먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 11608l 8
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

kakao talk

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:돈이 비네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 포스 본 사람

저요ㅠㅠㅠㅠㅠ

또 비어요..?

이정도면 봉구비어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 진지해

제 월급에서 까주세요..

귤까듯이..

아주 야무지게..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 오늘 포스 안봤잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 오지도 않은 놈이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저 놀러갔을 땐 누나가 포스 안 봤어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너 헛것 봤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아무튼 누나 아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 월급에서 깝시다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이는 좋다고 할 거예요

전 왜 맨날 실수투성이죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 때문 아니에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이건 다 손님탓이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:까짓 거 얼마인데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:만이천원

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제 월급에서 까주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 되죠?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 그러면 매력 없다니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제가 뭘 했는데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저 아무 것도 안했어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이틀 전 생일이신 점장님을 위하여

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:생일 선물로 12000원 드리는 거예요

우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월급 받으면 노트북 살거라며!

모아야지ㅠㅠㅠ

그렇게 쓰면 안 모아져ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:노트북 필요없어졌어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈12000원 없어진다고 노트북 못사겠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:노트북 가격이 딱 알바비 가격이래요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 오늘도 노트북 알아보던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:몇시간만에 생각이 바뀔 수도 있구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 너네들은 쉬는 날인데 왜 왔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:재환이형이 오라던데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈진짜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:정확히 말하자면 박우진이 간다고 떼썼어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제가요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:언제요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:확실한 팩트입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저까지 끌고 간 거 보면 모르겠어요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 하고 싶은 거 다 해

근데요 점장님

저 포스도 못보고 음료도 못 만드는데

관둘까요?

현타와요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:포스는 제가 보고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:음료도 제가 만들면 돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:관두지만 마요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럼 일은 누가하니..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제가 1인2역 할게요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:알바가 연기야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:1인2역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬미힐미냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:1인 7역까지 해서 지성 따라잡지그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거 좋네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:박지성어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 축구선수야?

축구선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리 주말에 조기축구회 하나 만듭시다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:일해야지 조기축구회는 무슨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저희도 단체로 휴가갑시다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다른 카페는 그러던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어디 카페?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈저쪽 어디 카페요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이름이 뭐였지

아 그거 문벅스?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:문복쓰라고하지그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅇ여주 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:거기도 그렇고 데빌리너스도 있다

거기 유명하지

또 있었는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:커피콩?

바로거기야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:톰앤톰스도 있지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그만해 이제

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 너무 늦었나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:응 너무

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아쉽다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:끼고 싶었는데!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 늦었지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하나 더 생각났는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:말하면 안 돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:재미 없으면 노잼성우라고 부를 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:죄송해요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안할래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜 기대되는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:얼른 말해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:무조건 웃어줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:물파스쿠찌!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 구리다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:갑자기 물파스 냄새나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 노잼이다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:노잼시러!!!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:제발 웃어줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐지..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하나도 위로가 되지 않아..

와 오늘 강다니엘 조증왔었는데

손님이 주문하다가 삑사리가 났는데

갑자기 입 가리면서 어디로 뛰어가길래 걱정했는데

웃겨서 도망간거래

내 걱정 아깝다고

아무나 해주는 거 아닌데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:생각하니까 또 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:웃긴 걸 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야 오늘 우진이 넘어졌다는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거나 좀 걱정해줘

헐 왜

우진아 왜

다쳤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어

오빠가 우진이야?

우진아 많이 다쳤어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 어디갔냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:형아가 입 좀 털었다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:손을 털었겠지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:손 털었다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 넘어졌다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:형이 돗자리 깔아줬으면 앉기라도 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 저 계단에서 굴렀어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:글렀다 글렀어

아 뭐야

진짜 걱정했잖아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누나 저 진짜 굴렀다니까요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:휴대폰 하면서 가다가 굴렀어요

너가 굴렁쇠냐고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:갑자기 굴렁쇠 왜 나온 건지 아는 사람?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:검정고무신 봤나봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이해해주자

