모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
권고딩 전체글ll조회 2206l 5

안녕 어제 8살차이나는 아저씨랑 사귄다던 고딩이야ㅋㅋㅋㅋ

근데 나 아저씨네 집나왔어 두번째 쓰는건데 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 바람폈거든ㅡㅡ어떤년이 아저씨폰으로 전화받음ㅡㅡ

아저씨가 오늘 무슨 회식이라그래서 늦는다고 그랬거든 내가 기다리다가 아저씨한테 전화했는데ㅡㅡ

어떤년이 존나 앵앵거리는 목소리로 받는거야ㅡㅡ

그것도 오빠 오빠 거리면서ㅡㅡ 아저씨가 언제부터지오빠였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 빡쳐서 아저씨 어딨냐고 아저씨나 바꿔주랬더니 아저씨가 술취해서 전화도 못받는다는거ㅡㅡ

아저씨 데리고 집으로 올라오겠다그래서 내가 됐다고 내가 내려가겠다고 했어 그런년은 우리집에들이기도싫어ㅡㅡ

내가 내려가서 기다리고있으니까 뒷자석에서 그년하고 아저씨하고 같이 내리더라?

그년은 존나ㅡㅡ 집까지 왜따라와ㅡㅡ그년도 그런데 아저씨는 또 막 그년한테 막 기대있길래

내가 아저씨 뺏어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이좀웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 뺏어서 질질끌고 올라옴 그년한텐 인사도안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨한텐 존나 그년 향수 냄새 다 배어있고ㅡㅡ 볼에 뽀뽀한자국도있더라?

그래서 빡쳐서 그냥 아저씨 침대에 던지고 지갑이랑 폰 챙겨서 친구네 집으로왔어 아저씨네 당분간 안갈거야ㅡㅡ

짜증나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 오늘 크리스마스 얘기해줘야되는데 미안 다 아저씨랑 그년때문이야

아참 제목 맨날바꿔도 되지? 내 감정을 제목에 표현하고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘같이 짜증나는날도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

깜둥이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어떤 ㄴ이야 ㅋㅋㅋㅋ 볼뽀뽀 심했다진짜 실망이야
그러니깐 신알신

11년 전
권고딩
아저씨진짜..고자킥날릴거야...
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ뭐여그여자는ㅋㅋ신경쓸거없어~ ㅋㅋㅋ
11년 전
권고딩
응ㅋㅋㅋㅋㅋ근데자꾸신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ아저씨일어나기만해봐죽었어
11년 전
독자3
ㅠㅠ일단 침착해 침착해야 이기는거야!! 아저씨 반응을 잘살펴봐 !
11년 전
권고딩
아저씨는 지금 침대에 퍼질러서 자고있을거야...내일연락올거같은데 다씹을거야!!!!!!!
11년 전
독자4
진짜 화낫겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ나같아도 그랫을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉나밖에없넼ㅋㅋㅋㅋ좋구먼 깜둥이야
11년 전
권고딩
안녕깜둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨만나자마자고자킥날릴거야걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가일어나서 너없으면 디게 당황하갯닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권고딩
당황해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의소중함을알아야돼아저씨는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽찌라도 쓰고나오지볼따구에 립스틱이...참...아름답다!!!!!!!!!!!!
11년 전
권고딩
너무정신없이나와가지고ㅋㅋ아저씨도그냥내버려두고나왔다ㅋㅋ
11년 전
독자7
아저씨좀맞아야겠네
나암호닉신청할게쿵니로!!

11년 전
권고딩
응ㅋㅋㅋ반가워쿵니쿵니ㅋㅋㅋㅋ아저씨곧때릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었어진짜
11년 전
독자8
아맞다저번에물어놓고암호닉안말햇네내암호닉딱풀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아저씨가그런바람필의도로한게아니지않을까그냥술만마신거다이가!!!!!!!!????
11년 전
권고딩
응딱풀기억할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도아저씨싫어!!!!!!!!!!!!!!!!짜증나죽겠어진짜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아직친구집이가?
11년 전
권고딩
아니 아저씨랑 놀다가 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가썰풀어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아저씨 묶어놓고 패!!!!나쁜아저씨!! 암호닉 고딩어!
11년 전
권고딩
응ㅋㅋㅋㅋ고딩어기억할게!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅톡/탑뇽] 찡찡지용.KATALK5 뱅톡 01.05 20:39
빅뱅 [빅뱅톡] 연습실.KATALK21 뱅톡 01.05 11:01
빅뱅 [탑뇽] 7살 어린애랑 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ035 최아저씨 01.03 21:28
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 burn 01.03 19:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 6 내남자지호 01.02 21:41
빅뱅 [탑뇽] 7살 어린애랑 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0111 최아저씨 01.02 20:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 13 권고딩 01.02 14:28
빅뱅 [탑뇽] 아저씨가 드디어 소원이룸..12 권고딩 01.02 01:02
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 기억, 추억 예고2 burn 01.01 23:55
빅뱅 [탑뇽] 빅뱅짱멋있아4 권씨 12.30 02:17
빅뱅 [탑뇽] 아저씨네집나왔어아저씨바람핌20 권고딩 12.29 00:35
빅뱅 [탑뇽] 최씨빙구흥이다2 권씨 12.28 00:15
빅뱅 [탑뇽] 8살차이나는 아저씨랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ21 권고딩 12.27 22:19
빅뱅 [탑뇽] 머리잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다19 권씨 12.26 19:51
빅뱅 [탑뇽] 진드기최씨흥7 권씨 12.26 01:37
빅뱅 [탑뇽] 같은반애중에서 맨날 나한테들러붙는애있음짜증나헝15 권씨 12.26 00:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 깜둥이 12.22 00:14
빅뱅 [뇽토리/여신] TOX ; 뇽토리 ver '알파오메가' 0016 로망스 12.16 17:15
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 34 블랙홀 12.16 13:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 210 조로오빠짱 12.15 17:20
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 안보면 후회하는 샤토 몽로즈 114 조로오빠짱 12.15 16:59
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 로망스 12.15 00:33
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 17 망상쟁이 12.09 18:03
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 씹더긔 12.01 15:31
빅뱅 [빅뱅/승리망상] 오빠11 승쨩망상 11.25 22:59