먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 11655l 7
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

<새로운 부원에 초점을 맞추려고 했는데 가볍게 실패>

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:세운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:상상도 못했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:재환이형 상상거지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:난 진짜 당황했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:식은땀이 나다못해 흘렀다니까?

뭐지 이 흥미로울 것 같은 대화 스멜은?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:세운이형 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 웃긴놈이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 뭔데!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:세운이형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보고 오는 게 빠르겠다

기다려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:알바할 때 외국인 손님이 오셔가지고 세운이형이 당황했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:갑자기 현금영수증이 영어로 기억안나서 캐쉬빌지라고 했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:개웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 반응이 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 안 웃냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:관종쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:보고 온다잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:조금만 기다려 개야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:카톡도 필터기능있냐?

아정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상하니까 귀여워 죽을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:드디어 봤네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:외국인 반응이 더 허탈해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:오우 현금영수증 필요업쒀요우

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래서 바로 뒤돌아서 숨골랐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:힘든 싸움이었어

대체 뭐하고 싸운건데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:영어랑 싸운 거겠죠(아련

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 칭구들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:어 여주야

ㅅㅂ아

반말하다가 자퇴한 사람 들어봤어?

배챙이 닮은 애 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:배챙이x

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:발챙이ㅇ

오늘도 하나 배워간다

고맙다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 왜 불렀는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:말 돌리는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 고백 받을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나도 단순하구나..

개삘인데 간직해도 되나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:간직만하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제발 꺼내지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심이라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나한테 고백하느니 내 자신한테 고백하겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그게 내 인생에서 가장 잘한일될듯

파랑새보다 더 파랗게 될 시방새야

한번만 더 심기 건드리면 찾아간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이번 한번만 봐준다

이건 또 뭔 또라이야

내가 할 말 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:참는다고 내가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:운 좋은 줄 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:맞다 누나 저희 데이트 언제해요?

지훈아 나 남친 생길 각인데 데이트 할 수 있을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없지?

하지만 우지니가ㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 김칫국 마시는 건가?

들어봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:리슨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:별 걸 다 반응해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 알바 같이하는 애가 집에 데려다줬거든?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그 친구 봉사활동 하나봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:인생 존나 열심히 사네

깝죽거리지 마 쉿

집에 다와가니까 갑자기 멈춰 서서 날 뚫어지게 보는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여기까지인가 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우리 집이 너무 멀어졌거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:난 이만 가볼게

미친새끼야 나한테 존댓말 한다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 내용이 거슬리는 게 아니라 반말이 거슬렸어?

그냥 니가 거슬려

마치 내 잔머리 같은 존재

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래도 누나 신체 일부니까 소중히 다뤄줄 거 아니야

너가 그렇게 말하니까 뽑아버리고싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:극단적이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:멈춰 섰는데? 다음이 어떻게 되는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:야 세운이 궁금해서 미치겠나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래가지고

내가 왜? 라고 하니까 가기 싫다고 하는 거야

동공지진 나가지고 늦었으니 집으로 가보라고 했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:눈치 존나게 없다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:넌씨눈의 표본이세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:딱봐도 관심 있어 보이는데

그랬더니 그냥 막 웃는 거야

그래서 나도 따라 웃었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잠에서 깬지 10분째인데 웃음이 멈추지 않는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그게 끝?

아니지!

웃다가 진지해지더니 누나는 나 어떻게 생각하녜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너 대답이 중요하거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:등신같이 좋은 동생이지 라고 한 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나 좀 떨려

내가 등신이냐?

착한동생이라고 했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:이 세상에서 착한동생이라는 단어가 없었다면 여주는 지금쯤 행복했을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 다 답답하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:연애고자야?

고자는 맞는데

연애고자는 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래서 저랑 데이트 안한다고요?

누가 안 간다고 했어

눈앞이 흐릿해질만큼 맞아야 정신차리지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:난 캡쳐해서 보내줄 자신 있는데 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나는 눈 앞이 흐릿해질 자신 있어?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 건 그냥 넘어가라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그렇지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:캡쳐했는데 삭제해볼게

평소엔 존나 느리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 땐 안 보일 정도로 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래서 갈 거예요 말거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:갈 거면 어디 갈지 생각해보고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:말거여도 어디 갈지 생각해보고

너 그거 아니?

