공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
나른한새우 전체글ll조회 2724l 3

정세운은 야하다

[스타쉽/정세운] 정세운은 야하다 A | 인스티즈

"똑똑- 세운씨 촬영 시작합니다."
"...네"

문 밖에서 들리는 스탭의 목소리에 너는 조심스럽게 입술을 땐다.
하- 하는 가쁜 숨소리가 내 입을 통해서 나오고 너는 그런 나를 말없이 바라본다.
그렇게 보지마. 세운이의 눈빛에 더 심장이 빨라진다. 결국 내가 고개를 돌린다.
여전히 내 허리에 있는 너의 손과 날 바로보는 너의 눈빛에 나는 적응이 안된다.

"더 쉬고 있어요. 다녀올게요."

세운이의 희고 고운 손이 천천히 다가와 침으로 반들거리는 내 입술을 닦아준다.

상냥한 그의 손끝에서 아찔해지는 느낌이 든다면 내가 이상한걸까.
그 손길에 나도 모르게 움찔하자 세운이도 손을 멈춘다.
눈을 돌려 세운이를 바라보면 세운이는 평소와 같이 눈을 꿈뻑이며 날 보고있다.

또 저 아무것도 모른다는 표정. 그 표정에 더 죄책감이 든다.

하지만 그 속에서 눈 만은 나를 향한 욕망으로 탁해져있다.

"누나. 이제 나 진짜 가야되요."
"...응"
"그러니까 나 자극하지마요."
"..."

자극은 니가 하고 있어.
내 마음을 꾹 참고 차마 세운이를 똑바로 바라보지 못해 고개를 푹 숙이고서 고개를 끄덕이면 세운이는 피식 웃으며 내 머리를 쓰다듬어준다.

"여기서 기다리고 있어요. 도망가지말고."
"...응"

내 대답이 마음에 들었는지 세운이는 내 머리에 살짝 입을 맞추고는 밖으로 나간다.
털썩.
세운이가 나간 동시에 다리에 힘이 풀려 쇼파에 주저 앉았다. 다리가 후들거렸다.
방금 전의 키스가 다시 생각나자 얼굴이 화끈거린다.
나보다 어린 정세운에게 농락당한 느낌이 들어 기분이 묘했다. 마냥 기분 나쁘기도 그렇다고 마냥 기쁘지도 않았다.
그냥...한번더 하고 싶다. 라는 부끄러운 생각이 들었다. 그 만큼 세운이와의 키스는 정말 좋았다.

"도망가지말고."

세운이의 마지막 말이 생각나서 눈을 감았다.
사실 세운이에게 처음부터 끌렸다. 아마 세운이도 마찬가지일꺼다.
하지만...세운이는 이제 막 데뷔한 가수이고 거기다 나름 팬덤도 큰 아이돌이었다.
하...피하고 싶었는데. 계속 계속 피하려고 했는데.
사실 세운이를 피하려고 노력하면서도 이 노력이 실패할 꺼란걸 예상했다. 참기에는 정세운은 너무 매력적이었다.
하- 한숨을 한번 쉬고 눈을 떴다.
답도 안나오는 고민을 가지고 시간을 계속 보낼 수는 없다. 지금은 엄연히 나의 근무시간이다.
기지개를 한번 켜고 정신차리자는 의미로 볼을 철썩철썩 치고는 정세운이있는 촬영장으로 향했다.

정신차려. 정신차려야돼. 더 이상 정세운에게 끌려갈 순 없어.

"수고하셨습니다"

세운이는 땀을 닦으며 스탭들에게 인사를 한다.

어떻게 촬영이 끝났는지 모르겠다. 기억에 남는 거라고 계속 날 바라보는 정세운의 눈빛에 뛰는 내 심장소리뿐이었다.
누가 알아볼까 조마조마한 마음과는 모순되게 정세운과 눈이 마주칠때마다 너무 설렜다.
인사를 마친 세운이가 나를 흘끗보더니 매니저를 따라 차로 향한다. 나도 세운이를 따라 차로 향한다.

"누나. 나 화장이 좀 지워진거같아요."

평소처럼 매니저 옆에 타려는 나의 손목을 세운이가 잡고는 자기쪽으로 끈다.
나는 세운이를 따라 뒷자석에 올라탔다.
뒷자석에 타자마자 세운이는 커텐을 쳐 운전석에 있는 매니저가 안보이게 만들고는 날 자신의 무릎에 앉힌다.

차가 부드럽게 출발하고 내 몸이 기우뚱하고 세운이 품 속으로 안긴다.

쿵쿵되는 내 심장소리가 세운이에게 들릴까 몸을 움추린다.

"세운아."
"쉿"

당황한 내가 세운이를 부르자 세운이는 쉿. 하더니 내 귓가에 속삭인다.

"다 들려요."

손가락은 앞을 가리키고 고개는 나를 향해 숙인다.

귓가로 느껴지는 세운이의 숨결에 온몸에 소름이 돋는다. 몸에 힘이 풀린다.
몸에 힘이 풀려 세운이에게 더 기대면 세운이는 자연스럽게 허리에 손을 감고 내가 더 편하게 자신에게 기될 수 있게 해준다.

"많이 기다렸죠."
"..."

