모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감옥 전체글ll조회 811l 3

[지코/백현] 이쁜 내새끼

1.코쟁이의 짝사랑

"우쭈쭈.체할라 천천히먹어."

"우쭈쭈. 닥치고 너나먹어요 코쟁아"

"흐흐, 진짜 중증인가 보다. 왜이렇게 귀엽냐 변백."

"으어어아아악!!!!!방금 소름돋음."

"왜 더듣고싶어? 그거면 계속해줄수있는데."

"응 계속지껄여봐 코에 물주기전에."

"좋은데?너가 물주면 더커질것같아."

"미친놈.....크루시오!!"

"크루시오? 그게뭐야?사랑한다고?"

"빌어먹을......그래그거다"

"헐 백혀니가 나보고 사랑한대...크루시오...크루시오!!!!"

그날 저녁,우지호의 카톡상태명은 크루시오♥였다.

2. 변백의 아파트

우리 아파트는 꽤좋은편이다. 아니많이.

옆집에 연예인이 살정도면 꽤 괜찮은거 아닌가?

"변백현!!!놀자!!!!문열어!!!!"

이미친코주부가 살지만 않앗더라면. 꽤좋은곳인데.

"미친놈아!!!!코로 카메라 가리지말라고!!!!!기름껴!!!!!"

"에이 괜찬아 내코기름은 유기농이라니까?"

"아 뉘예뉘예. 그기름짜서 파시지그러세요 쏠쏠하겟네."

" 안되 내코는 너꺼야. 빨리 문열어!!나 추워 백혀나 너의 온기로 녹여줘"

"어이쿠 우리 코쟁이 추워요? 어떡하나 추워서"

"....지금 내걱정하는거야? 나어떡해 눈에서 땀나 빨리 문열어줘 안아줄께"

"는 무슨 추우면어떡해 얼어디져야지 시벌 난 잔다ㅃㅃ"

"하...오늘도 실패네....그럼 나 갈께...."

?오늘은 왠일이지? 진짜 코얼엇나? 보통이면 코쟁이는 문열어줄때까지 코로 나팔을분다.

하긴 오늘 좀 춥긴하지....문열어줘야되ㄴ....

"...흐흐 성공"

......빌어먹을
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어밓ㅎㅎㅎ완전좋아요♥계속쓰실거죠?♥♥
11년 전
독자2
우아 귀욥 ㅜㅠㅜㅠ 계속써주시는건가요홓?
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
으어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
크ㅋㅋㅋㅋㅋ뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아나지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크루시오미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워 ㅋㅋㅋ지호 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ지코백현 완져 잘만들었어요 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠ감동베리멋치 ㅠㅠㅠㅠ좋아요잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠ힘내요 작가님고마워요 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!지코백현 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑한다 대박나라 ㅠㅠㅠㅠ!!~~
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 44 BM 01.07 20:06
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! prologue16 트리플망고 01.07 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 로션 01.07 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 패러독스 01.07 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.07 18:49
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 538 피크닉 01.07 18:21
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ55555145 종대살려 01.07 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 울프 01.07 17:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 구름 01.07 17:51
엑소 [EXO/찬백] 우리 반에 진짜 귀여운 애 있다;; 158 아갓보 01.07 17:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 445 레몬녹차 01.07 17:03
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ44444139 종대살려 01.07 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [찬열/백현] 아저씨, 좋아해요0040 아망뜨 01.07 11:43
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 049 엔틱 01.07 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ~행쇼~ 01.07 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 야채님 01.07 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 야채님 01.07 03:28
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 4화2 야채님 01.07 03:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 연하남 01.07 01:39
엑소 [찬백] 수학문제풀다 싸질르는 찬백18 Wanna be 01.07 01:07
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 569 참마 01.07 00:15
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia36 완전체 01.06 23:18
엑소 [카디세준] 시골된장국 0119 리무버 01.06 23:03
엑소 변백희한테반한애왔어!징어서와43 지ㅇ징이 01.06 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 그네 01.06 22:47
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;46 민서깅 01.06 22:34