넌 얼굴도 내 이상형이지만

성격도 존나 박력 터지는 게 내 이상형이야

너도 나랑 결혼할래?

내가 30살에 결혼할거니까 딱 8년만 기다려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너도?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:또 누구 있어요

임영민이라고

가정적인 남자있어

넌 손에 물 안 묻혀도 내가 데리고 살 수 있을 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그렇게 손도 안 씻으면?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:물놀이도 안 하면?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:머리도 못 감겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈손에 물 안 묻히면 일도 못해서 돈도 못벌겠죠?

뭐지..?

나 회장한테 혼난 느낌인데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그냥 그렇다는 거죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:근데 다행이다

뭐가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 절대 연애는 못할 것 같아서

니가 뭘 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 남친 만들 수 있을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내일은? 내일 모레는?

그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:3일 후에는 할 수 있겠어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:일주일은? 1년을 주면 할 수 있겠니?

아오 명치를 때려줄까

이왕이면 때리기 쉽게 인중을 때릴까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그걸 정해서 때린다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래서 그 알바친구랑은 잘 안됐어?

착한동생이라고 하니까 수줍게 웃더라

진짜 그 미소를 우리 집에 박제하고 싶었다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈누나가 이러는 거 알아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나 박제는 좀..

그거 오바야?

그럼 뭐 표본으로 만들어도 될까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:말이 깔끔하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:딱 좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭐가 깔끔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈여러분 담당교수님께서 아주 획기적인 말을 하셨어요

얼마나 어이가 가출할 말일까

설마 푸드파이터가 되어보라는 말은 안하셨겠죠?

그 말 하셨다면 저 당장이라도 동아리 관둘 수 있을 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈깜짝 놀랄 말한 소식이 여러분들을 기다리고 있습니다

대체 뭐죠?

뜸 들이는 거 배진영한테 배우셨나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제 2의 쿠쿠를 꿈꾸시고 계시다면 그만두시고 얼른 말해주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈담당교수님이 부원 한명 더 구하면 지급비 올려주신다고 하네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈렇다면 우리 막 먹을 수 있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈제일 먼저 구해오는 사람한테 지급 받은 걸로 후식 쏩니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈저 돈 아껴쓰는 거 알죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈이 기회 놓치시면 안 돼요

뭐지 홈쇼핑 같아..

놓치면 많이 후회할 것 같아..

배진영님이 유선호님을 초대했습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:왜 이러게 빨랔ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:역시 진영이 인맥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:수맥을 타고 흐른다

그건 또 무슨 말이지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:삼시오끼님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 좀 도와주십쇼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭐야 이 병신은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여기 뭔데 사람이 이렇게 많아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나의 또 다른 직장

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너 직장 없잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:알바도 안하는 주제에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나의 또 다른 학교와도 같은 존재지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈안녕하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뭐지.. 해본 적 없는 랜덤채팅 하는 느낌이야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:얼른 인사해 내 밥줄아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아니 내 친구 선호야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:안녕하세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:먹는 거 좋아하세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:환장하죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:지금도 뭐 먹고싶어서 죽겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈저희 먹방동아리에 딱이네요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:적합해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:헐 여기 먹방동아리 톡이에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:감격스럽다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 이제 부원이에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:솔직히 말씀해주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저 때문에 부원에 들어왔다고 생각하시죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그런 셈이죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제가 후식의 주인공입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:와 그런 게 어딨냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈역시 머리 좋아요

나랑 같이 후식 먹으려고 애쓴다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:후식 테아크아웃되죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:먹성 좋은 여주가 뺏어먹을까봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:집에서 편하게 먹겠습니다

뭐?

