공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
ㄷㄱㅅ 전체글ll조회 2477l 24

어? 쪽지왔네?

혹시 뭐 또 이벤트하나?

(두근거리는 마음으로 클릭)

...............

??????????????

지,지금 내눈이 잘못된것 아니겠지?????

ㄷㄱㅅ 신알신이다......

이새끼 진짜 마지막글인가!!!!!!??????

이게 바로 신알신받고 온 너희들 반응이었을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅇㅎㅇ 잘생긴 김종인 겁나게 오랜만이지?

진짜 몇일만이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이주? 별로 안늦었네??ㅋㅋㅋ 늦었지만 새해복 많이 받아라 ㅎㅎ;

글을 못 쓴 이유는.... 연말이라 좀 많이 바빠서.....ㅈㅅㅈㅅ 그냥 닥치고 귀요미 글이나 쓰겠습니다.

그때 그렇게 끊겨서 후에 어떻게 됐을지 궁금해하던 사람들 많을꺼임 ㅇㅇ 아님말고.

무튼 결론 부터 말하면..........

아니다. 그냥 얘기하고 말하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번쯤 이렇게 애태워야 작가할맛 나지않겠어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 그렇게 집에 와서 귀요미 문자랑 카톡이랑 전화랑 그냥 다 씹고 있는데 문득 내일이면 또 귀요미랑 과외해야된다는게 생각난거야.

그게 존나 싫었음ㅇㅇ 내 혼자 여태 나한테 마음도 없는 생사람 잡고 뻘짓한게 억울하기도 하고 내가 뭘한건가 기운빠지기도 하고.

그래서 그냥 여사님한테 과외 안할꺼라고 말하려고 거실로 나갔는데 우리 여사님 누가 아줌마 아니랄까봐 드라마 재방송 보면서 혼자 열내고 있었음...

괜히 기분 안 좋을때 말하면 맞기만 할것같아서 그냥 다시 방으로 들어와 곰곰히 생각함.

근데 별로 생각나는건 없고 졸리길래 그냥 잤음;;;;;;

존나 병신같은게 뭐냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 일어나자마자 평소처럼 귀요미 본다는 생각에 실실 쳐웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 전날 있었던 일이 주마등처럼 스쳐지나가고... 순식간에 기분 다운되서 걍 밥먹고 짜져서 학교감....

근데 진짜 웃긴게 습관처럼 폰 열어 보니까 카톡 162개 문자 19개 전화 38통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개빼고 다 귀요미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이때는 좋아하기도 전에 왜 자꾸 사람 헷갈리게 하는건지 짜증나서 그냥 폰 아예 꺼버렸음.

기분이 좆같으니까 날씨도 좆같고 버스도 놓치고 지각도 하고 숙제안했다고 맞고 진짜 좆같은 하루 ㅇㅇ

그러다가 막상 하교시간 다가오니까 어떻게 해야될지 막막한거야

존나 고민하고 있는데 옆반 종대놈이 왠일인지 피씨방을 가자네??? 그냥 과외 바람맞추려고 바로 콜하고 도비랑 개새끼도 끌고 피씨방감 

옆에서 자꾸 비글 둘이 과외 왜 안가냐, 싸웠냐, 고백했다 차였냐, 이제 사랑이 식었냐 계속 조잘조잘대길래 짜증나서 컵라면 하나씩 쥐어주니까 그제서야 닥치더라

근데 이날 진짜 김종인 병신인 날이었나봄 병신짓 개많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 꺼놓은거 까먹고 왜 내가 안오는데 전화도없고 카톡도 없는지 또 귀요미 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락도 안오고 해서 그냥 그런가보다 라고 생각하고 게임하는데 아저씨가 갈시간됐다해서 보니까 벌써 열시....
피씨방에서 나왔는데 우리 넷 다 아쉬운 눈빛으로 서로를 쳐다보는거임 ㅋㅋㅋㅋ

"...콜?"

"콜?"

"콜?"

"콜!"

