공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑크녤에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
핑크녤 전체글ll조회 1470l 1
음 결과를 보니 조금 착잡하네요 

앞으로 어떻게 해야할지 고민을 좀 해야할 거 같습니다 

먼저 제 생각은 여러분들만 괜찮으시다면 

또 프로듀스101 이라는 말머리가 조금만 더 남아있어준다면 

지금 계속 준비해오던 글까지는 써볼까해요 

그 이후는.. 또 그때가서 생각해봐야죠 

하지만 제일 중요한 건 읽어주실 여러분의 생각이니까 마음이 어떠신지 알려주세요 

여러분들의 의견대로 움직일게요 

11명의 친구들 데뷔를 진심으로 축하합니다 

비록 데뷔의 꿈을 함께 하지 못하는 친구들이 생겼지만 저는 계속 모든 친구들의 든든한 팬이고 앞으로도 친구들의 앞날을 응원할겁니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 계속 연재해주셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ
결과가 어찌됐든 아이들 모두 잘될거예요!!

6년 전
독자2
좋아요 ㅠㅠ얼마든지 더 써주세오 ㅜㅜㅠㅠ앞으로도 더 좋은 글들 !
6년 전
독자3
저도 계속 써주셨으먄 좋겠어요ㅠㅠ 지금껏 너무 잘 봐왔고 앞으로도 재밌게 볼 거 같아용!
6년 전
독자4
저두 써주셨으면 좋겠어요!
6년 전
독자5
써주셨으면 좋겠습니다 작가님 글 계속 읽고싶어요!!ㅠㅠ
6년 전
독자6
괴물입니다 저도요!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 여러분.... 저 좀 위로해 주세요.....(롬곡) (오열) (통곡)3 핑크녤 12.12 20:24
워너원 여러분 주인공을 뽑아주세요'~'8 핑크녤 10.22 23:30
워너원 여러분'-' 차기작을 골라주세요! 핑크녤 10.17 23:53
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 꼭 읽어주셨으면 좋겠습니다6 핑크녤 06.17 04:00
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 후아유 구독자 여러분'-' 꼭 봐주세여!!!31 핑크녤 06.15 22:10
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위