난 진짜 다쳤는데

집에서 스위트콘 따다가

손 베였어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:스위트콘? 굳이 그걸 왜 먹냐고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오늘 먹고싶다고 노래를 부르더니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈;결국 먹었구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 다쳤구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:안타깝구나

뭐야

안타까우면 와서 호해주던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미안 폐가 약해서

담배도 안피는 놈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 해주기 싫다해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜에요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어디봐요

다니엘 폐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너 손 다친 거

피난 거 올리면

점장님이 싫어하셔

근데 큰일났어

집에 연고가 없어

분명 어디에 뒀는데 사라졌어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:지금 약국 다 닫았는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:연고 못 사지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:약국 연 곳 있어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어디?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우리집이요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너네집 약국 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아뇨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:집에 구급상자 있죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:무료약국이죠

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만으로도 고맙다 진짜

배진영이 연고 있다고 가지고온다네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜요

응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭘 왜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 가고싶다잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 좀 가게 해줘!

다들 그러지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 연하남이 오지 않고 왜 진영이가 와?

무슨 연하남?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그때 그 미소가 예쁜 남자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:웃으면 세상이 환해진다는

그렇게 말 안했어

미소박제남이라고 했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐야 그게 더 심한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그거 다니엘 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다니엘은 미소제발빼기남 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그리고 동갑이잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아 확실히 아니네

아 됐고

제발 그 연하남 얘기는 스탑해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜? 보고싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그 연하남은 몇살이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:혹시 고등학생?

에이

그건 아니죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:20살?

아 몰라요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈왜? 생각만해도 수줍어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:누구지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:21살이에요?

아니

너랑 동갑

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:요즘 나랑 동갑이 문제구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 오늘 한잔할까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그럴까봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈연상남은 없고?

없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:연하 좋아하는 구나?

사랑에 나이는 중요하지 않죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:역시

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:위로 몇살까지

4살

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:딱 점장님까지네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:딱 내가 좋다는거네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈아래는요?

딱 20살까지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이까지?

응 우진이까지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:됐다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:성공했네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:한컷 완성했어

예능 찍냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의편집아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 행복하니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:형이 널 이렇게 생각해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그만 생각해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 그만 좀 해라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 속상하겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:반대로 생각해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:영민이형이 누굴 좋아한다고 치자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:근데 남이 막 엮어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:고마운데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러게 고마운데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘 팔랑귀라고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:넌 어떨 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너가 누굴 좋아해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:연하남 좋아하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그 미소 박제해야 하는 남자한테

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:막 좋아하는 티를 대신 내줘

아니 왜 확실해졌냐고

그 미소박제남 얘기 좀 그만해!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:왜 너무 좋아?

아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피곤하게하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다신 안 그럴게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이거 진심이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:항상 맺고끊음이 확실해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주가 기분나쁠때쯤 끊는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:연하남이 좋긴 좋죠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:너도 연하녀가 좋아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이제 좋아하려고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:고등학생인데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:사랑엔 나이가 중요하지 않아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그래 사랑 응원해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:드디어 우진이 밀당 시작된 건가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:하긴 사람이 가끔씩은 밀당을 해줘야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그건 사귀는 사이나 썸타는 사이에 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈여주는 썸탄다고 생각할지도몰라요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:시뮬레이션 중이잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:성공했어?

다니엘 절교하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 미안해

배진영왔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:집으로 왔어?????

아니

집으로 오면 엄마한테 맞아죽어

나 나갔다올게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:일찍 들어가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:받고 바로 들어가

네 아빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 받자마자 바로

네 삼촌

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:고맙다는 말도 없이 바로

그래 사촌동생아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐 먹으러 가지 말고

네 할아버지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:여주야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 늦었어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈받자마자 바로 들어가요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:들어가면 연락하고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:뭐라고 할까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:팝콘 와그작

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:오징어 질겅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:콜라 쪼옥

그래 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:아 노잼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:기대한 내가 바보지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:진짜 노잼이 여기 숨어있었네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:한 번 더 기회 줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:이 분위기 살리고 가

분위기 그대로 이어 받아서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그렇지

네 당숙

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그냥 기대하지말자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그게 낫겠네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:기대가 아깝다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:저건 또 뭐야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:다녀와서 톡해요

네 오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어머

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:어머

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:대박

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:헐..어떡해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 어떡해요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그러게밖에 못 해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:그렇네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:형형

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:나 심장이 너무 빨리 뛰어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진아 여기 단톡이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:와씨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:잘 보고 써야지..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:우진이 화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 04 | 인스티즈:간바레

독자님들 우진이 너무 귀엽지않나요?

