모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뱅톡 전체글ll조회 965l 9

권지용님께서 강대성,동영배,승리,최승현 님을 초대하셨습니다.

권지용

권지용 

야야야야ㅑㅑㅑ

권지용

야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!!!!!!!!!!!

권지용

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

승리 

넹?

승리

왜요?

권지용

답장 왜이렇게늦어ㅡㅡ

승리

1분밖에 안지났는데요?

권지용

권지용

다른멤버들은 왜안봐ㅡㅡ

승리

지금 대성이형이랑 영배형 운동갔을걸요?

권지용

최승현은?

최승현

나?왜?

권지용

형은 내일 좀 일찍 녹음실로 와라 수정할거있어

최승현

ㅇㅇㅇ알겠어

권지용

아 그리고 내일 아침 열시까지 연습실로 와

최승현

나만?

권지용

ㄴㄴ멤버들다

승리

네?왜요?

권지용

오라면 그냥 와

승리

내일 연습해요?

권지용

ㅇㅇ

승리

아..내일 약속있는데

권지용

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ그냥와

승리

알겠어요..

권지용

그리고 승리야

승리

??

권지용

영배랑 대성이한테 내일 10시까지 연습실로 오라그래

승리

네엡

최승현

난 내일 몇시까지가?

권지용

한시간 정도면 될거같으니까 아홉시까지와

최승현

ㅇㅇㅇ알겠어

동영배

내일연습해?

권지용

ㅇㅇㅇ

동영배

ㅇㅋㅇㅋ

강대성

ㄴ러미ㅏ러ㅣ낭러러ㅣㅏ연습귀찮은데!!!!!!!!!!!!!!!!

승리

그죠!!!!!!!!!!!!난내일약속도있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

권지용

강대성

...

승리

...ㅠㅠ

승리

근데 탑형 뭐해요? 자요? 보고있어요?

최승현

ㅇㅇ

승리

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 형이 카톡못보내는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승현

최승현

승리야

최승현

맞을래?

최승현

죽을래?

최승현

하나만 골라

승리

......

승리

아잉 형 귀여운 승리한테 왜그래요(부끄)

최승현

최승현님이 퇴장하셨습니다.

초대하기

승리

헐 뭐야 탑형

권지용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리

나안귀여워요? 귀엽죠?

권지용

권지용님이 퇴장하셨습니다.

초대하기

승리

뭐야 나 귀여운데

승리

영배형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

승리

대성이형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강대성

왜??

승리

나귀엽죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

강대성

?

승리

왜요 귀엽잖아요

강대성

누가그래?

승리

우리 엄마가..

강대성

우리 엄마도 나한텐 잘생겼다그래

강대성님께서 퇴장하셨습니다.

초대하기

승리

헐 왜 다나가

승리

승리

ㅠㅠㅠㅠㅠ

승리

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승리

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승리

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승리

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동영배

뭐야 너 왜 혼자그러고있어?

승리

형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

승리

승리

귀엽죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동영배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리

왜웃어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동영배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리

안그래요?

동영배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리

뭐야 왜 웃기만해

동영배

웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리

...........

동영배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래너귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리

알아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동영배님이 퇴장하셨습니다.

초대하기

승리

뭐야 나만빼고 다나가..

승리님이 퇴장하셨습니다.

초대하기

쓸데없음주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆★

그냥비뻉은 이런거없길래..☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 나한텐 잘생겼다그런데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓성아 어쩌니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겨떠
워더워더 기엽당 우리 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뱅톡
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데워더는안돼요(단호)
11년 전
독자2
^~^ / 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성이드립짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
11년 전
뱅톡
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋS2S2
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뱅톡
저요?(부끄)
11년 전
독자3
2) 아니요(단호)
11년 전
뱅톡
부끄러워하실필요없어요(부끄)
11년 전
독자4
헐ㅋㄱㄲㄱ재미지네요ㅋㅋ오랜만에내본진글을...별별
11년 전
뱅톡
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ별별..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리 귀엽다
11년 전
뱅톡
S2S2제남자여서.ㅜ
11년 전
독자6
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지곸ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ진짜그럴꺼같아
11년 전
뱅톡
ㅋㅋㅋㅋ사실최승현이제일힘들어요..아저씨..
11년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뱅톡
제가너무좋아서웃으시는거죠?(부끄)
11년 전
독자8
님말고빅뱅이요(방긋)
11년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛은 톡이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑들
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ아고귀여워
11년 전
독자12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46