아무대답도 할 수 없었다.
이 상황을 기다렸지만 피하고 싶었다. 나에게 정세운은 그런 존재다.

"대답."
"...응."

집요하게 대답을 원하는 세운이의 눈길을 피해 창문을 바라보며 말했다.
그런 내가 맘에 들지 않았는지 세운이는 허리를 감싸던 손에 더 힘을 주고 한손으로는 내 턱을 잡고 고개를 돌렸다.

"앞으로 내  눈 피하지 마요."
"..."
"알잖아요. 피해도 소용없다는거."

대답없이 눈을 꼭 감았다.
어떡해야할지 아직 답이 나오지 않았다.
여전히 머리는 이러지 말라고 하고 거기에 모순되는 내 몸은 단단한 너의 품을 더 파고들고 있다.

"눈 떠."

움찔.
세운이의 갑작스러운 반말에 당황한 내가 살며시 눈을 뜨면 세운이는 살짝 화가 나 보였다.

"더 생각할 시간이 필요해?"
"..."
"몸은 이렇게 날 원하는데?"

그 말을 끝으로 우리는 아무 말도 없었다. 아니 말을 할 수 없었다.
세운이는 나에게 말 할 틈도 주지 않고 계속 나를 몰아붙쳤고 나는 거기에 맞춰줄 수 밖에 없었다.
조용한 차 안. 그 속에서 우리의 몸의 대화는 계속 되었다.

----------------------------------------------------------------

독자님들 헷갈리실까봐 필명바꿨어요.

단편으로 그냥 끄적였는데 독자님들이 다음편을 원하셔서 열심히 써서 올려용(그래서 브금도 없이 올렸네요ㅋㅋㅋ)

제 원픽이 세운이라서 세운이 글 하나 써보고 싶었는데...이런 글이라서 미안해 세운아ㅠㅠㅠ 

자주는 아니지만 생각나는대로 글써서 올게요.

8월 31일 세운이 데뷔 많이 기대해주세용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
댓글 보고 바로 달려왔습니다 작가님.. 섹시한 정세운 만만세 체고체고.. 혹시 암호닉 받으시면 [널조화해]로 신청해도 될까요...? 오늘도 역시나 무릎 갈리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
저도 댓글보고 달려왔습니다... 하... 진정이 안되네여... 나른섹시 만세!!!! 연재해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
나만 이상한 생각 하믄 거 아니지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅇㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
아ㅜㅜㅠ우리세운이대박섹시ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ작가님연재감사해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ디음편도기대할께요!!
6년 전
독자8
히익 섹시한 세운이 원하고있었어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
신알신하고가용
전편이 있었네요 바로 보러갑니당

6년 전
독자11
작가님 제발 와주세요ㅠㅜㅜㅠ
그리고 텍파 부탁드려돋ㄹ까요 진짜 너무 좋아서ㅠㅠㅠ소장하고싶어요,,

6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아, 야해. 나른섹시 체고!
아 진짜 좋다
좋아ㅠㅠㅠㅠ
몸의 대화는..(음흉)

6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 02 23 CIEN 07.24 23:57
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 내 옆집에 살인범이? 0134 토마토마 07.24 23:29
기타 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [공지] 입니다 !115 씨씨 07.24 23:20
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 선수 세운? 004 45 온디 07.24 23:10
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 05 105 초로기 07.24 22:59
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 별에게서 소년에게 별소년 07.24 22:57
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/?] 우리 집 댕댕이가 반인반수라구요?!.0314 솜댕댕 07.24 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 무리야 -01- (윤기 시점)4 순간. 07.24 21:59
워너원 스트로베리 필드 공지8 뷔메랑 07.24 21:28
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열 번째 짝사랑349 후회물은 사랑 07.24 20:01
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0420 갓황 07.24 19:44
프로듀스 [프로듀스101/정세운] 치어리더 부 부장 정세운 외전12 체리맛토마토 07.24 18:44
워너원 [워너원/강다니엘] 강다니엘은 왜 끝내기 홈런을 쳤는가? C15 아리아리 07.24 17:43
워너원 [워너원/김재환] 우리로 말할 것 같으면19 영심이 07.24 17:38
워너원 [워너원/배진영] 맞아요, 여러분 설레라고 쓰는 글이죠 (͡° ͜ʖ ͡°) 01 21 CIEN 07.24 17:13
프로듀스 [프로듀스101/김동한] 어차피 우승은 김동한! 대용량22 체리맛토마토 07.24 16:40
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 013 블리넴 07.24 16:05
워너원 [MXM/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1634 몽그리 07.24 11:53
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0217 랠리 07.24 11:11
워너원 [워너원/김재환] 첫사랑의 추억 003 블리넴 07.24 08:31
기타 [뉴이스트/워너원황민현] 대낮에 한 이별1 해길 07.24 04:31
기타 [MXM/임영민] 너의 어항9 바라봄 모먼트 07.24 04:23
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -4편-26 너듀더쿠 07.24 03:15
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 불완전한 관계21 으쌰두부 07.24 02:25
워너원 [프로듀스101/강다니엘/박우진/정세운] 혼자있는 밤 A1 혼자있는밤 07.24 01:30
워너원 [워너원/박우진] 박우진 언제 철 들을래?! 0119 하리비 07.24 00:58
워너원 [워너원/박우진] 비가와 우지니우비 07.24 00:33