먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 9072l 8
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점 

〈kakao talk>

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈회장님 큰일났어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈또 뭐에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이번에 카페에서 먹었던 케이크 이름이 뭐였죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그건 여주한테 물어보는 게 빠르지 않을까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈여주누나 알바하느라 바쁠까봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈회장님 아세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈킹갓제너럴 초코케익

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈황갈량 치즈케익

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈예?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈진짜에요?

우리 점장님

작명센스 죽이지않냐?

그냥 케익을 죽이고싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누나는 왜 카톡 안하는 날이 없냐곸ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈근데 진짜라고? 저게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈저도 깜짝놀랐어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈나도 먹기 전에 얼마나 맛있으면 저런 이름이 붙었을까 싶었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈먹어보니까 알겠더라

맛있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이렇게라도 붙여야 팔리겠구나 싶어서

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님한테 다 이를 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈쉿 비밀이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음에 묻어두고 협박할 때 생각해볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈누나 제가 먹었던 음료가 뭐였죠?

망고스무디!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈역시 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈저는요?

지훈이는..어디보자..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그렇게 하면 생각이 나?

오랜만에 머리 쓰니까 힘드네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이런 걸로 머리 쓰지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈와 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈기억 못하는 거예요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈왜 다들 유선호만 기억해주냐고ㅠㅠㅠㅠ

우리 지훈이 섭섭해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈네ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇다면 누나 품에 안겨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈점점 심해진다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미소박제남 섭섭하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니에요

이건 단지 위로랍니다

썸타는 사이나 사귀는 사이에 안아서 위로해주잖아요

우리 정도면 썸타는 거 아닌가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈김칫국 마시니까 시원하지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈속이 확 풀리겠어

다 조용

나 진지해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈누나 우리 썸타요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그만하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈배 아프다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈누나 그거 알아요?

너랑도 썸타는 거?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아뇨

뚁땽해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈혺씨쒸프트키까안빠쪄?

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바할 때 참 간지나게 피씨카톡으로 하겠다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그런 거 아니면 속상해라고 써줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈보기 불편하니까

어머 예민보스인가봐

별꼴이야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈누나 지금 그게 중요한 게 아니에요

너랑 내가 썸타는 사이가 아닌 거 외에 중요한 건 없어

난 모든 남자와 썸 타볼거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈나랑도?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 거 하지마

그래서 선호야 중요한 게 뭐야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈오늘 민현이형 생일이에요

헐 망했다

왜 이제 알았지

하긴 우리 점장님은

생일 티내는 거 안 좋아하셔

아니지

그래서 아까 그 말 한 건가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈뭐라고 했는데요?

우리 오늘 회식할래?

아니지 하자 해야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈귀여워 민현이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그래서 뭐라고 했어?

우리 다 먼산 봤지

와 아까 전의 나 반성해

미쳤다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈민현이형 나 좋아하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈제가 깜짝 이벤트 해줄까요?

선호야 그거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈선호만 모르는 이야기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그만 좀 들이댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈인생 모토가 김흥국님이냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈내가 언제 들이댔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈민현이형도 나 좋아해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈점장님은 아무래도 종현이형 좋아하는 것 같아

올 정세운

종현이형이라고 하다니

회장님에서 많이 발전했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이래봐도 회장님 나랑 같은 학년이야

어쩐지 끈끈하더라!

끈끈이주걱같이~

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈맞아여 민현이형이 회장님 볼 때마다 항상 아빠미소로 쳐다보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈저를요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈저번에 카페 갔을 때도 둘이 뭔 얘기 하고있던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈통하는 게 있나봐요

점장님이 회장님 칭찬을 그렇게 해요

인생을 열정적으로 살아간다고

뭉클하다까지 나왔으면 말 다했죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈뭉클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈보기좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈뭉클이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 둘이 아주 보기 좋아요

회장님은 생일 축하 해줬어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈프사 구경하다가 생일이라고 떠서 해줬죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그냥 넘어가기엔 미안해서 기프티콘 보내줬어요

와 회장님

너무 착하신 거 아니에요?

