모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
곰돌퓨 전체글ll조회 4888l 2

[샤이니/키] 5년지기_친구랑_카톡이랄까_.kakaotalk | 인스티즈

[샤이니/키] 5년지기_친구랑_카톡이랄까_.kakaotalk

[샤이니/키] 5년지기_친구랑_카톡이랄까_.kakaotalk | 인스티즈

초..초록글..!!

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(오열)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키봄이ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ기빗툼미 따라 읽어 버렸네요ㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기범이귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김기범 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 저런 친구 한명이라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅁ범아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍하닼ㅋㅋㅋㅋ나도 진기소개좀ㅇㅇ
10년 전
독자7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도소개해줰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
저런완벽한남자소개받아ㅂ보도록하지...일단 기범이랑 친구부터하고ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 자기매력어필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와근데 저도 소개해주세여 왠지 저분 완전 제남자처럼 생겼네요;와 땀난다
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기등장빠빰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
기우ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
곰돌퓨

10년 전
독자13
기범아나랑친구해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 챙겨줌 ㅇㅇ
10년 전
독자15
나도 남사친.......남샂치뉴ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가옇ㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고귕여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원130.19
내 최애가.. 5년지기 친구라니..

감동♡

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

급상승 게시판 🔥