공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
서울사람 전체글ll조회 10887l 25

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 C | 인스티즈

위험한 반인반수들과 동거 중 C

ep. 3 그건 확실해요. 난 물지 않아요. 아마....

저는 곧 죽어도 재환이는 눈치가 없다는 것에 한 표를 던졌습니다. 근데, 요즘 보면 꼭 그렇지만도 않습니다. 모두가 알 듯 우진이의 성대한 꿈은 모두가 죽어버리는 것(ㅜㅠ)입니다. 근데 요즘 우진이가 유독 재환이를 잘 따르는 느낌이 듭니다.

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 C | 인스티즈

"....재환이 형아, 이거 사진 찍으려면 어떻게 해야 돼?"

"야... 넌 내가 옆에 있는데 굳이 화장실 간 재환이를 찾냐...."

그러니까.. 우진이의 성대한 꿈에 재환이가 빠졌다는 말이 되는 것이죠. 이건 아마도.... 재환이의 빅픽쳐이지 않을까 싶은 제 마음입니다만....

"사진??? 주인님 우진이가 글쎄 주인님 핸드폰을 만집니다. 넌 죽었다ㅋ"

....설마... 재환이의 빅픽쳐는 제일 먼저 죽는 것일까요.....?

---

아이들의 서열을 나열해보면 우진>>>>>>>성우>지훈>>>>>재환입니다. 우진이는 형이고 친구고 뭐고 성격이 개망나니라... 이만 말을 줄이죠. 아무튼 다음이 가장 큰형인 성우이고 다음이 의외로 지훈이입니다. 어... 지훈이가 강하다기 보단 재환이가 약한 게 맞는 것 같습니다. 애초에 우리 재환이는 평화주의자라 잘 싸우지 않는 편이거든요. 싸워도 지훈이랑 우진이가 된통 싸우지 성우나 재환이는 평화로운 편입니다.

"덤벼 고양이 새끼야."

"또 왜 그러니 얘들아......(식은땀)"

"뭐래 개새끼가."

"주인님... 개랑 고양이 또 싸웁니다....."

그렇다고 해서 큰 싸움으로 번지는 일은 절대 없습니다. 재환이가 와서 둘이 싸운다고 말하면 그저 저기서 싸우는 아이들이 들릴 정도로만 말해주면 됩니다.

"오늘 너네 안 놀아줄 거야."

"미안 호랭이야. 내가 양보할게."

"아니야. 내 생각이 짧았던 거 같아. 너가 다 맞아."

보셨죠? 아 잠시만요.... 애들 너무 귀여워서 코피가 나는 것 같아요.....

---

재환이는 저에게 곧 죽어도 존댓말을 합니다. 음... 이유가.... 있는데요..... 그걸 제 입으로 말하기까지는 시간이 조금 더 필요할 것 같습니다.

"주인님. 주인님은 제가 감사하길 바라요, 증오하길 바라요?"

정말... 많은 시간이 필요할 것 같습니다.

---

아이들이 놀이하는 것을 가만히 보면 정말 단순하기 그지 없습니다. 놀고 먹고 자고 하는 패턴 중 '놀고'에 해당하는 그 놀이는 그저 시시콜콜 농담을 하는 것입니다. 마음껏 뛰어 놀라고 일부러 마당이 넓은 집으로 이사를 왔는데 밖을 나가기는 커녕 집에 틀어박혀 대화나 한다니... 다른 반인반수들은 안 이러거든요. 산책을 안 나가면 우울증에 걸릴 정도란 말입니다. 혹시 저희 아이들에게 문제가 있는 걸까요?

"너넨... 왜 안 나가 놀아?"

"응? 그야 주인이 여기 있잖아."

아... 제가 문제였네요. 보고 있던 논문을 그대로 싸들고 밖으로 나가니 그제야 아이들이 따라 나옵니다. 진작에 이럴 걸... 우리 애들 스트레스 장난 아니었겠네....요.....? 근데 왜 또 아이들은 저를 졸졸 따라다니다 제가 앉은 벤치에 앉는 걸까요....?

"왜... 안 놀고....?"

"그야 주인이 여기 앉아 있으니까!"

아무래도 다음에 선배에게 축구공 좀 사오라고 해야겠네요. 같이 축구라도 해야겠습니다....

안녕하십니까 서울사람입니다!!!!!

여러분 이리와봐요. 나 중요하게 할 말 있어요.

아니 추천 11개요?!!!!!!!!!!!!!