저같으면 그냥 넘어갈텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈너가 그래서 안되는 거야

그래서 넌 보내줬어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈보내야지 나 갠톡 처음이야 떨려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈뭐라고 시작할까?

오늘 점장님 아침에 새똥밟아서 기분 안좋으시니까

최대한 좋게 보내

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아니 내가 점장님 새똥 밟은 거 눈치 보며 보내야돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈봐야지 눈치 봐야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈새똥 밟아서 기분이 언짢은 민현이형님 안녕하세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈전 먹방동아리 부원 김재환입니다

아니 무슨 교수님한테 톡보내냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈별로야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈진짜 별로다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈젋은 나이에 성공하신 민형이형님 생일축하드려요 라고 보내고 왔어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋ정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈야 너가 더 별로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈저 보내고 왔어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈난 이미 보냈지

난 깜짝이벤트 해주는 척 해야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이제 알았다고 했어

어쩐지.. 점장님이 내 머리에 딱밤 때리셨는데

그거때문이었구나

그것도 모르고 나도 팔뚝 때렸는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈배진영 눈치 좀 키워ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈눈치가 애완동물이야? 키우게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그냥 널 키워야 할 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈밥은 잘 줄 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미안 너가 해먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈왜 키우는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈원래 밥 주는 재미라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈시간되면 사료 나오는 기계가 왜 만들어졌겠냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈직장인들의 바쁨을 대신하는 획기적인 제품이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그럼 너도 시간되면 과자 쏟아지게 해줄게 콜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈대신 내 입에 쏟아져야해

아니 왜 이런 쓰잘데기없는 말 가지고 진지하냐고

이해 할래도 할 수가 없다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이해 하라고 말하는 거 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈진영이랑 난 통하는 게 있거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그런가봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈헐 답왔다 진짜 떨려

그렇게 행복하니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈고맙다고 왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈난 3줄인데 고작 3글자가 끝이네

점장님 원래 그래

너가 이해해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈난 고마워 세운아 카페 놀러오면 음료 한 잔 무료로 줄게라고 왔는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈?

점장님 너무하셨네

내가 물어봐줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈누나는 축하도 안해줬는데 그거 물으면 큰일나죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈안돼요!

헐 큰일날뻔했다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈야 배진영 닌

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈나 뭐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈뭐라고 왔냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈나도 그냥 고맙다고 왔는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈복불복인가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈난 언제 술 한 번 사준다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈갈수록 쎄지네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈유선호한테는 나중에 집 한 번 사줄게 오고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그 다음엔 집문서 줄게 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이렇게 되는 건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집문서 왜주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈난 왜 고맙다가 끝이냐고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그러게나말이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈설마 둘이 그냥 생일 축하 한다는 말만 보냈어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈당연하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈사랑한다고 까지 해줘야돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈난 기프티콘 보내줬지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊은 깨달음

그래 축하=선물이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈안되겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈난 직접 찾아간다

점장님 지금 엄청 행복해보여

그니까 망치지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈가는 김에 너도 보고

왜 보러오는데

너 나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈진짜 내가 이런 말까진 안하려고 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈허언증있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마상

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈야 뭐 먹고싶냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈괜히 미안하니까 또 저런다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈누가 봐도 맞는데

갑자기

동그랑땡 먹고싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈갑작스러운데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그냥 추석을 기다려

왜 물었어

물어버린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아 다른거

동태전

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아니 제발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈배가 불렀네 불렀어

헐 배진영 보니까

새우튀김 먹고싶어졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈배진영 새우 왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈새우 닮아서?

