서울사람에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
서울사람 전체글ll조회 7500l 28

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 성우의 생일잔치 | 인스티즈

위험한 반인반수들과 동거 중
Bonus ep. 성우의 생일잔치

내일은 성우의 생일입니다. 벌써 시간이 흘러 30분밖에 남지 않았네요. 아이들은 이미 잠들었고 남은 저는 미역국을 끓이고 있습니다. 뭐든 심심한 간을 좋아하는 성우를 위해 간도 심심하게 했습니다. 이제 한소끔 끓으면 완성이겠네요. 거의 완성된 미역국은 잠시 제쳐두고 성우가 진짜진짜 좋아하는 갈빗살을 꺼낼 시간이 왔습니다. 그나저나 갈빗살 냄새만 맡아도 좋아하는 아이인데 벌써 냄새 맡고 깨어나 버렸으면 어떡하죠..? 다시 냉장고에 넣어놔야겠습니다. 이게 뭐라고 이렇게 신나는 건지 모르겠으나 성우가 좋아할 생각에 벌써부터 심장이 두근거리네요.

---

12시 땡하고 종이 치자마자 성우를 깨우러 방에 들어갔습니다. 곤히도 자고 있는 성우가 보이네요. 앞일은 생각지 못한 채 너무 예쁘게 잠을 자고 있는 성우의 모습에 나도 모르게 웃음이 터져버렸습니다. 그런 나의 웃음소리에 움찔하며 눈을 뜨는 성우입니다.

"성우야, 6번째 생일을 진심으로 축하해."

눈을 꼭 마주치며 하는 나의 말에 부시시 일어난 성우가 점차 환하게 웃습니다. 곧 함박웃음을 지으며 달려와 나를 안고는 둥가둥가거립니다. 그런 성우의 등을 쓸어주며 다시 한 번 축하한다 말하니 어깨에 고개를 푹 기대며 조곤조곤 말합니다.

[워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 성우의 생일잔치 | 인스티즈

"고마워. 모든게."

괜히 또 코끝이 찡해지는 게 참 주책이네요....

---

차린 건 진짜 없습니다. 그냥 왠지 끓여야 할 것 같아서 끓인 미역국, 성우가 좋아하는 갈빗살과 모카케이크.... 이게 답니다. 근데 성우의 표정을 보면 진수성찬인 느낌입니다. 아까부터 입꼬리가 광대에 걸려 내려오지 않고 있거든요. 완전 뿌듯합니다.

"먹어봐. 내가, 미역국은 오랜만이라...."

나의 말에 신나서 숟가락을 들더니 미역국을 떠먹습니다. 긴장이 되서 두 손을 꼭 마주잡고 있는데 성우의 표정이 또 환해지며 연달아 몇 숟가락을 더 떠먹는 겁니다. 행복하다는 게 이런 거겠죠.

"주인, 난 주인이 진짜, 리얼, 헐, 대박 좋아... 완전 맛있어! 진짜 최고예요!"

안하던 존댓말까지 하다니... 이 감동을 어떻게 표현할 수 있을까요...
그저 이 맑디 맑고 순하디 순한 우리 성우 앞날에 꽃길만 펼쳐졌으면 좋겠네요.

---

생일을 맞이한 성우는 평소보다 의젓하게 행동합니다. 그렇다고 사고를 안 칠 녀석은 아니죠. 최근에 다시 선물 받은 찻잔을 또 깨뜨렸습니다. 이쯤 되면 고의 아닌가요?

"주인님!!! 성우형 찻잔 또 깼습니다!!!!!! 형은 끝났어."

"주인.... 내 얘기 먼저 들어봐."

"아니 보나마나 헛소리 할 예정인데 들어서 뭐해? 걍 처단해."

"오랜만에 맞는 소리였다, 멍멍아."

"응 넌 좀 입 좀 다물어, 고양아."