거기다 암호닉 신청이요?!!!!!!!!!!!!!!!!

나 진짜 이러다가 심장마비로 듀글지도 몰라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 몇 번이나 다시 읽었다는 그 말... 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 열심히 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 분들 내 마음속에 저장-★

굥뷰죰햬, 이루, 앙랜, 0846, 설아, 정수기, 제니, 체셔, 늘부, @불가사리, 빅픽처, 뀨쮸, 크왕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 하구 가욤 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!! (왈칵
6년 전
서울사람
아이코! 최대한 빠른 시일내로 오겠습니다!!
6년 전
독자3
재촉하려는 의도는 아니었어요ㅠㅠ 그냥,,, 빨리 다음편을 보고싶기는 하지만,,, 작가님 부담갖지 마시구요 흐흐,,, 천천히 오셔두 전 기다릴거에요,,, 좋은 글 잘 봤어요 감사합니당 좋은꿈꾸세욤
6년 전
서울사람
재촉이라뇨!! 요즘엔 일이고 뭐고 이거 쓰는 재미에 푹 빠졌는걸요~ 일단 오늘 출근은 해야하니 독자님 말대로 좋은 꿈 꿀게요! 독자님도 좋은 꿈 꾸세요:)
6년 전
비회원156.172
0846입니다!! 어우 주인이 있는곳에 있겠다는 이쁜 애들을 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
서울사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면인생건다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
작가님!!이번 편도 재미있게 읽고 갑니다! 아이들이 너무 귀여워서 내내 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋ 다음 내용이 너무 궁금해요ㅠㅠ얌전히 잘 기다리고 있을게욯ㅎㅎㅎ 실례가 되지 않는다면 [가을안녕]으로 암호닉 신청하고 싶은데 괜찮을까요??ㅠㅠ
6년 전
서울사람
실례라니요!!!! 영광인걸요!!!! 가을안녕님 반가워요:)
6년 전
비회원160.111
끄이양야ㅏㅇ아 기다렸어융ㅠㅠㅠ [정팀장]암호닉신청하구가염!
6년 전
서울사람
감사합니다, 정팀장님!
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠ 귀여워 저 왜 이제 본 거죠.. 0226으로 암호닉이랑 신알신 하고가요ㅠㅠ
6년 전
서울사람
0226님 반가워요~~!!!! 신알신 감사합니다!
6년 전
독자5
설아입니다ㅜㅜㅜ애들 다 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅜㅜㅜ아주그냥 다해요ㅡㅜㅜ뭔가 재환이는 일이 있을거같은 느낌적인느낌!!!
6년 전
서울사람
그 느낌적인 느낌..!!! 잘 간직해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무...너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 애기드랍ㅠㅠ엉ㅇ엉엉엉 진짜 애기들... 주인이 집에있어서 산책을 안가는 우지나...
6년 전
서울사람
전 인생을 걸 겁니다. 독자님은 무엇을 거실 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
으앙 우진이랑 지훈이 완전 주인바라네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워용!!!
6년 전
서울사람
이런 거... 짜릿해요...ㅎ
6년 전
독자8
@불가사리입니다 애들이 많이 위험한 동물이긴 해도 진짜 다 귀엽고 사랑스러운 애들 같아요ㅜㅜ 진짜 진짜 주인 바보 반인반수 4마리 너무 귀엽네요 조금 부럽기도 하고ᅮᅮ 감사합니다 긍 써주셔서>♡
6년 전
서울사람
아이코 글 써주셔서 감사하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글이 더 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
늘부입니다 대박 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 뭔가 모르게 다크함이 느껴지네요 자기를 가지고 실험한 것에 대한 배신감 같은 건가요...?
6년 전
서울사람
오호 촉이 생생하시네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원44.59
저도!!! 저도 암호닉 [즈쿠]로 신청할게요!!! 위험하다고는 하나 주인한정 개냥이 되는 녀썩들^^ 진짜 쏘 러블리해서 눈물이 나요ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 귀엽다ㅠㅜㅠ 호랭이야래ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어오ㅡㅠㅠㅠㅜㅜ 사랑해요 작가닝♡♡
6년 전
서울사람
쏘러블리.. 그것 참 좋은 표현이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
우와아 내용도 진짜 재밌고 애들 캐릭터 하나하나 너무 찰떡이고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 주인공이나 캐릭터들 화법두 너무 깨물어주고 싶게 귀엽구ㅠㅠㅜㅠ 아픔이 많은 걸로 보이는데 어떨지 궁금하고 앞으로도 기다릴게요! 신알신하구 [감자]로 암호닉 신청할게요~
6년 전
서울사람
감자~ 감자~ 왕'감자'님 안녕하세요~ 우리 앞으로 은밀하고 긴밀해져가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
넘나 귀여운아가들ㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
서울사람
엉엉 인생을 걸래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
끼야아아아아아악 작가님 애들 진짜 귀여워요 글 너무 잘 읽었어요 자주와주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
서울사람
진짜 자주자주 와야겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원210.98
[이루]에요! 오늘도 기대 이상으로 애기들 너무 귀엽네요 엉엉엉ㅠㅠ 벽 뿌셔뿌쎠ㅠㅠ 근데 축구공으로 축구하면 공 터지는 거 아닐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 회원이 되서 꼭 구독료 낼게요ㅠㅠ 엉엉 너무 귀여워ㅠㅠ 요즘 밤에는 추우니까 감기 조심하세요♡

