모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
0606 전체글ll조회 910l 3

이런 저런 TALK

_0606

───────────────

1. 태일이는 6번의 소개팅을 했습니다

[NCT] 이런 저런 TALK 1 | 인스티즈

세상엔 많은 개새끼가 있습니다

그중엔 이태용이란 개새끼도 있지요...

?

뭐래 낮부터 술 먹었냐

아아 저 개새끼... 오늘도 전 저 개새끼가 죽었으면 좋겠단 생각을 합니다ㅠ..

뭐야 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ문태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 왜 저러는지 아는 생물?

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 문태일 소개팅 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친

나 알 것 같아

설마 또 구경 감?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋ여자가 문태일이 마음에 들었는지

이번 주에 영화 보러 가자고 했거든?

근데 이태용 미친 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 감격한 나머지 문태일 바로 뒷테이블이었는데

애들한테 전화 돌리면서

큰 목소리로

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태일이 이제 짝사랑 안 해ㅠㅠㅠ

지금 여자가 영화 보러 가자 했다? ㅠㅠㅠ졸라 장한 새끼ㅠㅠㅠ 장하다 우리의 모태솔로ㅠㅠ

이 지랄 떨어서 여자가 영화 약속은 나중에 하자고 함ㅋㅋㅋㅋ

전화를 다섯 명한테 돌렸다고ㅋㅋㅋ 저 새끼 완전 또라이 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤 저번에 문태일 소개팅 했을 때도 지가 문태일 대신에 대답하지 않았냐?

아 맞다 그것도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 여자가 문태일의 모든 것을 두 번 알았던 날?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지가 대답을 하냐고ㅋㅋㅋㅋ

안 들릴 줄 알고 뒤에서 자꾸

어디에서 태어났냐고 물어보네.. 쟤 서울에서 태어났는데..

좋아하는 음식? 쟤 다 잘 먹는데.. 고기를 좀 더 좋아하긴 하지..

레전드 소개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 저러고 왔네 저 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태일아 되도록이면 걔랑 연 끊어

너한테 득이 될 게 없는 애야

안 그래도 그러려고

시발놈 내가 한 번만 더 소개팅 한다고 쟤한테 알리는 순간

나 인간 안 한다

내가 보기엔 쟤 곧 있으면 인간 말고 외계인 됨 ㅇㅇ

ㅇㅇ 동의

태일아

뭐야 누구세요

형 마음 알잖아

알긴 뭘 알아

내가 장가를 못가게 생겼는데 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋ장가 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모야 태일 장가까지 가려고 햇어?

?

미친 윈윈ㅠ 문태일 울리려는 거야?

ㅎㅎ.. 윈윈아 무슨 뜻이야?

ㅎㅎㅎㅎ

태일 조아헤ㅎㅎ

ㅎㅎ..어 나도..ㅎ

가만보면

윈윈이도 할 말은 다 해

ㅋㅋㅋㅋㅋ태일아 괜찮냐?

응ㅎㅎ 지금 술 사러 가는 길이야 괜찮아

아ㅠ 집에서 혼자 자작하는 새끼가 요즘에도 있네ㅠ

꼬우면 우리 집 와서 술 따라 주던가;

야 나도 갈래

태일아 나도 갈래

닥쳐 닌 올 생각 하지도 마

내 눈에 띄면 너 다 부셔버릴 거야 시발아

...ㅜ

2. 동영이를 싫어하는 건 아닌데

오늘 날씨 죽인다

만날 사람

형 과제 있다 하지 않았어요?

민형이 쉿.

;;네

날씨를 왜 주겨?

음...

날씨를 죽인다는 게 아니라 날씨가 좋단 뜻이야

인준. 날씨가 주긴다는개 몬뜻이야?

?

...어 뭐지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영이형 무시 당하는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈윈 ㅎㅎ..

내가 설명해줬는데 ㅎ..

인준 어디갓나?

ㅎ..ㅜ....18ㅜ...

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈윈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부르셨어요 형?

빨리 말해 뜻

무섭다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 날씨 죽인다는 뜻은

날씨가 그만큼 많이 좋단 뜻이에요

아아 그럿구나

고마어 ㅎㅎ

??

얘들아 내가 궁금해서 그러는데

내가 말한 거랑 뭐가 다른지 알려줄 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋ

어떡하지ㅋㅋㅋ 동영이 우는 거 아니야?

형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 받아들여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘;

이 현실을요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 윈윈 형한테 해온 게 있으니 그러는 거 아니에요

야 나 진짜

구라 안 치고 여기서 내가 제일 잘 챙겨줌

네 다음 구라쟁이

에이 형 오바

;;;;윈윈아 너가 애들한테 말해줘

나 너 잘 챙겨줬지?

