공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의 페이스북에는 무엇이에 대한 제목+내용 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 7276l 5

우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook
< 1편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3831885
2편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3834799
3편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3839571
4편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3845089
5편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3852087
6편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3859595
특별편 1 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3873954
7편 보러 가기 ㅡhttp://instiz.net/writing/3905114
특별편 2 보러 가기 ㅡ http://instiz.net/writing/3927085 >
* 픽션은 픽션일 뿐, 오해하지 말자! 재미로만 읽어 주시면 감사하겠읍니다. *

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈

좋아요 6537개 댓글 185개

박지훈 님, 배진영 님 외 6535명이 좋아합니다.

김용국 1빠

ㅇㅇㅇ ㅊㅋ

박지훈 2빠;

박지훈 아 김용국한테 1빠 뺏긴 거 개억울

ㅇㅇㅇ 일찍 오지 ㅎㅎ

박지훈 응 공주 닥쳐~

임영민 화장 안 하고 사진도 찍을 줄 알고 공주 다 컸네

ㅇㅇㅇ 임영민 ㅆㅂ;;;;

박지훈 임영민 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 배진영 진영아 이거 욕 맞지?

배진영 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ 공주 욕하는 것 같아

박우진 공주 예쁘네 

김종현 이거 예쁨

ㅇㅇㅇ 박우진 김종현 난 원래 예쁘잖음 ㅎㅎ

황민현 공주 예쁘긴 한데 양심 팔았어? ㅎㅎ

강다니엘 이게 몇 빠임 ㅅㅂ

ㅇㅇㅇ ㄱㅊ 옹성우가 더 늦음

옹성우 언제나 마지막은 라스트 옹 ㅎㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 프듀고 대신 전해드립니다

2학년 ㅇㅇㅇ 왜 공주라고 불러요? 익명이요

좋아요 238개 댓글 243개

@@@ 님, ### 님 외 236명이 좋아합니다.

ㅇㅇㅇ 공주니까요 ^^

옹성우 ㅋㅋ

박지훈 공주 양심 ㅇㄷ?

ㅇㅇㅇ 박지훈 임영민 양심 부족이라 팔았음

박지훈 ㅇㅇㅇ 아 그건 ㅇㅈ

임영민 머리채 오졌음 ㅅㅂ; 

강다니엘 공주가 공주여서 공주지...

강다니엘 왜 공주겠어요...

김용국 박지훈 그거 왜 인정함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 김용국 인정할 만하니까 ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 근데 저도 제가 왜 공주인지 모름

ㅇㅇㅇ 모르고 싶음

ㅇㅇㅇ 모르는 걸로 해 주세요

ㅇㅇㅇ 모르는 걸로 하자 ㅎㅎ

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 임영민 ㅇㅇㅇ

공주 왜 공주임?

좋아요 2934개 댓글 1002개

ㅇㅇㅇ 님, 옹성우 님 외 2932명이 좋아합니다.

ㅇㅇㅇ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 공주라서요 ^^

옹성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

ㅇㅇㅇ 아니 지들이 부르고 다니면서 왜 나한테 물어 ㅅㅂ ㅋㅋ

김용국 공주는 왜 공주일까

박지훈 그것이 알고 싶다 나가야 함 ㄹㅇ

김종현 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배진영 공주는 공주니까 ㅋㅎ

강다니엘 배진영 확실하냐?

옹성우 그 와중에 진위여부까지 따지네

김용국 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 아니 공주가 왜 공준지 왜 궁금한 거냐 ㅋㅋ

김종현 박우진 ㄹㅇ ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 공주의 안부를 궁금해하는 거 아닐까? ㅎㅎ

옹성우 ㅇㅇㅇ 와 공주 뻔뻔한 거 보셈

임영민 ㅇㅇㅇ 공주 많이 컸다~~~

ㅇㅇㅇ 감사감사^^7

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 박지훈 ㅇㅇㅇ

공주 뜻 = 공포의 주둥이 ㅋㅎ + 리얼 프린세스 ^^

좋아요 4232개 댓글 493개

ㅇㅇㅇ 님, 박우진 님 외 4230명이 좋아합니다.