그런 의미로 제 망태기 속에 쏘옥!!!!!!

하핫 넝담!!

다들 댓글로 재밌다고 해주시는데 저 그러면 정말 쉬지 않고 쓴단말이에요!!!!

어제는 못왔지만요(머쓱

앞으로 더 재밌게 써보겠습니다!! 여러분들이 웃겨서 눈물이 나올 때까지 화이팅할게요! 

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 인연입니다 아니 오늘 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님의 아무말은 역시 대다내... 한결같이 대다내... 아니 진짜 학원 다니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여주 말하는 게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들도 그렇고 아니 진짜 웃겨 죽는다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 언어를 사용하지 못 해 순화한 거지 진심 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
아 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페톡 동아리톡은 언제봐도 입꼬리상승 광대승천이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
윤맞봄이에요!
아 우진이랑 걍 엮어주세욬ㅋㅋ아 너무귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ

6년 전
독자4
멕이에여ㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 오늘도 귀여워버리기 진짜 어떡하지 망태기에 넣어가지구 콱 보쌈 해 버리고싶게..^..^^..오늘도 잘 웃고 설레고 갑니다 작가님 따당해여❤
6년 전
독자5
[김수석]이 또왔습니다. 댓글을 끊을수가없네요
오늘은 영민캐리 확실하네요 여주 오늘도 너무 귀엽구요
다음편도 기대기대입니다 슬슬 러브라인이 완성되는가...

