모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
위아원! 전체글ll조회 1231l 11

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 싸이트 너무 재밌는듯 여기 글들도 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 우리 집단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기좀 하려고 왔다..  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나는 빛을 다룰수 있어 님들한텐 좀 이상하게 들릴수도 있는거 알지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임 

음 옛날엔 우리 다 우리 능력을 몰랐음 우린 엑소 플래닛 출신이지만 기억을 잃고 지구로 떨어졌음.. 우린 우리가 인간인 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ..

능력 깨달은 썰은 나중에 풀게 오늘 존나 재밌는 일이 있어서 풀게씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 루한형이 아 ㅇㅇ 이형은 염동력! 막 자기 정신의지? 로 물건 움직이고 그럼 ㅋㅋㅋ 사람도 움직이고 

근데 루한이형이랑 종인... 얘가 카이임 카이는 엑소플래닛ㄸㅐ 이름.. 얘는 순간이동 ㅋㅋㅋㅋ 

루한형은 막 능력 잘 안 쓰고 지켜볼 때가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 능력이 잘못 쓰면 폭력적이자나.. 그래서.. ㅇㅇ

김종인 얘는 애가 쫌 게을러서 능력을 안 씀. 우린 심심하면 불 쏘고 빛 쏘고 물방울 떨어트리고 막 그걸로 회오리만들고 그러면서 논단말이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 우리가 우리끼리 놀다가 너무 심심해서 김종인이랑 루한형이랑 그 춤연습하는데다가 준면형이 물 쏘면 오세훈이 바람으로 회오리만들고 슈밍형이 그거 얼리면 김종대가 번개 쏴서 그거 깨트리고긍까 첸이랑 같이 번개랑 빛이랑 같이 쏴서 슬쩍 빗겨나게 맞추고 거울도 못 보게 하고ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한형이 우리 정강이 까려고 해서 크리스형이 우리 데리고 그 연습실 위에 둥둥 ㄷ날아다니게 해죠써 왕재미써써 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그러다 루한형이랑 종인이가 빡친거야 졸라 ㄷㄷ해;;;;;;;;;;;;;;;; 빡친게 눈에 보여서 구희수 형이랑 미친듯이 도망갓져 근데 김종인이 형 데리고 0.0000000000000000000000000000000000000001초만에 쫓아옴;;;;;;;;;; 전쟁의 서막이엇어 우리 열두명 사는 숙소로 갔는데 어차피 도망가긴 글렀다 싶었음 그래서 싹싹 빌라 헀는데 루한형이 생긴 거랑 다르게 좀 남자다워 하하 좀 많이 일단 크리스형은 우리 다 데리고 도망가면 에너지 낭빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 자기 혼자 도망감;;;;;;;;; 그리고 나랑 김종대랑 세후니랑 준면형이랑 김종대랑 민석형이랑 쇼파에 앉아있엇음 우리는 나름 반성의 의미로 그랬던 건데 루한형이 완전 잘됐다는 듯이 막 휴지곽 유리컵 노트북 심지어 티비까지 우리한테 다 던지는거야 뭐 손쓰고 이런거 ㅇ벗어! 오직 그 이글거리는 눈빛만으로 해결함 하하 지릴번했어!!!!!!!!!!!

그래서 우리가 막 너무 무서워서 뛰어다녔어 도망칠라고 그리고 김종대가 타오한테 싹싹 빌었어 아주 싹싹 제발 도오ㅏ달라고.. ㅠㅠㅈㅔ바류ㅠ 그래서 타오가 시간까지 멈춰줘서 우리가 막 도망치는게 김종인 시1 발 놈 존나 쉽게 쫓아와 루한형도데리고;;;;;ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해 그래서 오늘 우리 존나 고생했어 루한형 화나면 나무 뿌리까지 뽑아서 던진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