어차피 불금이고 해서 이것저것 바리바리 사들고 김종대네 감 ㅇㅇ

기분도 안좋고 해서 정신없이 마셔라 부어라 하고있는데 살짝 정신 몽롱해지니까 그렇게 귀요미가 보고 싶을 수 없는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 뭐에 홀린사람처럼 도경수만 중얼중얼 대며 휴대폰 홀드를 풀려는데....

"??????????"

홀드키를 눌러도 액정이 까맣길래 정신없어서 홀드 말고 다른걸 눌렀나? 이러면서 찬찬히 살피고 홀드키 눌러도 까매....

그제서야 내가 폰을 꺼놓고 있었다는걸 자각하고 급하게 켰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 불안초조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나다를까..... 휴대폰 키자마자 바로 울리는 진동에 보니까 여사님 전화임 ;;;;;;

시계보니까 새벽 한시.... 좆됐다고 생각하고 전화 바로 받았다 ㅇㅇ 연락도 안하고 이시간까지 집도 안들어갔으니 얼마나 화났겠음..

"여,여보세..."

"아들!!!! 괜찮아????"

"어?"

"어디야! 납치된거 아니야? 장기 괜찮아?"

말 끝나기도 전에 울먹거리면서 저러는데 좀 감동...

"아들 괜찮아. 폰 꺼놓고 깜빡했다... 지금 종대네 집에 있어."

".... 너 집에 들어오기만 해봐."

은 개뿔. 집에 들어가면 백퍼 강냉이 털릴 삘임 ....그러다가 갑자기 귀요미 생각이 남

"....과외는?"

"어? 아! 너 그러고보니 과외 왜 안 오고 난리야!"

"....깜빡했어...."

"깜빡은 얼어죽을 깜빡이야... 선생님이 오늘 아프시다고 안오셔서 다행이지..."

???????????????? 아파?????????? 누가??????? 우리 귀요미가???????????

그말 들으니까 진짜 아무 생각도 안나도 귀요미 아프단 소리만 귓가에 맴도는거야;;;우리 귀요미가....어디가 어떻게 아프길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전화 대충 끊고 잠깐 멍하게 있다가 바로 패딩챙겨서 나옴.

귀요미네 가려고 ㅇㅇ

아, 배고프다... 저녁은 먹었냐? 난 아침 한끼먹고 여태 아무것도 못먹음... 라면이라도 끓여먹어야지...라면먹고 씻고 다시 오.....겠지?