.....참아. 오늘 성우 생일이야. 애써 마음을 다잡으며 깨진 조각들을 치웠습니다. 안 다쳤으면 된 거지 뭐...

---

우리가 모두 모이고 첫 생일을 맞이한 성우 덕에 아이들이 평소보다 들떴다는 것이 눈에 보였습니다. 생전 성우 근처에는 안 가던 우진이가 성우 근처를 서성였으며 말까지 걸기 시작했거든요.

"형아, 형아는 지금 뭐 좋아해?"

"생일 선물 줄 거면 말이나 잘 들어, 우리 댕댕이."

"댕댕이는 또 뭐야!! 머리가 댕댕 비었다는 거지? 이 형아가 진짜..!"

"에휴, 내가 애랑 뭔 대화를 해."

"애기 아니야. 나 다 컸거든. 알 거 다 알거든."

뭐야... 왜 그런 말 하면서 날 보는 거니...? 전 아무 것도 못 봤다는 듯 마저 논문을 읽었습니다. 그러나 논문이 눈에 들어올리가.. 쟤 진짜 아기 아닌 것 같습니다.

+++

Q. 흑표범 성우군은 진짜로 주인의 서프라이즈 생일 파티를 몰랐나요?

A.

이건 비밀인데요, 사실 미역국 냄새가 엄청 나가지고 알고 있었어요. 그래도, 어떻게 아는 척 하겠어요.

열허분 안녕하십니까 서울사람입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다들 즐거운 성우 생일 보내고 계신가요?
망할 야근을 하는 바람에 성우 생일이 다갔네요.... 회사 다 조졌으면....ㅎ
아무튼 옹성우 군 생일 축하하고 꽃길만 걷도록 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노잼아닌 유잼 옹성우군은 누가 뭐래도 꽃길만 걸을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+
아 맞아 그거 알아요?!
나 초록글 1페이지입니다. 이건 다 열허분들 덕분이라 생각하고 전 더 열심히 글을 써내려 가겠습니다.
사랑합니다 열허분. 내 사랑. 알러뷰쏘머취.
추천 22개도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22갶ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

암호닉 분들 내 마음속에 저장-★

암호닉은 최근편이라면 언제든지 신청해주세요!

