모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
Cherishz 전체글ll조회 10501l 4
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 그냥 존나 센 슬리데린 남자친구를 둔 여주의 일상 + | 인스티즈

슬리데린 박지훈 -> <- 후플푸프 김여주

1. 후플푸프 김여주와 슬리데린 박지훈. 처음에 학생들은 그 둘의 만남에 물음표를 던졌다. (다른 학생들이 보기엔) 세상 순한 김여주와 존나 센 박지훈의 조합이라니. 학교를 떠들썩하게 한 둘의 만남으로 한동안 호그와트 뉴스에는 여주와 지훈의 패트로누스를 따 만든 '재규어, 고양이를 홀리다!' 라는 제목의 작은 코너가 생겨, 둘의 만남을 분석하는 기사가 실리기도 했다.

2. 지훈은 제 앞에서 스네이프 교수가 내준 늑대인간 보고서 작성 과제로 쩔쩔 매는 여주가 귀여우면서도 안타까웠다. 볼을 한껏 부풀리고는 연신 툴툴 대며 어쩔 수 없이 과제를 하는 여주가 얼마나 그렇게 사랑스러운지. 지훈은 꿀이 잔뜩 떨어지는 듯한 눈으로 턱을 괴며 여주를 바라봤다.

"아직 멀었어?" "응, 조금. 어떻게 사람이 하루밖에 시간을 안 주냐! 진짜 어이 없어."

그러게. 그 교수님이 원래 그러시잖아. 지훈은 여전히 심기가 안 좋은 여주를 살살 어르고 달랬다. 여주는 그런 지훈의 노력에도 분이 안 풀리는지 그냥 산책이나 하러 가자며 잉크병 뚜껑을 닫고 지훈을 일으켰다. 지훈은 여주의 손에 이끌렸다. 주변에 있던 학생들은 이제는 그 둘의 모습이 익숙할만 한데도 지훈과 여주를 신기하다는 듯 쳐다보았다. 그마저도 물론 지훈이 그들을 한 번 훑으면 바로 눈을 깔았지만.

3. 여주와 지훈은 나무 그늘이 있는 벤치에 나란히 앉았다. 저 멀리서는 위즐리 형제가 학생들에게 둘러싸여 새 장난감을 보여주고 있었고, 여주와 지훈의 가까이에서는 유령 몇 명들이 산책로를 거닐고 있었다. 여주의 머리카락이 바람에 날렸다. 여주의 향기는 지훈을 아찔하게 했다. 지훈은 나른히 풀린 눈으로 그런 여주를 봤다. 그리고 갑작스럽지만 본인이 여주를 처음 봤을 때부터 마음속에 꾹 눌러 담아왔던 바람을 고백했다.

"여주야." "응, 지훈아." "우리, 결혼하자." "…어?" "당장 하자는 건 아니고, 내년에 졸업하면. 졸업하면 그때 결혼하자."

…지훈아. 여주의 눈은 당황스러움으로 일렁였다. 어차피 지훈은 당장의 확답을 바라고 한 말이라 그런 여주가 크게 신경 쓰이진 않았다. 지훈은 여주의 머리를 귀 뒤로 넘겨주었다.

"왜, 우리 그냥 이번에 너 생일 지나서 성인 되면 바로 해버릴까?"

여주는 그런 지훈에 마지못해 웃고 말았다.

"많이 갑작스러워?"

지훈의 말에 여주는 웃음으로 답했다. 근데, 나한테는 갑자기 아니야. 그냥, 널 처음 봤을 때부터 그렇게 생각했어. 지훈은 항상 별거 아니라는 듯한 담담한 어투로 여주를 부끄럽게 했다. 그리고, 지금이 바로 그런 상황이라고 할까.

"야, 너는 어떻게 그런 걸 지금 이렇게 말하냐…."

여주는 붉게 달아오르는 볼을 감추려 고개를 푹 숙였다. 지훈은 그런 여주의 볼을 잡고 고개를 들어올려 입을 맞췄다. 지훈은 이 순간이 너무나도 좋아 당장이라도 죽을 것 같았다. 지훈은 잠겨 죽어도 좋으니 물처럼 여주에게 밀려들어가고 싶다고 생각했다.

수능이 끝나고 나서야 이 시리즈를 연재를 할 수 있을 것 같다 하고 글을 마무리를 지었는데 번복이 엄청나죠? 민망하네요 껄껄,, 제목 뒤에 달린 플러스 표시처럼 독자님들이 생각보다 많이 좋아해주시는 것 같아 쓴 번외라 많이 짧아요! :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원190.163
와... 네... 예... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 여주한정 다정한 박지훈... 치이고 갑니다... 와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이렇게 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 너무 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
걀혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애도 낳고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
결혼하자 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
허윽 작가님 보고싶었야여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 날 가져라 갱 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 ? 해 ㅠㅠㅠ 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어루 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 또 보러가야지 저 영화 해리포터 젤르 좋아하는데 거기다가 지훈이라니 .. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고갑니다ㅠㅠ 글 감사해요❤❤
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지훈이 너무좋고 소재너무좋아요
6년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지훈 너무 쓰윗....
6년 전
독자9
헉 작가님 제 사랑받으세요 글이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
끄흡...........ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ귀여워..........이런 정말 알고보면 재규어가 아니라 멍멍이일수도 있지않을까요.....
번외편 고마워요! 잘봤슴니다아~

6년 전
독자12
작가님이 절 가져줬음 조켔어요 헝헝
날 가져요..

