공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
21.5 전체글ll조회 2940l 2
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 고구마100개먹는이야기 B | 인스티즈

고구마100먹는이야기 B

오티의 분위기는 무르 익었다. 신입생들에게 조금 유치했지만 단조로운 게임들은 긴장을 풀기에 충분했고. 나 또한 그랬다.

아직까지 박우진이 아까 했던 말이 내 귓속에 맴돌았지만. 내 얼굴색은 본연의 색으로 돌아갔다. 얼핏 본 박우진 또한 열심히 게임에 집중하고 있었다.

괜히 나만 오바하는 거였나 조금 부끄러웠다. 우리 조는 1등을 달리고 있었는데 사회자가 마지막 게임의 점수를 만점을 걸어서(이때까지 100점씩만 줘서 우리조의 총점은 500점이였다.)

1등을 바로 옆조인 3조에게 뺏겼다. 희지와 재환이는 무효라고 소리를 질러댔지만 단호한 사회자는 1등상품인 고량주를 3조에게 건냈다.

고량주 한번 먹어보고 싶었는데.. 원래같았으면 같이 방방뛰며 소리를 쳤겠지만 난 박우진을 의식해 조용히 아쉬움의 탄식만 내뱉었다.

이 모습도 고향친구들이 봤다면 배를 잡고 웃었겠지

잠시 휴식시간 겸 간식시간 겸 장기자랑 준비 시간이 되었다.

한줄로 앉았던 우리는 동그랗게 모여서 선배들이 사주신(우리 오티비로 구입한) 피자와 치킨을 먹었다.

배가고파서 미친듯이 흡입하는 나를 보고 안형섭은 정말 순수하게 광주에는 미스터피자가 없냐고 물어봤다. 

"켁"

[워너원/박우진] 고구마100개먹는이야기 B | 인스티즈

"이거 마셔라"

어이가 없어서 사레가 걸려 먹던 피자를 입에 가득 물곤 빨개진 눈으로 안형섭을 째려봤다.

형섭이는 순수하게 물어본 건데 괜히 혼자 발끈했나 싶었지만 옆에서 웃어오는 애들에 피자를 다 삼킨 나는 광주에 파파존스까지 있다 이녀석아 라고 소리쳤다.

박우진은 사레가 걸린 나에 자신이 먹으려 따르던 콜라를 급하게 나에게 건냈다.

박우진 손엔 놀란 그의 마음을 대변하듯 따르면서 흘린 콜라가 묻어있었다.

장기자랑은 춤을 배웠다는 박우진과 안형섭 그리고 민주의 적극 추천으로 몸치 재환이까지 3명이서 준비를 하기로 했다.

나와 여자애들은 이때다 싶어 화장실로 도망쳐 수정화장을 하였다.

"애들 생각보다 훈훈하고 착한 것 같지 않아?"

누가 그랬다. 여자화장실은 모든 소문의 근원지이자 여자들의 속마음을 알수있는 오아시스같은 공간이라고 

화장실에서 화장을 고치다 문득 민지는 그렇게 말했다. 누굴 겨낭하는 지는 몰랐지만 내 머리속엔 박우진의 얼굴이 떠올랐다.

희지는 웃으며 자기 남자친구가 얘네랑 여행같이간다하면 안보내 줄 것 같다며 벌써부터 쓸대없는 걱정을 했다.

나는 입술을 급하게 바르고는 이제 가자며 화장실을 도망치듯 나왔다.

이곳에 오래 있다간 바보처럼 박우진 이야기만 할 것 같았기 때문이었다.

-

-

-

-

-

-

장기자랑까지 모두 마치고 드디어 선배들과 신입생들의 술자리가 시작되었다.

20살이 되고 바로 맹장이 터져 아직 한번도 술을 입에도 못댄 나는 이시간만 기다렸다. 조를 섞어 앉으라는 선배들의 말에 내 양 옆은 처음보는 동기들이 자리잡았다.

