모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
민현없인 죽음뿐 전체글ll조회 4233l 2
등장인물 이름 변경 적용

[뉴이스트/워너원/황민현] 본격 귀엽고 섹시한 민현이가 다해먹는 조각글 모음 A | 인스티즈 

본격 귀엽고 섹시한 민현이가 다해먹는 조각글 모음 A 

- 자까의 망상력으로 연재되는 썰 형식 조각글임니다 

# 0 1 기억조작 소꿉친구 황민현 편 

여주와 민현이는 10년동안 친구였음. 

초딩 때 짝궁이었던 민현이가 준 초코맛 막대사탕 하나로 인해서 지금까지 이어진 우정임. 

그 이후로 초등학교 때도 단짝, 같은 중학교에서도 단짝, 

근데 고등학교에서 여주는 여고를 민현이는 남고를 가게 됌. 

분명 1, 2학년때까지만 해도 여주와 민현은 잘만 붙어다녔는데 고2 겨울방학 이후로 

민현이는 여주를 피해다니는 것 같음.  

좀 씁쓸했지만 여주는 얘가 사춘기겠거니, 하며 서운한 티는 안냄. 

그렇게 여주와 민현이는 고3 내내 각자 공부에 전념하며 조금씩 멀어져갔음. 

시간이 지나고 수능 전 날, 늦게까지 학원에서 공부하고 온 여주는 터덜터덜 자기 집에 도착했는데 

이게 웬걸? 여주의 현관문 손잡이에 민현이 잔뜩 심혈을 기울여 준비한 여주가 좋아하는 것들로 채워진 

큰 쇼핑백이 있음. 

감동먹어서 여주 혼자 찰칵 찰칵 사진도 찍고 집에서 뿌듯하게 쳐다도 봤음. 

짜식, 그래도 불알친구라고 챙겨는 주는구나 싶어 여주는 기뻤음.  

그렇게 다음날, 여주는 수능을 치러 감. 민현이는 고등학교 내내 열심히 공부한 덕택에 원하는 대학교에 

수시로 붙었기 때문에 수능을 보지 않아도 됌. 

민현을 생각한 여주는 수능 안봐도 되서 부럽다고 생각하며 수능을 열심히 침. 

띵동댕동. 수능이 끝난걸 알리는 종소리가 침. 기지개를 한껏 핀 여주는 그래도 기대했던 것보다는 잘봤다는 생각에  

기분이 좋아져 실실 웃으며 교문을 나오는데 어?, 저기 멀리서 익숙한 기럭지가 보임. 

헐, 쟤 황민현 아냐? 민현이는 뭐가 그리 긴장되는지 자기 학교 교복을 입고 여기 저기 돌아다니며 방황하다가 수정이와 눈이 마주침. 

고3 내내 피해다녔던 건 누구였는지 여주를 마주치자마자 씩 웃음. 

[뉴이스트/워너원/황민현] 본격 귀엽고 섹시한 민현이가 다해먹는 조각글 모음 A | 인스티즈

# 0 2  기억조작 부끄럼 많은 애인 민현이 편 

여주에게는 6개월 된 연인이 한 명 있음. 바로 민현임. 

계기는 같은 연합동아리였음.  

대학 친구이자 같은 연동인 민기의 소개를 통해서 알게 됌. 

알고보니 민현이는 동아리 내에서 안 친한 사람이 없음. 개인싸임. 

근데 왜 나한테만 떨떠름하니 어색하게 굴지? 싶음.  

나를 싫어하나 싶어서 괜히 여주는 민현이만 다가오면 동공이 떨리고 슬쩍슬쩍 민현이 눈치도 보고 

그 모습을 보는 주변사람이 다 어색해함. 

그렇게 지내던 어느 날 민현이 갑자기 여주에게 다가와서 어색하게 핸드폰을 건냄. 

???씨볼 뭐여. 

귀하고 얼굴하고 전부 다 시뻘겋게 되선 ㅡ저... 저기 여주야! 나 핸드폰 번호 좀... 줄 수 있을까? 하고 고개를 푹 쳐박고 얘기함. 