6년 전
독자13
지훈이 너무 달달한데요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어딨죠..
6년 전
독자15
어우 직진슬리데린 지후니..또 거하게 치이고 갑니다...!그와중에 여주 귀엽네요...♡
6년 전
독자16
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
아 지훈이 너무 설레버리니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제심장 ...
6년 전
독자18
헐 대박ㅜㅜ 완전 설레용 결혼이라니ㅜㅜ
6년 전
독자19
오...세상에... 작가님 수능 아직 멀었지만...기다리고 있겠습니다 잊지말고 찾아와주세요 수능 잘 보시라고 기도하겠습니다 엉엉 슬리데린 지후나....발린다 윽 싸랑해!! 작가님 ..더 사랑해요....♡
6년 전
독자20
앗 이 번외로 마무리된건가요....? 하핫 제가 난독이 있어서.....윽 그러면 좀 많이 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅜ제 망상으로 해결해야지요...작가님 예쁜 글 감사드려요 흑흑
6년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이래ㅠㅠ지훈아 넘 빠른거 아니니...? 그렇지만 언제나 거절은 없어!!! 너 하고싶은대로 다 해!!!
6년 전
독자22
진짜 다정한거봐요지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온도차에치인다 .... 하
6년 전
독자24
헤... 왜케 부끄럽지 리얼 빙의가 넘 잘되는거아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상좋습니다
6년 전
독자25
아 진짜 뭔가 ...묘하게 분위기가 있어서 지훈이 특유의 나른함이 다 느껴지는 거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ번외여도 되게 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아렇게 짦아도 주신 글 감사함니다ㅠㅠㅠㅎㅎ
6년 전
독자26
어흑 진짜 여주 한테만 다정보스인 박지훈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 치이죠 아무렴요 그럼요 당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
따흑따흑 너무 좋아요... 다른 사람들한테는 쟈갑고 여주한테는 한없이 따뜻한 남쟈... 오늘 밤 잠 못 이루겠숩니다........ 작가님 최고...
6년 전
독자28
흐아어엉아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달하네요....... 진짜 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
크..충성충성^^7
6년 전
독자30
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 생각입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼해 둘이ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
헐헐 결혼이라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
지훈이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 나 한정 귀염 지훈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
지후니가 넘 귀여워서 ;0; 미쳐버려여 ••••,,,• 다들 무섭다구 하지만 저러는 지후니는 진짜 데박 헐 완전 리얼 귀여우.. 흑ㅎ슥
6년 전
독자36
결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 할게 뭐 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 넘 설레버리기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
저 이렇게 박력있는 지후니 너무 좋아해요 작가님...❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 내용도 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
너무좋아요.........
6년 전
독자39
으악 냉지훈과 결혼이라뇨... 오마이갓 세상 설렘 저 혼자 ㄷ ㅏ 느끼고 있어요 작가님 즌말 사랑합니다 다음 작품 기다리고 있을게용 빨리 수능이 끝나길 ㅜㅜ 하띵하띵 !!!!
6년 전
독자40
수능 때까지... 열심히 기다릴게요 ㅜ 파이팅입니다 ㅠㅠ 그와중에 지훈이 넘 설레는 것 ㅠㅠ 밤에 잠 못 자요...
6년 전
비회원70.64
와..♡박지후 ㄴ개설레요,, 암호닉 받으신다면 [0809]신청하고 갑니다!
6년 전
독자41
오메 해리포터 넘나리 좋은것 다음편도 기대가 되서 잠을 못이룰것 같군요..
6년 전
독자42
와 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 진짜 진짜!! 너무 기다렸는데 감사합니다 작가님❤️❤️
6년 전
비회원184.11
작가님 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청받아주나요? ㅎㅎ

6년 전
독자44
너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한정으로 다정한 모습 참 치이네요 ㅠㅠ 잘 읽고 가요!
6년 전
독자45
와 이런 소재 진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
슬리데린 박지훈 최고다 이거에요
6년 전
독자47
지후니 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 당장 겨론해 지후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
지후니.. 여주 앞에선 꿀 떨어지고 다른 사람들한텐 차가운... 으아아아아앙ㅇㅇ 너무 죠아요
6년 전
독자49
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 기다릴께오.. 신알신 누르고 가욤 수능 화이또!!!!!!
6년 전
독자51
아ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 말잇못....너네 왜 이렇게 귀엽고 그래ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 사망ㅠㅠ 너네 행복해 결혼해ㅠㅠ
6년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
빨리 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
잠겨 죽어도 좋으니 너는 물처럼 내게 밀려오라...! 넘나 좋은 구절ㅠㅠㅠㅠ 이런 인용 좋아용
6년 전
독자56
꺄아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠ 제발 더 써주세요ㅠㅠㅠ 젭R
6년 전
독자57
지훈이 슬리데린 아닌것 같아... 세상 달달하잖아요...ㅠㅠ 너무 좋다 나한테만 저런다는 부분이 제일 발림 포인트
6년 전
독자58
결혼해...겨론해...결혼하자 지훈ㅇr...오늘도 지훈이에게 치이고 갑니다..
6년 전
독자59
와... 당장 결혼햌ㅅ으면 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 너무 좋고 불도저 지훈... 갓지훈...
6년 전
독자60
하... 수능 땜시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 안잘겁니더
6년 전
독자61
후플푸프 여주도완전귀여워요!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
흑흑 남들에게는 차갑지만 여주에게는 따뜻하ㄴ 남주라뇨!! 너무 취향저격 아닙니까ㅠㅠ
6년 전
독자63
세상...오랜만에 보고 또 쓰러짐..ㅠㅠ
6년 전
독자64
으아ㅏㅏ 지훈아,,, 겨론해...! 겨론해...!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07