6년 전
서울사람
에헤이.... 공 터지면 또 가져오라하죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 남일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
꺅 제니예요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 주인만 따르는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유유ㅠ규규
6년 전
서울사람
너무 귀엽지 않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 인생을 걸래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원225.48
악 진짜 우진이랑 지훈이 케미 요 광광 ;^;
오늘도 글 잘 보고 가고 암호 닉 [성우 야]로 신청하고 갑니다 ♡^♡

6년 전
서울사람
성우 야 님 반가워요!!!!!
6년 전
비회원70.64
정수기에오!!!!! 애들넘무커여워요..커여워.. 저 자까님 진짜 좋아합니다♡
6년 전
서울사람
고백을 받았다. 그렇다면 제가 더 좋아합니다ㅎㅎㅎ
6년 전
독자14
너무재밌어요 작가님 기다리고있을께요?반인반수들 너무귀여요♥
6년 전
서울사람
감사합니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
신알신했어여ㅜㅜㅠㅜ 넘나 귀엽고 재밌어여ㅜㅠ 다음편도 기다릴께욤ㅎㅎ
6년 전
서울사람
신알신 감사합ㄴ니다!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
서울사람
우진이의 귀여움을 캐오신다니... 다음편에 두둑히 가져와주세요...b
6년 전
독자17
으헣 너무 재밌어요ㅠㅠ 작가님 신알신하고 다음편도 기다리고 있을게요!! 글 감사합니다❤❤❤
6년 전
서울사람
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원4.85
저도 암호닉 신청 ㅎㅐ도 될까요 ㅠㅠ 글 되게 잘 읽었어요 사실 오늘 알게 됐는데 재밌어요... 된다면 [웅앵웅] 으로 신청하고 가게씀다 작가님 러뷰러뷰
6년 전
서울사람
웅앵웅님 반가워요! 저도 첨 러뷰러뷰합니다!!!
6년 전
독자18
작가님이 귀여워서 추천을 눌렀어요...♥ 이렇게 추천을 좋아하시면 몇번이라도 ㅎㅎㅎ
저 파랑토끼로 암호닉 신청할게요♥

6년 전
서울사람
엄뭬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이신가보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
와 진짜 아가들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 신알신할래여ㅠㅠㅠ
6년 전
서울사람
신알신 감사합니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자20
개랑 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이..큰그림...죽이지ㅁr..
6년 전
서울사람
우진이의 빅픽처....☆ 그렇지만 나란 작가.. 아이들과 오순도순을 좋아한다..!
6년 전
비회원158.246
애들이 너무 ㅓ너무 귀여워서 광대 올라가는 것도 모르고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[강아지는멍멍]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
굥뷰죰햬입니다
기숙사생이라 금요일마다 집 와서 몰아 읽는데 작가님 글 알림 와 있어서 행복했어요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고 갑니당ㅎㅎ

6년 전
독자22
아 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 어쩜 하나 같이 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 심장 아픕니다유ㅠㅠㅠ [일일공이]로 암호닉 신청합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자23
저 아이들이 어딜봐서 무서운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제 눈에도 너무 귀엽기만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌습니다!
6년 전
독자24
체셔입니다...... 아..... 진짜 우진이 킬러감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 죽었음 좋겠다고 하는데 그럼 살벌해야되는데 왜 귀여워 죽겠죸ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 심장 팡팡 터진다.... 그리고 우진이랑 지훈이 싸우는거도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 고양ㅇ이랑 개랑 싸운대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
반인반수가 이렇게 귀여우면 심쿵사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 애기들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종은 포악하지만 작고 소즁한 애기들이네요 ㅎㅎ 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인이에게서 안 떨어지려는 거 너무 귀여워요 아가들 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
애들 넘나 귀엽네유ㅠㅜ
반인반수가 아닌거같아요ㅜㅠ
다음편도 잘보겠습니다!!