당황해서 어찌저찌 핸드폰 번호를 주고 난 후 둘이 따로 만나는 횟수가 점점 늘어남. 

친해지긴 친해졌는데 민현이는 여주를 겁나 조심스럽게 여김. 

성격은 인싸인데 썸이나 연애에 있어서는 완전 핵아싸였던거임... 

당찬 여주의 고백으로 인해 사귀게 됐는데 6개월 된 지금 뽀뽀는 커녕 허그도 힘듦. 

진도는 손이랑 허그밖에 안나감. 

여주는 환장할 지경이라 친구들의 조언을 받고 민현을 처음으로 자취방에 초대함 

ㅡ이 과정에서 민현은 자기가 어떻게 혼자사는 여주의 향 여주의 물건으로 가득한 자취방에 갈 수 있겠냐며 자기는 마음의 준비가 

안됐다고 했지만 여주의 어마무시한 협박으로 인해 오게됌ㅡ 

여주는 작정하고 오늘 뽀뽀까지는 나가겠다는 마음으로 나시티에 반바지까지 입어버림. 

띵동띵동. 민현이의 초인종 소리에 다다다 여주가 달려가 문을 엶. 

민현이는 멍하니 여주를 3초간 쳐다보다가 귀와 얼굴이 점점 달아오르더니 자기 얼굴을 두손으로 가림. 

아, 아 김여주 진짜. 아, 미쳤어 김여주 너무 예뻐. 하고 웅얼거리며 고개를 푹 숙임. 

# 0 3 기억조작 여왕 여주 X 온갖 추문에 휩싸인 기사 민현 

;사실 이 글은 드라마 보다가 대충 휘갈긴거에요 그냥 썰 형식으로 길게 쓰고 싶었는데 시간이 안돼서 조금만 써봤어요 

어떠신지 한 번 말씀해주시면 감사해요; 

여주가 사는 이 시대는 10%의 여자 그리고 90%의 남자로 이루어져 있음. 

대부분의 권력은 여자들이 잡고 있는 세계임 그리고 남자들은 여자들의 권력 하에 있음. 

여주는 그 중에서도 이 시대의 최고 권력자인 여왕임. 

하지만 그런 여주에게도 견제되는 세력이 있음. 바로 귀족파들임. 

여주는 여왕이지만 그에 비견되는 세력을 가진 귀족파들을 무시만 할 수는 없음. 

따라서 귀족파들의 요구에 따라 여주의 제일 측근 기사로 민현을 임명함. 

얇고 비리비리한 몸매, 곱상한 얼굴, 고생이라곤 해본 적 없을듯한 곧은 손가락. 

여주는 못마땅하게 민현을 아래 위로 훑어보았음. 여주는 자신의 새로운 기사인 민현이 마음에 들지 않았음. 

이유는 저렇게 비리비리한 몸으로 날 어떻게 지킨다는 거야, 싶은 맘도 있었지만 제일 큰 이유는 바로 

왕실 내에서 떠도는 민현의 더러운 소문때문임. 

왕실 내에서의 민현의 소문은 귀족파의 수장인 백공작의 첩이다, 노예의 신분에서 귀족파 여인들의 총애를 받아 올라온 자리다, 등의 

입에 담을 수 없는 더러운 소문들로 가득했음. 

왕실의 아침이 밝았음. 왕실은 매일 아침 여왕과 그 측근, 귀족파들이 모여서 왕실회의를 함. 

여주는 오늘따라 기분이 좋지 않았음. 귀족파의 말도 안되는 상소가 줄줄이 들어왔기 때문임. 

예를 들면, 귀족들의 세금 축소라던지, 노예 제도를 강화하는 등의 내용임. 

여주는 지끈거리는 머리를 한 손으로 짚으며 ㅡ모두 불, 이라고 중얼거리는 찰나. 

그때만을 노렸다는 듯 하이에나같은 귀족파들의 항의가 쏟아지기 시작했음. 

