모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
잉피니뚜★ 전체글ll조회 298l

[인피니트] 노멀톡 | 인스티즈

멤버/상황제시

새톡,불판다받아~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
노랑노랑해
10년 전
잉피니뚜★
노랑노랑한 노랑이
10년 전
독자7
전에 연습생 톡에서 이어서! 연말 무대 끝났으니까 회식하는걸로? 회식하는데 술 취해선 이 사람 저 사람한테 다 기대고, 술버릇 막 나오니까 우현이가 보다가 집 아는 건 자기밖에 없으니까 자기가 데려다주겠다고 하고 나오는데 집 가는 도중에도 계속 애기처럼 말하는 술버릇 나와서 우현이가 웃고, 집에 도착했는데 내가 가지말라고 막아서 결국 우리집에서 자고 가는데 아침에 일어나서 옆에 우현이가 있으니까 나는 놀라고, 우현이는 막 어제 너가 어땠느니하면서 일부러 좀 과장해서 놀리고ㅋㅋ 하는걸로!

(고깃집에서 회식한다는 말에 신나서 식당으로 들어가 어디 앉을까 하다 너와 같은 연습생 언니 사이에 자리를 잡고 앉는)

10년 전
잉피니뚜★
(제 옆에 앉는 너 보고 큭큭 웃으며 너 턱괴고 보는)고기먹는게 좋아? 입이 귀에 걸렸네.
10년 전
독자14
고기 오랜만에 먹는 거잖아. 나 너무 그렇게 보지 말지? 들키고 싶어?
10년 전
잉피니뚜★
14에게
살찐다 고기 먹으면(앞 쳐다보고 큭큭거리는)

10년 전
독자18
잉피니뚜★에게
안 그래도 고기는 조금만 먹고 상추 뜯어먹을 생각이거든요.. 이 오빠가 계속 나 놀리고... (다른 사람들이 눈치 못 채게 너를 슬쩍 째려보는)

10년 전
잉피니뚜★
18에게
내가 언제 너 놀렸냐? 사실을 말한거지-

10년 전
독자21
잉피니뚜★에게
씨... 너 나한테 말 걸지마. (너를 째려보다 선배 남자 연습생이 술을 따라주자 웃으며 받아마시는)

10년 전
잉피니뚜★
21에게
(남자 연습생 얼굴 몰라 째려보며 너만 들리게 조용하게 말하는) 좋냐? 웃긴.

10년 전
독자25
잉피니뚜★에게
(네 말을 무시하곤 여기 저기서 따라주는 술을 받아마시는)

10년 전
잉피니뚜★
25에게
(짜증나는지 묵묵히 고기만 먹다가 제게 관심있는 여자 연습생이 술따라주자 고맙다고 웃으며 술 먹고는 연습생과 이야기하는)

10년 전
독자29
잉피니뚜★에게
(곧 데뷔하는 거 축하한다며 여기저기서 주는 술을 마시다 점점 취기가 오르는지 옆에 앉아있던 연습생 언니에게 기대어 웅얼거리는)

10년 전
잉피니뚜★
29에게
(너 웅얼거리는거 웃으며 슬쩍 쳐다보다가) 왜이래 얘?

10년 전
독자33
잉피니뚜★에게
(테이블에 턱 괴고 눈 감고 있다가 옆에 있던 언니가 화장실 간다며 잠깐 비운 사이 옆에 다른 남자 연습생이 와서 술 취한거냐며 저를 놀리자 씩씩거리며 고개를 가로젓는) 아니이! 나 술 안 취해떠!!

10년 전
잉피니뚜★
33에게
(네가 씩씩거리며 말하자 귀엽다는듯 웃는 연습생에 인상찡그리며 너 톡 치는)시끄러.

10년 전
독자35
잉피니뚜★에게
(잔뜩 꼬인 발음으로 저를 놀리는 남자 연습생에 아니라고 부정하다가 네가 톡 치자 고개를 돌리며) 왜 쳐어- 나 안 시끄러워!