처음엔 가볍게 달린다며 맥주를 종이컵 가득 따르실게요 라고 말하는 학회장에  신입생이며 선배들이며 모두 맥주를 종이컵 가득 따르곤 머리위로 잔을 올렸다.

나는 그들을 따라 잔을 올리면서 내 맞은편에 앉은 박우진과 눈이 마주쳤다.

나는 입모양으로 박우진에게 술 잘마셔? 라고 소리없이 물어봤다.

그런 내 모습이 웃겼는지 박우진은 예쁘게 웃으며 조금 이라고 말했다.

이제보니 박우진은 덧니를 가지고 있었다.

그 덧니가 참 예쁘다라는 생각을 하며 학회장의 구호에 맞춰 짠을 하고 맥주를 들이켰다.

"응?"

"토끼처럼 생기면 다냐? 우리 광주가 어? 얼마나 큰데 광역시야 광역시~"

처음 마주한 알코올은 생각보다 타격이 컸다.

맥주를 한잔 비우고 이 쓴걸 왜먹는지 이해가 안갈정도로 술은 내스타일이 아니였다.

오만상을 쓰는 내표정과 대조되게 박우진은 특유의 무표정으로 잔을 비웠다.

누가보면 물마신 줄 알겠네, 그 맥주를 시작으로 우리는 술게임, 파도타기 주 등 신입생을 죽이려는 선배들의 꾀에 미친듯이 술을 마셔댔다.

애교를 부리면 흑기사를 해주겠다는 옆옆자리의 타투가 눈에띄는 선배의 말을 무시하고 다 받아 마셔서 인가 아님 벌칙으로 옆자리 선배와 러브샷을 한 박우진 때문이였나 

난 생애 처음으로 마셔본 술에 처음으로 만취를 하였다.

"야 얘 취했다 ㅋㅋㅋ 골때리네"

술자리는 나와 같은 만취자들이 나오며 바닥에 굴러다니는 애들과 다시 조끼리 뭉친애들 담배피로 나간애들 등 제각각 다 찢어졌다.

나는 그때도 취했었는데 김재환이 어벤져스 뭉쳐야지~ 라며 끌고가 새로 자리를 잡는 바람에 완전히 술에 찌들어버렸다.

그와 동시에 나는 은근 안취하고 술을 마시는 안형섭에게 삿대질을 하며 꼬장을 부리기 시작했고 

그런 내 모습을 동영상으로 촬영하며 웃는 김재환과 , 남 희지는 남자친구 전화를 받고 나가서 자리에 없었고 민주는 그런 나를 보며 김재환과 같이 웃어댔다.

형섭이는 미안하다며 내 눈치를 보며 웃어댔고 나는 그 와중에 없는 박우진을 고개를 돌리며 찾아댔다.

"서울깍쟁이는 어디갔어~"
"서울깍쟁이가 누구야?? 이름아 누구 ㅋㅋㅋ 걔가 누구야"

"아 맞다... 부산 깍쟁이~"

"뭐야 얘 왤캐 취했어"

박우진 목소리다. 술김에도 알아챌 수 있었다.  언제왔는지 내옆에 앉아 비틀거리는 날 꽉 잡은 박우진에 나는 고개를 돌려 박우진을 쳐다보았다.

날 잡고있는 박우진에게선 옅은 담배향이 났다.

그뒤로는 필름이 끊겼는지 기억이 없다.

이게 우리의 첫 만남이였다.

어쩌면 난 그때부터 박우진을 좋아하고 있었을 지도 모른다.

작가의뻘소리

술취한 글은 오글거려서 다신 못쓰겠어요 노트북 뿌셔! 맥북 뿌셔! 

지금까지 글이  되게 지루하게 느껴지실 수도 있어요 ㅠㅠ 그래도 첫만남 첫 오티를 중요하게 보여주고 싶어서 질질 끌으며 늘려썼습니다! 

