공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
소네트 전체글ll조회 1968l 4

안녕하세요. 여러분. 정말 오랜만에 인사드리는 거 같네요! 기억에서 잊혀졌을지도 모르지만 호텔 디 올림푸스 연재하는 소네트라고 합니다. 3편을 업로드 한 후 거의 한 달이 다 되어가는데, 간간히 댓글 남겨주시는 거 모두 보고 있습니다. 

사정부터 말씀드리자면 제가 현생에 너무 바빴고, 아무도 궁금하지 않으시겠지만 저는 원래 따로 글을 쓰는 사람이라서 그 작품에만 치중하다보니 자연스레 소홀해지게 된 것 같아요. 너무나도 무책임하니 드릴 말씀이라곤 죄송하다는 사과밖에 없습니다.  

호텔 디 올림푸스는 예정대로 연재가 진행이 됩니다. 업로드 되는 텀이 늦더라도 제가 바쁘다고 생각하고 이해해주시면 감사하겠습니다. 기다려주심에 감사드리고, 거듭 죄송하다는 말씀 드리고 싶어요. 늦은 시간에 변명뿐인 글 읽어주셔서 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게요 작가님!!!
6년 전
독자2
기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애작인데 다행이네욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
한동안 오지않으셔 뭐지?하고 기다리고 있었는데 이렇게 글 남겨줘서 고마워요! 다음을 기다리고 있을께요^0^
6년 전
독자4
아닙니다. 언제오시든 응원하고 기다릴게요! 많이 더운데 더위 조심하시고 한 주도 잘 보내시길 바랍니다.
6년 전
독자5
헉 작가님 ㅠㅠ 필력이 범상치 않아 뵀는데, 역시 글쓰시던 분 ㅜㅜ 기다리고 있겠습니다!
6년 전
독자6
안녕하세요 사랑하는 작가님❤️! 늘 기다리고 있었습니다
변명이라뇨 ㅠㅡㅠ 며칠 전 3편에 올라온 댓글 보고 행복했는데 이렇게 소식까지 전해주셔서 얼마나 감사한지 몰라요! 또, 현생에 치이면 다른 활동들이 얼마나 힘든지 알기 때문에 당연히 백 번 이해합니다 ❤️ 그나저나 작가님이 글을 쓰시는 일을 한다는 것에 또 한 번 놀라고 가요! 워낙 솜씨가 좋으셨지만 직접 일을 하신다고 까지는 생각을 못 해봤거든요 ㅎㅎ 작가님 정말 제가 사랑합니다 하트!

6년 전
독자7
헐!!!!!작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ현생 힘드셨죠? 이렇게 와주셔ㅕ서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ다음편 올라오는날까지 기다리고있겠습니다 화이팅이에요❤️
6년 전
독자8
기다리고 있을께요! 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 옹성우입니다ㅠㅠ 저는 항상 작가님을 기다릴수있어요ㅠㅠ 작가님을 기다리고 글을 읽는게 제 역할인데 저는 작가님이 돌어오신다면 언제든지 기다릴수있어요!! 작가님 현생일 화이팅 하시고 기다리고 있겠습니다!?
6년 전
독자10
기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
기다렸어요 작가님❤️ 편하실때 오세요 ㅠㅠ
6년 전
독자12
좋은 글이라는 게 무슨 가래떡 뽑듯 뚝딱 만들어지는 것도 아니고 소네트님 재촉하는 독자 아무도 없어요! 그러니까 너무 죄책감 갖지 마시고 저희가 또 감동받을 만한 글 보여주시면 바로 달려와서 제대로 쓰러져 드리겠습니다 허허.. 얌전히 잘 기다리고 있을게요 바쁜 현생 힘내세요!
6년 전
독자14
괜찮아요 작가님!!! 기다릴 수 있습니다!
6년 전
독자15
으아항상기다리고있었어요작가님ㅜㅜ 보고싶다는 댓글을 적고싶었는데 재촉하게 될까봐 무던히 기다렸습니다!! 와주셔서 감사해요♡
6년 전
독자16
기다릴게요 작가님 !!!!!
6년 전
독자17
작가님 돌아와주셔거 담사합니다ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅜ 가시는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자18
진짜 항상 기다리고 있어요!!이렇게도 와주셔서 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자19
지금이라도 와주셔서 감사해요 진짜 이틀에 한번씩은 생각했던것같아요 이작품 늦게라도 안오시나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ중단된줄알고 많이 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!
6년 전
독자21
오시기만 한다면 전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
기다렸어요 작가님!! 계속 연재하신다니 너무 고마울 따름입니다ㅜㅜ
6년 전
비회원196.117
빨리 오세요 기다리구있습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자23
작가님 기다릴게요 천천히 오세요!!!
6년 전
비회원92.65
네!!기다리고있을께요!!
6년 전
독자24
ㅠㅠ작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠ진짜 하루도 안빠지고 안오시나 생각하고 있었어요..근데 이렇게 올려주서서 감사하구 4화 기다리고 있을게요!!
6년 전
비회원71.80
기다릴께요 자까님 ㅠㅠ 돌아오신다구 말씀해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅠㅠㅠ 아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 저 진짜 기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
독자26
기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
소식이 없으셔서 궁금했는데 계속 연재된다니 다행이네요ㅠㅠ 언제든 오세요 기다리고 있을게요!
6년 전
독자28
작가님 ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
작가님 이 밤..이 아니라 새벽에 올림푸스 생각이 나서 잠깐 들렀어용! 너무너무너무 감명깊은 글이라서 ㅜ.ㅜ ㅎ가끔 학교에서도 생각나더라구요 ㅎㅎ 항상 기다리고 있씀당! 부디 작가님께서 연재중지만 안해주신다면,, (굽신굽신),, 저 수험생인데 수능끝나고, 제가 대학 들어가서도 작가님과 함께하고 싶네요 ㅠㅠㅠ 진짜 1일 1줄로 아껴보고싶을 만큼 너무 제 취향입니다!! 수능 101일(원오원적 모먼트..) 남은 오늘 ... 그냥 댓글끄적여봤어용 ㅎㅅㅎ,, 제 인생 화이팅,, 작가님도 언제나 힘내세요! 제 기를 쪼끔.. (안 좋은 기 일 수도 있으니까..?) 드릴게요 ㅎㅎ! 같이 화이팅합시당~ 작가님 정말 올림푸스 사랑합니다 ㅠㅠ!!!
6년 전
독자30
작가님 새벽에 한달전 봤던 올림푸스가 생각나서 들어왔어요...!
계속 연재하신다니 너무 다행이네요ㅠㅠ
언제든 와주세요!! 늘 기다리고 있을게요
작가님 파이팅!