굥뷰죰햬, 이루, 앙랜, 0846, 설아, 정수기, 제니, 체셔, 늘부, @불가사리, 빅픽처, 

뀨쮸, 크왕, 가을안녕, 정팀장, 0226, 즈쿠, 성우 야, 웅앵웅, 파랑토끼, 강아지는멍멍, 일일공이

샛별, 숮어, 애정, 슬라임, 민들레, 베네치아, 칭칭, 물만두27, 좋음, 뀨, 말린망고, 생탱감, 지재, 래미쨘, 메이♥

고막남친, 푸딩, 줍줍, 사용불가, 월하, 빅픽처, 문름달, 뜌, 뾰족부리, 아인, 푸린이참새, 심장팤팤

쁘오뇨오, 스무딩, 양이, 설, 황소곱창, 강단이, 0807, 빵빵, 포카리, 부산사람, 포카, 민트향, 뭉게구름, 휘이니, 하리하리,

헤스티아, 악마, 징차, 녜리, 스리, 징징이, 빨간머리, 쵸키포키, 졔정, 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 성우의 생일잔치  90
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.106
성우 야 선댓 달고 보러 갑니다 슝슝
6년 전
서울사람
방가워요!
6년 전
독자1
스리에요 성우도 귀엽고 챙겨주는 여주도 귀엽고ㅠㅠ얘들이 좋아하는이유가있어ㅠㅠ
6년 전
서울사람
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨만쉬어도귀여운존재예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
일일공이 입니당ㅎㅎㅎ우선 댓글 먼저! 사랑합니다 자까님
6년 전
서울사람
제가 더요♥♥
6년 전
독자7
옹유잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 애들은 사랑스럽구...발끈하는 우진이 세젤귀고ㅠㅠㅠ 오늘 것도 너무 재밌어요♡♡
6년 전
독자3
파랑토끼입니다!! 성우 모른척 한거 너무 귀여워요..♥
6년 전
서울사람
숨만 쉬어도 귀여운 옹성우군 진짜랍니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우야ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이 글 안에서의 성우 생일은 처음이라 독자인 저도 막 떨리고 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
서울사람
웜메야 너무 예쁜 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자5
성우가 6살이라는게 괜히 더 귀엽고 막 그러네욬ㅋㅋㅋ 형아 형아 하는 우진이는 더 귀엽구요....ㅠㅠ 미역국 냄새 왠지 맡았을 거 같았는데 정말 모른척 한 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ 찻잔 깨자마자 이르는 재환이도 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 티격태격하는 멍멍이와 고양이 우진이 지훈이도 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여움 투성이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
서울사람
귀여움 투성이인 이유는 제가 귀엽기 때.... 죄송해욯ㅎㅎㅎㅎㅎ읗허허허헿
6년 전
독자8
아니에요 작가님 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 댓글 쓸때마다 초스피드로 답댓 달아주시는 거 넘 귀여우세여...
6년 전
서울사람
하핫 제가 또 한 빠름하죠(겸손은 1도 찾아볼 수 없음
6년 전
독자6
뜌입니다ㅠㅠ 성우 생일 마저 너무 좋네요ㅠㅠ 애들도 다 너무 좋고ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
서울사람
그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
고막남친 입니다 성우 그냥 쏘스윗.. 6살에 저 멘트라니 치이고 갑니다..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
이번편은 여주도 너무 귀엽고ㅠㅠ성우도 귀엽고ㅠㅠㅜ우진이도 귀엽고..그냥 다 귀엽네여ㅠㅠㅠ♡♡♡너무 재미있어요♡♡
6년 전
독자11
@불가사리입니다 성우 생일 축하해 여주와 그리고 아이들과 행복한 생일을 보냈다니 너무 다행이에요 그리고 생일 준비하는 거 아는데 더 모른척해 주는 성우 너무 멋있어ㅜㅜ
6년 전
독자12
생탱감입니다 작가님ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아악 옹성우 생일 축하해 ㅠㅠㅠ 정말 행복한 25일 이여씃ㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우즪.. 아기 아니구.. 남자... 그리고 초반에 6번 째 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 넘 귀여워서 울었어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 울 반인반수 친구들의 10덕ㅁ미에 치여 자러가네여 ㅠㅠ 흑 작가님 싸란해여 ♥♥
6년 전
독자13
굥뷰죰햬입니다
성우 둥가둥가 해준다는 거 왜 제가 설레죠... 허허허 알 거 다 안다는 우진이는 넘 귀엽고... 헿헿

6년 전
독자14
[뀨쮸]입니다ㅠㅠㅠ 성우 정말 스윗가이에요,.. 어쩜 저렇게 눈치도 빠를까요...? 진짜 정말 대박 헐 리얼 좋아요... 성우얌...,
6년 전
독자15
우리 성우 생일축하해ㅠㅠㅠ 성우 여기저기 모든 사람에게 이쁨받고 행복한 생일이었을거에요! 글속에서도 축하를 받으니까요!! 성우 생일이라거 특별편 써주신것도 너무너무 감사드리고 재밌었어요 행복해 성우야!
6년 전
독자16
메이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 오늘도 너무 귀옂고 깜찍하구 그냥 니네가 다해랏 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌오요 담편두 기대할게요 !
6년 전
독자17
가을안녕입니다! 우리 성우 생일이라 맛있는 것도 많이 먹고 행복해보이는게 눈에 보여 저도 기분이 좋네요❤️ 우진이도 성우에게 다가가는게 너무 예쁘구요ㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다! 작가님 재밌는 글 써주셔서 많이많이 감사하고 사랑합니다❣️
6년 전
독자18
앙랜입니다!
ㅎㅎ성우 쏘 스윗..입니다만
우진이는 다 큰척 일까요 아니면 다 커놓고 귀여운건가요? 즁말 생각하게하는 바구진댕댕님
그와중 고자질북극곰 쏘큐트..
오늘도 ..잘 치이고 갑니다.........