후식 먹는 날 집에 놀러오라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈잠시 조용히 해주세요

네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:여주누나 하루 날 잡아서 짤줍한다는데 진짜인가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저번에 봤어 진짜로 열심히 줍더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:어쩐지

그런 거 믿지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:회장님이 조용히 하라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:다들 들어먹질않아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:들어오셨으니 자기소개 부탁해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:되게 부끄럽네요 이거 저는 17학번 유선호고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:동아리에서는 비주얼을 맡을게요

지훈이 이길 자신 있습니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:자신 있죠

프사가 본인입니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:네 저죠

합격

우리 동아리에 들어오신 거 환영하고

사랑합니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:당황하지마요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:팀 팬이라서 대표곡 얘기하는 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:거의 재환이형이 수습해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:재환이형 누나 아빠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:쉿

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아무도 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내가 말해도 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:유선호군

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:소름 돋게 왜 그렇게 부르냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:우리 먹방동아리에 들어오기 위해서는 센스가 필요해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:지금 앞에 피자가 있다고 생각해보세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:헐 생각난 김에 먹어야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 있는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:피자를 한입 먹었어요 표현해보세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:말이 필요 없어요 드셔보세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:회장님 안 되겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:내쫓고 새 부원 뽑죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 막상 쓰면 잘 쓰겠지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:부대찌개를 표현해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아 맛 표현하는 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:라면사리는 부족한 배를 채워주고 햄들은 싱거운 내 입맛을 짜게 바꿔주고 떡은 쭬깃했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈하핫

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈하다보면 나아질 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:회장님 당황하신 거 여기까지 느껴지는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:그렇다 먹방동아리는 잘 먹는다고 해결되는 게 아니었다

맞다 다음주 수제버거 집 말고

우리 카페 오면 안 돼요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:응 안 돼

아 안 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:안 되지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:응 절대 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:카페 가보고 싶긴 하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:누나가 쏘는 거야?

아니

우리 지급 받은 돈으로 먹어야지ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:수제버거보다 좋은 점 3가지 말하면

아늑하다

싸다

내가있다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:안되겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:너도 그 생각 중이었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가볍게 포기할게ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:저.. 그럼..

선호군은 우리와 함께

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:뜸들이기 타임이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제 3의 쿠쿠거든

60초 후에 공개할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:아쉬워라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제발 영혼 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함께 갑니다(찡긋

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:배진영이 맨날 자랑해서 먹은 개수만큼 때려줄 생각이었는데ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:드디어 내가 먹방동아리에 들어오다니

환영해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈으로 잘 지내봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:제발 좀 잘 지내보자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:나도 마찬가지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘 지내볼까? 보자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:잘 지내보아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈:네!!!!!

다들 댓글 쓰는 거 교육 받았죠? 글잡 필수코스 댓글교육인가요? 왜 이렇게 다들 글 더 쓰고 싶게 만드는 거죠?

그래서 하루에 한 번씩 출석도장 찍게 되잖아요! 나도 모르게 쓰고 있어!!

10번 오면 뭐 공짜로 주나요? 이런 건 내가 말해야 하는데 왜 독자님들한테 이러고 있는 건지..

여러분들 갠톡도 좋아하시나요!?

