모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
싸장님이좋아 전체글ll조회 1660l 4

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제곧내야.. 나 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일단 내소개부터할께.. 맨날 심심할때 눈팅만하다가 쓰려니까 어색하다ㅠㅠㅠㅠ

난 슴둘 평범한 대학생임 이름은.. 밝혀도되나? 김종대야ㅋㅋ

내가 이걸 쓰는이유는 글 눈팅해보니까 여기에이렇게 고민글같이올리면 다 행쇼하더라 거의?ㅠㅠ

그래서 나도 인티의기적!!!을 믿어보려고^^..

는무슨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국밥 사장님이랑 어떻게 행쇼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 것도 남자인데다가.. 한국인도아닌거같은데;;;

하... 그래도 너네한테 도움을얻을수 있을까해서 올려본다 근데 내가 생각해도 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

암튼.. 얘길 풀어보자면 내가 연말때 바빠서.. 1월1일에 어무니네집에 못가쪙 ㅠㅠㅠ 그래서 금요일에 갔다가 오늘 아침에 올라왔거든??????

근데 아침안먹고 올라와서 출출한데 딱봐도 집에먹을게 없을것 같은거야 그래서 집 주변에 뭐 먹을꺼있나 하고 음식점 찾아봤는데

아침이라 국밥집이랑 짜장면집밖에 안열었더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 딱히 좋아하는건 아니라서 고민하고 있는데

되게 쪼꼬만 국밥집 간판이 반짝거리더라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서와 하면서 날 반기고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 구라아니고 ㅈ진짜로!!ㅋㅋㅋ

그래서 국밥집을택했지... 올만에 순대국밥이나 먹을까하고ㅇㅇ 그래서 문을열고 뙇 들어가는데 어떤 남자사람이

"어서오세여"

이러는데 와....ㅏ 진짜 저절로 입이 벌려졌어 후광쩔어 짱이야 정말..... 눈에 별 박혀있는줄 ..... 진짜 반짝빤짝하고 개잘생김 ㅠㅠㅠㅠ 국밥집에서 빛남를 보다니....

막 저렇게 잘생긴 사람은 또 처음봐서 ㅠㅠㅠㅠ 한참 감탄하면서 보고있었는데 나한테 가까이와서 ㅇ0ㅇ!!!

"뭐안시킬꺼에여?" 이럼..아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난ㅇ벗음 내가 원래 남자한테 멋있다는 말 안쓰거든???

근데 그사람은 진짜 멋있다는 말이 절로 나오더라ㅇㅇ 내친구중에 ㅂㅊㅇ 이라고 지가 잘생겼다고 계속 잘난척하고 다니는 도비새끼가 있는데 걔 한번 끌고가야지.. 이게 잘생긴거다 싯발..!

아 말이 길어졌내ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래서 일단 떨리는 마음을 감추... "아..수..순대국밥주세요"  긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠ 병신같이 말더듬었어ㅠㅠㅠ

근데 또 이남자는 다정하게 "잠시만 기다리세여~" 이러면서 와이셔츠 소매부분 걷고 주방 ㅡ들어가는데... 왂 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나설레주거 ㅠㅠ

암튼 그렇게 앉아서 그사람 앓고있다가.. 생각해보니까 내가왜저남자한테설레고잇지? 나남잔데? 이생각이 든거야ㅋㅋ

그래서 막 정신차리려고 물수건으로 얼굴 때리고있는데 ...ㅋㅎㅎ....언제나왔어요 사장님....

뎬장 그상태로 나랑 눈마주침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어윽 생각해보니까 이상한모습만 보여주고왔내 ㅠㅠ ㅅㅄㅄㅂ뷰ㅠㅠㅠ

그싸람이 한번 피식 웃고 (...쪽팔렸는데 존나멋있더라...) 식탁에 막 반찬이랑 내려놓으면서 "마싯게드세여" 이러는데..!

전엔 얼굴보느라 정신없어서 말투가이상한지 몰랐거든?? 근데 뭔가 이상한거야 막 어눌하고 귀여워서.... 한국인아닌가????? 이러다가

아 내가 신경써서뭐해 그걸ㅠㅠㅠㅠㅠ쓔ㅠㅠㅠ 이러면서 그냥 머거쪙.. 먹으면서 힐끗힐끗봐도 여전히 멋있더라 ^_^b

글고 다먹고 계산할때 돈내고 거스름돈받앗거든 ????? 내손이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그남자 손이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이케이케 닿아서 손스쳤는데 ....

이이ㅣ일일렠트릭쇼크 ㅠㅠㅠㅠ... 겁나찌릿찌릿ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 하 이거 좋아하는거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인안사겨본지 좀 오래되서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