........너네 조련하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈맘임!!!인제왓다니!!!!악!!!기다렷다...너가뭔데조련해....빨리와
11년 전
ㄷㄱㅅ
진짜 기다렸음? 오ㅋㅋ조련하는 맛으로 작가하는거 아니겠음?? ㅋㅋ
11년 전
독자2
빨리와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
음... 한번 생각해보고~ 무슨 라면 먹을까
11년 전
독자3
도경수임 왠 조련임?ㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋ 그나저나 경수가 아파?ㅠ 내가 죽쒀줘야겠네ㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
지금은 우리 귀요미 괜찮으니까 걱정 ㄴㄴ 그리고 해줘도 내가해줄껀데요?????????????????????
11년 전
독자4
아 ㄷ????????왜 여기서끊음...휴^^^^귀요미 나도 보고싶으니까 얼른오셈
11년 전
독자4
조련 집어 치워!!! 빨리 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
어이구 울지마! 뚝!
11년 전
독자19
헐 이자식 너 왜이렇게 설렘? 차마 굥수때문에 워더라고 할수가 없다..
11년 전
ㄷㄱㅅ
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나를 워더하고 싶다는 애는 니가 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
잊주만에왓음서?양심도읎다증말....내가익잡에너왜안오냐고글도올리고그랫는데......하......나기다린다오늘내로한번더써
11년 전
ㄷㄱㅅ
오 진짜? ㅋㅋ 내가 인티를 아예 잘 못들어와서 그방도 잘 못들어갔는데... 근데 지금 명령하는거??
11년 전
독자16
굽신굽신명령이라니요.......부탁.....긍데너한번ㄷㅓ안쓰면진짜양심음는거♥
11년 전
ㄷㄱㅅ
징그럽게 하트는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미 보고싶다... 하트입술...
11년 전
독자25
뭐지....나분명 ♥헀는뗴......찍찍하트햇는데...흐흐내가대신보야주께 ⊙♡⊙!!!!조닌아빨랑와!!!!!...........으으ㅔㄹㄱ.....
11년 전
ㄷㄱㅅ
아뭐야저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 귀요미랑 똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미한테 보여줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
이거처음봄???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언넝보야주ㅏ...
⊙♡⊙;;조닌아내가미아녜....잘못해써저나좀받아보ㅑ....ㅠ♡ㅠ
아으과외쌤보고싷따고빨리다음글올리라고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자6
일랑이다 와나 오랜만이야 지금타자가잘안텨짐 오타나도 이해해러 이주만에왔으면서 잏찍? 이놈자슥이 맞증래? 오늘 한ㅊ편거안쓰면 넌양심에 털난거야
11년 전
ㄷㄱㅅ
한달 안 넘어간게 어디야! 나도 양심은 있음...
11년 전
독자7
헐 오랜만ㅠㅠ담편기댛ㅋㄱㅋ얼른왕
11년 전
ㄷㄱㅅ
별로 볼것도 없는데 기대한다면 좀 부담스러운데... 무튼 최대한 많이 써보겠음 ㅇㅇ
11년 전
독자8
조련 그만하고 빨리 다음편!!!!!!!!!! 마즐래??? 이놈아!!!! 오랜만에 와서 얼마나 반가우니까 한대 맞자ㅇㅇㅇㅇ이놈아!!!! 오랜만이여!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
안맞아!!!!! 종이니 때릴꼬야? .....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
.........ㅋ........경수 쌤한테 듣고 싶어...그런건..... 그만둬라
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅇ........... 우리 귀요미는 나 귀엽데
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수쌤이 착해서 그러신 걸꺼야^^호호호호호호 너는 박력분이 더 잘 어울림ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ멋남이 되어보게 자네!!!
11년 전
독자9
헐..어떻게알았지..넌천재인둡...담편가지고팔로팔로미!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해봐. 내 신알신보다 이벤트 쪽지가 더 좋지?
11년 전
독자11
아닌데ㅋㅋㅋㅋ너가좋은데왜케늦게옴주글래?너기다리다내가주글뻔ㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
죽으면 꽃하나 정도는 보내줄게 ㅋㅋㅋㅋ 나 좋다고? 아 이놈의 인기...
11년 전
독자12
너아님..너네과외선생이좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안죽었음ㅋㅋ널죽일꺼임ㅋㅋ
11년 전
ㄷㄱㅅ
어휴 우리 귀요미 팬만 날로날로 늘어나서 어떡하냐;;;
11년 전
독자18
종인아ㅋㅋㅋ근데내가누군지아니?응?
11년 전
ㄷㄱㅅ
누군데?
11년 전
독자31
종현이형인데^^오랜만이지?ㅎㅅㅎ
11년 전
독자10
라면내가 대신먹을께요 빨리 돌아와용 담글이궁금해
11년 전
독자10
짬뽕이야 정말 오랜만이다 ㅠㅠㅠ 언넝 다시 돌앙하죠
11년 전
ㄷㄱㅅ
또 쓸까 말까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
써쥬라규 ㅠㅠ 밀당은 쌤한테나 하는거야
11년 전
ㄷㄱㅅ
우리 귀요미는 둔해서 내가 밀당을 하는지 뭘하는지도 모를꺼임...
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋ맞아 그럴것같아보여......힘내
11년 전
독자11
뭐야 니네;;;ㅈ..좋은게이다!방금정주행하고옴 하 도경수이마에 수건짜주러가야겄네 그나저나 조련하지말고 언능와ㅜ
11년 전
독자13
허럴ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ1화부터보고옴 잘해라좀 뎡듀샘이 다 너생각해서 여자소개시켜주는거아님
바보야 엉어엉ㅇㅇ.ㅇ....계속 그렇게해라고 ㅠㅠㅠ경수샘 내가 들고갈께 ㅠㅠㅠ루팡우ㅝ더

11년 전
ㄷㄱㅅ
루팡워더??? 암호닉 하나 지어줄까?? 세륜독자13 어때??
11년 전
독자15
뭐??경수샘나한테 준다고?
고마워 조닌아 엉어어엉..

