모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
디바 전체글ll조회 10662l 12
등장인물 이름 변경 적용

Q. 저기 혹시 여자 친구

A. 그런 거 안 키워요.

인싸인 듯, 아싸인 듯, 인싸같은 배진영은, 우리 학년 내에서 국보급 문화재로 불리고 있다. 인간적으로 좋아할 수 있는 건 이해하지만, 건들지는 말자. 쟤는, 건든다고 해서 넘어 올 새끼도 아니고. 여자랑 눈만 마주쳐도 0.3초 이상 쳐다보지 않는 배진영이다. 그래서인지, 여자 말고 남자를 좋아한다는 소문이 돌 정도이니, 그럼 배진영에 대해 어느 정도 알겠지?

[워너원/배진영] 철벽남은 나를 좋아한다 | 인스티즈 

철벽남은 나를 좋아한다 FEAT. 배진영 

야, 배진영 좋아하는 사람 생겼대. 씨발 그게 말이 돼? 아침부터 우리 반, 아니 거의 전교라고 칭하자. 여학생을 비롯해 심지어 남학생까지 배진영의 "그녀"에 대해 의문을 품고, 이름도 모르고 얼굴도 모르는 그녀에 대해 비난을 하기 시작했다. 어떻게 꼬셨길래 배진영이 넘어 가? 말이 돼? 그래서 몇 학년인데?

"2학년." 

2학년이라는 말을 듣고 더 혼란에 빠진 우리 반이었다. 전교생 정보통 박우진은 참새처럼 여기 저기 쏘아 다니며 배진영의 그녀에 대해 나불대기 시작했고, 배진영에 관심이 없던 나였지만 괜스레 누군지는 궁금해져 물어보자, 아직 그건 모른다는 박우진의 말이었다. 

"배진영, 2학년, 야 우리 반은 아니겠지?" 

꿈도 꾸지 마. 배진영 우리 반에 한 번도 안 왔잖아. 우리 반 여자 애들 얼굴도 모를 걸? 야, 여자 아닐 수도 있어 남자면 어떡하려고 그러냐? 1교시가 시작 됨에도 불구하고 배진영에 대해서 남녀노소 가릴 것 없이 떠드는 아이들이었다. 선생님에 제지에 교과서를 조금 뜯어 쪽지로 대화 하는 아이들까지. 와 배진영 아이돌 아니야 이 정도면? 

"야, 저번처럼 그냥 돌았던 소문 아니야?" 

배진영에 대한 말은, 아마 그녀가 밝혀질 때까지 끝나지 않을 것 같았다. 잘생기고, 키 크고, 들어보니까 노래도 잘한다며, 근데 내가 만약 그 여자 애였으면 조금 부담스러울 수도 있을 것 같은데... 부담스럽긴 개뿔, 개부러운 거지! 계 탄 거지! 아니 진영 탄 거야 완전. 나의 한 마디에 진짜 배진영 팬클럽이라도 결성한 듯 달려드는 애들이었다. 성이름, 난 니가 부럽다. 잘생긴 애들한테 관심이 어떻게 안 가?  

철벽남은 나를 좋아한다  

FEAT. 배진영

그렇게 배진영에 대해서 오지게 들은 날이었다. 귀에서 배진영이라는 이름 세 글자가 웅웅대는 기분이 들기도 했다. 배진영, 배진영. 

샤워를 하고 침대에 누워 보니, 배진영이라는 이름이 조금 잊혀져 가는 기분이었다. 침대에 누워 밀린 알림들을 확인하고, 일일이 답을 하고, 이제 좀 자볼까. 하는 사이에 띵, 하고는 알림이 울렸다. 

배진영 님이 친구를 요청했습니다. 

배진영? 설마 걘가? 배진영이 나한테 왜? 처음에는 의문이 들긴 하였으나, 그냥 같은 고라서 걸었나보다. 하고 친구 수락을 눌렀다. 이제 진짜 잘 거야. 진짜. 

띵- 

씨발, 그놈의 띵, 띵. 알림 때문에 잠을 못 자겠다. 눈을 반 쯤 뜬 체로, 아침에 확인해야겠다 싶어, 무음 모드를 설정하고는 잠에 들었다. 