이 다음부터는 나름 스피드 있는 전개가 될 거에요! 

우진이 짝사랑하는 여주 그런 여주를 짝사랑하는 우진이 어예~ 

삽질 대환영!

여러분 제 글 보실때 사이다는 필수입니다. 지들빼고 서로 좋아하는거 다아는 그런 고구마 먹는 글이 본격적으로 시작될 예정이거든요 룰루

BGM

마마무-히히하헤호

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓♥
6년 전
독자5
하 옆에 앉았는데 담배향이나는 우진이라니 생각만해도 발리는데요? 그리고 저는 쌍방 삽질 괘좋아해서 고구마는 환엽입니다ㅠㅠㅜ
마침 투썸 정주행하고있는데 신알신와서 미친듯이 달려왔습니다ㅠㅠ 이렇게 좋은글로 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ♥♥♥

6년 전
21.5
ㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠ 감사합니다! 대학생 우진이는 뭔가 담배를 가끔씩 피는 그런 이미지라 저질러 버렸네여 ㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅜ므앙 콜라따라주는거 왜케설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 그래나취햇어.....
6년 전
21.5
글쓰면서 상상하면서 쓰는데 침대 스프링 다 나갈 것 같네여 하도 주먹으로 쳐서
6년 전
독자3
예 서로 짝사랑 이것보다 답답한 관계는 없죠~~~ 옅은 담배향이 이렇게 설렐일~~ 새벽 3시에 올라오는 글이라니~~ 너무 좋아요~~~~~ 고구마고구마 제목은 고구만데 글에선 콜라를 마셔버렸지~~~
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 쓰는 제가 답답해서 콜라 먹여버리기! 감사합니다1
6년 전
독자4
아아아아아아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 너무 기대됩니당ㅠㅠ
6년 전
21.5
ㅠㅠ 다음화 또 새벽에 푹푹쪄낼께여!
6년 전
독자6
시안이에요!! 아 고구마던 사이다던 너무 좋아여ㅕ!!!!!벌써 설레여!!!!!!!!!! 전혀 안 지루해요ㅠㅠㅠ진짜 좋습니다..저는 삽질 좋아하니까 괜찮아요 폭풍 삽질이라도 좋아요ㅎㅎㅎ 이렇게 은혜로운 글 써주시는 작가님 사랑하고 감사해요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 감사합니다! 제글 다 읽어주셔서 전 영광 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
뿜뿜이입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ일단 소리부터 지르고 시작해야하나여...아 진짜 애지간해서 담배피는 사람 별로 안좋아하는데 박우진이니까 봐주고ㅠㅠㅠ얘 왤케 취햇냐면서 옆에 앉아서 붙잡아주는거 발려버린다...큰일낫어 박우지뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠ저도 현생에서는 담배피는사람 진짜 싫어하는데 뭔가 대학생의 우진이는 필 것같은 그런 상상을 ㅇㄲ랴ㅏ런락 절 죽이세여
6년 전
독자8
앜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이재화니도 캐릭터 너무 잘집으신거깉아여ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인 동기들을 일반으로 설정해서 남자동기들 성격이라도 찰떡으로 만들고자 한 제 노력을 봐주시다니 ㅠ 영광입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자9
ㅈ아 작과님,.. 이거 너무 에바 아닐까요,,.??? 사실 제가 광주 살아서 이거 너무 감정이입이 28103배는 되는 것 같고.,. 물논 제가 작가님 문체를 좋아하는 탓도 있지만 진짜 젼말로 와 진짜 훙행훙 제가 무슨 말을 하겠습니까.,.? 그냥 그저 좋다고 마음 앓이를 하는게 다죠 모ㅠ 좋아해요!
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 광주출신!! ㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅠㅠ 똥손에게 문체라는 좋은 표현도 써주시다니 ㅠㅠ 사라매여 ㅠㅠ
6년 전
독자10
아 담배향이라니... 담배싫어하지만 우진이한테 그런 향 조금 묻어나이ㅛ으면 진짜 남자답고...그냥 텍스트로 상상만해도 이미 오빠...오빠예요...
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 담배 하는데 우진이에게 담배 찌끌어버리기 ㅠㅠㅠ 우진이의 양아치미에 치입니다
6년 전
독자11
와오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이가 담배라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에 안 좋아도 상상하니까 발라잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다!!!