그냥 묻는거예요! 별 거 없어요(헛기침

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원101.109
아진짜 혼자 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 작가님 센스짱짱♥
6년 전
독자1
역시 삼시오끼 유선호!! 먹방에 선호가 빠질 수 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 먹방 카페로 가게 된다면 먹방 부원들과 카페 직원들이 친해지겠죠...?! 그럼 단체 톡 볼 수 있는건가요....!(김칫국 ㅋㅋㅋㅋ 아니어도 괜찮아요 뭔들 재밌을테니까요!
6년 전
먹방동아리
정신없고 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 말 하고 통합이 안될 것 같지만 그 재미 아니겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 같이 마셔요! 기회되면 한 번 써보겠습니다!
6년 전
비회원97.117
역시 선호ㅋㅋ삼시오끼죠! 이번에는 진영이가 아주그냥 귀여워요??!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
6년 전
비회원217.140
자까님.. 자까님 글이라면 갠톡이든 랜덤채팅이든 뭐든 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 글 가져와주세용ㅎㅂㅎ(양심x) 진짜 재미있이어요유ㅜㅜ 우지니뀌욥
6년 전
독자2
카톡글보면서 계속웃으면서보는거처음인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅜㅜ넘좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ좋은글감사해여작까님❤️
6년 전
독자3
아니 자까님,,, 너무 꿀잼이에요,,, 저도 카톡방에 초대해주세요,,,, 잘 먹을수있는데 맛 표현잘할수이ㅛ는데,,,, 자까님 그냥 짱 드세요 최고에여
6년 전
독자4
갠톡도당연히 좋죠! 그냥 너무 재밌죠! 20분동안 읽고있죠! 난또 기다리죠!
6년 전
독자5
선호가 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ삼시오끼 유선호ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방요정...너무 잘어울랴요
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ삼시오끼 선호가 들어왓군여 그러니 이제 저를 꺄주실차례입니다!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원49.193
꿀잼이에요 작가님....하루에 오만번씩 와주세요 제가 피자쏩니다-⭐️(뻥
6년 전
독자7
갠톡좋아여❤작가님도 좋아여❤진짜 글읽을때마다 작가님의 센스에 감탄해요..작가님 감사합니다❤
6년 전
독자8
갠톡이요? 말이 필요합니까? 작가님 이라면 언제든지 환영이라구요 (찡긋) 오늘도 배챙이의 하드캐리 크... 작가님 센스에 제 눈물 한바가지 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 연재속도에도 무릎 갈리고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
잌ㅋㅋㄱ선호 적합하적합해 삼씨오끼서노 너무귀여유ㅜㅜㅜㅜㅠ♡♡♡작가님 이렇게자주와주시면정말!!!!!!!!!!!사랑합니다-팀?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자까님 말하시는거 너무 유쾌하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 왕굿!!! 우리의 새로운 부원 선호 오늘도 넌 귀엽구뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
진짜 정세운 세상에서 제일 웃기다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 너무 귀엽자나여 ㅠㅠ 째니가 여주 수습 하는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 귀얍고 ... 미챠부러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니랑 여주 데이트하는거도 보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 삼시오끼 선호의 등장!! 조아오 조아...ㅜ♥
6년 전
독자14
아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울었네요 진짜..암호닉 신청할 때 꼬오옥 말씀해주세요 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
독자15
열번오면 뽀뽀해드리고 서덕길을 빌어들일게엽
6년 전
비회원122.164
팀 사랑합니다 미쳣나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 거ㅂ나 터졌서요,,, 이런 동아리,, 저번에도 말했지만 정말 들어가고 싶네요,,, 아악 먹는 동아리라니 표현은 시인급으로 할 수 있으니까 들어가고 싶어요,, 선홐ㅋㅋ너무 어울리고ㅋㅋㅋ뭔가 귀여워보ㅇㅕ요 ㅋㅋ 얼른 여주랑 막말하는 사이가 되길(?) 갠톡 좋조 누가 싫어합니까!? 갠톡 좋아요
6년 전
독자17
먹방동아리에 새로운 부원 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌어요!! 그리고 여줔ㅋㅋㅋㅋ공수표 나발하듯 애들한테 30살 되면 결혼하자 그러고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너므 귀야워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
헐 저이거 꿈에서 본적있어요 그 짤줍 진짜열심히 줍더라 이부분!!! 보고 소름돋았어요
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정말 댓글 시작을 ㅋ으로 하는거 없는데 이 글은 보는 내내 막 입 아플 정도로 웃고있어서 쓰게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 너무 좋아요 뭔데 다 귀여워..... 이 글을 쓰는 자까님은 더 귀엽고 사랑스럽고 예 사랑합니다 이건 팀 노래 제목 아니구여 제 마음이구여 총총
6년 전
독자21
핳ㅋㅋㄱㅋㄱ재밌어여!!!
6년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 지훈이 질투하니 ㅎㅎ? 으이구 귀여미 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 영혼좀 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼시오끼님 환영해요 먹방동아리...카페로도 와 .....애들 다같이 있는 모습도 보구싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 흐름없는데 넘 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼시오끼 선호 동아리넘나 잘어울렼ㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 삼시오낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호 축춛
6년 전
독자26
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방동아리엔 역시 삼시오끼가 찰떡..! 선호 짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
서노도 들어왔군요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 재밌는 날이 엊ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
진짜 작가님 센스 배우고싶어요ㅠㅠㅠ서노 너무 귀여운거 아닌가용ㅠㅠ(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자29
선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 탁월한 등장인물 선택이십니다 자까님..! 피자 얘기하니 배 고파서 뭐 좀 먹어야겠어요 증말 내가!안 먹으려구램ㅅ는데!제 의지가 아녜요!(자기합리화) 언능 다음쳔두 버러가야게써여 따당해여
6년 전
독자30
엌ㅋㅋㅋㅋ 먹방동아리에는 선호가 딱이죠!
6년 전
독자31
선호 너무 귀엽네요!! 잘 읽고가요ㅠㅠ 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자32
새 부원이 선호였다니 넘 완벽하다.. 우진이가 정말루 데려다 줬군뇨!! 받아줘 (짝) 받아줘 (짝) 이번편도 드립들이 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 가희쌤 명언ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋ 이걸 여기서 보다니... 이번편도 넘나리 재미있었슴다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
저도 먹방동아리 들고 싶습니당!!!
6년 전
독자34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 대학가면 단톡이 저럴줄 알았죠 ㅎㅎ
6년 전
독자35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㄹㅇ 짱귀엽다 짤봐 우진이랑 짝짝꿍~!
6년 전
독자36
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 진짜 선호만큼 먹방동아리에 어울릴사람도 없죠ㅠ 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ최고ㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
유서놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 이미 난 먹방동아리 멤버인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼시오끼가 빠지면 섭하져
6년 전
독자39
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ계속킁킁거리면서 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님 말빨최고
6년 전
독자40
흐흐흐흫삼시오끼다!! 와아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ
6년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 동아리에 선호가 들어오다닠ㅋㅋㅋㅋ 기대가 되는군욭ㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
독자42
더 주려고 했던 지급비에 3배는 더 줘야 동아리가 굴러갈 듯 싶습네다!
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㄱ삼시오끼가 들어오다니ㅋㅋㄱ
다음편이 기대됩니다!!