6년 전
독자29
여주 인생 너무 성공했다....... 귀여운 저 넷과 같이 살면서 하아,,,,, 증맬루 귀엽네요 지금 눈에 흐르고 있는 것은 눈물인가요,,,,???? 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 졸랑쫄ㄹ랑 쫓아오는 것 너무 사랑스러워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
아이고ㅠㅠ 애들 너무 귀엽다ㅠㅠ 근데 왠지 모르게 싸한 느낌ㅠㅠ 우진이도 지훈이도 성우도 재환이도 주인 밖에 모르는 것 같아서 넘 귀여워여ㅠㅠ
6년 전
독자31
심장팤팤이에요! 작가님 우진이랑 지훈이캐미어쩌죠 너무 좋은걸요ㅎㅎ 감사합니다!
6년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 완전 그냥 멍멍이같아... 저런 가족 있으면 진짜 다 먹여살릴수 있을것 같아요
6년 전
독자33
꿀잼ㅠㅠㅠ호랭이야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태세전화뉴세사유귀옂더ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
어딜봐서 이 애들이 위험한 걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우진이는 다른 의미로 위험하네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
애기덜 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄랑쫄랑 따라가는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!!!
6년 전
독자36
과연 재화니의 빅피처는 뭘까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 재화니는 어떤 일ㅇ있었던 걸까요ㅠㅠ
6년 전
독자37
헉 애들 졸졸 따라다니는거 막 상상되는데 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 나가서 뛰어놀아 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
아니 너무 진짜 레알 대박 헐 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 덧니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아이고ㅠㅜ주인바라기ㅠㅠ애기드류ㅠ너무 귀여운거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅜ과연 재환이의 빅픽쳐는 우진이의 소망에서 벗어나기일까요 우진이의 소망을 첫번째로 이뤄주기일까요..?
6년 전
독자40
아이들 너무 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아 진짜 여주 말 잘듣는 애들보고 너무 귀여워 사망..❤️ 정말 애들 너무 귀엽고 착하고 다하는거같아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
반인반수들 모두 너무 여주 좋아하는 거 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지훈이는 왜 저렇게 귀엽냐고요... 졸리다고 하는 것까지 귀여우면 도대체 어쩌자는 건지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 재환이가 고양이랑 개가 싸운다는 말 보고 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자44
금방 화해하는 지훈이랑 우진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자45
지짜..애들 넘나 기야운거 아닙니까?.. 하 지짜 심멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱이에얄
6년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애둘따라다니는거진짜 세상귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 으엉 좋아요
6년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅠㅠ크
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
아 짱이다 진짜ㅠㅠ
귀엽구ㅠㅠㅠ어 다해먹어ㅠㅠ

6년 전
독자50
헝어류허허유ㅠㅜㅠ어쩜 나오는 아이마다 사랑스럽죠???ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 이런 느낌 글 너무 좋습니다!!
6년 전
독자51
아.... 아.....진짜 애기같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 졸졸 따라다녀ㅠㅠㅠㅠ,
꺄륵 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 구ㅐ여웅어ㅜㅜㅜㅜㅜ 호랭이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
독자52
어머나~~~ 애들 왜케 귀여운거에요~♡안놀아준다는 한마디에 금방 화해하는ㅋㅋㅋ 애들 바깥놀이 나가는것도 너무귀여워요♡주인만 졸졸 쫓아다니는ㅋㅋ아 상상만해두>~<///전 왜 이제야 본걸까요~ 정주행 고고 합ㄴㅣ다~
6년 전
독자53
무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠ 애들 주인만 졸졸 따라다녀ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운 애들이 있더니ㅠㅠㅠㅠ 세상에느ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
재환이 질문 왜 이렇게 심오하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무 귀여워요
6년 전
독자56
애들 왜 이렇게 순둥순둥하고 귀여운지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 덩치만 큰 귀요미들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자57
애들 말을 왜이렇게 예쁘게 한답니까..사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
귀여워...귀여워...애기들 왜이렇게 귀여워? 나도 덩달아 코피터질뻔했쟈나...
6년 전
독자59
아 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 지훈이랑 우진이랑 싸우는 것도 발리구 안놀아준다니까 바로 화해하궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ..ㅠㅜㅜㅡ...ㅠ..
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이너무귀여워여
6년 전
독자61
주인이 여기 있잖아 라니ㅠㅠㅠㅠ 여주는 심장이 남아나질않겠군요... 심쿵심쿵 ㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ이거 완전 다 애기들이네 오구오구ㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
아아악 아아아악 위험한 반인반수 뜻이 심장에 해롭다는 것이 있 군요.... 귀여워서 오랜만에 사 합니다....
6년 전
독자64
까르륵
귀여워라
안 놀아준다는 한마디면 거로 사과한다니...
귀여워

