모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쁄냔윰 전체글ll조회 858l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/방탄소년단] 어서오세요, 하숙집에! ; PRO | 인스티즈 

[어서오세요, 하숙집에!] 

㈜쁄냔윰 

[방탄소년단/방탄소년단] 어서오세요, 하숙집에! ; PRO | 인스티즈 

안녕하세요? 저는 A 고등학교 1학년 C반 김탄소라고 합니다. 네, 저는요, 

그닥 예쁘지 않은 외모에, 매우 작은 키와 평타를 치는 성적을 가진 아주 순수한, 뭣도 모르는 아주 순수한 여고생입니다. 

아니, 이었습니다. 

그 오빠들이 저희 집에 처들어오기 전까지는요……. 

그래요, 전 아주 순수했답니다. 사실은 

그 때로 돌아가고 싶어요… 

"아, 미친, 늦었어!!! 안 깨우고 뭐 했냐고 니들!!!" 

"알람 지민이가 껐는데, 너 더 자라고… 오빠가 태워줄까…?" 

"아오, 세수 먼저 하고 말 해." 

"막내야, 이리와서 딸기 좀 먹어봐라. 달다." 

"늦었다니까 왜 저래, 진짜." 

"워매 깜짝아!!!!!!!" 

"막, 흑, 내, 윽, 일어,났어?" 

"왜, 왜 울어." 

"밤새 영화 봤는데 너무 감동적이어서…" 

"뭐 봤는데." 

"겨울왕국…" 

"염병하네, 진짜."

"탄소야, 이거 도시락." 

"그 누구도 너의 맨등판을 보고 싶어하지 않는다고 했지." 

"가족끼리 왜 그랭." 

"아악." 

"막내 학교 많이 늦었어?" 

"내 알람을 끈 범인이 너라고 들었다." 

"(후다닥)" 

(깨톡!) 

"뭐여."

[울이 막내, 핵교 잘 다녀와~ -김남준 오빠] 

"이 오빠는 또 어딜 갔길래 이래. 진짜." 

"야, 김탄소. 언제 가냐, 우리?" 

"나 너랑 등교 같이 안 할 거라고!!!!!" 

이게, 제가 겪는 일상 중 가장 소소한 일상이랍니다. 

그래도 오빠들 사이에서 사랑 받고 좋겠다고요? 

ㅋ, ㅋㅋ, ㅋㅋㅋ, ㅋㅋㅋㅋ, ㅋㅋㅋㅋㅋ, 님. 나랑 하루만, 진짜 하루만 바꿔서 살자, 

넌 네 가정이 그리울 거야. 

안녕하세요? 저는 A 고등학교 1학년 C반 김탄소라고 합니다. 

드디어 집에서 탈출하고 혼자 학교에 도착했어요. 많은 친구들이 제게 인사를 건네요. 

아, 참! 저는 학교에서 반장으로서 나름 인기가 많답니다. 

오늘도 친구들과 삼삼오오 모여 아침부터 잡담을 시전했습니다. 

아, 근데 오늘도. 역시나. 

"야, 나 김석진 덕질 중. 오져 넘 잘생겼어!!!!" 

"내 인생 중 요리사한테 목숨건 건 이번이 처음인 듯. 오빠 날 가져요…." 

제발 가져가 줘. 

"넘사벽 김남준, 정호석, 민윤기. 우로빠들 랩 하느라 고생이 많아……." 

나 괴롭힌다고 고생이 많을 거야. 

"누구 김태형 화보 뜬 거 본 새럼. 하잇." 

"니가 질문하고 니가 대답하면 뭐 어쩌잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아니 제발 김태형 좀 봐 줘 ㅠㅠㅠ 이건 모델의 모습이 아니야 ㅠㅠㅠㅠ" 

"그럼 뭔데." 

"에인젤..." 

"염병하네." 

악마야, 악마. 

"박지민 좀 봐 줘라!!! 우리 애기 요새 열일한다!! 외모 최고!!! 목소리 최고!!!" 

"페북스타 박지민 최고!!!!" 

"박지민 음원 최고된다 진짜." 

거기 코러스 내가 넣은 거 아니, 얘들아...? 

