모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
종대내꺼 전체글ll조회 657l 1
백구빠 배개로 신명나게 때리니까

미안하다고하면서 지 자겠다고 이불덥고눕는거야

저 무책임한년..

그래서째려봐주고인티에글남겼는데

조언해준 독자2 고마워ㅠㅠ

센원이 나 어릴때아파서그런지

나 잘챙겨주고 떨어져살았었는데

엄청친하게 잘지낸단말야..

독자2말대로 센원한테 카톡함

오빠 오후 11:53

ㅋㅋㅋㅋ응왜 오후 11:53

아까들었지ㅋㅋㅋㅋ 오후 11:53

뭐 너 김비글좋아한다는거? 오후 11:54

웅ㅋㅋㅋㅋ 오후 11:54

들었지ㅋㅋㅋ우리 센투 비글좋아했어요?우쭈쭈(부끄) 오후 11:54

오빠 나부탁있는데 김비글빼고

다데리고잠깐 나갔다와주면안돼? 오후11:55

왜 뭐하려고 오후 11:57

아쫌ㅡㅡ 오후 11:57

알겠어ㅋㅋㅋ 오후 11:57

카톡하자마자 거실에서

센원이 "야 안주랑 술 미리 더 사러가자 김비글 닌 여기남아서 사온 술이랑 안주나 세팅해"

라고 하는 목소리들리고나더니 현관문닫히는소리나고

김비들 투덜거리는거들리더니 주방에서 달그락거리는소리나는거야

내방이 주방옆에있어서 이때다하고 방에서나왔음

비글이 찬장에서 잔끄내서 거실가려고 몸틀었는데

나랑마주침 근데 얘가 막 어색하게웃는거야..ㅠㅠ

시발 그 모습보고 갑자기 고백하려햇던 맘이 약해짐..ㅜㅜ

백구빠년이 원망스러워지려다가

이왕 맘먹은거 고백해야겠다싶어서 이름부름

근데어색하게얘가 응? 이러는거..

그래서내가... 맘 또약해져서 고개숙이고

"아까 들었을거같은데...백구빠 말대로 나 너 좋아해"

웅얼거리면서 이렇게말하니까 김비글이

나한테 다가오더니 내양볼잡고

얼굴 위로 들면서 "오센투...당황스럽게진짜.. 고백할거면제대로나쳐다보고해야지" 라고함

ㅠㅠㅠㅠ아까 어색한표정은 어디간지없고

나랑 눈 마주치고 예쁘게웃으면서말함...

아... 김비글진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거천사...

내가 눈못마주치겠어서 눈 됴르르 굴리니까

지 보라그래서 내가.. 쳐다보니까

"나 3년좋아했다며 나는 너 4년좋아했는데"

이러면서 나 안아줌...

아근데 이때하필이면 나갔던센원이랑 센원친구들들어와서...조금만더 늦게오지...

비글살짝밀치고 방에들어와버렸다지금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엌ㅋㅋㅋ 결국햇구나!!! 잘될줄알앗어 ㅠㅠㅠ 행쇼다!!
11년 전
종대내꺼
고마워!ㅋㅋㅋㅋ근데 비글이랑 제대로된얘기를못나눴다는게함정..ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21
엑소 [EXO] 트윗망상7 도룡농 01.06 00:15
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 4 + 암호닉55 참마 01.06 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉뭉이 01.05 23:55
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ6 종대내꺼 01.05 23:38
엑소 [EXO/찬열X시우민] 사랑은 주막을 타고9 셜록 01.05 23:07
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘111 종대살려 01.05 22:26
엑소 [EXO/찬디/카디백/세준] Baby! Marry me! 02. (+세준의신혼생활^ㅠ^)15 D.oa 01.05 22:21