 종현이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ❤오늘도 재밌게 읽고갑니다 작가님!!!
6년 전
독자65
방금 정주행 다 했어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ용국맘 용국이 때문에 귀여워서 벽 뿌십니다 8ㅁ8......♡
6년 전
독자66
아쏴랑해요작가님
6년 전
독자67
신알신 된다면 하고싶은데 아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌어용 저도 영민이한테 한표 ㅎㅎ 뭔가 마음이 있는거같네용
6년 전
독자68
헝헉허ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
독자70
전 진영이랑 민현이여ㅠㅠ
6년 전
독자71
용국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
6년 전
비회원180.134
영민이랑 우진이요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자72
으 귀엽다 ㅜㅜㅜ 남주는 누구든 좋아요... 아무나 되어도 하느님 감사합니다 부처님 감사합니다...
6년 전
독자73
영민이나 우진이나 녤이나...♡
6년 전
독자75
다녤이나 영민이? 그냥 여주랑 ㅜㅜㅜㅜㅡ너무 좋아보여서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자76
전 지훈빠지만 진영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간 중간 보이는 예쁘다나 귀엽다라는 멘트 ㅜㅠㅠㅠㅠ 넘나 설래가지궁 ...... 진영이 남주 해여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
댑악댑악,,특별편 원합니다아아아아아ㅏ!!!!!❤️❤️
6년 전
독자78
너무 좋내요 짱짱짱짱짱!!
6년 전
독자79
진짜 완전 좋아요 다ㅠ보고 가요!!
6년 전
독자80
이야루ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재미따 공주라고 부른다니 설레고 좋아여ㅠㅠㅠㅠ힝 작가님 재밌숨니다'!!
6년 전
독자81
헉 지금 정주행 시작할려는데 남주가 누가 될지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자82
넘 기여운 아가들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 작가님 저는 진영잉 ,,, 배진영 ,,, ㅎㅎㅎ
6년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ요 이거 처음보는데 다릉편도 보러갈려구요
6년 전
독자85
호칭인 공주 왜 이렇게 설레나요ㅋㅋㅋㅋ남주 너무 고르기 어려울 듯 해요..
6년 전
독자86
미자라 살짝 양심에 찔리지만 진영이 외치고갑니다..!!!!! 공주 먹는거 귀엽다구 한거랑 벌써 보고싶다고 하는가 보면 관심빼박인데.......
6년 전
독자87
작가님 진영이랑 영민이 밀어봅니다,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
우진이 아니면 용국이요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
독자89
라스트 옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 옹성우 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
헐 용국 씨.. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주라고 하는 거가 제일 발려요 정말 사랑스러워요 완전
6년 전
독자91
헐 용국씨.. 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주라고 하는거가 제일 발려요 완전 사랑스러워요 완전
6년 전
독자92
공주공쥬... 익숙하게 부르는 게 더 신기한 호칭ㅋㅋㅋㅋ 좋네여
6년 전
독자93
우진이랑 달달한 연애하면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 제 희망사항이지만,, 시크한 우진이랑 연애하면 ㄹㅇ 설렘사할듯,,
6년 전
독자94
전 박우진이요!! 우진이 분량 좀 늘려주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
다녤이요 !!! 사실 다 볼 수 있다면 소원이 없겠지만 자까님이 다녤이라도 써주신다면 그걸로 만족하겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자97
작가님 성운이두 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 지금애들도 좋지만 성운이가 넘 보고싶어용ㅠㅠ
6년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
재미져엉
6년 전
독자100
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어욥!!!!!!!!
6년 전
독자101
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영ㅇ민이 남주 각이에요 정말루,,, 아 어누 좋아서 지구 뿌시고 싶어요 일단 아파트 뿌시로 갈ㄹ래오 흑흐긓ㄱ
6년 전
독자102
헤엑 저한텐 진영이가 가장 럽라로 보었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 다들 조타
6년 전
독자103
재미쏘요.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
ㅣ건 솔직히 영민이가 ㅇ남주 아니면 상상 못합니다 ...
6년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 용국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 해시태그 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 애들 공주 애칭 남나 설렌다
6년 전
독자106
재미쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원117.58
남주로 지훈이 아니면 진영이 강력하게 추천합니다! 특히 진영이 제일 추천해요 ㅜㅠ 진짜 꼭 부턱드려욤...
6년 전
독자107
헉 저는 진영이여ㅕ!!!!
6년 전
독자108
특별편 너무 좋은 거 같아요!!만약 쓰신다면 우진이 원츄해요..♥글 재밌게 보고 가요!!
6년 전
독자109
남주 영민이 추천해요ㅎㅎ 정주행 했는데 꿀잼이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자110
작가님! 3화 링크 잘못 가져오신건가요..? 3화 링크가 이상하게 타요ㅠㅜ
6년 전
독자111
용국이 아니면 영민이여1!!!
6년 전
독자112
핳...작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ영민이가 남주인 특별편 보고시퍼용ㅇ!!!
6년 전
비회원133.52
남주는 진영이져!!!!!!!!!!!
6년 전
독자113
헝 ㅠㅠㅠㅠ 이대로 남주를 영민이로!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민 너무 다정하고 하는 행동도 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자114
ㅠㅜㅜ재밌어요 잘봤습니다ㅏ
6년 전
독자115
와 ㅜㅜ 공주로 불러주는거 너무 좋아요 진영이가 공주로 잘 불러주고 그러는게 치입니다 ㅜㅜ 모두들 짱...
