모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 115l

약간 우리 단톡 화력 망해서 워너원>프듀 단톡으로 굴린대는데 올 사람 구할 구 | 인스티즈

제가 병적으로 복작거리는 거 좋아해서 몇 번 째나 지랄하는 거 맞고요.

워너원 아니어도 좋으니까 익숙하고 친숙한 프듀 와꾸 달고 오세요.

딱히 재미 없고 병신같음 세륜하셔도 되는데요 말 없이 가심 제가 알아서 또 찾아오고 다시 찾고 뭐 글케 할게요.

있는 와꾸 배진영 이대휘 박우진 강다니엘 옹성우 박지훈

나머지 자유롭게 좀 오세요 좀 오시라고요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
망했다 캄 누가 오는데.
6년 전
아 형 진짜 저 설렜잖아요. 형이였냐.
6년 전
독자4
황민현 빠짐.
6년 전
독자2
좀 바빠질 것 같지만 오빠요. ㅋㅋ
6년 전
이름 뭐세요. 왜 바빠져요. 안 돼요.
6년 전
독자5
임영민. ㅋㅋ 오빠 알바 해서? 일단 좀 이따가 가도 되냐?
6년 전
꼭 이렇게 밑밥 뿌린 사람들이 좆나 안 온단 말이에요. 그치만 전 형을 좆나 성스럽게 믿으니까 일단 드립니다.
6년 전
독자7
하트. ㅋㅋ 오빠 곧 간다 ㄹㅇ 믿어. ㅋㅋ
6년 전
예. 기다립니다.

6년 전
독자3
저 졸라 가고 싶은데 오늘은 졸려 뒈질 것 같아서 자고 내일 밤에 가도 돼요? ㅋㅋ
6년 전
일단 이름 내놔 보세요. 좆나 리스트에 올려 놔야 님 와꾸 누가 안 가져가죠.
6년 전
독자6
유선호요. ㅋㅋ
6년 전
야 선호야 형이 너 좆나 얼마나 기다렸는 줄 아냐? 일단 자고 와라. 좌표 달아 놓는다. https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=3906816&msg=378805017
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 아싸. 근데 내일 밤에 갈게요. 학교에서 핸드폰 내거든요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병 급식이냐 좆나 귀엽네. 어엉. 알았어. 낼 보자.

6년 전
독자9
글쓴이에게
네. ㅋㅋ 11시 50분부터 저 맞이할 준비하고 계세요.

6년 전
예스 굿. 안 옴 바로 갈린다. 형 칼같은 사람이야.

6년 전
독자10
글쓴이에게
네. ㅋㅋ 약속. 저 이제 잘게요. 내일 봐요.

6년 전
어엉. 잘 자. 애기.

6년 전
독자11
남은 멤버 누구 있습니까?
6년 전
배진영 박우진 옹성우 강다니엘 김종현 이대휘 임영민 박지훈 유선호 제외 다 돼요.
6년 전
독자12
황민현 됩니까? 구하는 단톡 있음 데려가라니까 아무도 안 데려가줘서 직접 왔는데요. ㅋㅋ
6년 전
됩니다. 오세요. 아까까지 황민현 있었던 것 같은데 안 오니까 걍 형이 우리네 황민현 하세요.
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=3906816&msg=378805017

6년 전
독자13
있던 분 오면 오빠 망하는 거 아닙니까?
6년 전
안 올 것 같긴 한데 영 불안하심 다른 와꾸도 상관은 없고요. 근데 형이 상관 있으시려나. 어째요. 난 형 왔음 좋겠는데.

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
방장 아니고 걍 영업사원인데요. 형 배려심에 심장 뻐렁치니까 아무렇게나 오세요. 황민현 안 올 것 같으니까 황민현 하시고요.

6년 전
독자15
글쓴이에게
아, 방장 아니신데 열일이시네. ㅋㅋ 그럼 황민현으로 가겠습니다.

6년 전
저 좌표로 오셔서 제 노고에 함 안어라도 주세요.

6년 전
형 주무십니까?

6년 전
주무시는 거면 언질 좀 주세요...

6년 전
형 안 와요? 왜요?

6년 전
아직 아프신 거 아니죠? 아프실 바엔 걍 안 오는 거라고 해주세요.

6년 전
형 진짜 안 와요?

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 프듀 워너원으로 친구 구하고 싶은데 대충 네 명쯤이 좋을 것 같네요 2 06.26 03:05
워너원 [프듀워너원/선호] 연양갱 살 거예요 735 06.25 21:15
워너원 [프듀워너원/선호] 김재환 형 저랑 사귄다 (이유: 나그네 떼서) 657 06.25 17:09
워너원 [프듀워너원/선호] 지훈: 아 잼따! 다음 화 봐야지! (성인인증) 558 06.25 16:09
워너원 [프듀워너원/강다니엘] 유선호 김재환 벌칙 조진답니다 666 옹옹옹 06.25 04:15
워너원 [프듀워너원/선호] 사랑하는 우리 형들 925 06.25 03:19
워너원 [프듀워너원/선호] 김재환 그의 좆같음의 끝은 어디인가 619 06.25 02:13
워너원 [프듀워너원/선호] 본격 심심한 유선호 외면하기 k 594 06.24 19:39
워너원 요새 프로듀스 데뷔 멤버는 워너원이라고 불러요? 1 06.23 09:43
워너원 [워너원단톡] 형섭아.. 827 필명 뭐 중요하.. 06.22 03:30
워너원 약간 우리 단톡 화력 망해서 워너원>프듀 단톡으로 굴린대는데 올 사람 구할 구35 06.22 02:10
워너원 분명 워너원은 열한명이고 국민의 투표로 이루어진 그룹이라면서요 6 06.22 01:29
워너원 아니 저는 좀 이해가 안 가는게 워너원 단톡을 만들었다는데 37 06.22 00:55
워너원 [워너원단톡/박우진] 오늘 밤 주인공은 나야 나 553 06.22 00:23
워너원 뭐? [워너원단톡] 에서 멤버를 구한다고? 4 06.22 00:13
워너원 아직 열리기 전인 [워너원단톡] 에서 멤버를 구합니다 16 06.22 00:02
워너원 [워너원아이친구톡] " 다 나오세요 " 176 06.21 10:26
워너원 [워너원단톡] 여러분 생존 신고 합시다 82 Wanna One 06.21 00:14
워너원 [프듀워너원] 다들 공부하거나 자거나 놀러 간 긴가... 왠지 쪼매 외롭고 근다 635 옹옹옹 06.19 01:03
워너원 연생이나 워너원 덕질 단톡 판다고여!!!!!!!!! 1 06.19 00:19
워너원 워너원 덕질 단톡 하실 분!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.19 00:08
워너원 워너원 덕질 단톡 하실 분 ㅋㅋ? 31 06.18 23:52
워너원 [워너원단톡] 방장의 불찰입니다 481 Wanna One 06.18 21:21
워너원 [워너원단톡] 아침반 오픈 454 Wanna One 06.18 09:54
워너원 [프듀워너원] 겁나게 잠 와가 형은 일단 판 갈고 생각해 본다 343 옹옹옹 06.18 08:13
워너원 [프듀워너원] 당근 선호는 선풍기 켜고 얼른 꿈나라로 떠나거라 아니믄 형이랑 같이 밤 새.. 875 옹옹옹 06.18 05:50
워너원 [프듀워너원] 솔직히 판 갈 목적으로 노트북 켜가 일케 했다 이건데 칭찬 쫌 받고 싶다 757 옹옹옹 06.18 02:54