모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
리틀걸 전체글ll조회 5037l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님♡♡♡새우에용♡♡♡
재환아...넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ작가님 짤도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ프듀로만 재환이보다가 짤에 옛날재환이보고 와 현실 감탄....우는게 저렇게 귀여울수있다니..근데ㅋㅋㅋ재환이 많이 울었구나ㅋㅋㅋ우는짤이 많넹ㅋㅋㅋ소제가 넘 신선해요!!!진짜 처음보는소제ㅋㅋㅋ넘재밌게봤어용ㅎㅎ변하는 재환이의 모습도기대하겠습니당♡♡♡

6년 전
독자2
유한성입니다! 와 우리 물만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 만두ㅠㅠㅠㅠㅠ 못미더운거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 왜케 귀엽죠..? 제가 이상한게 아니라 그냥 김재환이 너무 귀여운 탓입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 우리 물만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
듀ㅅ듀 / 작가님 재환이 너무 귀여운걸요... 아 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음 편이 너무 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다음편이 뭐라고요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 작가님 너무 좋아해요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자4
봉봉이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 제가 물만두 좋아하는 건 어째 아시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 기야유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
녜리입니다! 아 재환이 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 재가 재환이 였다면 당연히 속상할만한것같아요ㅠㅠ 미리 말 안해준거ㅠㅠㅠ 얼른 다음화에 화해했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
진짜 읽다가 심장멈출뻔했어요 후하후하 물만두 봉합중이라니요..!봉ㅎ..!!!!!진짜 재화니 너무귀엽고...말잇못...재환아 물만두길만걸어ㅠㅜㅜ작가님 글 잘읽었어요!!
6년 전
독자7
와 이런 설정 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 재환이 물만두되는거 좋아하는거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 제가보기에도 재환이도 물만두적인 면만이 아닌 다른 모습이 기대되요...!! 그리고 재환이는 어릴때부터 여주를 좋아했었군요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화에선 오해가 풀렸으면 좋겠어요...!! 다음화 기다릴게요❤

