모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
뚝배기고 교장 전체글ll조회 1993l 2

*욕설 주의*
*심각한 캐릭터 붕괴가 있습니다*
*분량 들쑥날쑥 주의*
*짤 많음 주의*

뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 

01화

"하늘은 우릴 향해 열려이쒀~"

새학기다. 자고로 새학기라하면 친구를 사귀기에 딱 좋은 시기!

이제 배진영에게서 벗어나 나도 그 유명한 인싸!가 되어보는 거다. 

그러기 위해서는 어제 사 놓은 마이쪼 사과맛을 꺼내서...

[프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 01 | 인스티즈

?????

아니;;;어제 사서 냉장고에 넣어뒀는데 왜 없어져? 

그러자 뒤에서 익숙한 사과향이 나기 시작했다.

[프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 01 | 인스티즈

"쫍쫍쫍...뭘 봐? 아침부터 냉장고는 왜 뒤지냐? 아까 아침 먹은 거 아니냐?"

저 saeggi가 쫍쫍거릴 때 마다 익숙한 사과향이 나는데....

"혹시 니 냉장고에 있던 마이쪼 사과맛 먹고 있냐?"

"왜 뭐 불만있냐? 혹시 뭐 니꺼라고 뱉으라고?"

"응, 당연한 거 아니야? 그걸 니가 왜 쳐 먹어 sibal!!"

"그럼 이름을 써 놓으시던지요~ 왜 그냥 넣어놔서 먹고싶게 만들어~사실 이름 적어놨어도 먹을거였지만~"

"혹시 오빠한테 이거하나 못 나눠주는 그런 못된 심보를 가진 사람이었니? 너듀?"

"하...siba...내가 착해서 그냥 준다. 대신 새학긴데 오늘 친구 못사귀면 니 때문이다"

"어머 얘가 뭐래~? 내가 마이쪼 먹어서 친구 못사귀는 거라고? 그건 아닐 걸?"

"너 그거 진영이랑 같이 다녀서 서로 친구 못사귀는거야~바보들아~ 그리고 너 지금 입냄새 나니까 양치하고 나가라"

"아 뭐래! jonna 니 때문에 늦었어;; 나 간다. 나 집에 오기 전 까지 마이쪼 사과맛 사 놔라"

"응 안 들려~"

sibal. 어째 인생에 도움이 된 적이 없다. 망할 saeggi.

오랜만에 제 시간에 나가는 것 같아서 평소보다 더 활기차게 문을 열었다

가 닫았다. 

"왜 다시 닫고 ziral이야 sibal! 나와!"

"아니 왜...상태가 왜 그 모양이야?"

"니가 어제 늦으면 뒤진다고 해서 모닝똥 생략하고 왔다 그러니까 시비 털 생각하지마라"

"그깟 모닝똥 좀 생략했다고 뒤져 사람이?"

"야 넌 내가 중요하냐 모닝똥이 중요하냐?"

"모닝똥."

sibal. 모닝똥한테 져서 기분이 상했다. 

심지어 배진영 똥이라니.

나는 말로 표현 할 수 없는 수치심으로 인해, 배진영은 모닝똥 생략으로 인해 둘 다 닥치고 등교를 했다.

침묵을 유지하며 들어간 교실은 새학기의 설레임이라고는 찾아볼 수 없을 정도로 이미 시끌시끌했다.

새친구를 사귀어 보려는 나의 시도를 비웃기라도 하듯이 자리는 딱 두 자리만 남아 있었다. 그것도 전교 1등 뒤에.

전교 1등의 위압감이 나와 배진영을 짓눌렀지만 (배진영은 크게 신경쓰지 않는 것 같다) 

난 호기롭게 공부를 하고있는 전교 1등의 등을 톡톡 쳤다.

"저기...나랑 친구할래?"

"아니^^"

?????

나니? 방금 거절 당한 건가? 

분명 표정은 그래!라고 세상에 소리칠 것 같은 표정이었는데?

"저기 뭐라고?"

"싫다구^^"

sibal. 

안경잡이 전교 1등 샛기는 나를 두 번이나 죽이고는 태연하게 몸을 다시 앞으로 돌렸다.

"홀로롤ㄹ롤ㄹㄹㄹ~ 황너듀~까였대요~! 불쌍해라~"

"새학기부터 망했네~ 친구도 못사귀겠네~나랑 평생 같이 다닐 운명이야 넌 하하하하하"

"깔깔깔~이런 건 동영상으로 찍어뒀어야 하는 건데 아깝다 너듀야! 그렇지?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"저기 친구야 좀 다물어^^"

"케케렐켘렠ㄹ켈켈 배진영 너나 나나 마찬가지야~!"

급속도로 표정이 굳어가는 배진영의 얼굴을 보니 10년 묵은 체증이 다 풀리는 것만 같았다.

그 사이, 시끌벅적하던 교실도 잠잠해지고 담임 선생님이 들어오셨다.

"반갑다 아이들아. 난 오늘부터 너희들의 담임이 된 권.재.승 이라고 한다. 잘부탁한다"

"참고로 일주일전에 라식을 해서 눈이 시린 이유로 선글라스를 끼고 있으니까 더 이상 묻지 않도록"

"그럼 이만. 다들 자습해라"

정말 개판이다. 

담임부터 짝, 앞자리까지 아무것도 마음에 드는 구석이 없어서 엎드렸다.

그리고 난 4시간 동안 일어날 수 없었다.

작가의 말!말!말!

안녕하십니까 뚝배기고 교장입니다.(꾸벅)

하...1화를 가지고 왔는데 어떠셨나요? 저는 그냥 생각나는 대로 싸지른 기억뿐입니다.