10년 전
잉피니뚜★
35에게
입좀 닫아 인마- 주정 존나심해(쌍추 쌈 싸서 네 입에 막무가내로 먹이며)이거 먹으면서 입닫고 있어-

10년 전
독자41
잉피니뚜★에게
뭐어! 아니거든-! (뭐라 웅얼거리려다 입 안에 들어온 상추쌈에 인상 찡그리고 있다 오물거리며 먹는)

10년 전
잉피니뚜★
41에게
입다무니까 쫌볼만하네.

10년 전
독자44
잉피니뚜★에게
(인상 찌푸리고 너를 째려보다가 제 옆에 앉아있던 남자연습생이 웃으며 귀여운데 왜 그러냐고 하자 표정풀고 웃으며 남자연습생에게 기대는) 나 귀여워, 오빠?

10년 전
잉피니뚜★
44에게
(네 팔 끌여당겨 똑바로 앉게하고는) 귀엽긴 무슨 귀없다 인마 (너 하는꼴을 더 못보겠자 일어서며) 아, 안되겠다. 얘 너무 취한거같아. 내가 집에 데려다줄께.

10년 전
독자46
잉피니뚜★에게
(네가 일어서자 물끄러미 보다가 나까지 일으켜주자 힘없이 네게 기대는) 으응, 나 안 취해떠... 안 취해따니까!!

10년 전
독자2
꼬맹꼬맹해
10년 전
독자4
짜잔
10년 전
잉피니뚜★
호원아?(어이없는듯 너 쳐다보다가)죽는다진짜
10년 전
독자8
응 그래-. 죽여-. (얄밉게 킬킬 웃으며 네어깨톡톡 두드리는)
10년 전
잉피니뚜★
(너 팍 밀치고) 너랑 말안해, 집에 가.
10년 전
독자13
잉피니뚜★에게
(쇼파 팔걸이에 머리 처박고는) 아야.. 아파..

10년 전
잉피니뚜★
13에게
아프라고 민거다. 집가라? 또 그 언니부르기전에?

10년 전
독자15
잉피니뚜★에게
(뒷머리 매만지며 일어서는) 불러봐라. 삼자대면좀 하게

10년 전
잉피니뚜★
15에게
(핸드폰 집어 들며)진짜?

10년 전
독자16
잉피니뚜★에게
(침 꿀꺽 삼키더니) 당연하지.

10년 전
잉피니뚜★
16에게
그럼 부른다(핸드폰 들어 누군가에게 전화하는)

10년 전
독자20
잉피니뚜★에게
(초조한듯 손톱 물어뜯다가 네손 턱 잡으며) ...근데 지금 많이 늦었는데!

10년 전
잉피니뚜★
20에게
얜 지금 안자 걱정마. 부르라며?

10년 전
독자26
잉피니뚜★에게
이시간에 오랜다고 오겠나..받았나?!

10년 전
잉피니뚜★
26에게
응 받았는데?(네게서 몸 돌리며) 응, 여보세요, 자?

10년 전
독자27
잉피니뚜★에게
(눈 똥그래져가지고 네게 딱 달라붙어 폰에 최대한 귀 가까이 대고 엿듣는)

10년 전
잉피니뚜★
27에게
(너 떼어내며 너 안들리게 볼륨줄이는)어, 지금 올수있어?

10년 전
독자30
잉피니뚜★에게
아니, 아니. (저한테 물은것도아닌데 고개까지 도리도리 저으면서)

10년 전
잉피니뚜★
30에게
아 올수있다고?(잠시 핸드폰을 때고는) 올수있다는데, 불러?말아?