ㅇㅇㅇ 씨발 돌았냐고 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 프린세스만 인정함 ㅡㅡ

옹성우 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민 아니 근데 다 팩트임

박지훈 니네가 원하던 뜻 저거~ ㅋㅋ

김용국 하긴 공주가 욕을 존나 잘하지

ㅇㅇㅇ 김용국 ㅋ 누가요? ㅋ

김종현 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 공주 개웃기네 

황민현 울 공주님한테 왜 그러냐

옹성우 황민현 돌았음? ㅅㅂ;

강다니엘 다들 공주님한테 충성충성 ^^7

ㅇㅇㅇ 오냐 ^^7

강다니엘 ㅇㅇㅇ 좋냐?

ㅇㅇㅇ 어허 무엄하도다 ^^7

강다니엘 ㅋ;;

박우진 좋단다...

[프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook | 인스티즈 공주

안녕하세요 프린세스 ㅇ입니다 ^^7

좋아요 8927개 댓글 382개

옹성우 님, 임영민 님 외 8925명이 좋아합니다.

옹성우 아 씨발 얘 이름 바꾼 거 바ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김용국 와 진짜 공주는 공주다

강다니엘 김용국 ㄹㅇ 역시는 공주네 ^^

김종현 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박우진 와 진짜 친구 끊어도 되냐 공주?

배진영 박우진 공주한테 말이 심하다 ^^

박지훈 아 씨발 이제 태그도 공주로 해야 하는 거 유머다

임영민 공주

강다니엘 공주

황민현 공주

옹성우 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공주 공주 글에서 다들 뭐 하니? ^^;

박지훈 아 ㅅㅂ 주인공 오셨다

황민현 공주 근데 이름 안 바뀌는 거 아니야?

공주 황민현 엥 설마

공주 ㄱㄷ

김용국 ㄹㅇ이면 꿀잼인데

공주 와 씨발

공주 좆됐다

공주 6개월 ㅅㅂ 와 ㅅㅂ 뭔데? ㅅㅂㅅㅂ 아...

이번에는 공주가 왜 공주라고 불리게 됐는지... 에 대해서... 공주라는 호칭은 애들이 프린세스의 뜻을 담아 공주님의 그 공주라고 불러 준 게 사실이고, 공포의 주둥이는 급하게 끼워 넣은 아이들의 부끄부끄 ^^7 함입니다... 오늘도 읽어 주셔서 감사합니다... ㅎㅎ

저번 편 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. ㅎㅎ 전 진짜 댓글을 먹고 사는 프로 댓글러인 것 같아요... 달아 주시는 댓글 하나하나 읽을 때마다 너무 기분이 좋답니다, 댓글 달아 주시는 독자님들 감사해요!페이스북 형식으로 보고 싶은에피소드가 있으시다면 마음껏 달아 주세요! (+ 멤버도 좋아요.)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 뜻일 줄이야 ㅜㅜ
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주라고 부르는애들도 몰랕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
늘 재밌게 보고있어요ㅜㅜ❤️

