모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
전체글ll조회 604l 14
제목과 그렇듯이 비밀연애에요^^

비에이피가 연예인!

[원하는멤버/선톡]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대현이가 다른여배우랑 스캔들나서 한동안 피하다가 음방대기실 복도에서 마주친거 / (대현과 눈마주치고 움찔해서 시선피함)
11년 전
ㅇ,야..진짜아니야.. 믿지마
11년 전
독자17
뭐가 말인데..? (한숨쉬고)이러다 또 스캔들나겠다, 먼저가볼게.
11년 전
야아..나 스캔들난거 아닌거알잖아 하..진짜 너까지이러면..
11년 전
독자27
아니면, 그 때 왜 둘이 같이있었는데. 게다가 너 그날 스케쥴있어서 우리 약속 깼던 날이잖아.
11년 전
촬영끝나고 그 누나가 나 부른거야..나도 몰랐어..미안하다
11년 전
독자2
대현/오늘이 내 생일인데 대현이가 바빠서 못만나서 약간 속상해하는데 몰래 집앞에 찾아온거!/선톡....좀....헿..
11년 전
헤헤..실망했어?미안해..
11년 전
독자21
(안아프게 살짝 한대 치면서)이게 뭐야. 나 엄청 실망했었는데.... 미안..
11년 전
(일부러 오버)아 진짜아파!! 뭔 여자애가 이렇게세냐..으휴 실망시켜서 내가 더미안하지..ㅎ선물줄까?
11년 전
독자28
(놀라며)아.. 많이 아파? 나 살살때렸는데........ 너 지금 내 앞에 서있는게 선물이야. 사람들이 쳐다본다 일단 들어가서 얘기하자! (손잡고 집으로 들어옴)
11년 전
으와아..따뜻하다..생일인데 준비못해줘서 미안..
11년 전
독자37
됬어.. 피곤한데 스케줄 끝나자마자 바로 온거야? 뭐하러 와. 그냥 다음에 챙겨주지.. (대현이 안으면서)살도 갈수록 빠지고... 밥은 먹고 다니는 거야?
11년 전
독자3

11년 전
독자4
ㄷㄱㄷ크
11년 전
독자5
나나나ㅏㄴㄴ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
(당황)어?어???어..감사해요ㅎㅎ이름이 뭐..죠?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
어,하하..조금.. 음..이름이 ..반찮이죠!ㅎ..기억하고있어요! 이,이제생각난다 하하하
11년 전
에이-식기는^^ 저도 다정하게해주고있는데?
11년 전
독자7
대현이/대현이가 걸그룹과 퍼포먼스를 함.나는 아무렇지안는데 대현이는 나 화난줄알고 계속 눈치봄./오~ 정대현 너 무대 죽이는데?ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇ,어..저기..고,고마워.. 할말..없어?
11년 전
독자19
뭐가? 좋앗는데??
11년 전
진...짜? ㅎ,화 안났어??
11년 전
독자30
뭐가? 화날게 잇어?
11년 전
아니..나 다른 걸그룹이랑 춤췄잖아..
11년 전
독자8
대현/둘다아이돌이고 다른남자아이돌이랑웃으면서놀고있는거!/(웃으면서놈)
11년 전
(살짝끼어들면서)허허,나도 같이 좀놀자!^^(다른아이돌한테서좀떼어냄)
11년 전
독자22
응?!!뭐그래~
11년 전
(웃으며작게말함)하하,내가 너 이러고있을줄알았다
11년 전
독자31
(같이웃으며)니도아까이랬잖아 하하핳
11년 전
하하하하 너 나한테 복수하냐?
11년 전
독자39
그럼당연하지 너도똑같이당해봐 하하하 아이고!난아까준홍이랑놀기로해서이만
11년 전
독자9
머멈
11년 전
독자12
헐..해도되요?ㅠㅠ
11년 전
네!
11년 전
독자15
이게얼마만에ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ팬싸에팬인척하고구경갓는데팬썹많이해줘서질투/영재/ 유영재 너 팬이좋아 내가좋아?
11년 전
난!당연히~~팬이좋지! ㅎㅎ
11년 전
독자23
와 유영재...못됫다진짜 나도 너보다 대현이가좋아 잘생기고노래도잘하고 좀깝죽대긴하지만 귀여워
11년 전
헐...난 팬보다 니가더 좋은데~ 아까 그거 뻥인데ㅎㅎㅎ 나 삐질거다ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자33
(웃음못참고 실실웃으면서)그래도 난대현이가더좋은데?
11년 전
(귀엽게)진짜?진짜?진짜~?지이인짜아?
11년 전
독자40
(머리헝클어트리면서)아니 니가더좋아 너팬들앞에서 애교떨고그러지마
11년 전
독자10

11년 전
독자20
헐 썼는데 날라갔어요ㅠㅠㅠㅠ으엉/대현/내가 밥멤버중 하나랑 크게 스캔들 난거 근데 이게 인정해야될 판이라 대현이 화남 대기실 복도/(대현이 슬쩍슬쩍 쳐다봄)
11년 전
야,거기딱서라
11년 전
독자24
어..어? (한숨 한번 쉬고 대현이 앞에 와서 작게)..왜
11년 전
너 나한테 할말있지않냐?
11년 전
독자34
아, 그게 그건..오해야 알잖아 (주위둘러보다)나 가봐야돼..미안
11년 전
지금 너 스케쥴이 중요한게아니잖아 오해가 인정할판이 되냐?
11년 전
독자41
(머리 살짝 긁적이고)그건 사장님이..미안해 진짜 잠깐 만난게 이렇게 될줄 몰랐어
11년 전
독자11
영재/첫단콘갔는데 영재가 팬들한테노래불러줄때 나데리고올라가서 노래불러주는 그런톡! 지금은 엠씨가 팬들하고함께하는시간이라고 원하는팬한분데려오라고하는상황!/(영재를뿌듯하게쳐다보다가 엠씨말듣고 괜히 긴장하고있는다)
11년 전
(살짝웃으면서내려가서 손 잡고 올라옴)헤헤..//이분이요..!!
11년 전
독자25
어...(당황해서 어철줄몰라한다)
11년 전
큼,으험..ㅇ팬ㅅ,서비스..(꼬옥안아줌)
11년 전
독자36
(안겨서 영재귀에다대고속삭이며)야 들키면어쩌려고....
11년 전
독자13
우어아
11년 전

11년 전
독자14

11년 전
독자16
헐안대..ㅠㅠㅠㅠ뀨뀨..
11년 전
이분까지!
11년 전
독자18
헿헿 뀨뀨 /영재/ 둘 다 다른 소속사인데 선배 가수가 나한테 자꾸 들이대는거 영재가 목격 나는 아직 영재 못본거로! / (선배가 팔잡고 커피사준다고 데려가려함)아..선배 저 진짜 괜찮은데..아..
11년 전
(막아서서)선배님,얘좀 잠시만..!!(끌고나와서)야,왜거절을 안해
11년 전
독자32
아 거절했는데 자꾸 저러시잖아..진짜아..(울상지으면서)
11년 전
ㅇ,알았어 울지말고! 뚝-
11년 전
독자35
킁,나도 얼마나 난감했는데..자꾸 이런저런 이유로 스킨쉽하고오..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1 4:08
로그인 후 이용해 주세요 11 3:44
로그인 후 이용해 주세요 3:40
로그인 후 이용해 주세요 11 3:32
로그인 후 이용해 주세요 3:31
로그인 후 이용해 주세요 3:13
로그인 후 이용해 주세요 3:10
로그인 후 이용해 주세요 20 3:06
로그인 후 이용해 주세요 3:05