6년 전
독자45
진짜ㅠㅠㅠㅠ 선호까지 모였다니ㅣㅣ!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 조합이 너무 마음에 듭니다ㅠㅠㅠ 행복해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
새로운 부원이 삼시오끼 선호라닝! 앞으로 활약이 기대되욯ㅎ
6년 전
독자47
으아아아진짜재밋어요!!!!
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼시오끼 들어오면 지급비 거덜나는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ학교가야히ㅡ는뎁..
6년 전
독자50
아니 선호 먹방동아리에 너무 잘어울리는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기 동아리 외모보고 뽑는건가요....먹방하는거 구경하고 싶다..ㅎㅎ....
6년 전
독자51
너무너무 재밌어요!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 갑니당~
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 읽으면서 저절로 광대승천돼요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아 선호도 이써ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자54
선호너무귀여워용ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ계속 글볼게욥
6년 전
독자55
먹서노 등장하셨구낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방인데 서노가 왜 업ㄱ나 했당
6년 전
독자56
진짜 여주 우진이 앓는 거 넘귀에요 ㅠㅠ
6년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배챙이 깝쭉깝쭉거리는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ선호가 들어오니까 더더 기대돼요!
6년 전
독자58
사람이 늘어나니 좋네요 호오오오오오옷
6년 전
독자59
꺄아 새로운 부원 선호가 등장해꾼요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ선호 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 삼시오끼ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
갠톡이 곧 나오겠군요 기대기대
그나저나 일년을 주면 할 수 있겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ 가희쌤 사랑해요

6년 전
독자62
선호의 첫등장이 이때였네요......삼시오끼 유선호 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ삼시오끼 선호가 요기서 등장하는군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
서노 넘 기여워요...
먹방동아리는 잘 먹으면 끝일 줄 알았는데 글도 잘 써야 하나바요... 흑흑 젠장 ㅠㅠ 갠톡도 너무너무너무 좋아합니다!!!!!! 연애합시다!!!!!! 누구의 루트든 응원합니다

6년 전
독자66
*아이퍼플유* 전설의 미소박제남의 탄생...! 옙븐 덧니 까꿍하고 히이 웃는 우진이 상상만 했는데 너무 심장이 아파버려...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0454 먹방동아리 08.09 23:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 0162 먹방동아리 08.09 00:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0362 먹방동아리 08.06 20:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B52 먹방동아리 08.05 22:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0374 먹방동아리 08.04 22:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0260 먹방동아리 08.03 23:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A35 먹방동아리 08.02 01:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.01 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0159 먹방동아리 07.31 18:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0182 먹방동아리 07.30 22:56