6년 전
독자65
아아아 정주행합니다 애들 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자66
주인따라 졸졸졸 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 싸우지만 말아랍
6년 전
독자67
귀여워서 저도 코피가 날거 같아요ㅋㅋㅋ 우진이랑 지훈이 싸우다가 안놀아준다고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 화해하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인 옆에있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
여주 코피날만 하넼ㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내흐므
ㅡ수ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자72
아흐으으으 얘들이 하나같이 다 주인바라기들이라 너무 귀엽고 사랑만 퍼주고 싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데 우진이 빅피쳐도 너무 귀여운데 그 빅피쳐를 응원(응..?)합니닼ㅋㅋㅋ싸우다가 금방 화해하는 것도 귀여워어
6년 전
독자73
하 ..우진 앤드 지훈... 심장에 무리에요 무리 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖어요 ㅠㅠㅠ 오어어어엉
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋ재환이 존댓말ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배운거죠?
6년 전
독자75
이런 대작을 왜 이제야 본건지ㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데 계속 정주행 중이에요,,,
6년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ재환이애잔ㅋㅋㅋㅋㄱ..그래두 평화적인게 좋은거니까요ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
독자77
어떡해요ㅜㅠㅜㅠ 따라다니는것 자체가 너무 귀엽네요ㅠㅜㅠㅜ 친구추천으로 읽고 있는데 읽기 잘한것같아요!!! 재미있는 글 많이 써주세여!!!!!
감사합니다

6년 전
독자78
애들 다 넘 사랑스럽고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 귀여워서 심장이 아프다구욧,,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
아유 귀여워라 아 너무 귀여워요 아가들...
6년 전
독자80
귀여워서 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 누나가 넘 사랑해
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/김재환] 김재환 + 전남친 = ? A18 파워지식인 07.22 21:29
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 facebook ver. C47 코크 07.22 21:17
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5174 미니부기 07.22 21:10
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 12 : 몬스타엑스레이 1-1화17 그대,이쁘네요 07.22 21:06
워너원 [워너원] 웰컴 투 방송부!3 방송부 기계담.. 07.22 19:55
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 치어리더 부 부장 정세운27 체리맛토마토 07.22 16:29
워너원 [워너원/하성운] Crussel 02 회전목마 07.22 16:25
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? A24 아리아리 07.22 16:23
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 01138 제닝뀨 07.22 15:43
워너원 16 미러 07.22 15:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 10번째 네가 죽는 날 (01)2 달리 07.22 14:41
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0583 22개월 07.22 14:14
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0732 어니언 07.22 11:09
워너원 [워너원/박지훈] 입술변태 박지훈 A 지후니입쭐 07.22 10:46
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 04179 미니부기 07.22 02:02
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 049 부기옹앤옹 07.22 01:43
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 D (完)10 묾맏 07.22 01:25
프로듀스 [MXM/임영민/김동현] 양극단-서로 매우 심하게 거리가 있거나 상반되는 것 1211 체리맛토마토 07.22 01:23
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 02 133 초로기 07.22 00:55
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0830 완다 07.22 00:40
워너원 [워너원/박지훈] 1학년 2반 공식 사랑둥이 EP. 154 복숭아무지개 07.22 00:37
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 공고의 홍일점 공주가 됐어요 B37 공쥬님 07.22 00:22
워너원 [워너원/김재환/하성운/강다니엘/박우진/옹성우/박지훈] 제대로 살이 끼다 218 버터링 07.21 23:57
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 026326 Y사원 07.21 23:39
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0463 22개월 07.21 23:30
프로듀스 [워너원/박지훈] 박지훈이 사랑할 때 D9 로이스 07.21 22:57
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 나의 소년시대 B26 5월 07.21 22:40