새우 닮으려면 어떻게 생겨야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈나 새우 싫어해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈맨날 나 보면 새우 먹자고 난리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환 너 올 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈너 오늘 회식 할 거 아니야

그럴걸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈갔다가 바로 와야 하잖아

너도 가

나 취하면 챙겨줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미소박제남이 챙겨줄거야

그놈의 미소박제남

제발 입 밖으로 꺼내지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈미소박제남(입속으로

어쩜 이렇게 버라이어티하게 짜증나지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈제발 술 먹고 혼자 챙길 줄 좀 알아라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그러니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈누나 그럴 거면 술 마시지마

너네가 그렇게 말하면

한짝으로 마시고 싶잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈이번에는 조금만 마시고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈우리랑 마실 때 미친 듯이 달려

술 취해서 달리는 거 가능?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈우리 친구 끊으면 가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안된다는거잖아

나 밥먹고 온다는 핑계로 선물 사러 가야하니까 빠이

다들 나 없이도 잘 놀아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈다들 들었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈다들 놀 준비 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈벌써부터 재밌어

야 나도 재밌는 거 좋아해

같이 놀자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈선물 사야 한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈선물 사고 와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈그때동안 아무 말도 안할게요

진짜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈진짜겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈우리 잠시만 나갔다 들어와도 300씩 쌓여있는데

하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 간다

시간되면 톡 들어올게

생일을 그냥 지나치면 섭섭하죠!

먹방동아리 톡이지만 민현이가 나와서 카페톡 같은 느낌이죠?

다들 이거 글로도 원하시더라구요!