인준 근데 천러는 어디갓어?

ㅎ;

아 천러 지금 집에서 라면 먹을 걸요

난 세상에서 제일 개새끼는 이태용이라고 생각하고

제일 불쌍한 건 김동영이라 생각해

저렇게 무시 당하기도 쉽지 않아

야 갑자기 난 왜

나 조용히 있었잖아

인생 파탄자 새끼는 닥쳐

;;아직도 저 지랄이야ㅠ

아아 천러 라면 먹꾸나

윈윈아 내가 보이긴 하니..

천러한태 연락해바야지

시발 안 보이는 구나ㅠ 대답 고마워ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ윈윈아ㅋㅋㅋ 동영이한테 대답 한 번만 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 다 눈물 나려 해ㅠ..

괜찮아 윈윈이는 내가 싫은가 봐

ㅎㅎ동영

대박 꿈인줄

응 왜? ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ도영도 내가 마니 조아헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 문태일한테도 저러지 않음?ㅋㅋㅋ

이게 바로 병주고 약주는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병주고 약주기 스킬이네

놀아난다 동영이 형

ㅎㅎ그래 윈윈아 내가 평상시에 얼마나 잘 챙겨줬는데

그치?

인준아 천러가 저나를 않바다

ㅅㅂ

그래요? 그럴 리가 없을 텐데

제가 집에 가볼게요

응 고마어

동영이 운다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우는 소리 여기까지 들리는 것 같아ㅠㅠ

지랄하지 마

술 사러 갈 거야

집에서 혼자 세상에서 제일 불쌍한 사람처럼 마실 거야

윈윈아 내 말 보이지?

어?

나 자작한다고~ 너 때문에~

야 시발 너 저번에 내가 자작한다니까 뭐라 했잖아

모순적인 놈

어쩌라고 꼬우면 너도 나한테 뭐라 하던가

아 그건 ㄴㄴ

?

나 불쌍한 애한테는 뭐라 안 해

그러는 거 아니라고 배웠어

시발....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이요

/

사진 안 보이는 것 같아서 두 번 삭제하고 다시 올립니다...

그냥 이번에도 안 올라가면 포기하려구요ㅎ_ㅜ

아 그리고

NCT dream 분명 대박날 겁니다... 티저 무슨 일이야ㅠ

+) 포인트는 이번 화만 없애도록 하겠습니다 제발 사진 떠주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
엥 진짜 재밌는데 웨 댓글이 없는것이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입니다 작가님쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사루매요
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 511 얼그레이 08.26 00:49
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1235 2젠5 08.24 22:55
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1135 2젠5 08.24 00:27
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 1038 2젠5 08.23 00:05
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 2ㅁ213 2젠5 08.22 00:43
엔시티 [NCT/김동영] 혼인은 없다4 망고를유혹하.. 08.22 00:02
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 38128 니퍼 08.20 23:10
엔시티 [NCT] 무지개 히어로즈를 소개합니다 1ㅁ114 2젠5 08.20 22:31
엔시티 [NCT/유타] YUTA - LINE !5 망고를유혹하.. 08.20 21:04
엔시티 [NCT/정재현/이민형/김도영] Triangle : 0146 어니언 08.20 17:12
엔시티 [NCT/동스청] 스청이는 한국말 잘 못해요22 망고를유혹하.. 08.20 12:26
엔시티 [NCT] 고인 물 09 : 추출45 보풀 08.18 20:04
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 940 2젠5 08.17 23:40
엔시티 [NCT/이동혁] (외전) Paper Tiger, Scissors Rabbit46 스며드는 문달 08.17 21:14
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 851 2젠5 08.16 23:57
엔시티 [NCT] 이런 저런 TALK 11 0606 08.16 00:26
엔시티 [NCT/정재현] 나만 정재현 없어55 2젠5 08.15 23:44
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 完30 어니언 08.15 00:22
엔시티 [NCT/이동혁] 크레파스 (完)33 2젠5 08.15 00:16
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 37109 니퍼 08.14 23:03
엔시티 [NCT] 고인 물 08 : 철창 속 정글 (옮겼습니다!)36 보풀 08.14 14:21
엔시티 와 여러분 ㅈㄴ짜 너무 짜증나서 와 애몽 다 날라가서 내일 올려요..53 니퍼 08.13 23:24
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 1120 어니언 08.11 23:02
엔시티 [NCT] 고인 물 08 : 철창 속 정글32 보풀. 08.11 20:13
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 하늘연달 열사흘 014 달찬 08.09 22:24
엔시티 [NCT/이동혁] 파스텔19 2젠5 08.08 23:51
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 Q&A40 니퍼 08.07 23:40