6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ우진이 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 여주가 우진이보고 오빠라고 할 줄은 몰랐는데 우진이 반응이 너무 귀엽고 주변에서 아무렇지 않은 말투로 우진이 부추기고 놀리는 모습이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 곳에서 알바하고 싶다...☆ 오늘 [아앙아] 재밌게 보고 갑니당♡
6년 전
독자7
황제에요.... 아니 이런 심쿵........☆
6년 전
독자8
앜ㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 납치하고싶다ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
독자9
줄리왔3요ㅠㅠ 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 대박..내가 심쿵했는데...아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어서 죽겠네요 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요❤乃
6년 전
비회원49.193
점장님 자꾸 운근슬쩍 추파를 던지시는데 너무 사랑해요 저는 빨간마십니다
6년 전
독자10
빵빰입니다 아 우진이 너무 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미소박제남이 너야 우진아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 오빠라고 해주니까 심장이 빨리 뛰어? ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 바구진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
비회원21.229
우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자11
토마토마인데여... 작가님 글 솔직히 요즘 오바인거 아시죠? 이렇게 자꾸 애들 귀여우면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 볼 때마다 웃음을 숨길 수가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우진이가 오빠 소리에 저런 반응 보이는게 너무너무너무 귀엽구 설레구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 우진이 도와주는 듯 방해하는 듯하는 그런 것도 너무 귀엽고 여주가 위로 네살차이까지 괜찮다니까 민현이가 자기라고 하는 것도 뭔가 능글맞아서 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이 귀엽고 사랑스러운 글때매 기뻐오 해피해피ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
널조화해 입니다! 작가님 우선 절부터 받으세요.. 어우 오늘 우진이 계탔네요ㅠㅠㅠ 여주한테 오빠소리도 듣고ㅠㅠ 저도 우진이한테 오빠라고 하면 참 좋을텐데 안탑깝지만.. 잘생기면 다 오빠 아닌가요?ㅎㅎㅎ 전 양심이 없어서 오빠라고 부르겠습니다.. 오늘도 작가님의 드립력에 입틀막 하며 울고 웃고 갑니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요.. 앞으로도 우리 오래오래.. 재밌게 지내요 작가님ㅎㅎ 이번편도 수고 많으셨어요~!!
6년 전
독자13
우진이 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ 형형 심장이 빨리 뛰어요 우진아... 누나 가방에 망태기 넣어놓고 다니는데 들어가주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 넘 귀여워요 진짜 ㅋㅋ 오빠 한마디에도 저렇게 난리인데 그 미소박제남이 본인인걸 안다면 어떻게 될까요 ㅋㅋㅋㅋ 그날부터 우진이 죽어도 여한 없는 거 아닐까 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
허어어억 진짜 카페알바샐 제가 사랑한다구요... 우진이 너무 귀여운 것.... 네 오빠 라니..... 심장에 무리가 올 만도 하지.....
6년 전
비회원156.172
0846입니다 아 바구진!!!!!! 아 진짜 바구진 노무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자16
아 진짜 작까님 드립 아무렇지 않게 해서 더 웃긴거 아시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 맨날 자까님 글 다시 보고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 웃겨서 미치는 줄 알았는데 박우진 때문에 더 미쳐요 ㅠㅠ 왜 귀여워 왜 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박우징 왜 맨날 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원70.141
작가님 샤당해여 :)♡ 열일하는 작가님을 제 망태기에 넣고 싶습니다♡
6년 전
독자17
황미녀입니다 자까님ㅜㅜㅜㅜ 우진이는 오늘도 너무 귀여운 거 아니에요? ㅜㅜ 아니 귀엽네요ㅠㅠㅠ 바구진 단톡에서 티를 저렇게 내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 반응이 어떨지 궁금해요ㅜㅜ 여주야 너의 맘이 궁금해!!!! ㅠㅠ
6년 전
독자18
안녕하세여 칸쵸에요!!! 하ㅠㅠㅠ 우진이 뭐에요 진짜ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 망태기!! 망태기어딨어!!! 우진이...를 넣어야 해!!! 망태기ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아진짜 너무 귀여워서 진정이 안돼요 저 흥분한 거 보이시죠? 우지니ㄱ때무네 막ㄱㅌㅇ 오타둥ㄹㅎ 나잔ㅇ나옇 헉헉 .. ㅠㅠ 아 망태기에 자리 남으면 진영이도 데려갈게요.. 나..만의.. 후시덴.. 배..진...영... 바로.. 너니까..☆♡
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
깡다입니다ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ작가님 진짜사랑해요 오늘 기분안조아서 울적울적 했는데ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님글 세계체고웃겨요짅자 계속 터져버렼어요ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 백만년 연재해주새요 필요없으셔도 제 사랑을 드릴게요,,♡
6년 전
독자21
작가님 글 넘나 재밌슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우진이!!!!! 대박 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 데려가겠습니다 후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아 진짜 박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ젤 귀엽다 진짜 여주가 눈치없는척을 하는 건지 아님 진짜 모르는건지 모르지만 뭔가 전자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ미소박제남이 자신이라는 거 알면 얼마나 심장터져할지(?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 귀여워죽는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해주는 다른 사람들도 설레지만 든든하겠다 우진아 ! 넘귀엽다 여주같은 삶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 알바 환경 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
다른 알바생들이 우진이 밀어줘서 우진이는 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
95890 입니다 작가님 항상 글 쓰실때마다 아무말 대잔치의 파뤼인데 저는 그 파뤼가 넘나리 좋은 것 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 다음화도 기대되요 ❤️
6년 전
비회원116.67
밍키에요! 와씨 우진이 왘... 우지나 너때문에 누나 심장도 뛰어... 막 질주를 해... 야생마야. 흡ㅠㅠㅠ 악 사랑스러워ㅠㅠ
6년 전
비회원76.239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 강다니엘 미안 폐가 약해서에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 역대급으로 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 오빠하고 직원들 플러스 점장님 반응에 귀엽고.. 우진이 너무 설레서 치이고...
6년 전
독자25
영민gf 우리 우진이 쫍쫍 ㅠㅠㅠㅠ 누나랑 결혼할까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 우리 우진이 하고 싶은 거 다 하게 해주세요..... 예를 들면 연애..... 뭐 연애.....
6년 전
비회원248.218
구의건현다녤입니다!우진이 너무 기여운거 아닌가요ㅜㅜㅜ심쿵사 여주 드립 진짜 제스타일ㄲㄱㅋㄲㅋ당숙에 터졌어욬ㅋㄱㅋ이제 럽라가는건가요헤헤
6년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 우진이 너무 귀여워서 직ㄱㄴ짜ㅜ죽어버릴거같야요ㅠㅠㅜㅠ미소박젬남 ㅠㅠㅜㅠ흐으으그윽 우지니 왕 질투쟁인데
넘 귀여우어ㅓ수으흐ㅡㄹ르그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최거에요ㅠㅡㅠㅜㅠ 사겼늠 좋겠지만 사귀기전 이런 멜랑꼴리한거 진ㅏ ㄴㅁ 조아요ㅠㅠㅜㅜ