궁금한거있어?>?  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형아....안좋은기억을.....부끄럽답니다ㅜㅡㅜ루한이형아 엄청 무서웠어여
11년 전
위아원!
오센?
11년 전
독자3
꺄아아아악!!!!!!조용히해여...창피하답니다....ㅜ
11년 전
독자4
그러게 좀 하지그랬어...루한이가 얼마나 빡쳤으면
11년 전
독자6
좀 (적당히) 하지그랬어
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자6
헐....형아의 정강이에 피쓰
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자10
형....힘쇼!!!정강이ㅜㅜㅜ케이여서 행복하답니다!!아 김종인...ㅎ...ㅕㅇ...
11년 전
위아원!
종인인 게으르자나...
11년 전
독자14
나의 샤오루 워아이니 루한형 보고있나?
11년 전
독자16
형아 안되여!!!!!!!샤오루 우리의 버블티를 잊은건 아니죠?루한형 보고있어여?!!!
11년 전
독자18
형아......제가 막내인데....나 막내인데...열두명중에서도 막내...마..ㄱ .ㄴ...ㅐ
11년 전
독자20
이럴때만ㅜㅜㅜ시럽 추가 안해도 되죠?
11년 전
독자23
힝...형 미워여 크리스형아한테 다 말할꺼야!!!!
11년 전
독자25
씨잉!!!!ㅜㅜ형아 나쁘답니다!!!
11년 전
독자27
난 진짜 나는 안때릴줄 알았는데....그날 루한이형아보고 깜짝 놀랐어요ㅜㅜ
11년 전
독자30
저 다리 해체되는 기분이었어여....와...bb
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여 백현이형아 지금 바빠
11년 전
독자35
그 빙결의 원인은 민석이형아의 손바닥XD
11년 전
독자37
그 비글 중 단연 최고는 종대형아bbbbbbbbbb
11년 전
독자39
아무렴 비글대장 김종대만 하겠어요XP
11년 전
독자41
형아....사랑해요 하트하트!!제 마음이 보이시나여?
11년 전
독자43
형아 그러기에여?이쁜 아니지 잘생긴 막내가 사랑한다고 하는데....
11년 전
독자45
세훈이!!!!!!!!!!!
11년 전
독자48
최강미남 김종대!!최강비글 김종대!!최강미남 김종대!!
11년 전
독자51
옘병할 아메리카노!!!!샤오루 보고싶어요ㅜㅡㅜ
11년 전
위아원!
그래봣자 옆ㅋ집ㅋ... 이제 루한형한테 안 깝칠거야 진짜로
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
위아원!
ㅇㅇ김종인은 게으르기라도 하지 너종대 애도..
11년 전
독자8
니가 너무좋아 넌 어떠니라고 물어보고 싶어..는 무슨ㅋㅋㅋ 재밌게 노는구나... 나 구경하고싶어ㅋㅋㅋ 일반인이라서..☆★
11년 전
위아원!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 사진 올려줄게 젤 궁금한 사람 이써?
11년 전
독자11
너! 니가 제일 궁그매 너랑 민석이...☞☜ 나를 고둥 이라고 기억해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉인가
11년 전
위아원!
그래그래 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
^♥^나왔어!너네여기서단체로모이기로했어?^♥^
11년 전
위아원!
...ㄷㄷ해 너네 왜 다 여기써??
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
위아원!
놀러와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
뭐야형도 인티해? 나 종인이 ㅇㅇ 그니까 나 화나게하지말라고
11년 전
위아원!
;;;; 종이나 그렇게 돌아다니지 마
11년 전
독자40
초능력? 엑소 플래닛? 뭐? 말도 안되는 소리하지마 이 똥강아지야 는 나 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 저 진짜 불 쏠줄 안답니다 게다가 잘생겼어요 춤도 잘춤 근데 여기 진짜 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
위아원!
지구인들중에 몇이나 우리말을 믿을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
루한은 무슨 정강이를 마치 스트라이커가 단벌에 골하는듯한 심정으로 축구공차는 심정으로차니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너네애들 다 루한정강이공포증이있는듯하다 ㅋㅋㅋ
11년 전
위아원!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 분열
11년 전
독자53
내가 맏형인데..!!맨날 얘취급이나하고 정강이나차고...하..
11년 전
위아원!
다리 해체...★
11년 전
독자54
....아...다리 아직은 괘..ㄴ..찮..을 거야..
11년 전
독자55
하....나혼자서도망쳐서다행이지...에너지낭비안해서 다행ㅋ
11년 전
위아원!
배신자
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21
엑소 [EXO] 트윗망상7 도룡농 01.06 00:15
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 4 + 암호닉55 참마 01.06 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 뭉뭉이 01.05 23:55
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ6 종대내꺼 01.05 23:38
엑소 [EXO/찬열X시우민] 사랑은 주막을 타고9 셜록 01.05 23:07
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘111 종대살려 01.05 22:26
엑소 [EXO/찬디/카디백/세준] Baby! Marry me! 02. (+세준의신혼생활^ㅠ^)15 D.oa 01.05 22:21