6년 전
독자116
용국맘이지만 영민이ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자117
와 공주라고 불러주는거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자118
다녜리 남주!!!! 애들 싸우는 것도 보고싶어용...페북글 아니더라도..!
6년 전
독자119
하..ㄹㅇ 지녕이 넘나 설렘사 폭팔이구여.,
6년 전
독자120
영미니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 죽어요...❤❤
6년 전
독자121
령민이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
ㅇㄴ 힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누르지말라는데 자꾸 누르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자123
어머나 세상에
6년 전
독자124
공주라는 호칭 현실에선 달갑지 않은데 이렇게 보니 넘나 설레고 ... 그렂니다... 난 좋아요 눌러줄게 나랑 친구해 용구가...
6년 전
독자125
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 체육대회라니! 상상만 해도 즐겁고 씬나는 것.....나도 저런 잘생긴 애들이랑 놀고싶당ㅇ...흑......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주는 누가 되도 좋아여 꺅
6년 전
독자126
꾜...집데랴다주는사람 멋잇는사람~~!세상에서 제일 좋은게 나한테 다정한싸람~~
6년 전
독자127
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 넘 귀여워 주거버러... 흑흑
6년 전
독자128
아 어뜨케... 너무 좋아....8ㅅ8 공주공주 나는 이름을 그냥 김공주로개명해야겠다ㅜㅠ
6년 전
독자129
영민아 여주가 걱정되서 집까지 데려다 준고야??? 그런고야???
6년 전
독자130
아ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜루 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용구기 힘내요 넘 긔여워 .......영민이가 남주일 삘..ㅎㅎ다들 좋아서 저는 누가 남주여도 너무 재밋을거같아용 항상 감사드려요 !
6년 전
독자132
저는 남주 우진이도 좋습니다ㅠㅠㅠ 남고딩 같고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
영민이가 남주인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ영밈이랑 둘이 올리는 글 많길래ㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가여 이번편도 넘 재밌어요!
6년 전
독자134
아무생각없이 들어왔는데 전에 단 댓글이 위에 있네요...ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.... 봐도봐도 라스트옹 임팩트가 너무 커서 머리속에서 나오지를 않아요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
독자135
으아악 이제야 보는 전 몽총이 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이나 그런게 없으니까 맨날 껌뻑하내여 밀린거 다 보러 가겠슴니당 ٩(ˊᗜˋ*)و
6년 전
독자136
라스트옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스乃乃
6년 전
독자137
다좋아여ㅠㅠㅠ❤ 너무너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자138
용국이 불쌍해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
영민이가 남주 아닌가요... 근데 애들 부등부등 개 좋아여ㅠ
6년 전
독자140
아 뭔가 현실같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 캐릭터가 확실해섴ㅋㅋ
6년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠ임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 걍 나를 그냥 잼처럼 발리게 하는구나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
나는 안 미안에서 빵 터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 투닥거리는거 귀여워요 다음 편도 읽으러 갑니다 슝
6년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 짠내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 해시태그 넘 귀여워요,,, 꺄 애같아 다들ㅎㅎㅎ다음화 보러갑니당❤
6년 전
독자144
너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 넘 설레지나....
6년 전
독자145
남주 영민이추천이요!!!!!!!!!!!! 수영선수같은 영민이요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자146
남주 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 남주없이 이렇게 애들끼리 재밌게 노는것만 있어두 좋을꺼같애요!!!!
6년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국이 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자148
아 진짜 그 놈의 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 용국이한테 힘내요 누르기 재미 들림,,,
6년 전
독자150
헉헉 애들 다 눔 설레다가도 진짜 현실친구 같아서 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 싸우는 거 진짜 레알이다 공주공주 거리는 건 여전히 설레서.... 죽을 것 같네요....
6년 전
독자151
아 애들 공주라고 부르는거 진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자152
너무설레요ㅠㅠ
6년 전
독자153
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터정주행ㅜㅇ
6년 전
독자154
따흐흑....도대체 이 글은 누구로 끝나게 될런지...
6년 전
독자155
아아 영민이 뭔가 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ남주 너무 기대된다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
영민이가 데려다주다니 엄청 계탔네요 하 .. 현실 남사친이랑 말하는 것만 비슷하지 ... 뭐 ...
6년 전
독자157
내 영원한 웃음지롸ㅣ 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
6년 전
독자158
남주 생기나요???심쿵ㅠㅠㅠ남주 있었음 좋겠오요 볼써부터 좋네요ㅜㅜㅜ여주가 남주한테 갑자기 설레는 계기가 슬쩍 나와도 좋을거 같아요 기대됩니다!
6년 전
독자159
꺅 다들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 분위기 짱짱짱짱 ㅠㅠㅠㅠ 임영민 하 대박
6년 전
독자162
누르지 말라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워여ㅠㅠㅍ
6년 전
독자163
삼겹살 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅜ너무 좋아요 임영민 뭔데 설레죠 데려다 주고ㅠㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
용국이 힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자166
햇빛 비하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자167
굳이 남주 없이 이렇게 사랑 받는거도 넘 좋을거 같아요 ㅠㅠㅠ 공주 부둥부둥 해주는거 넘 귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠ
6년 전
독자168
애들다좋아서럽라ㅏ라기보단계속이런게좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽라안되ㅜㅜ
6년 전
독자169
럽라는 영민이로..?
6년 전
독자170
악 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해시태그 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16
트렌드 🔥