모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
햇볕은쨍쨍 전체글ll조회 1725l

[VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰19 | 인스티즈

"어, 비오네…."

홍빈이가 떠난 휑한 자리를 멍하니 보다가 창가를 보니, 비가와.

'우산도 없는데.' 중얼 거린 너가, 창가 사이로 내리는 비만 보고는 씁쓸한 웃음을 지어.

비가 조금씩 멈출즘에 카페는 나가야겠고, 그렇다고 집은 가기싫고 친정에도 가기 싫고, 지금 이 답답함을 꼭 풀어야할거같아서.

넌 카페를 나와 클럽으로 향해.

시끄러운 클럽 음악소리에 예전같았으면 몸부터 반응해 신나게 미친사람처럼 몸을 흔들어댔을텐데

몸이 반응하긴 무슨, 클럽 비트에 몸이 힘없이 축 늘어져, 음악 소리라도 들으면 가슴이 뻥 뚫릴거같았는데, 답답한거야.

넌 신나 보이는 사람들 사이를 지나, 클럽 안에 위치한 바에 앉아 술을 마시고, 마시고, 또 마시고 계속 마셔대는데 누가 너 잔을 잡아.

넌 '어떤 미친놈이야' 라며 욕하면서 그 사람을 올려다보는데, 그 사람은 다름아닌 정택운이고.

"어? 우와 정택운이다! 정택운!"

"여기서 뭐해 너."

"우와 우와 개싸가지, 네가지 졸라없는 새끼!"

"뭐?"

옆에 여자를 끼고 놀고있던 택운이가 너 말에 어이없다는 듯이 헛웃음을 지어.

클럽에 가끔씩 놀러오는 택운인데, 클럽에서 놀던 택운이의 눈에 너가 띈거야. 처음엔 무시하고 놀던거 계속 놀려는데

너 표정은 울상이고 저의 절친한 친구가 사랑하는 여자인데 무시하기엔 너무 찝찝하고, 시간도 늦었는데 널 집에 보내자 생각을 한 택운이가 너한테 말을 건건데.

넌 너무 취해있으니까 택운이는 어이가 없는거지.

옆에 있던 여자를 가라고 한 택운이가 너 옆에 앉고는, 너 손에 또 쥐어진 잔을 뺐어 마시는 택운이의 모습에 넌 정신이 있는건지 없는건지

택운이를 노려보며 말해. 다 꼬인 발음으로.

"무어하냐 너어"

"취했냐 발음봐라."

"무어이씨이 이게에!"

"취했으면 얼른 집에가 학연이 기다려."

"하견이? 우리이 예쁜 하견이?"

"…."

넌 택운이의 입에서 나온 학연이라는 이름에 학연이 이름을 중얼 거리며, 아이처럼 웃다가 울어.

학연이가 너무 보고싶기도 하고, 그립기도 하고, 미안하기도 하고.

펑펑 눈물이 나는거지, 정말 이혼이라도 한거처럼. 아직 이혼조차 안했는데, 이혼 서류 조차 본적이 없는데.

근데 마치 이혼한것처럼 마음 어딘가 허전하고.

"왜 우는데."

"나아 하견이 좋은데, 진짜아 좋거든?"

"…."

"이제 사랑하는거 깨달았는데."

"그럼 잘하면 되잖아, 학연이한테 뭘 울고 그러냐."

"그게 하견이를 힘들게에 하는거 니까아."

마지막 말이 끝나자마자, 너는 정말 오열할듯 눈물이 나와, 택운이는 그런 너를 보며 인상을 쓰고.

뭔가 일이 생겼다는건 알겠는데 우는 너부터 달래야겠다는 생각에 택운이는 널 조심스럽게 안고는 다독여줘.

우는 이유야 너가 안정이 되고 물어봐도 되는거니까, 그렇게 어정쩡한 자세로 택운이는 널 달래는데

넌 택운이 품에서 펑펑 울다가 지쳐 자는거지. 택운이는 그런 널 보고는 한숨을 쉬다가 약간 미소를 짓고.

"뭔일인지는 몰라도, 다행이다."

"…."

"차학연 혼자 뻘짓하는게 아니라서."

"…."

"고맙다."

자는 널 보며 작게 말한 택운이가 널 보고는 크게 심호흡을 하고 너를 업어.

여자 업어 본적도 몇번 없는데, 가만히나 있지 술에취해 움찔거리는 너를 힘들게 업고는 너 집에 도착해.

비밀번호를 모르니까 벨을 누르는데, 문이 바로 열리고 학연이가 바로 눈앞에 보여.

"정택운."

"얘 기다렸냐."

"아 술냄새, 왜 둘이 같이와?"

"그런눈으로 보지마, 나도 클럽 갔다가 만난거니까."

"클럽?"

택운이 등뒤에 있는 너를 조심스럽게 학연이가 안고는 혹시라도 너가 깰까봐 조용히 말을 하는데, 클럽이란 말에 학연이 표정이 급격하게 굳어.

택운이는 널 업고와서 어깨가 아픈듯 혼자 주물거리고 있고, 넌 뭣 모르고 자고 있고, 학연이는 그런 널 방에 조심히 눕히고, 이불까지 덮어주고 나오고.

"파스없어?"

소파에 자기집마냥 편하게 앉은 택운이가 너 방에서 나오는 학연이에게 파스가 없냐고 물어.