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 울 애기는 안피니깐 괯ㄴ하아 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ 합리화 지대로 했스비다
6년 전
독자12
부산깍쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 참좋아하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나갔다가 들어왔을때 옆에서 나는 담배냄새라니.....우진이 왜 미자죠.......왜 ...........작가님덕분에 오늘도 대리설렘하구가요!
6년 전
21.5
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우진이 최대의문 왜 미자??? 감사합니다!!
6년 전
독자13
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 막 술술 읽히고ㅜㅜㅠ 기대돼서 죽겠어요 언젠가는 작가님이 사이다 날려주실 때도 오겠죠? 그 때까지 사이다 준비하면서 글 재미있게 잘 읽고 있겠습니당
6년 전
21.5
ㅠㅠ 감사합니다! 일부러 술술 읽히시라고 1인칭 시점으로 글썼어요 ㅠㅠ 알아봐 주셔서 행복 ㅠ
6년 전
독자14
하나 하나 너무나도 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 인사 무시한거 아니라고 말하는거 너무 스윗... 사랑스럽다 진짜
6년 전
21.5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 쓰면서 대리설렘 중 입니다 ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
독자15
작가님 제가 암호닉 신청을 했는지 모르겠네여 [고구마]로 신청할게여 우리 우진이 부산 깍쟁이 우진이ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ담배피는구나ㅜㅠ 형섭이도 짤만 봐도 너무 귀엽네여 형섭이 보고싶다..
6년 전
21.5
앗!! 네 암호닉 다음화부터 받을 예정인데 제가 꼭 추가하겠습니다!
6년 전
독자16
옷 네네 다음화때 한번더 신청할게여
6년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ사고만 안치길발며...★
6년 전
독자18
하 담배냄새..혹시라도 우리 우진이는 성인되고 안 폈으며뉴하지만 글 속 우진이 담배냄새 핵발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
담배향 옅은 담배향,,,발려요 우진아 나도 콜라 건네주라,,,,흑흑 아 진짜 왜캐 설레냐 박우진 우진아 광주로 놀러와 내가 널 기다려♡이와중에 형섲이 귀엽네요 재환이 골때리네한는것도 너무 귀여워서 죽어요 사랑해
6년 전
독자20
담배..ㅡ담배와우진이..? 담배는싫어하지만 우진이가한다면...아이고 작가님 글잘보고있어요♥
6년 전
독자21
우진 담배??? 담배피는 사람은 싫은데 우진이가..하는거라면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원28.37
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무좋아요 하나도 안지루해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리오셔야해요
6년 전
독자23
우진이가 나도 꽉 잡아주면 좋겠다...ㅠㅠㅠ
부산 사는데 우진이 왜 없죠..?

6년 전
독자24
하..싑ㅈ 넘 조은대.... 망햇다..시험망햇가........... 절 죽여주새요 작가님.......... 우진이한태 발려서 정신을 차릴수가 업어...
6년 전
독자25
아 고답이 삽질스토리 너무 좋아요 진짜 렬루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 삽질해줘 우진아 내가 많이 앓을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
꺄 ..... 콜라 너무 설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 미쳐 ....
6년 전
독자29
ㅇ르ㅏ웅아으아ㅜㅜㅠㅠ여대라서그러지남녀공학에대한로망이크네여ㅠㅠㅠㅠ넘좋나요
6년 전
독자30
뭔데,,,?우진아뭔데왜콜라는흘리는건데??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무설레잖아아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아 우진아 ㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진오빠..........❤️
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울깍쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진이 서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필름끊기면 어휴