10년 전
독자34
잉피니뚜★에게
(인상 팍쓰고 들릴듯 말듯 작게) 됐다 됐다 부르지마라. 여자가 무슨 이시간에 남의남자집에 오겠다고 카는데

10년 전
잉피니뚜★
34에게
뭐하러 오긴 섹스하러오지(픽 웃고 다시 핸드폰 대며)응, 아니? 아 별일 아냐. 응, 아니. 잘자-

10년 전
독자37
잉피니뚜★에게
(전화 끊자마자) 왜 나한테는 그런거 안해주는데

10년 전
잉피니뚜★
37에게
(소파로 다가가 누우며)뭐를

10년 전
독자40
잉피니뚜★에게
잘자-. 이런거 왜 안해주는데 왜. 말투도 완전 다르잖아 내가 훨씬 어린데

10년 전
잉피니뚜★
40에게
넌 어려도 너무어려(고개 절레절레젓는)

10년 전
독자42
잉피니뚜★에게
계속 크고 있잖아. 아까 키스도 했으면서..진짜..(궁시렁 궁시렁거리며)

10년 전
잉피니뚜★
42에게
시끄러인마.

10년 전
독자47
잉피니뚜★에게
어렸을땐 이정도까진 아니였는데 갈수록 나한테 막한다 아저씨는 (꽤 상처받은 눈빛을 하고서)

10년 전
독자3
나도나도해
10년 전
잉피니뚜★
응 너두해~
10년 전
독자12
난 우현이집근처카페의 알바생! 이자 너가 번호를 따가 우현이랑 썸타는 누나이기도하죠. 우현이는 툭툭 돌직구도 던지면서 마음도 표현하고 그러는거. 오늘은 언제끝나냐고 밥이랃ㅎ 먹자고 막 그러다가 만나서 행쇼하고 헤어지는거.
**

나야 뭐 항상
똑같은 시간에 끝나죠

10년 전
잉피니뚜★

먹었어요?

10년 전
독자24
중간중간 초콜릿먹었어요
빵도 먹고!

10년 전
잉피니뚜★
24에게
밥은 안먹었잖아요
밥 같이 먹을래요?
내가 살께요.

10년 전
독자32
잉피니뚜★에게
아..아닌데
우현이 밥 안먹었어요?

10년 전
잉피니뚜★
32에게
응 나 밥안먹었어요
그니까 밥 먹으러 가.

10년 전
독자36
잉피니뚜★에게
내가 사줄게요
그래도 내가 누난데ㅎㅎ

10년 전
잉피니뚜★
36에게
싫어요
내가살꺼야

10년 전
독자39
잉피니뚜★에게
난 떡볶이
먹고싶어요~

10년 전
잉피니뚜★
39에게
떡볶이?
그걸로 돼겠어요?

10년 전
독자45
잉피니뚜★에게
그럼요ㅎㅎ
우현이는 뭐 먹고싶어요?
우현이먹고싶은건 내가 사줄게

10년 전
잉피니뚜★
45에게
난 먹고싶은거없어.
그럼 누나 알바 마치는시간에
가있을게요.

10년 전
독자48
잉피니뚜★에게
아ㅏㅏㅏ그런게어딧어
그럼 우현이는 돈가스먹어요!
의무야

10년 전
독자5
나 새톡할래!
10년 전
잉피니뚜★
웅응엉응!
10년 전
독자6
예전에 못 끝낸 주제 새로 해야징ㅋㅋㅋ 우현이가 체육쌤이고 내가 학생! 사귀는 사인데 내가 남자애들이랑 늦게까지 놀다 집에 간걸 알고 엄청 화난 우현이가 날 심하게 다그쳤는데 그 다음날 내가 학교에 치마 엄청 줄이고 와이셔츠도 딱 맞게 입고 간거지! 하필 우현이가 선도지도쌤이고 ㅇㅇ 음패해줭... 약도 먹이고ㅋㅋㅋ
.
.
(어제 같이 놀았던 남자애들이랑 히히덕 대며 등교하는)

10년 전
잉피니뚜★
개나리~
10년 전
독자9
수정했엉!
10년 전
잉피니뚜★
어..지금 혼난 다음날이지?

//야, 김익인 이리와.

10년 전
독자11
응응! 사귀는 사인데 학교에선 비밀연애!

(갸우뚱하며) 네? 저 부르셨어요?