택운이는 너 업고 오느라 몸이 매우 뻐근하다고 느꼈거든, 학연이는 그런 택운이를 무심히보다가 없어. 라며 단호하게 말하고.

택운이는 파스없다는 소리에 좌절하고.

학연이는 택운이를 보다가 냉장고에서 캔맥주 몇캔을 꺼내와, 안주랑 같이. 택운이는 학연이 손에 들린 몇캔을 보다가, 한숨을 쉬고.

택운이는 학연이 행동이 지금 학연이가 어떤 심정인지 아니까.

그만큼 많이 힘들다는 소리니까.

암호닉 받아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

암호닉받을게 주면 받아야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 글잡으로 온거 이제 알았어요!!!!!!!!!!!@,@!!!!!!!!!!!!! 암호닉은 '빅운명'으로 할께여~~~ 작가님 다음편은 언제쯤?ㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈만 아니면 행숀데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
어떠캐ㅠㅠㅠ안타까워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혼 시키지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이랑 행쇼해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉은 '헤이즐넛'으로 할게여ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자5
내가 독방에서 연재할때 꼬박꼬박 챙겨봣쟈나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나 암호닉 댜기 할개요!!!! 사랑랴요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
독방연재부터 챙겨봤쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 호피로할게요!!!
10년 전
독자7
오모오모 19편이다 학연이랑 택운이의 진솔한 술자리에서 이제 학연이는 알게될거고 이제 홍빈이는 또 다시 이혼해라고 할거고 아휴 내 마음이 다 복잡하네 복잡해
10년 전
독자8
ㅇ어우어어아애엥ㅇ애앵!!!!!!!!! 글잡왔구나 너쨍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 땡땡이로 할게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
암호닉 달콩으로할께요 신알신도하고재미있게읽고있어요
10년 전
독자10
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ이거기다렸어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 블리요!!!블리!!!!!!!
10년 전
독자11
호우호우 신알신하고가염 암호닉도!!! 다람쥐로 신청해여 사랑하는거알져ㅎㅅㅎ~???
10년 전
독자12
흐규흐규 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 열심히 보고 있던 것이 글잡에 올라왔네 ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게시리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 포인트 없어요????이건 포인트를 내고 봤야되는 썰인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
어익후작가님왤케다금손이세여?이것도신알신해야겟네요 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ대박점점흥미진진해지고있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴정말잼네여ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
헐 작가님 글잡으로 오셨어요???ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
암호닉라임이여!!글잡에오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여~
10년 전
독자16
난 찌꾸 암호닉 신청이죠! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이혼 시키면 안되요 우리 작가님 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 암호닉 받으신다니!!!!!! 파트라슈로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩 정말 제발 터뜨리지말길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 제발 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러갑니다๑^▽^๑ 슝!
10년 전
독자19
헐 글잡온거 이제알았네요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 '콩빈'신청이요!!! 신알신하고 다음편읽으러가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
엏어허어헝허어허어허엏ㅇㅎㅇㄹ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혼ㅇ빈나뽀나뽈 뽀ㄼ
10년 전
독자21
으아아아우우우우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 운이가 참 설레네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클럽갔단 말에 표정 굳어지는 요니도 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤좋아요진짜ㅜㅜㅜ로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 으잉 신청할께여!
10년 전
독자23
택운이처럼 친구 생각 잘 해주는 친구있으면 정말 행복할거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 너무 짜증나게 착해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 져주고 살아 차학연진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 321 0524 01.16 22:56
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁 짝사랑 썰 B 20 트럽 01.16 21:51
빅스 [VIXX/차학연] 신이 공평한 이유9 포니테일 01.16 20:22
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰632 엔트리 01.16 19:31
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌을 좋아하면 화가 나요 안나요222218 하지마하지마제.. 01.16 17:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 69 검은콩 01.16 16:08
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 109 darlin 01.16 15:22
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 47 (원식시점 상) 250 루시드드림 01.16 15:22
빅스 [VIXX/이재환/데니스] 쌍둥이 쟈니와 데니스 (1~23)48 정거 01.16 12:21
빅스 [랍콩] 친구사이-038 버베나 01.16 02:03
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0628 Y지니 01.16 00:06
빅스 [VIXX/정택운] 회색비밀 02 20 darlin 01.15 22:20
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 434343216 0524 01.15 22:15
빅스 [VIXX] 뱀파이어 ssul. (아주아주아주아주아주약한 불마크?)6 빛날희 01.15 21:07
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0251 새벽달 01.15 20:43
빅스 [VIXX/상혁] 4살차이나는 연하남자친구 (부제: 결혼허락)12 01.15 20:28
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 46 324 루시드드림 01.15 19:42
빅스 [VIXX] 사람과 사람이 이어지는 모든 그 순간(알바생 소환).kakaotalk18 목당수 01.15 17:04
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0525 Y지니 01.15 15:40
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰1923 햇볕은쨍쨍 01.15 15:32
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 777737 helloV 01.15 14:16
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 1240 목당수 01.15 11:49
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 45 270 루시드드림 01.15 00:39
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:원식사원 양복입은날)17 까미애미 01.15 00:36
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰 (1~18)36 햇볕은쨍쨍 01.15 00:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 4 도롱홍 01.14 23:02
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위