분명 자기 전에는 몰랐는데, 눈 떠 보니, 알림이 수십 개다. 자기 전 울렸던 알람은 누군가가 보낸 알림이었는데, 그 알림이 묻히고도 남을 정도로 알림이 여러 개였다. 아 박우진이 장난한 건가? 머리를 말리며 휴대폰에 밀린 알람을 하나씩 확인 하고 있었는데, 이게 뭐람. 완전 핫플이다. 그것도. 

배진영이랑 나 때문에. 

어제 새벽 배진영의 페이스북 친구 요청에 수락을 했던 것 뿐인데, 그게 타임라인에 떴나 보다. 배진영 님과, 성이름 님이 친구가 되었습니다. 

댓글 창은 더 가관이었다. 와드 대잔치다. 저번에 박우진이 어떤 후배랑 친구가 되었다고 떴을 때 댓글로 다같이 와드, 흔히 ㅇㄷ를 달면서 장난쳤던 적이 있었는데, 이번에는 좀 많이 달랐다. 

ㅇㄷ 

ㅇㄷ 

ㅇㄷ 

ㅇㄷ 

ㅇㄷ 

ㅇㄷ 

ㅇㄷ 

진영아 이게 뭔 

성이름 해명해 

ㅇㄷ 

ㅇㄷ 

를 비롯한, 박지훈 선배의 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 드디어 걸었냐" 까지. 머리를 말리다 말고 정신이 퍼뜩 떠지는 기분이었다. "드디어, 걸었냐?" 더 이상 생각하면 머리가 더 복잡해 질 것만 같아 안 보는 게 더 낫다고 생각이 들었다. 일단, 밀린 연락들부터 보고 천천히 생각하자. 아닐 거야 아니겠지. 

무슨 일인지 빨리 설명하라는 애들이 대다수였는데, 그 중 하나, 안녕?

안녕? 

배진영이었다. 

안녕하세요! ♥ㅁ♥

반가워요 여러분... 똥글 읽어 주시느라 고생 많으셨어요 열심히 쓸 테니 지켜 봐 주세요!!!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 엄청 기대가 되는 글이에요!! 챙겨 보겠슴다
6년 전
독자2
헐 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
헐 대박 드디어걸었녜ㅠㅠㅜ좋아하고있었나보네 아 다음이야기가 시급합니다ㅠㅜㅜ
6년 전
비회원47.78
헉 심장... 드디어 걸었냐 라니 ㅜㅜ 작가님 자주 뵈어용 ♡♡♡
6년 전
독자4
(다음편 기더리다 환멸남) 뭐죠 작가님!!!!! 철벽남....근데 여주를 좋아하느..(털썩) 다음편이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [은하수]로 신청할게요❤
6년 전
독자5
헐♡악 다음화기대됩니당♡
6년 전
독자6
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
와우 좋아용
6년 전
독자8
세상에... 이거 연재되는 거 맞지요? 뒤에 따로 몇 화라는 표시가 없어서 단편인지, 연재되는 글인지 모르겠어요. ㅠㅡㅠ 혹시나 암호닉 받으신다면 [인연]으로 신청할게요! 글 너무 마음에 들어요. 다음 글도 기다리고 있을게요. ❤
6년 전
독자9
너무기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아악
6년 전
독자10
헉헉헉헉...이거 뭐죠....빨리 다음편 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
세상 드디어 걸었냐라뇨.. 와 이건
6년 전
독자12
이거 단편 아니죠?? 연재글이라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 내적비명 지르면서 읽었ㅇ어ㅛㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ받아주세여ㅠㅜ
6년 전
독자13
헉 .. 완전 기대돼요ㅜㅠㅜ!!!! 철벽남 진영이라니 .. 다음 편 얼른 보고싶어요! [참새]로 암호닉 신청하고 갈게요 :)
6년 전
독자14
어머어머 작가님 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 와
6년 전
독자16
헐 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
헐ㅠㅜㅜㅜ뭐야 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
오메 진영아..벌써 설레는구나 다음편이 기대된다 또 목빠지게 기다려야하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
헐 벌써설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 기대돼요ㅜㅜ
6년 전
독자20
다음편있는거 맞죠?!?!? 연재하시는거 맞죠?!?!??!? 저 너무 경사스러워서 눈물이 줄줄납니다,,,, 혹시 누추한 암호닉받으신다면,,,,,,,, [랄챙]으로 암호닉신청해도 될까요,,,,? 앞으로 저한테만 철벽안치는 진영이 기대할게요흑흑
6년 전
독자21
호에... 신알신하고 갑니다!!! ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
작가님 저 신알신 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이가 최애인 저는 오늘 여기 앓아누워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아아아악 너무 좋아요 철벽인기남...진영이...가 나를 좋아한다니 진짜진짜로....너무좋아요.....
6년 전
독자24
헐 저도 이 글에다가 와드를 박겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
6년 전
독자25
이거 이거 완전 꿀잼각 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부끄럼 타는 진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
헉 너무 기대돼요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자27
ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 꺄 다음글이 너무너무 기대됩니다ㅜㅜ♥
6년 전
독자28
헐 담편 대박 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
사랑합니다 사랑합니다
6년 전
독자31
헐 대박 미쳤어 나 왜 여기서 못 벗어나고 있죠? 이런 글 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳐 정말 내 광대 내려주세여
6년 전
독자32
심장이 멈췄다........
[배지녕이]로 암호닉 신청할게요..❤️

