모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
솜댕댕 전체글ll조회 2357l 4
등장인물 이름 변경 적용

녜리가 반인반수인걸 안뒤 한 일주일간 임영민은 우리 집에 살다 싶이 생활했고 덕분에 녜리는

[프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.02 | 인스티즈

"강..다녜리?"

"응 녜리 사람일 때 이름이야"

"그냥 녜리할래 엉아"

사람 이름까지 생기게 되었다.

아무래도 1년 반을 개로 살다보니 말이 많이 어눌하긴 했지만 또 귀엽긴...귀여웠다.

"쥬이...아니 여주!나 어때 오늘?!"

"응 뭐가?"

"안니!뭐 달라진거 업써???"

"응...?"

갑자기 왜 이러는건지 

어제 영민과 쇼핑을 갔다온 이후로 방방 떠있더니 마트가자고 옷 갈아입고 나오라고 하자 잔뜩이나 하이텐션인 상태로 방에서 나왔다

"...치 쥬인...여주 바보..."

"...?"

[프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.02 | 인스티즈

"영민이 형이 여주가 조아할거랜는데..."

"응?아니야 우리 녜리 뭘 입어도 좋은데?"

"?진챠???"

"당연하지 녜리!"

"녜리 여주 조아"

내 팔짱을 끼며 마트로 향했다.

아니나 다를까 과자 혹은 고기만 보면 그렇게 환장을하며 졸라댔다.

개이기 전에 사람인까 사람 먹는 것 좀 줘봤더니 그게 화근이었던 거 같다...

"##쥬잉 체고"

"이름 불러 녜리"

"알게써 여주"

간식 하나로 합의를 보고 한참 마트를 둘러보는데 카트를 끌고 내 뒤를  따라오던 녜리가 멈추고는 사람이 되고 나서 처음보는 표정을 하고는 반대편에 있는 남자를 뚫어져라 응시하고 있었다.

"녤아...?"

"녤아 왜그래?응?"

녜리가 응시하는 남자를 보니 그 남자 역시 죽일 듯이 노려봤고 나와 같이 그 남자를 말리는 다른 남자도 있었다.

"야 황민현!왜 째려보고 그!히이익"

남자의 비명과 동시에 녜리와 녜리가 째려보던 남자는 동시에 귀가 튀어나와 버렸다

ㅠㅠㅠ댓글 써주신 분들 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ

이 글의 끝은 어디로 갈지 모르겠슴미다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이 다 안떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 내용 너무나 좋은걸요.......녜리 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ안뇽 민현아......주인은 또 누구일까여...기싸움은 왜 한걸까여
6년 전
독자2
퐁! 하고 귀 나올꺼같아유ㅠㅜㅜㅠ 넘 귀여울듯 민현이는 토끼였음 넘 좋겠댜ㅠㅜㅠ 막 토끼일때 뒷발로 주인차고 다니는 킹엠퍼러갓토끼ㅋㄲㅋㅋ
6년 전
독자3
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 다 짱귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 넘 귀여워용
ㅠㅠㅠ사랑스럽다♡♡♡
잘읽고갑니당
고마워용!

6년 전
독자5
헉 또 한명의 반인반수가 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 누굴까8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
대박ㅜㅠㅜㅠㅠ녜리와 같은 미녀니라니ㅜㅠㅜㅜ아주 예스굳입니다ㅜㅠㅠㅜ좋아죽어요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자8
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 튀어나온거 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댕댕이들 마트에서 기싸움해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 귀엽다 진짜루.. 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
독자9
헐 민현이도 반인반수인가요 둘 다 동시에 귀가 튀어나왔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 귀여워요...
6년 전
독자10
아ㅋㅋㄲㄲ귀여워요ㅋㅋㅋㄲㅋ귀가 뿅하고 튀어나왔다닉ㅋㅋㄱㄱ ㅋ
6년 전
독자11
암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 0226으로 신청할게요 핰씨 강다녜리 넘 귀엽잖아요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 댕댕이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 왜 기싸움을 한걸까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
귀가 튀어나왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 거 아닙니까요 ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 종현이랑 녜리 기싸움이야?
6년 전
독자14
녜리 너무 귀여워요ㅠㅠ 민현이랑 녜리 아는사이 인가봐요???
6년 전
독자15
헉ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현/김종현] 남사친과 이상형의 경계_0482 오보이 06.28 23:29
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 소개팅에서 만난 황민현 00354 황제미년 06.28 23:28
워너원 [워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 338 짹짹아참새해 06.28 23:22
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook89 06.28 23:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0528 갓제로빵민 06.28 22:53
워너원 [워너원/박우진] 장마4 몽상 06.28 22:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 B5 06.28 21:58
워너원 [워너원/박우진] 미션, 박우진을 사랑하라! A (부제 : 모든게 시작됐다)9 너 좋아해 06.28 21:30
워너원 [워너원/강다니엘] 연락이 없으면 B (부제 : 알듯말듯 우리만 모르는 우리 사이)62 쇼우조 06.28 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플 29 : 우리의엔딩2 봄태형 06.28 21:00
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 카페, 그 남자 D 33 카페사장 06.28 20:56
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/배진영/김재환] 파워지식인의 레시피 맛보기↗♪♬84 파워지식인 06.28 18:41
프로듀스 [프로듀스101/?] 김여주관찰일지 도파민 06.28 18:10
세븐틴 [세븐틴/석순] <talk><b>Hello_Word</talk> 11..8 다앙근 06.28 16:39
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 0353 갈색머리 아가.. 06.28 15:23
워너원 [워너원]5 06.28 12:19
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파! (Feat. 번외)54 장씨 06.28 11:27
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 29116 영호야 쟈니 06.28 05:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 단짝 되기 프로젝트 013 제리뽀 06.28 03:23
워너원 [워너원/강다니엘] 호그와트에서, 여름 0245 환멸 06.28 03:09
워너원 [워너원/박우진] 고구마100개먹는이야기 B52 21.5 06.28 03:03
프로듀스 [프로듀스101/이광현/정세운] 시골쥐와 나 212 시골즈 06.28 02:12
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 288 진빵 06.28 01:42
기타 [브랜드뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0437 갓제로빵민 06.28 01:38
워너원 [워너원/박우진] 박우진한테 들이대서 철벽치다가 받아주는 거 보고 싶다 7 103 힙72 06.28 01:34
워너원 [워너원/프로듀스101] 캐리비안의 해적 002 progettista 06.28 00:59
워너원 [워너원/박지훈] 우리는 해피엔딩이 가능할까? 036 하즈키 06.27 23:36