10년 전
잉피니뚜★
(손가락 까딱거리며)어. 그래 너. 이리와.
10년 전
독자17
(앞에 다가가서) 왜요?
10년 전
잉피니뚜★
17에게
(너 위아래로 훑으며) 교복. 꼴이 그게 뭐야

10년 전
독자19
잉피니뚜★에게
교복이 왜요? (올려다보자 가슴 단추 하나 풀어지는) 으아..

10년 전
잉피니뚜★
19에게
(헛움치며 너 보고는) 잠궈 단추. 학번이름 대.

10년 전
독자22
잉피니뚜★에게
(귓속말) 꼭 학번 이름 대야해요? 다 알잖아요

10년 전
잉피니뚜★
22에게
(어이없는듯 웃으며 네 머리 손가락으로 미는) 개기냐? 학번이름 대고 옆에 서.

10년 전
독자23
잉피니뚜★에게
(학번 말하고 옆에서 우두커니 서있다가 어제 놀던 애들 지나가자 반갑게 손 흔드는데 자꾸 가슴단추 풀리는)

10년 전
잉피니뚜★
23에게
(신경쓰이는지 자꾸 힐끔힐끔 보다가 한숨쉬고 제 할일 다른쌤에게 맡기고 네 손목잡고는)따라와.

10년 전
독자28
잉피니뚜★에게
ㅅ, 선생님 어디가세요..? (손목 아파 뿌리치려 하며) 아파요!

10년 전
잉피니뚜★
28에게
(정색하고 뒤돌아서며) 쳐맞기전에 닥치고 따라와, 씨발년아.)

10년 전
독자31
잉피니뚜★에게
(또 시작이라는 생각으로 피식 웃고 고분고분 따라가는) 이런거 바라고 한거 맞는데 쌤이 이렇게 나와주니까 좋네요

10년 전
잉피니뚜★
31에게
별 지랄을 해라, 미친년.(상담실 문 열고 쾅소리나게 닫은후 문 잠구고는 너 벽에 쿵소리나게 밀치는)

10년 전
독자38
잉피니뚜★에게
(등 아파서 인상 찡그리고) 으.. 쌤... 이건 반칙이예요

10년 전
잉피니뚜★
38에게
뭐가 반칙이야, 씨발.(너 찢어죽일듯이 노려보다가 네 턱 잡으며) 니가 안맞은지 오래됐지? 어?

10년 전
독자43
잉피니뚜★에게
으아 때리지마 무서웡ㅋㅋㅋ
.
어제도 많이 혼났잖아요 오늘은 좀 봐주면 안되나?

10년 전
잉피니뚜★
43에게
난 폭력을 사랑하는여자.
.
어제 혼난거랑 오늘 혼나는거랑 같아? 반항하냐? 어? 씨발 그럼 그냥 아에 옷을 벗고오지 미친년아(네 제일 윗단추 푸는)

10년 전
독자49
잉피니뚜★에게
(어제 보다 더 화난듯한 느낌에 손길 피하며) ㅅ, 선생님 지금 너무 흥분하신것 같아요.

10년 전
독자10
불판되요?
10년 전
잉피니뚜★
응 되요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 01.12 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 01.12 11:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 01.12 03:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 176 규지지 01.11 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 눈웃음 01.11 16:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 58 01.10 19:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 41 눈웃음 01.10 18:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 01.10 14:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 01.09 22:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 78 잉피니뚜★ 01.09 21:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 01.09 20:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 180 01.09 13:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 172 01.09 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 01.09 11:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 72 01.09 01:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 141 01.08 20:20
인피니트 [인피니트/김성규] 규♡ 이게무슨일이야? 톡138 규♡ 01.08 19:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 86 01.08 13:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 01.07 22:49
인피니트 [인피니트] 노멀톡93 잉피니뚜★ 01.07 22:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 01.07 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 01.07 13:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 01.07 12:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 01.07 10:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 01.07 02:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 01.06 21:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 잉피니뚜★ 01.06 20:16