모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
잉피보신아부지 전체글ll조회 1950l 2
사실 나도 인피니트 팬질3년이넘어가는 뚜기라는것을 밝히겠어.. 꺄흫..   

아빠가 외출후에 집오셔서 갑자기하는 말씀이 중국요리집갓는데 옆테이블에 인피니트인가?걔네있었다고그러는데 여태까지 내앨범은 모두 아빠가 사주셨었음. 근데 우리아빠는 성종밖에 모르는게 함정.. 왠 남자들이 우르르왔는데 몇몇이 눈에띄게 잘생겨서 그냥 연예인인가보구나 하고 묵묵히 식사를 하셨다고 하셨음. 그걸듣고 나는 아빠한테 무슨일있었는지 이야기해달라고 계속그랫음!!   

우리아빠가 작년여름에 회사 아는분이랑 같이 식사를 하러 중화요리집에 가셨었대 근데 왠 남자들이 우르르들어오는거야 그중 눈에띄게 잘생긴사람이 몇몇있으니까 그냥 연예인인가보구나 하셨대 우리아빠는 연예인많이보시거든! (사실 아빠 다비치완전광팬..) 아빠는 처음에 인피니트인줄 모르셨대 그 서빙하는분들이 자기들끼리 인피니트인피니트 이렇게말하니까 그제서야 아셨대.   

인피니트가 냉짬뽕이랑 다른메뉴시켰는데 들은지 일년더 지나서 메뉴기억이 안나는게 함정..   

그리고 식당 안쪽 룸에들어가면 중간에 뭐 쳐서 양옆 테이블끼리 안보이게 하는거 그런거있잖아 인피니트가 처음에 흘깃흘깃 우리아빠랑 일행쪽을보더니 자기들 모르는 눈치니까 그냥 가리는거 안하더래.   

그리고..정말잘생겼대. 딱봐도 잘생겼대.   

아빠가 싸인받아줄까 했는데 밥먹는데 방해될까봐 안했데 그리고 매니저같아보이는 사람들도 있었대..ㄱ..거남찡..   

아빠한테 안구공유 신청하고싶었다.. 마무리를 어떻게짓지..그럼..이제 나도 잉피 실물영접하고싶다ㅠㅠ 뚜기들도나도화이팅!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앙.....부럽당 흑흑 지방수니는 웁니다
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한번 계타고싶다..이만큼 덕질하면 탈만도한데ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅎㄹ...안구공유가진짜시급하네!!나도언젠간계타겠지ㅎ..
10년 전
독자4
아버님ㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜ부러위셔..
10년 전
독자5
아버님.,안구공유가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠ
10년 전
독자6
안구공유하고 시프다ㅜㅜ 아버님이 쓰니 팬질 응원해주시는구나... 우리아빠는 팬질 싫어하시는데ㅜㅜ 다키워놨드니 연예인한테 푹 빠졌다고
10년 전
잉피보신아부지
앨범하나당 뽀뽀 10번은 기본으로 해줘야댐..뽀뽀열심히갚는중 엄마가 왕년에 김건모팬이었는데 엄마도나보다 더 많이 굿즈같은거 샀는데 나중에 다버렸다고 니도 어떻게되나 본댘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아아 아버님...☆★ 나도 죽기 전에는 애들 실물을 가까이에서 보겠지..? 그래야만 해.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠ아버님ㅠㅠㅠㅠ잘생긴 울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐....아버님. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 안구공유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어어어어어ㅓㅓㅓ
10년 전
독자10
헐...이제부터 내가 너 아ㅈ버지할래ㅜㅜㅜㅜ뷰러우시다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안구공유가 필요하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 때문에 지방수니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
오늘부터 냉짬뽕 먹어야겠다
10년 전
독자13
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님이랑 안구공유 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 냉짬뽕 좋아하는데
10년 전
독자14
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐부러우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도인피니트가까이서보고싳다...ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅅ.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튼뚜기아버님부러우셔!!!나는앨범안사주시는데스ㅡ안듣는다고ㅠㅠ

9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 인피니트 가까이서 좀 볼래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성수열] Fresh Summer - (싱그럽던 여름) 0110 해령 01.27 02:57
인피니트 [인피니트/현성] 달파란 미용실「01」21 비명2 01.27 01:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 떵귤 01.26 23:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 비명 01.26 21:57
인피니트 [인피니트/현성야] 진홍색 왈츠, 2부9 꽃비 01.26 01:43
인피니트 [인피니트/다각] 도시의 섬 - ep.2 14 검은꼬리 01.26 00:13
인피니트 [인피니트/다각] 연애의 정석 - ep. 23, 24 9 검은꼬리 01.26 00:12
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 열번째(부제:오늘좀 예쁘네)12 디똥 01.25 21:02
인피니트 [퓨전/성종찬열] 끝글자 하나로 벌어진 대참사 내이는으르렁.. 01.25 02:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 튤립 01.24 19:56
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː 0148 라쿤 01.24 15:35
인피니트 [인피니트/현성] 너만을 위해서 Pro1 돼지다리 01.22 21:41
인피니트 동우 가까이 서 본 썰11 01.22 19:31
인피니트 [인피니트EXO/카이성규] 육개장 3 어이쿠 01.21 23:44
인피니트 [인피니트/현성야] 진홍색 왈츠6 꽃비 01.21 18:07
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 그 이후..Kakaotalk13 베베규 01.21 16:22
인피니트 [현성/야성] 그들이 사는 세상2 - 013 클레오 01.21 15:25
인피니트 [인피니트] 성종이가 세훈이랑만 대게먹어서 삐진 멤버들 단톡 내이는으르렁.. 01.19 17:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 베베규 01.18 21:28
인피니트 [인피니트비스트/두준성규] 이상형 4 어이쿠 01.18 03:07
인피니트 [인피니트/현성] 주목, 3번 열람실92 규닝 01.17 22:28
인피니트 [인피니트/현성] 부현동생우현X부현친구성규 Kakaotalk(1)42 베베규 01.16 15:10
인피니트 [성규이성팬픽] 제목 못지었어유 공짜로 김상하고 가유6 김도리 01.16 10:52
인피니트 우리아빠가 인피니트 옆테이블에서 식사하셨던 썰.ssul17 잉피보신아부.. 01.16 00:16
인피니트 [인피니트/현성] 벽화 (W.운현)21 베베규 01.15 12:30
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 연애1324 F코드 01.15 00:49
인피니트 [인피니트/야동] crying 텍스트 본 01.14 19:55