6년 전
독자8
롱롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환 구ㅏ여워ㅠㅜㅜㅠㅠ(오열) 아이고 여주야 진작에 좀 말해주지ㅠㅠㅠㅠ 재환이 마음이 어떻겠어ㅠㅠㅠㅠ 얼른 화해시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
뎡입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재환이 우는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랑~ 이번화에서만 쟈환이 몇번을 우는지ㅠㅜ 투표보고 바로 올리시구 바쁘시네요8ㅅ8잘읽었슴니당ㅎㅎ 앞으로 이야기도 기대할게용!❤❤❤❤❤
6년 전
독자10
딸기모찌롤이에요!!! 저도 물만두 째니 참 좋아한답니다ㅠㅠㅠ 변화하는 모습도 기대가되네용ㅎㅎ
6년 전
독자11
세상에.. 울보 김재환은 초절정 귀요미 입니다ㅠㅠㅠㅠ 재환이 몇번이나 우는거에요ㅠㅠㅠ 우는거 귀여운 남자 체고체고... 작가님께 충성충성ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
털없조 알파카에요ㅜㅜㅜㅜㅜ재환이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ너무ㅜㅜ귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자14
너무 귀여워서 가슴이아파요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ재환이 물만두짤 넘나 사랑스럽ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ흑흑 잘보고갑니다
6년 전
독자15
물만두 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 너무 귀여워요!!! 다음편도 기대할게용ㅎㅎ!
6년 전
독자16
하ㅠㅠㅠㅠㅠ저구 재화니 물만두 너무 기여워요ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 만두 우쮸쮸ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
숮어입니다! 재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 물만두 짤 엄청 좋아해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 물만두 재환이 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 미더워서 말을 안 한 게 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 속상해할까 봐 나중에 말하려 한 건데..그거 땜에 재환이가 상처를 받아버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 재밌어요 ㅎㅎ 잘 읽었습니다! 다음편 기다릴게요❤
6년 전
독자44
작가님! 작가밈이 하편 올리셔서 다시 정주행 합니다! 재환이 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4개월 전이면 꽤 오래 됐네요! 다시 봐도 너무 재밌어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 우리 물만두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 귀여웡 재환이 진짜 울때 너무 귀여운거 정말 막막 심장에 해로워요! 평소엔 능글하다가도 울때마누되면 물만두가 되서 세상 서럽게 우는거ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자19
아ㅜㅜㅜ 재환이 물만두ㅠㅠ하ㅜㅜ 정말 사랑이쟈ㅜㅜ 아주 어릴때부터 좋아했구나ㅠㅠ 저도 얼른 암호낙 신청하고싶어요 ㅎㅎ
6년 전
독자20
재환이 물만두....너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅜ여주가 재환이 못미더워서 말 안한게 아닌데....얼른 오해풀리겠지요?퓨ㅠㅠㅠㅠ작가님 투표보시고 바로 글 써주시고 너무 열일하시는 거 아니에여.....?정말 감사합니다❤️
6년 전
독자21
샘봄 / 아이고 아침에 인나니까 글이 더 있어서 얼마나 행복하던지요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 물만두 째니는 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 우찬이 저자식 아디서 무슨 지가 뭔데!! 우리 재환이를 빼겠다마다야!!! 여주 캡짱 ... 다 뿌셔버려 .... 걸크러쉬 .... 언능 째니 남자다워졌음 좋겠슴자 ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 어쩜 이리 잘 쓰시는지 ㅡ냉 아이고 .. 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자22
아니야재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 못미더운거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물만두 귀여워서 어떠캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 귀엽잖아요.. 물만두라는 별명 이렇게 잘 어울릴 일인가ㅜㅜㅜㅜ 세상에서 김재환 우는게 제일 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여미..❤️❤️❤️❤️힝 이런 귀여운 글 써주셔서 감사합니다.. 이민 가는거에 상처받았을 우리 여린 재환이..
6년 전
독자24
아 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 물만두 짼 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 ㅋㅋㅋㅋㅌ 맨날 울어도 귀여운건 물만두라서일까요 ㅠㅠㅠ 마침 또 성격맞는 여주랑 잘 만나서 좋은데 유학이라뇨 ㅠㅡㅠ....
6년 전
독자26
째니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물만두ㅠㅠㅠㅠ세젤귀 물만두 째화니ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 재환이 붙어있어야 하는데 여주가 유학간다뇨! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 해결해 주실거라 믿습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
재환이 생각 보다 울었을 때가 많네요 짤 수를 보니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 정말 여주 너무 멋지네여!! 얼른 다음편도 보고 싶어요!! 그런데 이런게 단편이라니ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봣습니다
6년 전
독자28
재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
재환이 물만두 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉어유ㅠㅠ
6년 전
독자31
우잉 물만두 짼 너무 귀요오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
물만두 봉합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거 아니예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
엉엉 재환이 물만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이는 왜 우는 것도 예쁘고그러니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물만두 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
헐....완전 재밌어요 이거 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기도 하면서도 안쓰럽고 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고싶어요!!
6년 전
독자36
물만두 봉합에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이짤 보니 반갑고 귀엽고 그러네요~~ 오늘도 잘보고 갑니다!
6년 전
독자37
어머나.....물만두짤은 제 최애기도 해요ㅠㅠㅜㅠ너무귀여워ㅠㅠㅜㅠ 아니어떻게 울때만 그렇게 입꼬리가 내려가여ㅠㅜㅠ 감사해요작가님!!!다음에꼭 암호닉신청해야겠어요ㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
완전긔여워요 짤도ㅠㅠ 잘 보고갑니딩
6년 전
독자38
핫초코
아...재화니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이런 물만두자식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 긔여워ㅜㅜㅜㅜ
우는것도 저렇게 귀여우면 어쩌자는 거냐...하...

6년 전
독자39
아가베시럽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만두재화니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 아냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 짤 볼 때마다 숨막혀요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유학 가는 동안 재환이가 이제 성숙해지면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 설레서 죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 재화니 망상만 기다리구 있었는데 이렇게 또 올라오다니 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
만듀 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 것도 이렇게 귀여워버리면 러떧하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
핳 중편이 올라왔길애 다시 한번 보어놨어요!!ㅎ
6년 전
독자43
아 재환이우는거진짜ㅠ새젤귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믈만두같아요진쩌ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우는 재환이ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07