6년 전
독자31
작가님!!!올림푸스와 작가님의 생각이 갑자기 나서 다시 읽으러 들어왔습니다..!작가님 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 문체랑 분위기가 정말 제스타일이서 취향저격 당했거든요...요즘 환절기라 낮밤으로 일교차가 굉장히 큰데 따뜻하게 입고 다니시고!건강하세요!! 다음편 기다리고있겠습니다 천천히 오셔도 돼요❤️
6년 전
독자32
작가님 기다리고 있으니까 꼭 다시 와주세요ㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
독자33
작품 제목에 호텔만 들어간 걸 보면 이작품이 무던히도 생각나 다시 들렀습니다! 작가님이 시간적 여유가 생기시는 날, 꼭 돌아오는 모습 보고싶네요ㅜㅜ!! 몸 건강 잘 챙기세요♡
6년 전
독자34
오랜만에 생각이 나서 정주행했어요 기다리고있을게요 좋은 글 들고 어서 와주세요!
6년 전
비회원47.251
작가님 비회원이라 혹시 회원들만 글을 볼 수 있는건가하는 생각도 드네요ㅠㅠ 꼭 올림푸스가 아니더라도 작가님 연재작 보고싶네요 항상 응원합니다 기다릴게요!
6년 전
독자35
작가님 ㅠㅠ 올림푸스 생각이 나서 다시 한 번 들렸는데 글이 다 삭제되어서 걱정됩니다 ㅠㅠ 작가님 잘 계신거죠?ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
/ 08.10 02:32
[신청판] 109 08.10 02:30
[박제판] 40 08.10 02:27
[소개판] 8 08.10 02:25
신청 2 08.09 23:28
규칙 2 08.09 22:52
박제 56 08.09 22:48
사정39 08.09 22:34
이진헤 제1회 [마니또] 를 실행하겠습니다 6 08.08 23:00
살려주새요; NFO 08.08 20:09
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
방탄소년단 여우신부 연재중지 공지28 여우신부 08.07 19:29
사정7 알쓸신단 08.07 11:20
어 텐 션 플 리 즈 21 필명 뭐 중요하.. 08.07 03:43
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
엔시티 애몽 내일 올게요 죄송해요 ㅠㅠㅠ28 니퍼 08.06 22:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 농구부 제본 재제작 가수량조사합니다!70 교수 08.06 19:37
세븐틴 [소세지빵] 제 글을 보는 독자님들은 모두 들어와주세요54 소세지빵 08.06 00:58
건의방 세훈이네 과일.. 08.06 00:24
세븐틴 새로운 작품 관련해서 봐주세요!4 one's youth 08.05 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 밤을 삼킨 늑대 : 쉬어가기4 밤별 08.05 23:21
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
대나무숲 저장 1 세엑스 저장 08.05 05:24
공지사항 저장 4 세엑스 저장 08.05 05:22
자기소개 저장 23 세엑스 저장 08.05 04:01
박제판 저장 4 세엑스 저장 08.05 03:37