11년 전
ㄷㄱㅅ
아 뭐라는거야!!!!! 내꺼야 내꺼!!!! 잇츠마인!!!!
11년 전
독자23
잘좀해라 뎡듀샘한테 ㅋㅋㅋ
암호닉 백경수로할께

11년 전
ㄷㄱㅅ
와나 깜놀했네 내가 아는형이름 백경수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
이름이백경수라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
난성이 백씨야 경수는 내남자 이름이고 ㅋㅋㅋ..대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
와...헐...이나쁘노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊기신공 김조닌 둘이 행쇼언제할래
11년 전
ㄷㄱㅅ
죽지마ㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 하얗고 착하기까지한 김종인이 귀요미와 행쇼를 했을까요 안했을까요
11년 전
독자17
하얗고ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착ㅎ..못들은걸로할께 행쇼썰푸르ㄹ라어서!!!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄱㅅ
이러면 더 늦게쓰고싶어지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
앙대 내 애교받고 얼른 써됴 뿌잉뿌잉 ^♥^..........
11년 전
ㄷㄱㅅ
.....아무래도 일주일은 더 기다려야.....
11년 전
독자20
박찬열임ㅇㅇ 귀여미형집에감??
11년 전
ㄷㄱㅅ
비밀인데??안말해줄껀데?????
11년 전
독자27
아ㅇㅇ;;
11년 전
독자26
내가 암호닉을 신청했는지 모르겠다....... 받으면 갈증으로 될까???? 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 먹구 빨리 씻고 후닥닥닥닥닥다다닥닥!!!
11년 전
ㄷㄱㅅ
ㅇㅋㅇㅋ 근데 물이 늦게 끓네~
11년 전
독자30
불을 최고로 올려버려!!!! 퐈이아!!!!!!!
11년 전
독자34
귀때기짱이에여 현기증나요ㅠㅠㅠㅠ빨리빠리담편~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
우유빛깔 김루한님 오심 왜 우유빛깔이냐고? 세상에서 제일 귀여운 우리 과외쌤이 나 우유빛깔이랳ㅎㅎㅎㅎ아진짜 너네는 왜 그렇게 가뭄이야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 가보셈!
11년 전
독자35
루한희에요! 눈팅만 하다가 암호닉 신청햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워죽겟당..
11년 전
독자36
야...아니저기여...겁나맛깔나게끊으시네요 아ㅠㅠ그래서경수는???어???
11년 전
독자37
뱅뱅임..진짜이런식으로하면신알신해제해버린다
11년 전
독자38
빨리달려와..............제발...
11년 전
독자39
조련...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ비회원이지만기다렸뜸ㅠㅜㅠㅠㅇㄱᆞㅁ호닉되면경수찡으로부탁해영ㅠㅜㅠ
11년 전
독자39
아놔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
11년 전
독자40
아나 암호닉 똥인가? 암튼 나임! 너 빨리 안오면 내가 이 야심한밤에 과외쌤집으로 가서 병간호해줄꺼야 기대해라 김조닌
11년 전
독자41
너 죽을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 와놓고 여기서 끊다니!!!!
11년 전
독자42
애봉이여요...너무오랸만이다 ....흑흑 기다렸자나 빠딱빠딱오라구ㅜㅜ 과외쌤 많이아프긔ㅜㅡㅜ?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56
엑소 [EXO/카디] 김종인개샊끼야!!!!!22220 도갱슛더너니머.. 01.03 19:46
급상승 게시판 🔥