모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꿀입힌징어뚜기 전체글ll조회 733l 6

더보기

싸움을 조장하려는 글 아니에요...... 나 신고하지마.... 나쁜의도 아니에요..... 아 그리고 저 징어에요

"야 꿀벌 심심해"
"나가, 징어."
"아 왜?????"
"귀찮아 나가, 뚜기 방 가든가."
"옆옆이라서 멀거든? 아 좀 여기서 자자."
"싫어 우리 고기 먹을 수도 있다고 제발 가서 니 친구들이랑 놀아."

진짜 오징어 좀 방에 가지.

안 놀아 줄거냐며 눈이 그렁그렁해 안 받아 줄 수도 없고.. 그 와중에 폰 들고 와서 왜 방송을 보는거니 그것도 중국방송을, 징어는 다르구나... 후와... 그런데 문이 열리더니 뚜기가 방으로 들어온다. 아무런 표정변화도 없이 차분히 다가와 옆에 눕는다. 아니 얜 뭐지? 뭔가 쿨해... 병신같지만 멋있어.....! 너란 뚜기...

"넌 뭐야."
"징어 방은 멀어."

얘네 온 이유가 뭐지? 여기가 놀이터니? 놀게

"아아아아아아ㅏ아아아 나 안 갈꺼야 자고 갈껀데? 니 옆에 누워서 잘껀데?"
"난 벌이 안고자야지."
'야 벌이가 니꺼냐, 꼴뚜기?"
"응."

야들아.. 이러면 좋긴한데 내 날개가 너네 눈빛에서 나오는 불때문에 없어지고 있어.. 내 더듬이가 타는 것 같아 그만해. 준멘? 준멘인가 수혼가 암튼 이그조케이 리더님 물좀 쏴주세요....... 나 더듬이 없으면 소리를 못 들어 제발..

"아 나가라고 뚜기."
"싫다고."
"느네 둘 다 나가면 안 돼?"

"싫어."

이럴때만 단합 잘 되지? 노래 이어부르면 안 되면서.

아 너네 왜 내 방에 와서 이러는 건데? 라고 소리치고 싶지만 얘네 무서워서 안 되겠다 ㄷㄷ해 진짜.. 난 그럼 슬쩍 빠져야겠다. 이불 걷어내고 밖에 가려고 하니 팔 한짝씩 잡아서 못 가게 하는 두 해산물들때문에 진짜 미치겠다 아니쥬 베이베벱이베베이베!!!!!!!! 나 미치겠다니까?

"야야 꼴뚜기 그거 있냐?"
"뭐,"
"그거, 있잖아 이번 가요대전 방청권."
"응 당연히"
"어, 나 그거 주면 안 돼?"
"내가 뭘 얻을 수 있지?"
"꿀벌줄게."
"아니 난 별로.."

그리고 유유히 자신의 방으로 돌아가는 꼴뚜기의 빨판을 뜯고 싶었다. 아니 그러면 왜 이 지랄을 한 거지? 그냥 얘네 자존심 싸움? 

Hㅏ....

오늘의 결론
징어뚜기 싸움에 꿀벌 더듬이 탄다.

-

"거기 더듬이 성형도 해주나요?"

아 뭐야 망했어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀징뚜 좋아요...! 작가징어님 댜릉... 하뚜
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 연재?ㅋㅋ그럼 신알신하고가욬ㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
뚜꿀흥해라
11년 전
독자5
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자6
아재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할래욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 봄을 그리다 ㅊㅂㅎㅅ 01.02 05:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 마릴린먼로 01.02 00:01
엑소 [EXO/찬디/카디백] Baby! Marry me! 00. (+투표)12 D.oa 01.01 23:13
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0747 마카 01.01 21:33
엑소 [EXO/카이X디오] 명월예찬 上5 셜록 01.01 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 페리 01.01 18:42
엑소 [EXO/릴레이픽/카세] 풀꽃4 밥퉉 01.01 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 뭉뭉이 01.01 17:24
엑소 [차승원/김종인] 늦은 Merry Christmas13 잉크 01.01 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 울프 01.01 16:49
엑소 [차승원/김종인] 미성년자10 잉크 01.01 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 경수신음소리듣.. 01.01 16:34
엑소 [EXO/다각] Campus Couple = CC 0116 꽁깃 01.01 16:24
엑소 [EXO/릴레이픽/카디] 풀꽃 01.01 15:54
엑소 [EXO-K] 안녕하세요 EXO-K 백현입니다!132 EXO-K 백현 01.01 12:27
엑소 [EXO/찬백] 폴리라인 0613 10도씨 01.01 09:58
엑소 [EXO/클민] 미친 망상 (임신물 주의) 마지막편17 est. b. 01.01 07:14
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 35 est. b. 01.01 00:49
엑소 [EXO/다각] 정체불명 하숙집 정체불명 그 남자들 . pro13 기성용대는사랑.. 01.01 00:48
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 135 레몬녹차 01.01 00:20
엑소 [꿀벌징어뚜기] 본격 징어뚜기 기싸움.txt7 꿀입힌징어뚜.. 12.31 21:05
엑소 [EXO/다각] SPECTRUM 002 뻐블티 12.31 20:16
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0721 리무버 12.31 19:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 HeyJ 12.31 19:27
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 1(1)40 엑소헬베 12.31 18:51
엑소 [EXO/찬백] Machine_0430 마릴린먼로 12.31 15:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 est. b. 12.31 14:51