공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
1112 전체글ll조회 1141l

권태기 인가봐.

더 이상 너랑 있는 게 예전처럼 좋지가 않아.

노력하면 다시 좋아질 거란 걸 알고 있지만,

글쎄, 잘 모르겠어.

우리 헤어질까? 헤어지자.”

[워너원/박우진] 쉬운 이별 | 인스티즈

...?”

내 말에 넌 많이 놀랐나봐.

표정이 점점 굳어가.

그러다가 눈물이 고여.

눈물이라곤 진짜 조금도 보이지 않던 너였는데.

"왜 그러는데, 갑자기."

그냥, 이젠 아닌 것 같아.”

네 눈에서 눈물이 흐르기 시작해.

내가 다 잘못했다. 내가 더 잘 할게, 어? 그니까 헤어지자고만 하지 마라, 제발. 내 니 없으면, 니 없으면......”

넌 눈물 때문에 힘겹게 얘기하면서 나를 붙잡아.

근데 있잖아, 난 너에게 잡혀 줄 마음이 없어.

미안. 여기까지만 하자.”

가지마라, 제발. 진짜 내가 더 잘 할게, 어? 내 니 많이 좋아하는 거 안다아이가. 왜 그러는데, 갑자기. 내 진짜 니 없으면 안된다. 이러지 마라. 헤어지지 말자, 제발. 어? 진짜 제발...

잘 지내고, 술 마시고 연락하지 말고.”

울면서 날 잡는 널 두고 뒤돌아왔어.

우는 널 보니까 마음이 약해지긴 했어.

근데 그래도 널 달래 줄 마음은 생기지가 않네.

우린 진짜 여기까지 인가봐.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
어 아니 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전 왜이렇게 우진이 우는게 좋을까요 전 변태에요 ....
6년 전
독자2
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
하,,,,,,,,,, 이거 너무 현실이자나요,,,,, 우진이 너무 간절하게 매달리는게 넘 맘아파ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/김재환] 두근두근 베이커리 01 : 사랑에 빠졌을 때16 도도한빵순이 07.03 15:12
[스타쉽/정세운] 장마 上20 포뇨리 07.03 03:58
프로듀스 [프로듀스101] 브랜뉴 Family pro_ 10 토마토맨 07.03 02:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] Good Face 1.facebook158 프듀스북 07.03 02:09
워너원 [워너원/강다니엘/박우진] 운명처럼 널 사랑해 016 깡총아토끼해.. 07.03 01:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0389 씨씨 07.03 01:07
프로듀스 [워너원/브랜뉴뮤직/황민현/임영민] 계곡 놀러 왔다 이게 무슨 개이득?34 옹챙이 07.03 01:06
워너원 [워너원/박우진] 쉬운 이별3 1112 07.03 00:30
워너원 [워너원/옹성우] 7년 사귄 남자친구랑 헤어지려고요 1291 워너워너 07.03 00:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1871871871871871871871871871871..18 소세지빵 07.03 00:20
엔시티 [NCT] 고인 물 02 : 덜 자란 이동혁의 이야기37 보풀 07.03 00:16
프로듀스 [프로듀스101/영동포팡] 흐림 넷, 맑음 하나 - 224 느림 07.03 00:14
엔시티 [NCT] 고인 물 01 : 덜 자란 이동혁의 이야기47 보풀 07.03 00:04
프로듀스 [스타쉽/정세운] 카제하야 정세운 0268 노래야 세운해 07.02 23:49
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 3차, 마지막 암호닉 신청 (필독)565 니퍼 07.02 23:21
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/강다니엘] 황제를 위하여0222 이봄 07.02 22:50
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~?이 하숙집에 남자만 13명이라고? 8139 세봉이네 하숙.. 07.02 22:25
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0469 07.02 21:36
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0955 갈색머리 아가.. 07.02 21:28
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 미열 0233 오애오 07.02 21:22
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 017354 Y사원 07.02 21:21
프로듀스 [스타쉽/정세운] 음악교사 정세운 A10 소중한 너에게 07.02 21:21
뉴이스트 [뉴이스트/프로듀스101/김종현] 최면술사 (上)22 랑두 07.02 21:21
워너원 [워너원/김재환] 달맞이꽃 G - 김재환 번외편 222 풀을뜯고놀아.. 07.02 21:16
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민김동현] 인스턴트 연애 B26 인턴 연애 07.02 21:13
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 F 38 카페사장 07.02 20:00
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 5.5 외전36 짹짹아참새해 07.02 19:12