모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
홍차화원 전체글ll조회 2086l 2

[공지] '동네에 하나쯤은 있는 하성운' 작가입니다 | 인스티즈

여~ 안녕하세요, 동네에 하나쯤은 있는 하성운 작가 '홍차화원' 입니다요!

-

다름이 아니라 우리 러블리 독자님들께 질문이 있어서 잠깐 들렸어용!

제가 댓글에서 뿜어져 나오는 독자님들의 사랑을 먹고 너무 배부르게 침대에서 뒹굴고 있었는데,

과연 우리 러블리 독자님들은 제가 어느 시간대에 업로드 하는 걸 좋아하실까 싶어서욧 ㅎㅅㅎ

-

그리구, 제가 글을 처음 써봐서 치환기능에 대해 몰랐어용 헤헤...

오늘부터 잘 이용해볼게요! 원하시는 분들이 꽤 있는 것 같아서욧

-

암호닉은..아직 제 짬이 그정도 짬은 아닌 것 같아서..고민 좀 해볼게옇ㅎㅎ

그럼 여러분 이따봐요! 안뇽~~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전 어느때에 올려도 바로 볼 수 있어요 새벽이든 저녁이든 아침이든...... 작가님 글 보려고 뛰쳐나올 수 있습니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
아무때나 상관없는데요??!♥
6년 전
독자3
저녁이 좋아용 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자4
어느 때든 올려주시기만 하면 어휴 감사합니다...!!! 그래도 고르자면 오후가 좋은 것 같아욤
6년 전
독자5
작가님 편하실때 올려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제든 좋아요ㅠㅠ
6년 전
비회원14.7
진짜 아무때나 올리셔도대여 진짜 올려주시는것만으로도 완전 베리 땡큐입니다 작가님 사랑해요
6년 전
독자6
전 잉여라서 어느시간에 올리시든 빨리빨리 잘봅니당 언제나 상관없어여!
6년 전
비회원216.16
성운이글!! 해피로 완결은 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원136.53
시간대는 젠젠 상관이 없어요~~!! 자주 올려주시면 하는 바램이 있을뿐~~~!!!~!~!~!! ♡
6년 전
독자7
저는 어느때나 상관없습니다 ^_^!!!!!!!!!! 언제나 자까님 글을 볼 준비가 되어있기 때문이져!!!!!!
6년 전
독자8
어느시간대에 올려도.. 작가님이 올리신다면야... 그거슨 더럽..the love♥
6년 전
독자9
아무때나 올리셔도 저는 항상 볼겁니다 ~~~~~
이런 대작을 놓치지 않을거에요 ~~~~~
작가님 글은 언제나 볼 준비가 되어있습니다 !•ㅅ•

6년 전
독자10
작가님 편하실때 언제나 오세용!!! 항상 기다리고 있어용~~❤
6년 전
비회원254.167
아무때나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함미다작가님..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
자까님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 고백을 받아주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/핸즈온미/네버/열어줘] 너듀가 촬영팀이라면 410 촬영팀듀 06.12 18:55
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 06102 뷔메랑 06.12 18:47
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 한국어 뵹아리 교환학생.kakaotalk19 Lai 06.12 17:19
프로듀스 [프로듀스101/권현빈] 좋아해요, 교생쌤39 교생친구 06.12 16:18
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0129 픽미업 06.12 14:57
기타 [프로듀스101/황민현/박지훈] 개판이야 05 +수정9 피아제 06.12 03:56
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 하나,둘! A 8 06.12 03:21
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점 12-13(재업)12 몬트 06.12 01:57
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 Pro45 프돌프 06.12 01:39
프로듀스 [프로듀스101] 이상한 상담소 : counselor pro6 유디 06.12 01:35
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 05107 뷔메랑 06.12 01:31
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.01 267 Daybreak 06.12 01:30
세븐틴 [세븐틴/전원우] 여름향4 슈별 06.12 01:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 핑퐁핑퐁 A73 강만두 06.12 01:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 무뚝뚝한 부산남자와 2년째 연애중인 썰 : 1207 백화유란 06.12 01:00
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 II 53 CIEN 06.12 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 갈증(渴症) : 오메가버스 B44 천상유화 06.12 00:42
프로듀스 [프로듀스101/김용국/강다니엘] 우연히 봄 01 (투표 有)10 이프로 06.12 00:25
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 8년의 짝사랑은 사람을 18년으로 만든다191 818 06.12 00:25
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.272 리틀걸 06.12 00:23
프로듀스 [프로듀스101/암호닉] 암호닉 받습니다, 저에게 암호닉이라는 단비를 내려 주세요... ♡ (xxx)..109 06.12 00:23
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 나는 너를 좋아했다 A54 5월 06.12 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 호접지몽 (부제: 이루어진 사랑) 민도령 06.12 00:11
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 내가 너보다 더 싫어해!12 핑크포카리 06.12 00:10
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] 런 앤 건 (Run and Gun) 003 06.12 00:05
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 I 69 CIEN 06.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단] 어쩌다 유부녀 연재 공지 (뺴꼼,,)4 희익 06.11 23:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위