모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
필명 뭐 하지? 전체글ll조회 103l

[ㅍㅁㅎ] 이쯤되면 존나 친구톡 | 인스티즈

삭막한 단톡,,,

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
ㅂㅂㅎ
ㅇㄷ
7년 전
ㅂㅂㅎ
오빠 씻는다.
7년 전
ㅂㅂㅎ
ㅂㅂ
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅃㅃ
7년 전
필명 뭐 하지?
오빠는 영화 보다가 자야지...
7년 전
박지민
ㅎㅇㅎㅇ
7년 전
필명 뭐 하지?
짐!!!!
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅎㅇㅎㅇ
7년 전
필명 뭐 하지?
공식앱 존나 커엽. ㅋㅋ
7년 전
박지민
야자 끝나고 집 왔어요...
7년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
오쪼쪼... 그랬어요.
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민
공식앱이 뭐가 어때서,,,
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
엉. 귀엽다고. ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
이제 집에 왔냐?
7년 전
박지민
그렇죠.
7년 전
박지민
오자마자 침대에 누웠음.
7년 전
필명 뭐 하지?
어여 씻어라. ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
오빠도 이제 침대로 가야지...
7년 전
필명 뭐 하지?
존나 귀찮.
7년 전
박지민
저는 씻고 와야겠다.
7년 전
박지민
그때까지 잠들면 안 돼요.
7년 전
박지민
나 심심하니까.
7년 전
전정국
지민이~~~
7년 전
박지민
정국 ㅎㅇㅎㅇ
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅎㅇㅎㅇ
7년 전
필명 뭐 하지?
젖국 ㅎㅇ
7년 전
김종인
다들 잘 살았냐...
7년 전
필명 뭐 하지?
니니...
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅎㅇㅎㅇ
7년 전
필명 뭐 하지?
잘 살고 있지...
7년 전
필명 뭐 하지?
니니는 공부 잘 하고 있냐.
7년 전
김종인
엉... 죽겠다...
7년 전
필명 뭐 하지?
다행이네...
7년 전
필명 뭐 하지?
그럼 난 자러 간다...
7년 전
필명 뭐 하지?
아무도 없지만... ㅃㅇ
7년 전
독자1
.
7년 전
필명 뭐 하지?
누구냐~!~!
7년 전
김민석
집에 오자마자 뻗었다... 존나 피곤...
7년 전
필명 뭐 하지?
그래서 안 보였었구나.
7년 전
김민석
엉, 8시 30분인가 도착해서 10분만 쉬어야지 했는데 개뿔 6시간 넘게 쉬었다.
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
그래서 지금은 밖이고?
7년 전
김민석
지금은 나 일하는 곳. ㅋㅋ
7년 전
김민석
좋은 건지 안 좋은 건지 모르겠는데 여기 나 혼자인 듯.
7년 전
필명 뭐 하지?
아하. ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
왜?
7년 전
필명 뭐 하지?
지금?
7년 전
김민석
몰라... 아무도 안 계심.
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민석
근데 니 왜 컴티임?
7년 전
필명 뭐 하지?
원래 이 시간이면 사람 있어?
7년 전
김민석
엉, 당직 서시는 분. ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
오빠 학교에 내 개인 컴퓨터 있음. ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
아직 안 온 거 아님?
7년 전
김민석
그런가봐. 원래라면 30분까지 오시는 걸로 알고 있는데. ㅋㅋ
7년 전
김민석
실습생이 더 일찍 오는 이런 아이러니.
7년 전
김민석
심지어 택시까지 타고 왔는데...
7년 전
필명 뭐 하지?
이런...
7년 전
필명 뭐 하지?
오늘 그럼 쉬는 날 아님...?
7년 전
김민석
나도 순간 그런 착각을 했었는데 아니더라...
7년 전
필명 뭐 하지?
그래...?
7년 전
필명 뭐 하지?
그럼 뭐 곧 오시겠지...?
7년 전
김민석
복사해야 할 거 있는데...
7년 전
김민석
90장인가 있는데...
7년 전
필명 뭐 하지?
헐...
7년 전
필명 뭐 하지?
근데 요즘 복사기 존나 좋아서 금방 하지 않음?
7년 전
필명 뭐 하지?
학교에 있는 복사기 보면 존나 신기...
7년 전
김민석
여기에 있는 게 좋을까...? 흠... 모르겠군.
7년 전
필명 뭐 하지?
흠... 그렇군...
7년 전
필명 뭐 하지?
오빠 근데 지금 공지판 만들고 있는데./
7년 전
필명 뭐 하지?
공지 뭐라고 쓰지.
7년 전
김민석
공지도 주제가 있지 않음?
7년 전
필명 뭐 하지?
그런가?
7년 전
필명 뭐 하지?
1. 단톡에 오면 최소 10분은 있다 가기.

