모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
l조회 9002l 5
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 07 

워너원 홍일점 너밤 썰 07 

밤들아 쁘쁘 투표 어떻게 했어? 

쁘쁘 매칭이 제일 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 1 옹녤쁘 격하게 원하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ밤 2 2222 옹녤쁘 엮어줘 

ㄴ글쓴 밤 아아 옹녤쁘 그거 좋지 

밤 3 님들아 영단즈는요 딥쁘휘 매칭 외않헤 

ㄴ밤 4 22 영단즈 모이면 얼마나 유치하고 재밌는지 알려야 해 

ㄴ글쓴 밤 영단즈도 너무 좋은데...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 

밤 763 황짼쁘... 벌써 발린다 벌써 재미지다 

글쓴 밤 아니 이게 왜 초록글 

많은 국프들이 가장 궁금해 했던 너밤의 매칭 결과! 

는 잠시 후에 확인하기로 하자. 

해투ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 

우래들 왜케 예쁜거냐며ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 

성이름 미모 실화냐며ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 

어쩜 이렇게 교복이 예쁘게 잘 어울리냐 

멤버들이랑 색깔 맞추려고 남자애들 옷 색이랑 비슷한 옷 입었는데 와... 진짜 완전 고급져 공주님 등교하시는 줄 알았다 

밤 1 공주님 충성 

밤 2 이름 공주님ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 

밤 3 11명 다 끝까지 있었으면 좋았을 텐데 

밤 4 근데 비도 와서 애들 옷 젖었겠다8ㅅ8 

유느님과 선배님들의 환영 아래 우리 워너원이 등장했음. 

" 자, 오늘은 워너원과 함께 하게 되었는데. 우리 이름 양! 아유, 나 너무 잘 봤어, 이름아. " 

" 감사합니다! 유재석 선배님께서 칭찬도 해주시고, 정말 

계탔네요~ " 

" 이름 양은 오늘 해투에 멤버들이랑 나왔는데, 어때요? 기분이. " 

" 녹화하는 지금도 꿈 같고, 오늘 열심히 해보겠습니다! " 

너밤은 떨지도 않고 유느님 질문에도 잘 답했음. 역시 프로 아이돌. 

댄스배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 제일 신나가지고 유느님이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들었어? 유느님이 어우~ 너무 마음에 들어! 너무 좋아! 

진심을 담아서 말하셨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 2 하지만 이것은 예능감 예열 단계에 불과했다 

ㄴ밤 3 마치 준비운동 

ㄴ밤 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토크를 봐야 돼 

본격적으로 토크가 시작되었고 너밤은 유느님과 다니엘 사이에 앉았음. 조동아리가 되고 싶은 이유를 말하는데 너밤은 17살 같지 않은 입담을 보여 모두 웃게 했음. 

" 저는 프로듀스 101 방송을 보신 분들은 아시겠지만 제가 워너원 멤버들을 넘어! 프로듀스 연습생들을 통틀어서 요게(?) 제일 장난이 아닙니다~ 절 이길 사람이 없어요! 그래서 제 옆에 있으면 무조건! 방송에 많이 나가게 되는 거죠. 왜냐? 제가 분량이 많거든요~ 그래서 제가 조동아리 멤버로 적합하다고 생각합니다! " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

너밤의 말을 들은 조동아리 선배님들은 박수까지 치시면서 정말 17살이 맞냐고 물었음. 그리고 요게~ 하는 너밤의 손동작이 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 쭉쭉 넘어가서 연애 이야기로 가 볼거임. 

이름 피셜 아직 17살이라 연애는 한 적이 없다고 함. (귀여워... ㅠㅠ) 

이제 다니엘은 남친이 있는 너밤을 꼬셔야됨. 

" 아...오빠한테 안 넘어갈 수가 있을까요? 또 마성의 강다니엘이거든요, 오빠가. " 

" 이름아, 오빠랑 밥 먹자. 내가 사줄게. " 

" 저 그거 안 좋아해요. " 

" 맞나, 이름이는 고기 안 좋아해? 오빠가 고기 맛있게 

구워주려고 했는데. " 

" ... 고기는 좋은데요, 제 남자친구가 더 맛있게 구워서. " 

" 그러면 오빠랑은 커피나 한 잔 하자. 그건 할 수 있잖아. " 

" 남자친구랑 마실게요, 가세요. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이는 못 꼬시겠네요. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 한 철벽 하죠! " 

이렇게 다니엘은 너밤을 꼬시는 데 실패했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성이름 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요게 제일 장난이 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손동작 야무지네 

밤 1 예능 고정 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 애 처음 봐... 

밤 3 그래도 긴장하긴 했나 봐 손은 떨어ㅠㅠㅠ 애기  

ㄴ밤 4 귀여워... 