6년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주가 왜 공주녜....애들반응 넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ세상기요미들
6년 전
독자7
아 애들이랑 여주 다 사랑스러워요-♡ 공포의 주둥아맄ㅋㅋㄲㄱ참신합니당
6년 전
독자8
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남사칰 있으면 좋겠네요 증말...ㅠㅠ
6년 전
독자9
꾸준히 말해오는 에피소드는 ... 여주 좋아하는 순수한 후배 형섭과 그런 형섭을 아끼고 좋아하는 여주 그리고 그걸 지켜보는 다른 아이들 ....
6년 전
독자10
아 진짜ㅠㅠㅠ 너무 재밌아요ㅠㅠㅜ 근데 공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻이 공포의 주둥아리라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니더!!
6년 전
독자11
공포의 주둥잉ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고가요!!
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
6년 전
독자13
잌ㅋㅋ써먹어야겠어욬ㅋㅋㅋㄴ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 역시 공주... 최고예오
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 바꾼거 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어쩜 그리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자17
오늘도 잘 보고 가요 작가님 감사합니다 ~!~!~!~!~!!~!~
6년 전
독자18
공포의 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주 넘나 부럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주도 귀엽고 애들도 귀엽고 9ㅅ9 커엽다 정말로,,
6년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포의 주둥이 ..^^고마어 얘두라 ..ㅎㅎ
6년 전
독자22
아진짜 푸린세스일줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애둘이 여주진짜아끼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 공주진짜 몬가 애칭ㅇ예쁘다
6년 전
독자23
공주로 캐그하는거 레알 유머다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
아 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 그것이 실제로 일어나고 말앗읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
와 전 공포의 주둥아리라고 생각하고 있었지 진짜 공주일 줄이야ㅋㅋㅋ대박!! 공주공주 부르니까 진짜 현실의 제가 공주가 된 기분^^7,,,꺄ㅎㅎㅎㅎ ❤
6년 전
독자26
형섭이도 보고싶어용..! 시촌동생이나 동생같은걸루 해서 .. ♥
6년 전
독자27
다들 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있습니다!
6년 전
독자28
공포의주둥아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에상햇지만 넘 기여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠ 기요오라..♡
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공줔ㅇㅇㅇ읰ㅋㅋㅋㅋ 숨은뜻ㅇ 저거였다니!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌어욘!!
6년 전
독자31
공주의 의미라니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ애들도여주도귀엽네요♡
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 공포의 주둥아리ㅋㅋㅋㅌㅋ 여주 페북이름 리얼 공주로 바꾸고 6개월동안 못바꿔서 공주로 살아야되는 거 대유잼 포인트... 이번 화 왜이렇게 귀여워요 진짜 작가님을 향해....^^7 하잇
6년 전
독자33
매일 츤츤대지만 공주라는 애칭도 있고 공주한테 무슨일 있으면 젤먼저 나설 친구들이 있어서 너무 부러워요~~
6년 전
독자34
공주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 넘 좋아여 ㅜ ㅜ
6년 전
독자35
공포의 주둥아리가 끼워맞춘거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀요미덜...☆ 잘보고갑니다 다음편도 기대되네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 공주 젤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 으유 츤데레들 ㅎㅎㅎㅎ그 와중에 민현이나 진영이.... (설렘사 사랑해여 작가님 충성충성 ㅎㅎ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 공주에 애들 반응 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 그렇게 부르는거면서 저러는거 너무 웃곀ㅋㅋㅌ
6년 전
독자40
호에에엥 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 고등학교 다닐 때 공포의 주둥아리... 공주.... 제 별명이 나와서 쪼끔 놀랐슴다
6년 전
독자41
공포의 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 진짜 작가님 센스 굿ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌잖아요ㅋㅋㅋㅋ잘 읽구갈게요!
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의주둥ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
귀야오ㅠㅜㅡㅜ 그냥 말해주기 부끄러워 하는 거 봐ㅠㅜㅠ진짜 다 그냥 뭔가 찰떡이라 더 좋다ㅠㅠ평생 우정해ㅜㅡㅠㅠ
6년 전
독자44
츤데레같은 녀썩들...공포의 주둥아리는 왜쓴간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 마음이가 아플뻔했지만 리얼 프린세스니까 보ㅓ드림...근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ6개월동안 공주로 지내야한다니 꾸르잼
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ공포의 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵 터지구가옄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅏㅏ
6년 전
독자47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ프린세스에 공포의 주둥이 급하게 끼워 넣은 애기들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공주 이제 이름 안바껴서 어떡함니까?ㅋㅋㅋㅋ 애들다 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 귀여워요ㅠㅠ 겸둥이들ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
공주뜻잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 기발한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
공주라는 뜻의 이중성을 오늘 알았어요...재밌게 읽었습니다!
6년 전
독자52
익명 여자가 OO고 대신 전해드려요로 공주 공개저격 해가지궁 공주 풀죽어있고 기사님들이 쉴드 와따 쳐주는거요..보고싶오요...클리셰 이즈 베스트...
6년 전
독자53
6개월 동안 공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 오셨닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 거~진 장금이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 공주라 공주인데... 왜 공주냐고 물으신다면..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다덜 너무 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 갑니당!
6년 전
독자56
공포의 주둥아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자58
공포의 주둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