이번에는 왕실파도 어쩔 수 없는지 고개를 도리도리 저었고,  

이때다 싶어 작정하고 밀어붙이려는 공작과 백작이 전부 항의를 하는 통에 

어쩔 수 없이 여주는 그 말도 안되는 상소문들을 통과시키고 말았음. 

여주는 여왕으로써 입에 담지 못할 말을 읊조리며 한숨을 토해냈음. 

왕실회의가 끝난 후, 상심에 쌓인 여주는 계속 왕좌에 앉아있었음. 

ㅡ 여왕님, 이제 자리를 옮기셔야 ... 

민현이 말을 걸며 왕좌에 앉아있던 여주의 손을 잡으려 했음. 뭐야, 꼴에 에스코트라도 하려고? 

탁, 여주는 미간을 찌푸린 채 제 손을 잡으려는 민현의 손을 내친 뒤 턱을 들어 

거만하게 민현을 내려다 보았음. 

ㅡ 됐고. 경, 경에 대해 내 나쁜 소문을 하나 들었는데 말이지 ... 

귀족파놈들이 저를 감시하려고 붙여놓은거나 마찬가지인 민현인 걸 알고 있지만 아까의 상황탓인지 

여주는 민현이 아니꼽게 보였음.  

이거 괜히 화풀이려나 몰라, 다리를 꼬며 여주는 민현의 이마에 손가락 하나를 가져다 대며 

조금씩, 조금씩 얼굴을 쓸어내리기 시작했음. 

ㅡ 경이 ... 백공작의, 첩이었더라지. 백공작 밑에서 엉엉 우는, 그 모습이, 아주, 절경이었다던데. 

여주는 씩, 매혹적인 미소를 지었음. 어느 새 여주의 손가락 끝은 민현의 입술에 닿아 있었음. 

여주는 민현의 입술을 꾹 누르며 파르르, 수치심에 떨지만 애써 평정심을 지키려 노력하는 민현을 쳐다보았음. 

ㅡ 아님, 노예의 신분에서 여기까지 올라오기 위해 한백작의 아래에서 개처럼 꼬리를 흔들었다지? 

민현은 아무런 말도 하지 않고 왕좌의 자리에 앉아 자신을 비웃는 여주를 바라볼 뿐이었음. 