6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 반전까지 ㅋㅋ
6년 전
독자19
오늘 성우 생일이라고 이렇게 자까님이 큰 선물을...!ㅠㅠㅠㅠ 고맙다고 안아주는 성우가 전 왜 이렇게 또 설렐까요...흑표범에게 설렐 날도 다 있구나...모르는 척 해줬다니 괜히 감동입니다... 그리고 우진아 너 머리가 댕댕 비었다는 뜻 아니란다 넌 그저 멍뭉이...(읍읍
6년 전
독자20
양이 입니다!!!
오늘도 잘 읽고 가요♡♡♡
성우 생일편 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자21
빨간머리예요~ 우리 성우의 생일!!!! 행복한 생일날이였길 바라♡ㅎㅎㅎ 센스있는 성우는 주인이 깜짝 생일파티해줄려는거 알았어도 몰랐었던척 놀란척ㅎㅎㅎ 최고다ㅎㅎㅎ 오늘도 잘봤어요 감사합니당♡
6년 전
독자22
이얏호!!!!!!!!!!!! 역시 우리 옹은 언제나 좋네요 하 작가님 사랑합니다 진짜 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 기대되는 담편...!
6년 전
독자23
저 암호닉 [황민현짱짱맨]으로 신청하겠읍니다 ㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠ 저 방금 정주행하고 왔읍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야 생일 지났지만 한번 더 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ HBD ❤️❤️
6년 전
비회원44.59
즈쿠에요...형아거리는 우진이 넘 귀엽구 서로 멍멍이 고양이라 부르는 우리 분홍소시지단 넘 귀엽구 깨물어주고싶구... 다 알면서도 모르는척 반응해준 성우 넘 멋있고 성우가 찻잔깻다고 이르는 재환이도 다 너무 좋아욥♡♡♡ 감사합니다
6년 전
독자24
어그 성우 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가지만 넘 듬직 ㅎㅎ ..사랑해ㅜ애기들 ㅠㅠ 넘귀여워요ㅠ다들 ....
6년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋ생일 준비한 거 알고있었으면서 주인 뿌듯하라고 모른척 해준 성우ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 애기들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원70.64
정수기에요!!!! 성우 서프라이즈 알고 있었ㄴ느데 모르는척한거 너무착한거아닌가요..저같았으면 냄새 맡자마자 가서 얻어먹을텐데,,
6년 전
독자26
래미쨘이에욬ㅋㅋㅋㅋ성우 알고있을것같긴했는데 역시나 모른척해준ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 귀여웅,,, 성우야생일추카해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자27
아 ㅠㅠㅠ오늘도 성우 대박 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠ성우 반인반수 아니고 인간아닌가요... 저는 세상에 둘도 없는 이런 스윗한 반인반수들과 함께 지내거 싶습니다..,
6년 전
비회원198.206
포카에요! 성우가 좋아하는 모습이 귀여워서 한번, 형아랑 대화하는 우진이가 귀여워서 한번, 마지막 성우의 배려심에 한번, 총 세번 치이고 갑니다 하핳 총총총
6년 전
독자28
악마입니다! 성우가 좋아하는 모습보니까 저도 되게 기분이 좋아지네요ㅠㅠ 성우야 생일축하해!! 항상 주인이랑 아가들이랑 좋은 일만 있었으면 좋겠네요! 그리고 우진이랑 지훈이가 서로 고양이 멍뭉이라고 부르는게 전 왜 이렇게 귀여워보이는 걸까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
성우 6년 산거 맞나요..6년 밖에 안살았는데 저렇게 설렐 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자30
늘부예요 성우 역시 모른 척한 거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미역국 냄새가 나는데 모를 수가 있나 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
[윤맞봄]으로암호닉신청합니다!
매번 재밌게읽고있어욥ㅎㅎ
다들 너무귀엽구 옹 생축하구ㅠ