6년 전
독자27
왕왕조림이예요ㅠㅠㅠㅠ진짜 왕왕짖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...뭐지요 오늘 하루종일 기분이 안좋고 안좋은 일만 일어났는데~!!!! 시상에 너무 재밌어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 힐링이네요....작가님 진짜 우리집와서 글만 써주세ㅜㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
6년 전
비회원172.38
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ네 할아버짘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ보곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ새벽엨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ소리내서 웃었어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야? 부르는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ그러다가 네 오빠보고 설레하는 우진이 귀여워 미치고ㅜㅜㅡㅠ 웃기고 설레고 이렇게 다 해드시기있으세요? 네 계속 다 드셔주세요..❤️❤️
6년 전
비회원69.207
진짜 글잡에서 최고 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ매일매일 작가님 글만 기다리고 있습니다❤
6년 전
비회원106.103
[하리하리] 입니다! 참새는 사랑입니닿ㅎㅎㅎㅅㅎ 웃을때이빨이 매력적이야ㅜㅜㅜ 그래서 미소박제남이랑은 언제이어지나요? 원래 옵파가 자기되고 자기가 여보되는거 아닌가요?♥ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자30
진짜 어떡해... 우진... 우진이.. 너무 귀여워.... 어떡해요 어떡해... 너무 귀야워... 한 번 더 읽어야지...
6년 전
독자31
우진아 그 미소박제남 너야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아오 어디 우진이같은 연하 없냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원248.58
가래똑입니니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 언제 결혼 해요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다들 겁내 귀엽고 웃기고 개그력 대박이라그여 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자32
벌이윙윙입니다 ><우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 진짜 너모 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 연고 가져다주는 진영쓰..☆ 나오지도 않았지만 멋지네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 녤이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 장벽이 지하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 알콩달콩한 카페는 참 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉구비엌ㅋㅋㅋㅋ문벅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모닝부터 기분좋게 봤아여...♡
6년 전
독자33
작가님 오늘도 역시 꿀잼이에용!❤️
6년 전
독자34
나도 심장이 빨리 뛰어
6년 전
독자35
흐어어어억 우진이 세상제일귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
하아아ㅏㅏㅇ아ㅏㅏㄱ 고먐미에요 자꺼밈 ㅠㅠㅠㅠ 넘 넘 재미싸요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
자까님 우즈에요!!! 캬아아ㅏ 우진이 진짜 여주 엄청 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는행동 하나하나 너무 귀여워서 어떡하죠?? 오늘도 심장 붙잡으면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬호 ~~!
6년 전
독자38
구구진입니다 현생 살다 왔는데 아니 이렇게 재밌어도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 삶의 낙입니다,,, 아니 우진...우진..우..짘... 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 머리 때리고 싶을 정도로ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 규ㅣ여운 거 아닌사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원5.137
푸딩이에요!!! 아진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 엄마미소가 ㅎㅎ
6년 전
독자40
아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 몇번을 보는 건지 모르겠오요 대화흐름이 과하지 않고 정말 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
코코팜이에요! 자까님 우진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 매력있어요ㅠㅠㅠ근데 진짜 마지막부분 우진이 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자42
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 왔는데 넘나 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [뚜기] 신청하고 가요 ❤️❤️❤️
6년 전
독자43
아ㅠㅜㅜㅜ우지나ㅠㅠㅠㅠ너무 기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 광대승천ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
이 재밌는 글을 저는 왜 지금 안거죠ㅠㅠㅠ? 첫 화 읽고 너무 재밌어서 정주행했습니다.. 진짜 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이는 너무 귀엽고ㅜㅜ 작가님 제 사랑 받으세요..❤️ 신알신 하고 갑니다!
6년 전
독자45
우진이 너무 구ㅏ녀웤ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 빨리 뛴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이--★
미소박제남은 내 망태기에 쏘옥

