모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뿌루뿌뿌 전체글ll조회 1489l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 나 박흥수야
나랑 얘랑 행쇼했음ㅇㅇ 축하해줘

나 퇴원했다 축하해줘~
미안 너희들은 나랑 고남순이랑 행쇼한 얘기가 보고싶을꺼야
얘기해줄께

나랑 고남순이 같은반에다가 자리가 내뒤 왼쪽 두번째거든
ㅋㅋ근데 저번수업시간에 똥기덕이 그러는거야 막 "행님 고남순이가 행님쳐다보고있는데요"
그래서 내가 고남순? 하면서 뒤돌았는데 고남순이랑 눈 마주친거야ㅋㅋ

그래서 점심시간에 마주보고 밥을 먹었는데 내가 물어봤지

"야 너 왜자꾸 나쳐다보냐?"

ㅋㅋㅋㅋ진짜 일부로 그냥 툭던지는 투로 말했는데 고남순잌ㅋㅋ밥먹다가 멈칫하더니
"어..어어?" 이러더니 겁나 당황해서 막 밥을 꾸역꾸역먹는거야ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웠엌ㅋ 밥을 막 밀어넣어서 볼은 터질려고하고ㅋㅋㅋ햄스터같았어

내가 계속 "야 왜쳐다봤냐니까?" 이러니까 ㅋㅋㅋㅋ고남순이 밥풀겁나튀기면서
"너,너안쳐다봤거든!! 이시키가 괘,괜히김칫국이야.."
이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ그러는바람에 내얼굴에 밥풀다튀기고 주위에있던 애들다쳐다보고
ㅋㅋㅋ그래서 밥 먹다가 둘이그냥나왔어

걔가 밥을 다못먹어서 배고프다고하길래 매점에갔는데 사람이진짜 우글우글하는거야
ㅋㅋㅋ고남순이 그큰키로 낑낑대고있는게 너무귀여워서 그냥 지켜보고있었는데
남순이가 너무 절실한것같아서 내가 "뭐먹을꺼야" 이러니까 "으응? 나안 오렌지주스!"ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

그래서내가 겁나 애들밀쳐가면서 오렌지주스 한병을 사와서 고남순한테딱 주니까 고남순ㅋㅋㅋ
부끄러워하면서 "흥수야, 고마워" 으이이잉이이이익 완전귀여웠다 진짜

주스사고 딱히갈때가 없어서 교실로갔는데 점심시간이라 아무도없는거야
그래서 둘이 마주보고앉아서 고남순이 어제 쇼핑갔다가 똥기덕만난얘길 하고있었어ㅋㅋㅋ

"어제에 엄마랑 쇼핑 갔다가 똥기덕을 만났거든 근데 막 똥기덕이이.."

"응"

ㅋㅋㅋ내가 그냥 간간히 맞장구쳐주고 있었는데 걔가 주스를 막 홀짝거리는거야
주스때문에 젖어서인지몰라도 입술이 되게 이뻐보이는거야 반짝반짝하고////

그래서 간간히 쳐주던 맞장구도 안치고 입술만봤다 진짜

[흥수/남순] ㅋㅋㅋ우리둘이 행쇼했닼ㅋㅋ축하해줘 | 인스티즈

아진짜 매력터지지않냐?  그래서 계속 멍치고 입술만쳐다보고있었다

'와..뽀뽀하고싶다 뽀뽀하고싶다 얘랑 뽀뽀하고싶다' 진짜 이생각밖에안함.. 나변태//

내가 맞장구안쳐주고 계속 쳐다보니까 걔가 "야 박흥수 무슨생각해?"

이러는데 진짜..와...

나는..참지못하고..뽀뽀를 했다..///

걔완전 깜짝놀라더라고 뽀뽀 쪽- 하고 잠시떨어졌지..

걘 눈이 완전 ⊙ㅁ⊙

나는 완전 눈 꼭 감고 고백했지

"나,나 너좋아해 고남순"
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고남순은 계속 멍때리고있었음 걔가 대답을 안해줘서 쪽팔리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아아직도쪽팔려
그래서 내가 교실나와서 진짜 내머리때리면서 옥상갔다

옥상가서 으아아아강ㄱ악악아각악!!!ㅇ으러항ㅅㅇ너!!!! 이러고있었는데
...고남순등장함ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

내가완전 놀라서 멍치고있었는데 걔가 뭐라는줄아냐? 힣힣히히히힣
"야 박흥수..대답은 듣고가야지" 이럼 히힣ㅎ히히히아ㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가막 씩 웃어더니 "히..나도너좋아해" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리둘 행쇼^^

더보기

힣히히히힣감사합니다 신알신많이많이 해주세요! 해주면 멋쟁이들

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나다 쟈기 둘이 행쇼 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 열심히 남순이랑 행쇼
11년 전
뿌루뿌뿌
해앵앵쇼오옹
11년 전
독자2
나 규스타.... 허허허헠 아 진짜 고남수니입술 매력적이닼ㅋㅋㄱㅋㄱ 둘이행쇼해!
11년 전
뿌루뿌뿌
오예 행쇼!
11년 전
독자2
아죠아^.^아이런거진짜내스타일이야 자까님도내스타일낄낄
11년 전
뿌루뿌뿌
헐대박 스릉흔드
11년 전
독자3
아진짜니네결혼까지해라제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠ
11년 전
뿌루뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋ그런건 네덜란드가서
11년 전
독자4
신알신했어ㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼축하해 남순이 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ하지만니꺼지?알아..지켜볼게..
11년 전
뿌루뿌뿌
우와...고마붜..♥
11년 전
독자5
너무귀엽다남순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해!
11년 전
뿌루뿌뿌
예! 행쇼!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46