제가 글 솜씨가 없어서 카톡을 썼지만 독자님들이 원하신다면 한 번 써보겠습니다!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 04  54
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
황제에여
6년 전
독자3
어머나 세상에ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ세운이는 왜 오늘도 귀엽고 프로일침러죠?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까님......
6년 전
독자4
히히 고먐미에요 자까밈 너무너무 재미싸요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
벌이윙윙입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미년ㄴ이 생일 너무너무 축하하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 꼬박꼬박 올려주시는 작가밈 덕분에 하루하루 행복하구...♡ ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기프티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 썰도 기대되네욯ㅎㅎ
6년 전
독자6
인연입니다!! 아니 진짜 작가니 ㅁ말하는 거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 즐겁고 짜릿해요... 참고로 전 변태가 맞습니다. 아니 의식의 흐름이라고 해야하나요 이걸 말하는게 물흐르듯 다른 주제로 넘어가요 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 또 어떤 의식의 흐름인 듯 아닌 듯 한 이야기일지 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
아 오늘도 역시 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카톡글 중에 베스트안에 드는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원248.218
앜ㅋㄱㄱㄱ구의건현다녤입니당 다같이 있으니까 복작복작 한게 좋네욤...❤ 바람직해..저런카페알바생 없는건가요....휴....오늘도 잘읽었어욤❤
6년 전
비회원248.218
구의건현다녤입니당 민현이생일을 이렇게 챙겨주시다니 작가님 쵝오ㅜㅜㅜ 오늘도 비글비글하네옄ㄹㄱㄴㅋ 오늘도 잘봤어욤❤
6년 전
비회원172.38
미녀에요! 젊은 나이에 성공하신ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘도 작가님 센스에 읽는 내내 웃고가요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 작가님 진짜 제 엔돌핀이에요ㅠㅠㅜㅠ❤️❤️
6년 전
독자8
황미녀입니다! 오늘도 동아리 아이들은 신나있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아이들... 흑흑 생일 축하한다는 톡에 민현이 반응도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 기승전 선물이었어요ㅜㅜ 재환이랑 여주 투닥거리는 거 넘 귀여워... 작가님 항상 재미있는 글 감사드립니당ㅜㅜ
6년 전
독자9
자까님 뀨르기 왔어연~~~~~~~~ 어쩜 날이 갈수록 꿀잼인가요,,, 게다가 연재속도 실화에요?'퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 써주셔서 매번 ㅅ감사합니다(꾸벅 행복하세여❤️
6년 전
비회원116.67
힣 밍키가 암호닉에 뜨니까 기분이 쁘띠쁘띠하네요. 오늘 종혀니도 쁘띠쁘띠하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중 제일은 역시 우리 자까님ㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자10
칸쵸에요!! 세상에 마상에... 자기 전에 가볍게 보고 자려고 했는데 너무 웃어서 배아파요ㅠㅠㅠㅠ 복근 생기겠어요 ㅠㅠ 진짜 저렇게 유쾌상쾌통쾌한 동아리면 오조오억번 들어가고 싶네유..ㅠ 꿈에서라도 나오면 좋겠네욤.. ㅎㅅㅎ 하핫.!
6년 전
독자11
줄리 입니당❗ 진짜 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠ 어째 이렇게 센스 만점이세요❗❗ 볼 때마다 배째집니다〰️〰️ 오늘도 좋은 글 너무 감사드리고 칼업뎃 베어버리겠어요ㅠㅠ 고생하세요❤乃
6년 전
독자12
널조화해 입니다! 저도 민현점장님 생일 축하할게요!! 점장님 저는 12시 부터 기다렸어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현점장님 생일축하드려요~ 작가님 연재속도.. 진짜 너무 빠르셔서 글잡 들어올때마다 너무 설레요..ㅎ 작가님 글 덕분에 댓 쓸때마다 오늘은 어떤 말 쓸까 혼자 신나기도 해욬ㅋㅋㅋㅋ 이번편 민현이 생일편 날짜도 적합하고 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨어요~!!
6년 전
독자13
진짜 이거보면 안 웃을 수가 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌고 다들 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ민현이 생일❤️ 진짜 작가님 최고예요..(*⁰▿⁰*)
6년 전
비회원156.172
0846입니다 우리 황제님 생일 축하해ㅜㅜㅜ 비록 케잌 이름은 이상하지마누ㅜㅜ
6년 전
독자14
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 재밌군용♡미녀나 생일 축하해ㅠㅠㅠ벌써 생일이 끝나버렸지만ㅠㅠ
6년 전
독자15
그거 알아여?자까님 글 보고 있으면 되게 막 내 정신이 왔다갔다하면서 해로롱모로롱 햐지는데 그거 되게 막 웃기다요?맞아요 사실 저도 제가 뭔 말을 하는지 모르겠는데 그냥 웃기구 재밌다는 소리예요ㅎㅎ 둘이 합치니까 더 재미써여 진쩌 사알해여
6년 전
독자16
아 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸프트키에서 진짜 겁나 웃었슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 글잡 보면서 유일하게 현웃으로 겁나 웃어제끼는 글이 작가님 글이에요 히히
6년 전
독자17
헉 애들끼리 말하는 거 넘 재밌어요ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 봤는데 신알신 하고 갑니당 재환이랑 여주 투닥거리는 거 너무 재밌어용♡♡ 암호닉 신청 되나요?? '아앙아'로 신청할게요 사랑해요 작가님♡♡
6년 전
독자18
미년이 생일챙기기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자19
토마토마입니다♥︎ 민현이 생일도 챙겨주고 먹방애들 뀌요미ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민현이가 종현이 쳐다보는게 심상치 않다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엄청 귀엽고 그 민현이 특유의 예쁜 웃음 가득한 짤이 생각나고 그런거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여유ㅠㅠㅠㅠ 나중에 종현이랑 민현이랑 둘이 술마시는 것도 보고싶어요ㅎ... 짱귀여울듯 다같이 회식해서 막 지훈이랑 우진이가 서로 여주챙기려하고 귀엽게 투닥 거릴 때 같이 마시고 있던 종현이랑 민현이가 여주 챙기구....헐.... 상상만 했는데도 귀여줘쥬금ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
빵빰입니다 아 왜 친구들 목소리 음성지원되죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 종현이가 놀래는 말투 너무 생생하게 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가요????? 캐릭터 특징 진짜 잘 잡은 것 같아요 정말 ㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자21
미년 ㅠㅠ 생일축하햌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ 기프티콘에 따라 달란지는 민현이의 답 ㅋㅋㅋㅋ 여쥬는 깜짝 이벤트에 성공했나여!!!??!?!!?
6년 전
독자22
민현이 답장 다 다른거 왜케 귀여운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 선물 뭐살지 궁금하네여 흐흐 잘보고갑니담
6년 전
독자23
탱탱입니당! 작가님 글 볼땨마다 입에는 미소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어여 ㅠㅠㅠ 계속 보면서 현웃 터지는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 작가님♥
6년 전
독자24
작가님 챠미입니다! 저 동아리 들어가면 정말 세상 행복할 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 읽고 있습니당♡
6년 전
비회원16.105
[하리하리] 신청합니다!! 독서실에서 읽다가 계속 뿜어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 글을 이리 찰지게 쓰시는지.. 사랑합니다 자까님... 박우진 너무 귀여워여!!!
6년 전
독자25
코코팜이에요! 지훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ아 애들 매력 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자26
윤맞봄이에요!
얘네는 항상 너무재밌네욬ㅋㅋㅋ
저두초대점ㅜ