6년 전
독자33
아 댑ㅏㄱ 철벽치면서 저돌적이야 ㅠㅠ 지녕ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요 이런 거
6년 전
비회원129.132
오 시상에 읽을거리 또 하나 생겼다 신ㅣ난당!!!!!!!! 글 쪄주셔서 감사헙니다 자까님♡♡♡ 개인적으로 브금이랑 너무 잘어울리는거 같아요!!! 글 다읽었을때 브금도 끝나는 느낌이란...!! 너무 딱 떨어져서 무슨 영화 예고편 보는줄알았어욬ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
대박 작가님 ㅠㅠㅠㅠ다음화기다려용
6년 전
독자35
아 헐 기대되요 철벽치는데 나만 ....나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 드디어 걸었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 ㅎㅎ
6년 전
독자36
헐 작가님.. 신알신 할게오..
6년 전
비회원127.172
헐 대배ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅏ앙 ㄱ 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
작가님 저 여기누울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배진영 설레고 난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원97.40
여기까지 하고 끊으시면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아르멍ㄻㅇ 너무 흥미진진해................ 다음편 기다릴게요ㅣ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
독자38
헉 넘 기대돼요 신알신하고 가겠습니다! 이런 거 너무 좋아요...
6년 전
독자39
으앙 진여아!!!!!!! 진영아!!!!지후날!!!!!! 루지나!!!!!!우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으응ㄱ 너무 맘에드랑요ㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 신알심하고갈게요!!! 혹시나 된다면 [윙지훈]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅜ
6년 전
독자40
배진영 ㅠㅠㅠㅠ
철벼규ㅠㅠㅠ 신알신하구가요 ❤️

6년 전
독자41
와이게 뭐야,, 세상에 드디어 진영이 레전드 하나 나와요,,?!? 아 작가님 다음 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원211.150
아 너무 기대돼요 흑흑 철벽남 배진영 너무 좋네요 작가님 암호닉 받으신다면 [후니소스]로 신청하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 좋아요!!
6년 전
비회원212.247
대박 완전 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재되는 글 맞겠죠...? 담화도 기다릴게요 ♡
6년 전
독자42
헉 심장.......빨리...다음를...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ오졌다 진짜 와 심장이 안녕?ㅋㅌㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
완전 도키도키 ㅠㅠ천천히 다가와주는 진영이 쏘스윗ㅜ 감사합니다작가님ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡기대 만땅하고가요ㅠ
6년 전
비회원115.151
와 세상에 ................... 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌만 봐두 대작 금손 작가님 탄생 예감임니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
작가님 신알신!!!!!여고인생대리만족보스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
꺄 올 이게 뭐지요???!'ㅜㅜ 드디어 걸었다니!!!! 원래 좋아하고 있었다는 건가요)!!! 대박!!!!!!
6년 전
비회원145.209
헐 대박 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅠ 이런 글 너무 좋아요..♡
6년 전
독자46
드디어 걸었다니 !!!!!!!!!! 나 죽어~~~!!!
6년 전
독자47
헐 작가님 이거 설마 단편은 아니게쬬
6년 전
독자48
앜....!!!죽겠어요 진짜 배진영 이 역할에 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ빨리 다음 전개 보고싶어요ㅠㅠㅠ앙녕 다음에 뭔데 지녕아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
안녕하세요 저는 느꼈어요 우리 운명입니다 재미잇을것같아요 사랑해요 작까님
6년 전
독자50
작가님 다음편 있는거 맞죠..?세상에마상에 배진영에게 치이고 갑니다..
6년 전
독자51
헐 대박냄새가 납니다욤 신알신하고 가염
6년 전
독자52
와드요...와드...와드...왇......... 세상에
대븍이예여