"그거 들었냐?" 

"뭐, 왜." 

"오늘 전정국 선배, 학교 왔대." 

"어머님, 오늘이 드디어 그 날이군요." 

"할렐루야." 

아 씨ㅂ. 

여러 이유로 친구들이 하는 말에 대답도 하지 않은 채 (속으로 대답함) 고개만 까닥거리니 

오늘도 관심사를 내게 돌린 친구들이 늘 그랬듯이 또 물어온다. 

"그래서, 넌 이제 누구 좋아한다고?" 

"어, 나는… 음…" 

그러니까, 너희가 말하는 사람들이 

"너는?" 

그러니까 그 사람들이 

"아무도 안 좋아해." 

우리 집에서 하숙하는 새럼들이라고. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쁄냔윰
프롤로그라서 아주 짧게만 올렸습니다! 본편부터는 길게 나갈 예정이에요^^ (예정만) 소재는 처음인지라 조금 부담스러운데, 그냥 편하게 가려구요! 읽어주셔서 감사합니다! 오늘은 밤이 맑기를
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요 신알신하고가요!
7년 전
독자3
우와 요새 글잡 가뭄이었는데 읽을 글이 생겼네요! 신알신하고 다음에도 또 올게요 좋은 글 써주셔서 감사해요:)
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!
7년 전
독자5
아낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미ㅛ을 것 같아여 신알신하고 갑니다 ㅎㅎ
7년 전
독자6
재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청가능한가요? 된다면[찡긋]으로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
프롤로그를 나중에 읽어버렸네요ㅠㅠㅜ으어유ㅠㅠㅜ너무 재밌너요진짜 작가님 사랑해요!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

워너원 [워너원/강다니엘] 연하 남자친구와 연애하는 법 0147 라시 06.20 20:15
워너원 [워너원/박우진] 바람이 분다, 당신이 좋다9 곤지 06.20 18:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너에게, 취해1 추노꾼 06.20 15:18
방탄소년단 [방탄소년단] 홈메이트 13 라익 06.20 14:05
워너원 [워너원/프로듀스101/역하렘] 촬영 썰 풀어볼게 들어볼래?EP-0131 몽그리 06.20 11:57
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 Pro29 갓제로빵민 06.20 08:58
워너원 [워너원/김재환] 오! 나의 이상형 님24 앤디스 민트 06.20 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 홍일점과 방탄소년단 0115 몬트 06.20 02:01
워너원 [워너원/강다니엘] 연홍빛 첫사랑 B8 시나몬와플 06.20 01:40
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 G280 어니 06.20 01:37
워너원 [워너원/강다니엘] 불도저 강 이사님 01 17 김비서 06.20 01:12
워너원 [워너원/박지훈] 어남훈7 지훈이 셔틀 06.20 00:29
워너원 [워너원/박우진옹성우강다니엘황민현] 짧은 조각글 모음19 정강이 06.20 00:29
엔시티 [NCT/나카모토유타] 여름색, Prologue3 로맨티코 06.20 00:25
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 느그 집엔 김종현 없지? B20 감자소년 06.20 00:19
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 어차피 남친은 (많이 긴 프롤로그 2)27 어남세? 어남.. 06.20 00:15
프로듀스 [스타로드/켄타] 일본인_남자친구_켄타랑_연애하는_망상_txt7 스타로드의 켄.. 06.20 00:04
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 3233 꼬부기 덕후 06.19 23:49
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/김종현/황민현/최민기/강동호] 리얼남매 Talk -특별편48 몽그리 06.19 23:38
세븐틴 [세븐틴/유치원] 샤다유치원 아이들을 소개합니다! 442 소세지빵 06.19 23:30
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ C201 글. 06.19 22:48
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 8탄24 callmelongguo 06.19 22:25
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 12 + 수학여행(중)106 우진뽀렙어 06.19 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1377 뷔메랑 06.19 20:48
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 그 남자와 그 여자51 닻 별, 06.19 20:43
워너원 [워너원/박지훈] 궁, 2017 : pro 13 세자 06.19 19:26
프로듀스 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0369 몽그리 06.19 18:10
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..