공주ㅋㅋㅋㅋ애들 좋으면서 튕구기는~!~!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진여ㅇ이가 시작한거아니욨나욧!
6년 전
독자60
왜 공주인지 알려주실 임영민 구함 ^^7
6년 전
독자61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애들이 공주감싸고아끼는게보여서 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐 오늘도잘보고갑니당
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 뜻일 줄 몰랐는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 애들 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유잼러들ㅜㅜㅜ
6년 전
독자63
공포의 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주가 괜히 공주가 아닐 거라고는 생각했지만 저 뜻일지는 생각도 못 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자64
여주가 공주라고 불린 이유가 이건가욬ㅋㅋㅋ6개월 기다려야되는 거 모르고 바꿈?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주는 공주닼ㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포읰ㅋㅋㅋㅋ주둥ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 프린세스로 하죠..⭐️
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 공주 뜻 없이 부르는 건 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄부끄 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여워서 일상생활 불가에여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자70
공줔ㅋㅋㅋㅋ 이름 안바뀌는거 대유잼이네오
6년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅜㅠㅠ흑
6년 전
독자72
공포읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ 6갸월도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 꿀잼이에용
6년 전
독자73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 공포의 주둥이 아 진짜 넘나리 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에도 공주라고 불리는거 넘 좋아요 세상에 저런 남사친이 있으면 레알 소원이 없을 것 같은데 여고,,, 넘 롬곡합니다,,,,, 아 작가님 세상 재밌게 보고 있어요ㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자74
하앙 설ㄹ레버려,,,,, 실제로 들으면 넘 낯간지럽겠지만 애덜이 불러주는데 먼들,,,? (자연스럽게 공포의 주둥이는 스루한다
6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들짱귀ㅜㅜ
6년 전
독자76
공주 ㅋㅋㅋㅋ 공포의 주둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
6년 전
독자77
공주 뜻이 저럴줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 부끄러워서 다른 뜻 급하게 추가한 거 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자78
아ㅋㅋㄱㄱㄱ공주 어떡해요ㅜㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 귀엽자나요ㅜㅠ
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의ㅠ주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기ㅣ들 부끄러워하는 거 너뮤거ㅣ엽네ㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
공포의 주둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 몬핸따
6년 전
독자81
아 애들 진짜 긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
아 ㅋㅋㅋ 공주 뜻이 저런 거 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 공주 공주 거리길래 설렜는데 공포의 주둥 ....
6년 전
독자83
과염ㄴ 공주는 왜 공주ㄴ일ㄹ까요??
6년 전
독자84
아 세상에 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자85
역시 프린세스ㅋㅋㅋㅋ애들 부끄러워해서 공포의 주둥이 끼워넣은거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ그와중에 여주 이름 장난으로 바꿨다가 다시 원상태 안되는게 제일 웃음 포인트ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자86
공포의 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도몬해써여ㅋㅋㄱㅋ너무욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 공주로 바꾼것도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자87
공주라고 부르는 거 넘 스윗 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의 주둥아맄ㅋㅋㅋㅋ이런뜻잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자89
공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 뀌욥 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
공주라고 부르는것도 설렘 포인트 ㅠ
6년 전
독자92
공포의 주둥아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
공주의 뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포의 주둥아리로 커버치고 리얼 프린세스여서 공주라고 해주는 거 진짜 사랑스럽져ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자95
부끄러워서공포의주둥잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook15 11.07 23:08
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook20 08.28 22:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook52 08.01 23:12
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook59 07.23 23:47
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook76 07.12 23:30
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook54 07.09 16:51
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ③67 07.07 22:06
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook78 07.05 00:00
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook82 07.01 00:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook97 06.26 22:04
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook92 06.21 20:28
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook (+ 투표 있읍..108 06.10 20:07
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook169 06.08 21:09
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook139 06.06 22:13
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook163 06.04 21:23
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook225 06.04 03:16