6년 전
독자27
진짜 여주 짤들은 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저런친구에 저런 동아리라면 인생 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
행인15에요 아 저 시험합격했지요!!!작가님 글보고!!!!!!!!!!그러니까 세상사람들 다 작가님 글봐야한다고 생각합니다 작가님 글을보면 세상일이 다 잘풀려요(사실무근) 기분도 좋아진다구요!!!광광광!!!!!!아 눈물각ㅠㅠㅜㅜㅜ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인원수 실화입니깤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 너무많아 많을수록 제 행복지수와 작가님을 사랑하는 사랑지수가 높아지네요 매번 작가님 글보면서 생각하지만 글이 너무 빨리빨리 올라오네요!!!!빨리올라오면 독자분들과 저는 행복하지만 작가님 체력이 괜찮으실까 조심히 걱정하구 갑니당....ㅠㅜ 항상 글잘보고있구용 사랑합니당 힐링하고가요!!!
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워죽겠네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안 축하해드려써 ....배진영 이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈치키워 진영아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 들이대는 거 넘 기엽다 내가 지훈이엇으면 이미 내가 안았다 ...(? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘 재미써여 ㅎㅎ
6년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자31
와아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜ 한시간후에 시험인데 이거본다구 이러구이쏘요 너무재밌어여작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
좋아요 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오프라인 보고 싶었어ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔 말만 하면 다 태ㅋ클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구 선수해야겠어 다들
프사 바뀐 거 보는 재미~♥

6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔 말만 하면 다 태ㅋ클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구 선수해야겠어 다들
프사 바뀐 거 보는 재미~♥

6년 전
독자34
카톡인데 진짜 시끄러운 기분이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀아픈거같애ㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
그렇게 아우도 말을하지않고 여주른 기다려준다,,,,,♡
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 드립력 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 드립력이 생각이나는거지?! 작가님 존경스러우어ㅛ...!
6년 전
독자38
세상 진짜 김재환 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
세상에 진짜 생일 이야기 너무 귀엽고 세상 너무 좋으네요... 항상 감사해요 정말...ㅠㅠ
6년 전
독자40
기프트콘의 차이는 어마어마하내야 ㅋㅋㅋㅋ 민현이 생일❤️
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 사이좋아서 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ민현이 기브앤테이크 확실해서 더 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
미년이 생일 다들 챙겨주는거고나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워!!!!
6년 전
독자43
아 이번도 너무 재밌어요 !!!!
6년 전
독자44
ㅋㅋ재환이 귀엽네요
6년 전
독자45
아 진짜 ㅠㅠ 오늘 재환 캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화도 넘 재밌게 잘 보고가요 !
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 드립력과 말빨은 항상 존경합니다 진짜...짝짝짝
6년 전
독자48
헐 그냥 작가님 리스펙??
6년 전
독자49
생일 챙겨주는거ㅓ 흐뭇...
그나저나 여주는 생일 잊고 있었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 선물은 사러 가네요 민현이 반응 너무 기대되궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울 것 같아여ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0454 먹방동아리 08.09 23:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 0162 먹방동아리 08.09 00:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0362 먹방동아리 08.06 20:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B52 먹방동아리 08.05 22:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0374 먹방동아리 08.04 22:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0260 먹방동아리 08.03 23:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A35 먹방동아리 08.02 01:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.01 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0159 먹방동아리 07.31 18:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0182 먹방동아리 07.30 22:56