6년 전
독자32
으으ㅏ우ㅜ우ㅜ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 다정한 성우 쩰 쪼아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 자까님 제 사랑 받으세오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 된다면 저 ㅏㅁ호닉 [빵인복] 으로 신청할게어ㅠㅓㅠㅜㅜㅜㅠ 자까님 ㄹㄹ 사랑해오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
우리 옹이는 진짜 왜이리 귀여운 거죠? 모른 척 해준 것도 설레면서 귀엽고... 애기들도 생일이라고 들뜬 것도 너무 귀여워여ㅜㅜ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜ겸둥 방금 정주행 하고왔어요 ! [단이] 로 암호닉신청할게요!!
6년 전
독자35
작가님 완전 명작이 탄생했어요!!! 정주행했는데 진짜 완벽한 글,,, 멋지십니다ㅠㅠㅜㅜ 앞으로도 좋은 글 들고 자주와주세오 ❤
6년 전
독자36
[연이] 로 암호닉 신청해요!
아어ㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 귀여워요 다정보스

6년 전
비회원178.79
웅앵웅입니다 와 미역국 냄새가 나도 주인한텐 모른척 한 성우는 쏘 스윗.. 저런 반인반수들은 어디에 있습니까 아흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
오늘도 힐링하고 갑니다ㅠㅠ 감사합니다!!
6년 전
독자38
줍줍입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일날에도사고치는아가들....^^넘좋군오^^....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구어구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
[장댕댕]으로 암호닉 신청할게요! 고3인데 너무 재밌어서 정주행 하고 왔어요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 대박 헐 좋아요,, 작가님 사랑합니다
6년 전
비회원177.84
0846입니다! 어우 옹성우 저렇게 스윗하기 있나요... 어쩜 저렇게 다정할수가 있죠? 제가 먹 셀레고~
6년 전
독자40
안녕하세요!! 방금 정주행하고 왔어요! 너무 재밌어요ㅠㅠ우진이 소유욕쩌는거 넘설레고..엉엉ㅠㅠㅠ암호닉 봄파카 로 신청할게요❤
6년 전
독자41
성우 다 알고있었두낰ㅋㅋ 그대로 머른척해주고 정말 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
칭칭입니다아아아앗!!!!성우 생일 너무너무 축하하고...!!애기들도 주인도 마음이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
이미 다 알고있던 성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서도 모르는척 속아준거 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알거 다 안다는 우진이 넘 귀엽구..ㅠㅠ
6년 전
독자44
숮어입니다! 옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역국 냄새 맡고 다 알고 있었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 애들이 주인을 키우는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자45
심장팤팤이에요! 역시 성우 남달라남달라ㅎㅎㅎㅎ 성우의생일을 축하합니다~~~♡♡ 그와중에 우진이ㅎㅎㅎ 애기아닌게분명해ㅎㅎ
6년 전
독자46
모르는 척 진쩌 발려ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ누텔라 되게따 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달혀ㅠㅠ
6년 전
독자47
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 너무 자상합니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ미역국냄새로 다 알고있었는데 모른척했여? 귀여워유ㅜㅠㅠ알건 다아는 우진이~? 쟤 아기 아니에여..ㅎㅎ
6년 전
독자49
체셔입니다ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 모르는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적 스윗이다 진짜 현실에 이런 남자 없나요? 와 진짜 미역국 솥단지로 끓여서 갈비살 잔뜩 넣어서 먹여줄수있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑스러움 만빵찍네요 진짜 성우가 있어 든든합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이는 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕잌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 댕청미 어쩌죠ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자50
역시 성우는 눈치가 빠르구만?? 눈치가 빠른 것 때문에 설레는 게 더 있는 것 같아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우야... (앓는 중...)
6년 전
독자51
모르는척 해준 성우 설레요ㅠㅠㅠ다아는 우진이도 귀엽고ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자52
그냥 글을 읽으면 읽을수록 왜 내가 이 글을 작가님을 이제야 알았을까하는 생각만 듭네다ㅠㅠㅠㅠ 정주행 할께여!!
6년 전
독자53
부산사람입니돠!!!! 세상 옹의 날이군뇨? 내용 항상 재밌는 와중에 스토리있고 창의력 짱짱이십니다ㅠㅠ
6년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ러블리해ㅠㅠ
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽구만 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 처단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박 백만개쯤 먹은줄