본격 민현이 마음에 들지 않지만 점점 눈길이 가는 여주 X 온갖 추문에 휩싸인 기사 민현 이런 식의 스토리 연재가 될 예정입니다! (글을 쓰게 되면요) 하찮은 자까가 어디서 엔터쳐야될지 몰라서 모바일로 보니 좀 엉망진창이네요 ㅠㅡㅠ 그래도 재밌게 봐주셨음 좋겠어요! 덧글 다시구 소중한 구독료 찾아가세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 세번째꺼 하하ㅏ하하하하하ㅏ하하하하하하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 대박이예요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 없나요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세번째 글 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 수치심에 몸을 떨었지만 애써 감추려 했다 저 부분 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현없인 죽음뿐
헉 감사합니다 ;ㅅ;♡ 1.2번같이 가벼운 조각글 형식으로 글 쓸 예정이고 3번은 아예 세계관 정해놓고 썰형식으로 시리즈처럼 길게 써야할것같아요! 제가 쓴 글 좋아해주셔서 감사합니당!
6년 전
독자2
왕...민현이라닝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나......
어떤 글에 너를 넣기만하면 작품이 나오는구나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 쓰신 작가님 아주 칭찬해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 다음편은 또 없나용...ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
민현없인 죽음뿐
왓 독자님 감사합니다! 열심히 글 쓰도록 할게오!♡
6년 전
독자3
다 완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 연재하시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 민현맘 쥬거요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!! 기대할게요!
6년 전
민현없인 죽음뿐
독자님 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 1, 2편은 썰형식 단편이고 3편은 잘 모르겠어요!
6년 전
독자4
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 2번이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렸어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 1번 3번 다 좋아요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
6년 전
민현없인 죽음뿐
독자님 재밌게 읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
민현없인 죽음뿐
네! 기회가 되면 꼭 써볼게요 ㅎㅎ 감사합니다♡
6년 전
독자6
미녀나ㅜㅜㅜ 이뿌구나ㅠㅠ 참애미맘이여
6년 전
민현없인 죽음뿐
독자님 읽어주셔서 감사합니다♡
6년 전
독자7
와 전 .... 연애 핵아싸 황민현.....너무 좋잖아요...... ㅠㅠ
6년 전
민현없인 죽음뿐
저도 연애 아싸 민현이 넘 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다!
6년 전
독자8
미쳤어요 그냥 다 좋은데 특히 마지막 진짜 무슨 저런 신선한 글 완전 사랑입니다ㅜㅜㅠ 그냥 다 해요 다 다 좋습니다 암요 암요 진짜 체고 완전 마음에 드는 걸요 진짜 ㅠㅜㅠ 너무 다 예쁜데
6년 전
민현없인 죽음뿐
헉 독자님 넘 감사합니다 언젠가 꼭 연재해볼게요!♡
6년 전
독자9
하.. 연재해주세요ㅠㅜㅠ 다음편이 시급합니다❤❤❤
6년 전
민현없인 죽음뿐
6년 전
독자10
하 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다
6년 전
민현없인 죽음뿐
감사합니다! ㅎㅎ♡
6년 전
독자11
와 작가님 진짜 거짓말 하나도 안하고 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현없인 죽음뿐
독자님 감사합니다 ㅎㅎ!!♡
6년 전
독자12
다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은데 특히 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민현없인 죽음뿐
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!♡
6년 전
독자13
헐헐 아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셋 다 젛지만 두번째가 특히 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
6년 전
민현없인 죽음뿐
6년 전
독자14
하나같이 다 짤들이랑 찰떡이라 겁나 몰입 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 첫번째는 정말,,, 다시 고3 된거 같구요... 저런 불x친구 있는 거 같고요... 미쳐따.
6년 전
민현없인 죽음뿐
재밌게 읽어주셔서 감사해요!♡
6년 전
민현없인 죽음뿐
비회원 덧글 달아주신 독자님 죄송해요ㅠㅠ 잠결에 덧글보다가 모르고 삭제를 눌렀어요 ㅠㅡㅠ 죄송합니다
6년 전
독자15
이 좋은 글을 이제 보다니!!! 작가님 진짜 짤이랑 대사랑 너무 찰떡이라 좋고 막 그래요ㅠㅠ
6년 전
민현없인 죽음뿐
우와 감사합니다ㅠㅠ♡
6년 전
독자16
모든썰을 보고 제마음이 미친듯이 요동쳐버렸네욬ㅋㅋㅋ아 작가님...너무좋아요 재밌어요ㅜㅜㅠ특히 2번째 부끄러움많은 민현이는 진짜 이세상 귀여움이 아닌듯합니닼ㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽지 그리고 기사민현이는 치명적...이네요 ○<-<
6년 전
민현없인 죽음뿐
헉 독자님 너무 감사드려요ㅠㅠ 제 부족한 글을 읽고 ㅠㅡㅠ!!!!♡♡
6년 전
독자17
아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아 다 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
민현없인 죽음뿐
감사합니다!♡
6년 전
독자18
...세상에
여왕과 기사 조각 왜 이로케 좋죠 땀땀 진짜
이런 신선한 소재는 처음이에여 엉엉...
저 소재로 더 보고 싶은데 ㅠㅅㅠ 가능할까요???

6년 전
민현없인 죽음뿐
제가 지금 (반수)중이라섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 시간 나면 꼭꼭 써볼게요! 쓰고싶어서 짤 모으고있오요!!!
6년 전
독자19
와 정말로 대박이 아닌 글이 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 주셔서 너무나 감사해요 작가님... 짱짱!
6년 전
독자20
헐 진짜 대박이예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 너무 설레요!!!! 얼른 다음편도 보러가야겠어요!!!
6년 전
독자21
저 왜 이제 이 글을 본 걸까요 인생 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글 하나 남았는데 하 하나밖에 안 남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
와 진짜 다좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막꺼가 진짜 대박인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자23
왜 이 글을 이제야 봤는지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머지 글들도 다 보고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07