하하 다시 읽어보니 영양가 있는 내용이 없네요. 뭐 이게 이 글의 매력입니다.

음...제가 또 이렇게 말!말!말!을 하는 이유는

바로 암호닉을 받기로 했기 때문이죠.

저도 한 번 간지나는 작가가 되어보고 싶다 이 말 입니다. 하하하

앞으로 암호닉은 작가의 말!말!말! 에 함께 적어두겠습니다! 호호.

그럼 저는 20000.

-암호닉-

[가나다니엘]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 1등
6년 전
독자3
이글 보고 잘 운명이었나 봐요 신알신 울려서 바로 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 재밌어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 의식의 흐름대로 흘러가는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청할게요![나니]로요!
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 대박
6년 전
비회원122.164
헐 아니 이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의웅이 짤에서 싱크때매 터지고 담임쌤의 압도적인 포스에 기가 눌려서 또 웃엇서용...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 이름부터가 심상치 않다만... 다음화도 보러 오겠습니둥 ^0^!
6년 전
독자4
아 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청해도 될까요? [인연]으로 신청할게요!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 브금 작가님 말까지 한결같네요 그나저나 의웅이 짤 너우 예쁜거 아닙니까 ㄴ정체구간
6년 전
독자6
웩웩 진짜 웃기네여 저도 암호닉 받아주세열 [주먹밥]이요! 열심히 연재해주세여
6년 전
비회원126.162
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 너무 웃겨서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑찾~아 인생을 찾아~~~ 제 인생드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네용ㅎㅎ 담임쌤이 재승쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ몬가 방송에서 나왔던 명대사들 하실 것 같은!! 재밌네영 다음편도 기대해요♥
6년 전
비회원167.211
너듀 일진 맞ㅈ아요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
독자7
여주랑 진영이 똘기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ매력 쩔어요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ재밌게 읽고 가요!!
6년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어요!! 지녕이가 소꿉친구라니.. 부럽네용 [유닝]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구를 사귈 수가 업ㅆ소.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
독자11
진짜□ㅣ친거 같아옄ㅋㅋㅋㄱㄱ 암호닉 적구감미다 [괄도네넴띤] 자까님 빠랭 ^3^)/ ~~~~
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제대료 인데요?ㅋㅋㅋ글 올라오길 기다렸어요! 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 홀롤로롤하는데 의웅이ㅋㅋㄱ여기서 빵터졌어요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ암호닉 받으시는 거 알았으면 진작 신청했을텐데 [절편]으로 받아쥬세요ㅜ
6년 전
독자13
앜ㅋㄱㄲㅋ의웅이 완전 단호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마진영이만 친구일까요..ㅋㅋ ㅋㅋㄱ 남자친구겠지^^미래의남친이랄깤ㅋㅋㅋ뭐래 아근데 담임이 권재승이래서 표정이 확 달라졌어오.ㅋㅋㅋㅋㅋ[복숭아]로 암호닉 신청하고갈게요 재밌게 보고갑닉당 담편도 기대할게요
6년 전
독자14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의웅이 웃으면서 거절하는겤ㅋㅋㅋㅋ의웅이 너무햇ㅠ 어디 진영이 같은 친구 이쓰면 좋겠어용ㅠㅠ
6년 전
독자16
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ넘나리 웃긴것 진짜 권재승에서 터졌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
의웅이 그 해맑은 웃음으로 거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤에 뿜었네욬ㅋㅋ
6년 전
독자18
가나다니엘이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡 처음하신분 맞으세여???? 의심의심 글이랑 짤이랑 브금이랑 너무 찰떡이고 찰진걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
6년 전
독자19
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [지징]으로 신청할게요!!
6년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편이 필요해요!!!!!
6년 전
독자21
아낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 현기증나니까 다음편을 갖다주세여 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자23
ㅇㄴ의웅잌ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋ이거모애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵유쾤ㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 진짜 최고 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/임영민] 나는 너를 좋아했다 A54 5월 06.12 00:13
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해!12 핑크포카리 06.12 00:10
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 I 69 CIEN 06.11 23:59
프로듀스 [프로듀스101/?] 프듀고 급식러들 02 8 dudu 06.11 23:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 008304 Y사원 06.11 23:12
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A154 21.5 06.11 22:59
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH ! Pro39 A01 06.11 22:40
프로듀스 썸,한달 Story About-첫 시작1 꾸까 06.11 22:29
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 도련님 0125 옴뇸뇸 06.11 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외42 06.11 22:06
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 0443 529 06.11 21:34
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 스물다섯의 재회록59 Ton ete 06.11 21:18
프로듀스 거 암호닉 받기 딱 좋은 날씨구먼227 Y사원 06.11 21:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0356 06.11 20:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0244 1010101 06.11 20:21
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 귀여운 생명체 A6 주디섭 06.11 20:20
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 A69 5월 06.11 20:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0121 1010101 06.11 20:16
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 A26 댕댕이들 06.11 20:11
프로듀스 [프로듀스101/민현지훈종현영민다니엘] 닻별(Cassiopeia) 하나7 꽃보라 06.11 18:54
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 현실감 1도 없는 학원물42 06.11 18:34
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 인연(愛) 一 (부제:인연의 시작)8 애라 06.11 18:10
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 교환학생 썰13 Lai 06.11 17:31
프로듀스 [프로듀스101] 프듀 홍일점 너듀 썰 01123 06.11 17:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연홍빛 첫사랑 A33 시나몬와플 06.11 14:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0212 주말오전 06.11 13:32