6년 전
비회원167.218
크왕이에요 작가님 암호닉 받아주셔서 감사합니다! 작품 잘 보고 있어요 ♡♡♡
6년 전
독자46
암호닉 [죽살이] 신청하고시퍼요 ㅠ ㅠ 정주행 하구 왔어요!!! 넘 재미써서 물마시다 뿜고 밥먹다 뿜고 그랬슴다 흑흑... 신알신 누르고가용
6년 전
독자47
진짜 바구진너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠ 내동생해라진짜ㅠㅜㅠ
6년 전
독자48
작가님 챠미입니다! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 귀여워!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우진이랑 사겨라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 글 항상 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
독자49
헐 오빠..오빠...대박 오빠래!! 끼얅!!
작가님 자 봤습니다
암호닉 혹시 신청 받으시는거면[초록하늘]로 신청이요

6년 전
독자50
행인15에요 아 너무늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅜ요즘 시간이없어서ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜ시간없는와중 틈틈이 보는 작가님 글 힐링이 최고시다...! 아 우진이 반응 넘나귀여운것ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
독자51
찬아찬거먹지마에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카페알바생톡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계를 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우진아 나도 계 좀 태워조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 타자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 다녤 맨날 여주 놀리다가 적당한 타이밍에 사과하고 빼는거 진짜 너무 귀여운거같아요 ㅎ.. 사랑해 다녤
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 여주 맨날 몰이하면서 챙겨줄거는 다 챙겨줘ㅠㅠㅠ 이런 멋진남자들 (찡긋) 왜 내 주변에는 저런남자들이 없냐고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
바구진 짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
우지니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그냥 그 미소박제남 우진이인거 걸려서 둘이 폴링인럽 ^_^ 하는거도 기대되는걸요 !!! 네 오빠라니 ㅜ수ㅜ 제가 우진이었어도 심장 퍽ㅋ발,,, ㅜㅜㅜㅜ 넘 설레요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다
6년 전
독자56
우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나남자친구 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅐㅎ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
우지니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠라고 불러줄수있는데ㅜㅠ
6년 전
독자58
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지니 제발 제가 루팡하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
우진이 아주 터져ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋어요!진짜루ㅠㅠㅠ자까님 열일해주세요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자60
어휴 우진이 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아이ㄱ 귀여워 아가야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자61
아 우진아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여운 거 혼자 다 해ㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
아 진짜 웃기고 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 엄마미소
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋ간바레
6년 전
독자64
아 박우진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 짱 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
우진이 너무 귀여워서 저 울고있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
아ㅏㅏ빨리 둘이 연애해주라주 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 급해 나느뉴ㅠㅠ
6년 전
독자67
세상 우진이 너무 귀여운 거 아니에요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
저 보면서 너무 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠ
우진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 좋아하는거 엄청 티나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백해라 고백해!!! 여주 너어어어 우지니가 조아하는거 알믄서~~~~

6년 전
독자70
어젯밤에 처음봤는데 멈출수가 없네요 제가 본 글들중 센스 대박 제일 좋으신 작가님이신듯ㅠㅠㅠㅜㅠ 웃다가 눈물흘리고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0454 먹방동아리 08.09 23:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 0162 먹방동아리 08.09 00:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0362 먹방동아리 08.06 20:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 B52 먹방동아리 08.05 22:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0374 먹방동아리 08.04 22:27
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0260 먹방동아리 08.03 23:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 A35 먹방동아리 08.02 01:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0268 먹방동아리 08.01 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0159 먹방동아리 07.31 18:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 0182 먹방동아리 07.30 22:56