6년 전
독자33
콜라따라준손 젖은거 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
브금이 마치 저의 마음을 대변해주네요 히히하헤호 아 혹시 암호닉도 받으시나요? 만약 받으신다면 [괴물]로 암호닉 신청 하고 가요 >♡< 잘 읽고 가요!
6년 전
독자35
[짹짹이]
오우야 작가님 우진이 진짜 ,,,
그 말로 표현할수가 없네여 진짜로 "-"...
콜라 따라주는 거랑 옅은 담배 향이라니 ><
여주도 취해서 말하는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지구 뿌셔뿌셔 ㅠㅠㅠㅠ
BGM도 제가 좋아하는 노래인데 !!!
작가님 이런 좋은글 써주셔서 진짜 감사합니닷 !!❤️

6년 전
독자36
아아아악ㄲ 너무재미있어요 신알신 누르고 가요:)❤️
6년 전
독자37
너무 좋어.....우지니는 성인이다 성인이야요.....넘 발린다 말투......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다릴게요 허허허허허허허
6년 전
독자38
a편 보고 느낌이 너무좋아ㅓ 이렇게 바로 덩주행했습니당!!! 넘잘보고가요
6년 전
독자39
엥...뭐지 작가님 작품은 다 재밌나봐여ㅠㅠ 제 뻬보릿작가님이세요♡
6년 전
독자40
우애에ㅔ앵 우진이넘귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불킥각인가욮...? 신알신하고가겠습니당 !!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0528 갓제로빵민 06.28 22:53
워너원 [워너원/박우진] 장마4 몽상 06.28 22:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 B5 06.28 21:58
워너원 [워너원/박우진] 미션, 박우진을 사랑하라! A (부제 : 모든게 시작됐다)9 너 좋아해 06.28 21:30
워너원 [워너원/강다니엘] 연락이 없으면 B (부제 : 알듯말듯 우리만 모르는 우리 사이)62 쇼우조 06.28 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플 29 : 우리의엔딩2 봄태형 06.28 21:00
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 D 33 카페사장 06.28 20:56
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/배진영/김재환] 파워지식인의 레시피 맛보기↗♪♬84 파워지식인 06.28 18:41
프로듀스 [프로듀스101/?] 김여주관찰일지 도파민 06.28 18:10
세븐틴 [세븐틴/석순] <talk><b>Hello_Word</talk> 11..8 다앙근 06.28 16:39
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0353 갈색머리 아가.. 06.28 15:23
워너원 [워너원]5 06.28 12:19
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파! (Feat. 번외)54 장씨 06.28 11:27
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 29116 영호야 쟈니 06.28 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 단짝 되기 프로젝트 013 제리뽀 06.28 03:23
워너원 [워너원/강다니엘] 호그와트에서, 여름 0245 환멸 06.28 03:09
워너원 [워너원/박우진] 고구마100개먹는이야기 B52 21.5 06.28 03:03
프로듀스 [프로듀스101/이광현/정세운] 시골쥐와 나 212 시골즈 06.28 02:12
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 288 진빵 06.28 01:42
기타 [브랜드뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0437 갓제로빵민 06.28 01:38
워너원 [워너원/박우진] 박우진한테 들이대서 철벽치다가 받아주는 거 보고 싶다 7 103 힙72 06.28 01:34
워너원 [워너원/프로듀스101] 캐리비안의 해적 002 progettista 06.28 00:59
워너원 [워너원/박지훈] 우리는 해피엔딩이 가능할까? 036 하즈키 06.27 23:36
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현/김종현] 남사친과 이상형의 경계_0398 오보이 06.27 23:13
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈] 캠퍼스 트라이앵글 457 글리아 06.27 23:00
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/강다니엘] 황제를 위하여 0111 이봄 06.27 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반고양이 전정국과 아슬한 동거 0915 아띠랑스 06.27 21:40