6년 전
독자53
아 이런글 너무 좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ[마이쮸]로 암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
대작의 냄새가 폴폴...! 지훈 센빠이 드디어 걸었네 킬링파트... 앞으로 더 기대할게욧!
6년 전
독자55
안돼ㅠㅠㅜㅠㅠ다음편이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 필요해요ㅠㅠㅠ 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원83.50
만약에 암호닉 받으시면 [ 지오 ] 로 신청해도 될까요? 정말 글잡담 인기글 뭐 있나 싶어서 쭉 내리다가 우연히 들어왔는데 진영이의 성격부터 작가님 문체까지 마음에 안 드는 구석이라곤 찾아 볼 수 없는... 다음 내용도 기대할게요 친구 신청 걸었다는 게 왜 이리 좋지요
6년 전
독자57
와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완전 인기남 배진영(오빠)의 친구신청...아 진짜 벌써부터 설레려고합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구갑니당..
6년 전
비회원11.205
배진영과 철벽의 조합은 정말 좋은 조합인 것 같아요 다음 편 빨리 보고 싶어요 필력도 좋으시네요 작가님 파이팅 ♡♡
6년 전
독자58
으악,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
헉 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해듀 될까요 ...! [뚜기]로 신청할게요 ❤️❤️❤️❤️ 진영이 같은 남자 주변에는 없지만 너무 귀엽구 막 저돌적이구 막 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ... 망태기에 사서 데려가고 싶은 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영아ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요!! ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
흐아,,,,너무 설레요ㅠㅠ 암호닉 진영29 할게요ㅠㅜ
6년 전
독자62
새상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ글 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자야되는데 자까님이 제 잠을 뺏어가셨어여ㅡㅜㅜㅜ갑자기 잠이 안와여ㅜㅜ
6년 전
독자63
흐억 자까님 ! 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [범인은배진영] 으루 신청해도 될까요?! ❤❤
6년 전
독자64
이런소재너무좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
지녕아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀엽네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐흨
6년 전
독자68
헐... 진영이라는 게 현실성이 없지만 페이스북 친우는 진짜 남학생이라면 왠지 있을법한 얘기네요 설레요 제 주변에는 왜 진영이 같은 학생이.. (손목에 채워진 은 팔찌를 본다)
6년 전
독자69
아싸 대작스멜~~신알신 누르고가여♡♡♡♡
6년 전
독자70
철벽남이 좋아하는 여자라니~~~~ 학교가 뒤집어질만한데요?ㅎㅎ
6년 전
독자71
워워워
6년 전
독자72
대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 너무 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
아 .. 세상에 아... 이것만 읽엇는데도 심장이 벌써 쿨럭....
6년 전
독자75
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 이야기 시급합니다
6년 전
비회원227.172
잘생긴 남자한테 관심 없는 여자라니 역시 여주는 다른 애들과 다른 면이 있군요!! 드디어 진영이 글을 발견했어요ㅜㅜㅜ (는 아닐수도 있습니당ㅎ) 꼭 챙겨 볼게요!
6년 전
독자76
헐....진영아........ 당장 다음편 보러 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
악 안녕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽잖아요! !!!!!
6년 전
독자78
진영이가.... 나보다 오빠....? 양심이가 많이 아프지만 삘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
아 왜ㅜ제가 떨리는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제가 진지하게 뭐라고 답장을 하면 좋을 지 고민하는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억조작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 하앍
6년 전
독자80
안녕.. 지녕아...ㅠㅠㅠㅠ 철벽남이 날.. 믿기지 않아여 사랑해요..?
6년 전
독자81
대박 진영이가 좋아하는거 여주야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
헐 대박 완전 재밌어요 ㅠㅠㅠ이걸 오ㅑ 이제 봣을까요 이제부터 정쥬행 시작해요 ㅠㅠㅠㅠ 언능 마니 써쥬세요!!
6년 전
비회원81.93
헉 재미따!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성 있어서 넘 조아효ㅠㅠ
6년 전
독자83
앜 제가 젤 좋아하는 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
헉 너무 재밌어요 정주행 할게요!
6년 전
독자85
헉 대바 ㅠㅠㅠㅠ진영ㅆ ㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어용
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07