한심하다 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

아 맞다 그리고 계산대 옆에 명함있길래 하나뽑아왓음ㅋㅋㅌ........이름이 루 한 이더라 한국인 아니겠지 ..? 암튼 이름도 존나 멋쪙 ㅜㅜ

아몰라 힝힝.... 국밥집 자주가야지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한척 해서 친구나해야겠다 ^_ㅠ 안되면 단골이라도ㅠㅠㅠㅠ흨ㄹ큐ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 경수인데!!!!!나 부르지 왜 혼자갔어ㅜㅜ나도 혼자였는데!!ㅠ♡ㅜ
11년 전
싸장님이좋아
헐 경수야 너도 인티하니 ㅠㅠ? 담에 같이가자 ㅋㅋ 먹고싶을때 연락해 내가 쏠께!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
징짜?그럼.....오늘 저녁!!!
11년 전
싸장님이좋아
오..늘저녁? 끄래ㅋㅋㅋ 하루에 두번씩가면 내 얼굴 잊진않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 저나할께!!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ응 아 기대되!!!!⊙♡⊙
11년 전
독자27
헐 뭐야 김종대 나도 데려가 얼굴 구경이나 하자 진짜.인정할수없음
11년 전
독자2
나.박찬열인데 뭐?도비??
11년 전
싸장님이좋아
...... 잘못했어 찬녈아
는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 도비 맞잔아 바보야

11년 전
독자6
야 솔직히 말해봐 나 잘생기지 않음??
11년 전
싸장님이좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 좀 아닌것같아 내가 담에 대려가줄께 진짜 존잘 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ너랑 비교도 안되^^
11년 전
독자9
와ㅏ 나 이해할수가 없네 김종대넌 내일 봐
11년 전
싸장님이좋아
밑에 댓글을 보렴! ㅎㅎ 너만 부정하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
올 종대형 하이 세훈인데여 형 나 거기사장 아는뎈ㅋㅋ소개시켜줘?
11년 전
싸장님이좋아
헐ㄹㄴ? 세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..그게..엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잠만.. 너무 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
키ㅣ키키키키ㅣ킥키키 얼마전에 찬열이형이 초대번호 쫙 돌려서 우리 다 가입했지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
싸장님이좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세후나 너가 그사장님은 어케아는거야 ㅠㅠ...응???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
우리 아빠가 그집 단골이여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기 형 몇번보고해서 알아ㅇㅇ
11년 전
싸장님이좋아
헐 나도 자주가면 친해질수 있겠지?????!!!! ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅓ어
11년 전
독자10
형 오늘 같이가쟈!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형이랑 나랑 형이랑 셋이서 손잡고 가요~^.^
11년 전
싸장님이좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알게써.. 아나벌써부터떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
세훈아 나도 가치가자ㅋㅋㅋ얼굴궁금햌ㅋㅋ
11년 전
독자12
경수형맞져? 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이가여 셋이서~ 그리고 루한이형 엄청 잘생겼으요! 찬열이형이랑은 비교가안됨;; 어휴 도비같은 형..
11년 전
독자13
아니야! 나 민석이 형이야ㅠㅠ 계속댓글이 이상하게달려ㅠㅠ 찬열이랑 비교도안돼? 대박인데?
11년 전
독자16
어휴 민서기형 쏘리;; 대박이져? 루한이형 완전 잘생겼쓰요bbbb 근데 나보다는 쬐끔...못생겼어!
11년 전
싸장님이좋아
형도 같이 가게요???!?! 싸장님 >>>>>>>>>>>>> 넘사벽 박쟈녈 이에여 진짜 ㅇㅇ!
11년 전
독자17
그치그치 혀어어엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이형이랑 박찬열은 비교도 안돼! 근데 나보단 못생겼다니깡?
11년 전
독자18
궁금해서 미치겠네ㅋㅋㅋ근데 이와중에 우리도비....지못미ㅋㅋㅋ우리 세훈이 우쭈쭈 세훈이가 제일잘생겼지bb
11년 전
싸장님이좋아
어.....음..그래 세훈아 착각은 자유랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 싸장님 어느나라 사람인지 아니????
11년 전
독자19
흐앙 민석이형 사랑해요♡ 히ㅣ히힣ㅎ
11년 전
독자20
루한형 중국사람이라고 들은것같애!
11년 전
싸장님이좋아
오 대륙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엏ㄱ 떨린다 이따보자 세후나 하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
넹넹 이따봐요 하뚜
11년 전
독자21
오세훈...너 임마 실망이다
11년 전
독자23
누구세요? 찬녈이형?
11년 전
독자24
ㅇㅇ박찬열임 진짜 오세훈 너도 내일보자^^^
11년 전
독자25
제가 형 사랑하긴하는데여..형같은 도비가 루한형보다 잘생겼다는사실은 인정할수없어요! 절대로!! 네버 에버!!!
11년 전
싸장님이좋아
형같은 도빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 찬녈아 데후니 귀여워 죽겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
저 안귀여워요! 남자답다구요-_- 이제 미자도 아니에요! 오~덜트에요 오~르신!
11년 전
독자4
종대 하이 민석이형이얔ㅋㅋㅋ너 반했구나
11년 전
싸장님이좋아
어 민슈기형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저좀 살려주세여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 이런기분 처음이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
나도 얼굴궁금해! 도비보다 잘생겼어? 나도 세후니랑 경수랑 가치갈랭
11년 전
싸장님이좋아
넵 이따 저나드릴께여 준비하고 나오셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엏ㄴㅇ떨려
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21
엑소 [EXO] 트윗망상7 도룡농 01.06 00:15
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 4 + 암호닉55 참마 01.06 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉뭉이 01.05 23:55
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ6 종대내꺼 01.05 23:38
엑소 [EXO/찬열X시우민] 사랑은 주막을 타고9 셜록 01.05 23:07
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘111 종대살려 01.05 22:26
엑소 [EXO/찬디/카디백/세준] Baby! Marry me! 02. (+세준의신혼생활^ㅠ^)15 D.oa 01.05 22:21