- 가끔 빛났다 사라지는 샤이니가 우리 단톡에 존재하고는 하는데! 단톡에 오면 같이 얘기도 하고 재밌게 놉시다. ^ㅍ^

2. 소외감 유발 금지.

3. 파생톡 금지.

7년 전
필명 뭐 하지?
이렇게 쓰고 있는데.
7년 전
필명 뭐 하지?
오빠가 필력이 딸려서...
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민석
응... 조금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민석
구라고.
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅠㅠ
7년 전
김민석
예전에 단톡할 때 공지 내가 썼는데 뭐라 썼더라...
7년 전
필명 뭐 하지?
오...
7년 전
김민석
기다려보셈. ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
얼른 생각해봐!
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅇㅋㅇㅋ
7년 전
김민석
거지같은 기억력이라 필명이 기억 안 남. ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
판갈이 아니었음?
7년 전
김민석
방장도 해보고 판갈이도 해봤는데? ㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
그럼 필명 남아있지 않나...?
7년 전
김민석
그러니까...
7년 전
김민석
왜... 말투톡만 존나 있지...
7년 전
필명 뭐 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
사라졌나...?
7년 전
김민석
지웠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민석
몰라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디까지 생각했다고?
7년 전
필명 뭐 하지?
일단 다 써서 올렸음...
7년 전
필명 뭐 하지?
수정할 거 있음 말해주삼. ㅋㅋ
7년 전
김민석
10분은 겁나 짧지 않음?
7년 전
필명 뭐 하지?
그런가?
7년 전
필명 뭐 하지?
그럼 20분?
7년 전
김민석
최소 하루에 한 시간은 있어야 하지 않겠나. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
그래...? ㅇㅋㅇㅋ
7년 전
필명 뭐 하지?
됐다.
7년 전
필명 뭐 하지?
필명 뭐 하지?
공지판 생겼으니 다들 구경가시오.
7년 전
필명 뭐 하지?
판갈이가 있었으면 조켔다.............................
7년 전
김민석
어필하지 마라...
7년 전
김민석
할 건 많은데 심심하다...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이틀 전에 이 글 쓴 사람인데 생각해 봤거든요 사랑 맞는 듯 2:28
오늘 먹은 것 2:27
로그인 후 이용해 주세요 2:26
글 많이 써야지 6 머머리가되 2:25
잠을어떻게자는거였더라 1 2:25
제가 죽다 살아난 사람으로 보이세요? 1 맞다이로 들어.. 2:25
ㅈㄴㄱㄷ 하트 줄까? 요즘 맨날 운동 얘기만 하네 아무튼 헬스장 가는 중인데 14 인지정상 2:25
DAY 30 마지막으로 상대방에게 하고 싶은 말 네 생각으로 멍.. 2:25
222 2:22
로그인 후 이용해 주세요 2:22
2 22 2:22
로그인 후 이용해 주세요 26 2:22
므아...... 매일 별의별 짓을 처해도 외롭네 7 2:21
매일 부정 감정 발화하는 것 듣고 있는 것도 여간 피곤한 일이 아닌 듯...... 2:20
니콜라스 ask 2:18
내가 대뜸 [ㅎㄱㅈㅇ] 달고 마사지기 후기를 올려도 되냐? 5 Minou 2:18
내일 헬스 등록할 생각을 하니...... 개, 처, 막막함 2:18
저 진짜 띵곡만 듣는데 노추 받으실래요? 14 2:15
일주일에 3 글 지키고 있나요? 12 머머리가되 2:15
로그인 후 이용해 주세요 2 2:14
지금인가? 29 럽실소 2:14
2017년으로돌아가고싶다 3 2:13
대체 언제 잘 거냐...... 2:12
친구 구합니다...... 우정만 밀착해서 맞다이로 들어오시길 2:12
또바니우스 개처망했 3세 자러 갑니다 11 2:12
[상영판] 02:12 라라랜드 58 십게이 2:12
톤왼 ama 2:11
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위