녤이가 쁘쁘 꼬시는데 왜 내가 설레냐 

녤이한테 설레지  

쁘쁘 철벽에 설레지 

이와중에 고기는 좋다는 이름..ㄱㅇㅇ....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 

밤 1 강다녤 성이름 귀여워 죽는 표정이라고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

밤 2 쁘쁘 냉미녀적 모먼트 좋못사 

밤 3 활동하는 동안 쁘쁘 걱정은 안 해도 되겠다 누가 작업 걸어도 뭐... 

ㄴ밤 4 그 전에 멤버들이 누가 다가올 틈을 줄까? 

세상에 옹녤쁘라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 국프들 만세 

그래 내가 처음부터 밀었다 옹녤쁘ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 웃긴 애 둘 웃는 애 하나 방송으로 보는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 

밤 1 웃는 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 새삼 웃기네 

밤 2 셋이 뭐 할까 예측도 안 됨 

밤 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 외로 옹성우 안 웃길 수도 있어 성이름 감당 못 해...  

ㄴ밤 4 날뛰는 성이름 웃겨 죽는 강다니엘 대환장 옹성우 이럴 수도 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

목격담 옹녤쁘 차 빌려? 

그럼 옹 운전? 쓰러진다 

최대 궁금증은 누가 조수석에 타느냐야 

근데 누가 조수석에 타도 완벽한 시나리오임 

1. 녤수석 

우리 막내 편하게 뒤에 타 -> 녤 조수석 

2. 쁘수석 

우리 막내 돌보기 쉽게 앞에 타 -> 쁘 조수석 

밤 1 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤 2 뭐든 성이름을 위해서인 거야? 멋있다 

밤 3 녤옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 충성 

밤 4 돌보기 쉽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ 항상 오빠들 시야 안에 있어야 오빠들이 편해  

여러분 오랜만이네요! 저 쓸 거 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 민현이 생일 특집도 써야 되는데 아무튼!  

신알신이 또 울려도 놀라지 마시고 읽어주세요 ㅎㅎ@^^@ 

이따 또 봐요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
6년 전
독자5
잉 ㅠㅠㅠ 너무재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
고마워요~♡
6년 전
독자2

6년 전
독자14
아ㅠㅠ옹녤쁘 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓 진짜ㅠㅠ대발림
워ㅠㅠㅠ드라이브ㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠ

6년 전
쿠잉
드라이브 ㅎㅎ 저도요!
6년 전
독자25
헐 다음편!! 작가님 진짜 알럽
6년 전
독자3
헐 사랑해요 작가님
6년 전
쿠잉
저도 사랑해요
6년 전
독자4
헐 또 오시면 정말 사랑해요ㅜㅠ
6년 전
쿠잉
왔어요 ㅎㅎ
6년 전
독자6
헐 오랜만이에여ㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 너무 매력적ㅎ
6년 전
쿠잉
오랜만이에요~♡
6년 전
독자7
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 옹녤쁘 최애 조합이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
쿠잉
오랜만이에요!!♡
6년 전
독자8
헐 다음편도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
왔어요 ㅎㅎ!!
6년 전
독자9
헉 오늘 처음 봤는데 제 취향이에요...♡
6년 전
쿠잉
흐흫 다음 편 또 왔어요!
6년 전
독자10
허규ㅠㅜ워너원고랑 해투라니ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ옹녤이즈 싸이언쓰ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
옹녤이즈 싸이언쓰~
6년 전
독자11
흐엉 진짜 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 발리는 포인트를 그렇게 잘 뽑아내시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 홍일점이 있다면 꼭 이럴것만 같은!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재밌어요! 다음 편 기다릴게요!
6년 전
쿠잉
고맙습니당ㅎㅎ 왔어요!
6년 전
독자12
돌보기쉽게 앞에타 넘 발려버리고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 여주면 진짜 누군들 안사랑할까요ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
저는 이미 사랑합니다...♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
기다려주셔서 감사해요 ㅎㅎ♡
6년 전
비회원 댓글
너무오랜만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅠ♡♡♡
6년 전
독자15
워너원고랑 해투 에피소드라니 역시 꿀잼이네요ㅠㅠ다음 화도 곧 오신다니 너무 기대됩니당
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 왔답니다!
6년 전
독자16
아 ㅠㅠㅠ ㅜㅠ 완전기대기대 옹녤이즈 귯
6년 전
쿠잉
옹녤이즈 사이언스~!!!
6년 전
독자17
옹녤이랑 같이 있는 여주라니ㅜㅜㅜㅜ 벌써부터 무릎 갈렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 운전하는 옹 옆에서 챙겨주는 여주 꼭 나오길.. 작가님 이번편도 너무 수고 많으셨어요! 다음편 기다리고 있을게용!!
6년 전
쿠잉
크으ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다! 왔어요!!
6년 전
독자18
아 드라이브 어떻게 하려나 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 보지도 않았는데 벌써 대유잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이브는 다다음 편이 되겠네요!!
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ옹녤쁘라니...너무 귀여운 조합 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠잉
맞아요ㅠㅠ 제가 너무나도 좋아하는!
6년 전
독자20
옹녤쁘 완전 잘어울려요~~ 많은 에피소드들 보고싶어용ㅎㅎ
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ 조금만 기다려 주세요!
6년 전
독자21
옹녤쁘라니ㅜㅜㅜㅜ진심 오늘부터 봤는데 작가님 너무 사랑합니다ㅜㅜㅜ
6년 전
쿠잉
저도 사랑합니다~♡
6년 전
독자22
크으 신알신이 ㄱ계속 울렸으면ㄴ 좋겠어오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 쓰고싶어요
6년 전
독자23
옹녤쁘 사이언스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 유잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글들만 기다리고 있을게요! 잘보고갑니당
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ 쁘 너무 귀엽네요ㅌㅋㅋ
6년 전
독자26
헐 조수석이나 뒷자석이나 모두 여주 배려 너무 발려요 ...(잼 꺄아 민현 생일 특집 기대할게요 ㅎㅎ 역시 해투에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 여주 끼쟁이 ㅎㅎ
6년 전
독자27
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들하구 쁘 너무 귀ㅕ워여ㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ드라이브넘나기대되영
6년 전
독자29
애들 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능부터 마지막 조합까지 ! 다음 편도 서둘러 보러 갑니다 슝
6년 전
독자30
옹녤쁘 드라이브... 저늨 주거버립니다 성우 운전이러닛!!!!
6년 전
독자31
와 이번엔 데뷔버전 ㅋㅋㅋ ㅠ해투다봤지만 홍일점 버전읽으니깐 넘 잼써용..다음편도 오신다니 저 너무 설레요 꺅♡♡
6년 전
독자32
헷 좋아요 사랑받는 캐릭터ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
여쥬ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 세상귀여움은 여주가 다 가져ㅠㅠ
6년 전
독자34
너무 재밋어요ㅠ휴휴
6년 전
독자36
너무 재밌어요...너무 설레...일상생활 모태..워너원...love...
6년 전
독자37
이렇게 예능들을 쁘랑 같이 보는데 진짜 1도 안어색해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 너무재밌어요ㅠㅠㅠ이런 아이디어는 어디서 나오는 거에요ㅠㅠㅠ진짜 짱
6년 전
독자39
아작가님 글진짜 재밋어용...짱!
6년 전
독자40
작가님 글을 조화롭게 너무 잘쓰시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상이 절로되게 진짜 짱 재미있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자41
옹녤쁘 넘나 설레는 것 다음 편 넘 기대되요
6년 전
독자42
해투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼이네요! 그리고 옹녤쁘 관계성 최고시다!
6년 전
독자43
예능에선 입담 하나면 만족 ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃긴애와 웃는애라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
다 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/배진영/박지훈/안형섭] 열아홉, 그놈들 B4 초코레떼 07.16 22:37
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 C13 묾맏 07.16 22:34
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 96 땡구 07.16 22:10
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 363 씨씨 07.16 21:59
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0332 뽐봄 07.16 21:38
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 024368 Y사원 07.16 21:11
기타 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1383 꼬부기 덕후 07.16 20:45
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] pick me up! 텍파입니다31 픽미업 07.16 20:37
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 아랫층에는 외국인이 산다 013 윗집 07.16 20:11
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 I137 홍차화원 07.16 20:07
엔시티 [nct/이민형] 룸메이트12 여름엔 박수 07.16 19:31
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 97 체리맛토마토 07.16 18:30
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1448 몽그리 07.16 17:36
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -2편-28 너듀더쿠 07.16 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 1799 침벌레 07.16 16:50
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 불가항력B43 불항 07.16 15:48
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 C9 verbal 07.16 15:28
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_ 쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? C10 취취 07.16 14:34
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 날 제외한 모든 여자와 친하게 지낸다 PRO22 아기물꼬기 07.16 14:32
엔시티 [NCT/정재현] 9년 째 친구인 정재현과 사랑둥이 썰 28 나츠사마 07.16 13:09
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 04185 김코튼캔디 07.16 12:23
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 A18 뷔메랑 07.16 09:36
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -1편-25 너듀더쿠 07.16 04:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제8장 ; 급할수록 돌아가라10 스타티스 07.16 04:52
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/황민현] 김종현 찾기 016 글쓰는걸사랑하.. 07.16 04:47
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0121 갓황 07.16 04:01
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 영민 님, 피 주세요!6 복숭아무지개 07.16 03:58
급상승 게시판 🔥