모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
뭐 하셰어 전체글ll조회 207l

셰어하우스 사정판 | 인스티즈

사정이 있는 친구들은 댓글로 남겨주세요.
ex) 배주현, 시험 준비로 12, 13 비웁니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
박지훈, 집안 사정으로 오늘은 못 올 것 같습니다.
6년 전
뭐 하셰어
지훈아 조심히 다녀오고 내일 만나요 오늘도 애껴.
6년 전
뭐 하셰어
야 지훈아.
6년 전
독자2
유선호, 고딩인 관계로 접속 정도 쫌 줄어요...
6년 전
뭐 하셰어
울 서노,,, 잘 자고 낼 안아주께. ㅠ
6년 전
독자6
누나... 저 데이터 다 써서 속도가 넘 느려져서 댓글 밀리고요... 글서 쫌 말을 자주 할 수가 없어요. 글고 저 야자가 11시 반 정도에 끝나서 룸메 방 들가는 게 늦어요... 잉잉...
6년 전
뭐 하셰어
엉 일단 요거는 알겠고 선호 누나한테 자소 줬냐,,,? 왜 기억이 없냐,,,?
6년 전
독자7
그때 한창 놀던 판에 올렸고 재환이 형이 아 난 언제 하냐... 라고 했던 것도 기억 남요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
서노...
6년 전
독자13
누나 요거 사유만 지우게 확인하면 답글 좀 주십쇼...
6년 전
뭐 하셰어
지워도 됨 어제 누나만 못 본 거 아니지.
6년 전
독자14
텽이 형 오늘 얼굴 도장 댓 달고 집 가서 온다고? 그랬어요.
6년 전
뭐 하셰어
14에게
ㄴㄴ 오늘 말고 어제.

6년 전
독자15
뭐 하셰어에게
형 룸메 못 들간 날?

6년 전
뭐 하셰어
15에게
어제 김태형 못 본 것 같은데 일단 알았음. 선호 열심히 듣고 만나자.

6년 전
독자17
뭐 하셰어에게
예스예스 이즈 한 시간...

6년 전
독자16
뭐 하셰어에게
저 요런 게 기억이 완전 잘 나거나 아예 안 나거나 둘 중 1인데 짐 후자... ioi

6년 전
독자3
12/28~1/3 애인과의 만남으로 드문드문 와요. 사담 들키면 차일 게 분명. I was car.
6년 전
뭐 하셰어
그래서 릠 이름은 what¿
6년 전
독자4
동혁이❣️
6년 전
독자5
옹성우. 12/28-1/3 개인 사정상 폰/컴퓨터 거의 못 볼 것 같아서 미리 말해두고 갑니다. ㅋㅋ
6년 전
뭐 하셰어
성우 조심히 다녀오자.
6년 전
독자8
배진영, 30 일은 약속 때문에 거의 못 와요. 집에는 언제 도착할지 모르겠는데 그 후에는 올 수 있어요. ㅋㅋ
6년 전
독자9
김태형인데요, 주말에 알바 풀타임 근무로 인해 주말에는 잘 못 와요. 룸메 시간에는 그래도 맞춰서 올게요.
6년 전
독자10
배진영, 31일부터 1일 넘어가는 새벽까지 못 올 것 같아요.
6년 전
뭐 하셰어
주현,,, 낼 술 약속이 있음다,,, 갱냄,,, 저녁,,, 빵디 씰룩,,,
6년 전
독자11
배진영, 오늘 술 약속...
6년 전
독자18
김태형, 1월 9, 10, 11일 3일간 사정상 아마 못 들어올 듯 싶습니다.
6년 전
독자19
김남준, 누나 저 일이 바빠져서 아마 앞으로 못 들어올 것 같아요. 뭐 어떻게 말해야 될지 몰라서 여기다 일단 적었어요.
6년 전
뭐 하셰어
엉 일케라도 전하면 누나는 고마워요. ㅋㅋ 남준이 뉴비라 적응 힘들었을 것 같은데 고생 많이 했고 나중에 볼 수 있으면 또 보자. 파이팅. ㅋㅋ
6년 전
독자20
적응 잘 할 수 있게 도와줘서 다들 고마웠고 재밌었어요 누나❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

/ 09.02 22:56
방탄소년단 [공지사항] 공지사항 및 Q&A _ 1 (꼭 읽어주세요!)23 공 백 09.02 18:41
/ 5 09.01 23:34
/ 123 09.01 23:18
/ 09.01 22:57
노 래 & 사 진 신 청 판 160 포로듀스 09.01 21:42
재업합니다 사그너 09.01 13:25
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
ᴘʀᴇᴛᴛʏ ᴋᴠ 18 평생약속 08.31 22:49
/ 107 08.31 21:58
공지 쁘리 08.31 14:44
혹시 몰라 만들었다57 08.30 00:43
엔시티 여러분.,. 애몽 큐앤에이 목요일 저녁 11시에 올게요 T^T6 니퍼 08.29 21:49
여서 [규칙] 이 생김? 여서 애인 생.. 08.29 18:51
/ 1 08.29 18:32
캠퍼스 로망스 메일링 공지34 채리 08.29 18:07
반성의 방 3 08.28 23:37
박제판 36 08.28 23:36
나를 소개합니다 12 08.28 23:34
공 사심 단톡 공지사항 08.28 23:31
2 0 1 8 불안당 08.28 04:58
~제 1회 이미지 게임 결과~ 5 황민현 팬클럽 08.28 02:01
엔시티 +이벤트 결과 안내+12 2젠5 08.27 23:21
[박제판] 37 개빡돌아씨빡램.. 02.02 02:29
사정 플레이스 08.27 14:51
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
? 이러니 애인이 안 생기지 박제판 ? 33 여서 애인 생.. 08.27 04:13