6년 전
독자57
성우야 지났지만 생일 축하해❤❤ 뭘해도 예쁜 성우ㅎㅎ 오늘도 잘읽고 가요 작가님!!
6년 전
독자58
ㅋㅋ성우는 역시 의젓하네요^^ 알면서도 모른척~ 사고는 치긴해도 그래도 미워할 수 없는 아이들이죠♡ 작가님은 왜이렇게 재밌게 글을 잘 쓰시는거에요~~~♡사랑합니다~
6년 전
독자59
우리 다정한 옹군 사랑해요!!!!! 우리 귀여운 성인 우진읻ㅎ 사랑합니다 다컸어요..ㅠㅠ
6년 전
독자60
성우도 여전히 다정킹 이네요ㅠㅠㅠㅠ 듬직한 우리 성우ㅠㅠㅠㅠ 이제 사고만 덜 치면 딱 좋을텐뎋ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자61
역띠,,, 미역국냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성우 진짜 어른스러운 것 같아ㅣ서 너무너무너무 귀여워요 ㅠ
6년 전
독자62
성우야아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
성우 생일편도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 모르는 척하는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자64
으잉ㅇ잉 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ내들 다 너무 구ㅡ여우어요ㅠㅠㅠ성우 너무 천사
6년 전
독자65
댕댕아ㅠㅜㅜ어쩜 이상하게 해석하는것도 귀여워..?또 성우의 6번째 생일이라니...숫자가 너무 앙증맞아서 여기에 눕습니다...
6년 전
독자66
옹성우!!!! 쏘 스윗가이!!!! 사랑해ㅠㅠㅠ 댕댕이가 그렇게 해석될줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67

우리 성우 마음씨....
완전 짱이야
우진이도 귀엽고

6년 전
독자68
요고요고 귀욤귀욤 눈치 좀 보소 짱이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자69
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 말도 이쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 점점 스토리가 풀어가게 되면서 무거워질 느낌인데 중간중간 이런 이벤트 에피도 있는게 쉬어가는 느낌도 들고 너무 좋은거 같아요ㅎㅎ
6년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋ역시 반인반수라 후각이....!!!!! 라기보단 그래도 모른체하고ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋저여
6년 전
독자72
우진이 캐릭터 너무 귀여운데 뭔가 말이랑 매치가 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 생일이라 좋아하는거 너무 귀엽다
6년 전
독자73
ㅠㅠㅠ착한성우ㅠㅠ마음씨고운성우ㅠㅠㅜ기여운성우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
방방 뛰는걸 생각하는 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜ 알고서도 모르는 척해주는 성우가 너무 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 어떡해 배려심이 넘치는지ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 망태기를 준비해야겠어요ㅠㅜㅠ
6년 전
독자75
성우 진짜 너무 다정하면서도 그러고 막... 아니 그냥 막...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 I176 서울사람 08.27 19:49
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 H121 서울사람 08.26 23:18
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 성우의 생일잔치90 서울사람 08.25 23:57
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 G154 서울사람 08.23 22:58
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 F99 서울사람 08.21 22:08
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 E136 서울사람 08.20 22:38
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 D145 서울사람 08.19 01:53
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 C114 서울사람 08.17 00:46
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 B96 서울사람 08.15 18:44
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 A70 서울사람 08.13 20:43
급상승 게시판 🔥